10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!УМОЛЯЮ,ПРОЧИТАЙТЕ!!!Уважаемые господа,взгляните на видео более крупным планом!!!!И вы заметите это не несчатный случай!Её толкнули под поезд!!!во-первых,эта девушка которая погибла,не бежала на поезд!!!Она шла перед этими двумя девками!!!Точнее перед той,каторая была в тёмной куртке!!!Когда погибшая девушка только начинает падать...Девушка в тёмной куртке резко поворачивается в левую сторону.Её подруга в белом не успевает за ней?В чём причина такого резкого поворота?Перед тем как упасть,у девушке в чёрном видно отчётливое движение правой руки!!!это говорит о том,что она могла толкнуть ВИКУ!!!А та оступившись,упала на рельсы!!!ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!
Глаза разуй свои. Та что упала, изначально шла шаталась. Плохо? Сядь на лавку. А она пошла дальше. Снаяала её влево шатнуло,а потом вправо.
Никто её не толкал.
А ушли они, потому что не хотели это все видеть и быть свидетелями или помогать
А пришли посмотреть- чисто из любопытства что же с ней стало.
Конец.
Я это к тому, что ничего нового никто не узнает, да и никто не скажет. Тот, кто эту тему создал аж 15 лет назад, уже давно забыл о её существовании. А вы всё продолжаете верить, что кто-то сюда зайдёт и ответит, да ещё и расскажет всё
Согласна со всем. Случайно нашла эту тему, изучила её, ну вот и решила спросить
Глаза разуй свои. Та что упала, изначально шла шаталась. Плохо? Сядь на лавку. А она пошла дальше. Снаяала её влево шатнуло,а потом вправо.
Никто её не толкал.
Конец.
А почему она пошла дальше? Могла бы сесть на ящики, которые стоят у последнего вагона. Поэтому и вопросов много так, непонятно ничего
Никто её не толкал.
Конец.
Согласна со всем написанным. Скорее всего так оно и было. И никакой мистики и теорий заговора здесь нет. Просто такое стечение обстоятельств...
А понаписали-то сколько...
Виктории светлая память!
Уважаемые дамы и господа! Скажите пожалуйста, вам не надоело обсуждать трагедию, которая произошла уже много лет назад? Вам не надоело перемалывать одно и тоже постоянно? Вы ничего нового уже не узнаете, вам никто ничего не расскажет. Всё, что вы пишите, это всего лишь ваши догадки и не более. Кто-то пытается обвинить тех двух девиц, что были рядом с Викой, кто-то работников метро, кто-то ещё кого-нибудь. Ну вам не надоело, реально??? Зачем вы это делаете? Для чего? Слишком много свободного времени?! Может нужно пойти поработать или как-то себя занять? Я действительно не понимаю, зачем мусолить одно и то же, одно и тоже!!! Вы хотите докопаться до какой-то там истины? Так поверьте, вы до неё никогда не докопаетесь. Ни родные Вики, ни её друзья сюда не зайдут (хотя кто знает) и не будут перед вами расшаркиваться и что-то там вам доказывать. Вся эта трагедия этой девочки это просто страшное стечение обстоятельств и не более. Человеку по какой-то причине стало очень плохо. Что послужило толчком или причиной такого плохого самочувствия нам с вами тоже никогда не скажут! Человек погиб. Его не вернуть, к огромному сожалению..... Никаких новых фактов нам тоже не сообщат, и правильно сделают. Поэтому я прошу вас, перестаньте уже обсасывать эту тему. Очень неприятно всё это читать. А теперь представьте, если сюда зайдут близкие Виктории, каково им будет всё это видеть? Что у них будет на душе в этот момент после прочитанного вы подумали??? Надеюсь, что совесть у кого-то ещё осталась!!!
Да и закройте уже нахрен тему, иначе это не остановится!
Девушке вечная память...
Уважаемые дамы и господа! Скажите пожалуйста, вам не надоело обсуждать трагедию, которая произошла уже много лет назад? Вам не надоело перемалывать одно и тоже постоянно? Вы ничего нового уже не узнаете, вам никто ничего не расскажет. Всё, что вы пишите, это всего лишь ваши догадки и не более. Кто-то пытается обвинить тех двух девиц, что были рядом с Викой, кто-то работников метро, кто-то ещё кого-нибудь. Ну вам не надоело, реально??? Зачем вы это делаете? Для чего? Слишком много свободного времени?! Может нужно пойти поработать или как-то себя занять? Я действительно не понимаю, зачем мусолить одно и то же, одно и тоже!!! Вы хотите докопаться до какой-то там истины? Так поверьте, вы до неё никогда не докопаетесь. Ни родные Вики, ни её друзья сюда не зайдут (хотя кто знает) и не будут перед вами расшаркиваться и что-то там вам доказывать. Вся эта трагедия этой девочки это просто страшное стечение обстоятельств и не более. Человеку по какой-то причине стало очень плохо. Что послужило толчком или причиной такого плохого самочувствия нам с вами тоже никогда не скажут! Человек погиб. Его не вернуть, к огромному сожалению..... Никаких новых фактов нам тоже не сообщат, и правильно сделают. Поэтому я прошу вас, перестаньте уже обсасывать эту тему. Очень неприятно всё это читать. А теперь представьте, если сюда зайдут близкие Виктории, каково им будет всё это видеть? Что у них будет на душе в этот момент после прочитанного вы подумали??? Надеюсь, что совесть у кого-то ещё осталась!!!
Подписываюсь под каждым словом!
Грустно всё это... Человека не вернёшь, но память о нём жива пока его помнят. Мы помним и не забудем!
Очень хочется, чтобы такого больше не повторилось
Светлая память тебе, Вика Соколова!
Всё зависит от того как воспитали в семье, ну и окружение тоже. Очень многое идёт из семьи и дети всё впитывают как губка. Если ребёнка с детства учат помогать другим (не в ущерб себе), не проходить мимо, то и выростет неравнодушный человек. А если наоборот, то тут уж ничего не поделаешь, к сожалению...
Вообще от множества факторов зависит почему человек становится таким. Я уверена, что тех, кто поможет больше. Мне много раз помогали в тяжёлые моменты моей жизни, в т.ч. и совершенно посторонние люди
Вообще от множества факторов зависит почему человек становится таким. Я уверена, что тех, кто поможет больше. Мне много раз помогали в тяжёлые моменты моей жизни, в т.ч. и совершенно посторонние люди
Многие просто не хотят вмешиваться, опасаясь последствий( А вдруг обвинят в чём-то... Поэтому не все рискуют помогать
Я думаю, эта история послужила уроком многим, что не надо проходить мимо и надо помогать, если человек в беде. А девушке Вике светлая память...
Я много раз сама становилась свидетелем как помогали люди, если кому-то становилось плохо на улице, в метро в торговых центрах. Вызывали скорую и находились рядом, пока не приедут медики
Просто тут такая ситуация, что не знаешь, кто окажется рядом
Нам все нужно быть внимательнее и к себе и окружающим) Если видишь, что кто-то нуждается в твоей помощи, то подойди, помоги и твои действия спасут жизнь человеку, а это значит, что у кого-то в семье не случится горе
Чем меньше мы будем уходить в себя и больше смотреть по сторонам, проявлять сострадание и помощь попавшим в беду, тем меньше будет равнодушия и проблем) А это не так сложно)
Абсолютно согласна!
Недавно в одной из групп выложили пост памяти Вики. В самом посте ничего нового, а вот в комментариях написали люди, которые близко знали Вику https://vk.com/wall-97611353?offset=260&w=wall-97611353_2047143%2Fall
Недавно в одной из групп выложили пост памяти Вики. В самом посте ничего нового, а вот в комментариях написали люди, которые близко знали Вику https://vk.com/wall-97611353?offset=260&w=wall-97611353_2047143%2Fall
Про Вику сказано только хорошее, в чём я даже и не сомневалась ни разу. В причине смерти всё же указали всд-вегето-сосудистая дистония (написано в одном из коментов)... Да, безумно жаль девушку...
Очень хочу верить, что после этих сообщений, написанных знакомыми Вики все теории про алкоголизм и прочий бред канут в лету) Нельзя не зная человека и ситуацию обвинять его в чём-то, ни у кого нет на это никакого морального права!
Спасибо близким Вики за то что всё разъяснили
Специально не стал сюда копировать их сообщения, кому надо найдут
Ну ок, я скину сюда, чтобы не лень было искать.
Всё также отсюда
Асуанта Тайлер:
"не думала,что напишу здесь.Не было никакого алкоголизма.Вику знала с дня ее рождения.Обычная питерская коммуналка,жили мы вместе.Как раз в начале 2008 разъехались.Вика отмечала Новый год еще по старому адресу,родители уже переехали,она праздновала с подругой,Томой.Так вот,ВЫПИТО было ею чуть-чуть.Все ,что на стене на у нее-не более,чем понты подростка.Она была очень домашней,дружила и слушалась маму.не ПИЛА ОТ СЛОВА-совсем.Просто,она начала учится в институте,второй курс,что ли заканчивала.Домашней быть немодно,вот и писала всякую ересь.Осталась бы жива,все бы это прошло как страшный сон.Так что не надо выдумывать про алкоголизм.Эй было всего 19,кто про себя не сочинял в этом возрасте?"
Анастасия Селиверстова:
"Асуанта, а что в итоге написано в причине смерти? При вскрытии выявили что-то из-за чего она могла потерять сознание?
Или так и оставили версию о суициде?"
Асуанта Тайлер:
"Анастасия, ВСД-вегето сосудистая дистония"
На этом диалог заканчивается.
Но есть ещё одно сообщение от другой знакомой Вики.
Алиса Ушанкова:
"Ужасно..... Я знала Вику. Хоть мы и нечасто общались, но...Хорошая была девочка. Позитивная. Пила действительно по праздникам, посты были либо юмористические, либо к отмечанию торжеств относились.
А те слова, которые выгравированы у неё на могиле я хочу, чтоб были и на моей...
У меня у самой любимый человек падал в обморок в метро, да ещё и на экскалаторе... Неравнодушные вызвали скорую, отделался испугом и сотрясом.
А вот такое равнодушие действительно пугает и хочется верить в закон бумеранга...."
Светлая память девушке.......
Ну ок, я скину сюда, чтобы не лень было искать.
Всё также отсюда
Асуанта Тайлер:
"не думала,что напишу здесь.Не было никакого алкоголизма.Вику знала с дня ее рождения.Обычная питерская коммуналка,жили мы вместе.Как раз в начале 2008 разъехались.Вика отмечала Новый год еще по старому адресу,родители уже переехали,она праздновала с подругой,Томой.Так вот,ВЫПИТО было ею чуть-чуть.Все ,что на стене на у нее-не более,чем понты подростка.Она была очень домашней,дружила и слушалась маму.не ПИЛА ОТ СЛОВА-совсем.Просто,она начала учится в институте,второй курс,что ли заканчивала.Домашней быть немодно,вот и писала всякую ересь.Осталась бы жива,все бы это прошло как страшный сон.Так что не надо выдумывать про алкоголизм.Эй было всего 19,кто про себя не сочинял в этом возрасте?"
Анастасия Селиверстова:
"Асуанта, а что в итоге написано в причине смерти? При вскрытии выявили что-то из-за чего она могла потерять сознание?
Или так и оставили версию о суициде?"
Асуанта Тайлер:
"Анастасия, ВСД-вегето сосудистая дистония"
На этом диалог заканчивается.
Но есть ещё одно сообщение от другой знакомой Вики.
Алиса Ушанкова:
"Ужасно..... Я знала Вику. Хоть мы и нечасто общались, но...Хорошая была девочка. Позитивная. Пила действительно по праздникам, посты были либо юмористические, либо к отмечанию торжеств относились.
А те слова, которые выгравированы у неё на могиле я хочу, чтоб были и на моей...
У меня у самой любимый человек падал в обморок в метро, да ещё и на экскалаторе... Неравнодушные вызвали скорую, отделался испугом и сотрясом.
А вот такое равнодушие действительно пугает и хочется верить в закон бумеранга...."
Светлая память девушке.......
Всё это отсюда же https://vk.com/wall-97611353_2047143