Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …

Сноубордистка,блин
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость

Сообщение написано больше десяти лет назад. Вы серьёзно верите что вам ответят?))

Да нет, просто интересно, откуда автор данного поста знает такие вещи? Ну, впрочем реально уже ответа не дождёмся...

Гость
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!УМОЛЯЮ,ПРОЧИТАЙТЕ!!!Уважаемые господа,взгляните на видео более крупным планом!!!!И вы заметите это не несчатный случай!Её толкнули под поезд!!!во-первых,эта девушка которая погибла,не бежала на поезд!!!Она шла перед этими двумя девками!!!Точнее перед той,каторая была в тёмной куртке!!!Когда погибшая девушка только начинает падать...Девушка в тёмной куртке резко поворачивается в левую сторону.Её подруга в белом не успевает за ней?В чём причина такого резкого поворота?Перед тем как упасть,у девушке в чёрном видно отчётливое движение правой руки!!!это говорит о том,что она могла толкнуть ВИКУ!!!А та оступившись,упала на рельсы!!!ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!

Глаза разуй свои. Та что упала, изначально шла шаталась. Плохо? Сядь на лавку. А она пошла дальше. Снаяала её влево шатнуло,а потом вправо.
Никто её не толкал.
А ушли они, потому что не хотели это все видеть и быть свидетелями или помогать
А пришли посмотреть- чисто из любопытства что же с ней стало.
Конец.

Гость
Гость

Я это к тому, что ничего нового никто не узнает, да и никто не скажет. Тот, кто эту тему создал аж 15 лет назад, уже давно забыл о её существовании. А вы всё продолжаете верить, что кто-то сюда зайдёт и ответит, да ещё и расскажет всё

Согласна со всем. Случайно нашла эту тему, изучила её, ну вот и решила спросить

Гость
Гость

Глаза разуй свои. Та что упала, изначально шла шаталась. Плохо? Сядь на лавку. А она пошла дальше. Снаяала её влево шатнуло,а потом вправо.
Никто её не толкал.
Конец.

А почему она пошла дальше? Могла бы сесть на ящики, которые стоят у последнего вагона. Поэтому и вопросов много так, непонятно ничего

Гость
Гость

А почему она пошла дальше? Могла бы сесть на ящики, которые стоят у последнего вагона. Поэтому и вопросов много так, непонятно ничего

Впрочем, это уже риторический вопрос

Гость
Гость

Никто её не толкал.
Конец.

Согласна со всем написанным. Скорее всего так оно и было. И никакой мистики и теорий заговора здесь нет. Просто такое стечение обстоятельств...

Гость

А понаписали-то сколько...

Гость
Гость

Ответа вы не дождётесь и даже не надейтесь

Гость
Гость

Впрочем, это уже риторический вопрос

И таковым он и останется навсегда. Прекращайте уже мусолить одно и то же

Гость

Виктории светлая память!

Гость
Гость

Согласна со всем написанным. Скорее всего так оно и было. И никакой мистики и теорий заговора здесь нет. Просто такое стечение обстоятельств...

Полностью согласна с этим)

Гость
Гость

Ответа вы не дождётесь и даже не надейтесь

Да я вижу)

Гость
Гость

И таковым он и останется навсегда. Прекращайте уже мусолить одно и то же

И с этим тоже согласна. Больше мы ничего не узнаем, а перекатывать одно и тоже надоело

Алёна

Уважаемые дамы и господа! Скажите пожалуйста, вам не надоело обсуждать трагедию, которая произошла уже много лет назад? Вам не надоело перемалывать одно и тоже постоянно? Вы ничего нового уже не узнаете, вам никто ничего не расскажет. Всё, что вы пишите, это всего лишь ваши догадки и не более. Кто-то пытается обвинить тех двух девиц, что были рядом с Викой, кто-то работников метро, кто-то ещё кого-нибудь. Ну вам не надоело, реально??? Зачем вы это делаете? Для чего? Слишком много свободного времени?! Может нужно пойти поработать или как-то себя занять? Я действительно не понимаю, зачем мусолить одно и то же, одно и тоже!!! Вы хотите докопаться до какой-то там истины? Так поверьте, вы до неё никогда не докопаетесь. Ни родные Вики, ни её друзья сюда не зайдут (хотя кто знает) и не будут перед вами расшаркиваться и что-то там вам доказывать. Вся эта трагедия этой девочки это просто страшное стечение обстоятельств и не более. Человеку по какой-то причине стало очень плохо. Что послужило толчком или причиной такого плохого самочувствия нам с вами тоже никогда не скажут! Человек погиб. Его не вернуть, к огромному сожалению..... Никаких новых фактов нам тоже не сообщат, и правильно сделают. Поэтому я прошу вас, перестаньте уже обсасывать эту тему. Очень неприятно всё это читать. А теперь представьте, если сюда зайдут близкие Виктории, каково им будет всё это видеть? Что у них будет на душе в этот момент после прочитанного вы подумали??? Надеюсь, что совесть у кого-то ещё осталась!!!

Алёна

Да и закройте уже нахрен тему, иначе это не остановится!

Алёна

Девушке вечная память...

Гость
Алёна

Уважаемые дамы и господа! Скажите пожалуйста, вам не надоело обсуждать трагедию, которая произошла уже много лет назад? Вам не надоело перемалывать одно и тоже постоянно? Вы ничего нового уже не узнаете, вам никто ничего не расскажет. Всё, что вы пишите, это всего лишь ваши догадки и не более. Кто-то пытается обвинить тех двух девиц, что были рядом с Викой, кто-то работников метро, кто-то ещё кого-нибудь. Ну вам не надоело, реально??? Зачем вы это делаете? Для чего? Слишком много свободного времени?! Может нужно пойти поработать или как-то себя занять? Я действительно не понимаю, зачем мусолить одно и то же, одно и тоже!!! Вы хотите докопаться до какой-то там истины? Так поверьте, вы до неё никогда не докопаетесь. Ни родные Вики, ни её друзья сюда не зайдут (хотя кто знает) и не будут перед вами расшаркиваться и что-то там вам доказывать. Вся эта трагедия этой девочки это просто страшное стечение обстоятельств и не более. Человеку по какой-то причине стало очень плохо. Что послужило толчком или причиной такого плохого самочувствия нам с вами тоже никогда не скажут! Человек погиб. Его не вернуть, к огромному сожалению..... Никаких новых фактов нам тоже не сообщат, и правильно сделают. Поэтому я прошу вас, перестаньте уже обсасывать эту тему. Очень неприятно всё это читать. А теперь представьте, если сюда зайдут близкие Виктории, каково им будет всё это видеть? Что у них будет на душе в этот момент после прочитанного вы подумали??? Надеюсь, что совесть у кого-то ещё осталась!!!

Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Алёна

Да и закройте уже нахрен тему, иначе это не остановится!

И здесь абсолютно согласна! Тему пора закрыть

Лена
Гость

И здесь абсолютно согласна! Тему пора закрыть

Согласна с вами

Гость

Грустно всё это... Человека не вернёшь, но память о нём жива пока его помнят. Мы помним и не забудем!

Гость

Очень хочется, чтобы такого больше не повторилось

Гость

Светлая память тебе, Вика Соколова!

Гость
Гость

Грустно всё это... Человека не вернёшь, но память о нём жива пока его помнят. Мы помним и не забудем!

Как всегда согласна... Человек жив, пока о нём помнят. Вику мы будем помнить всегда

Гость
Гость

Очень хочется, чтобы такого больше не повторилось

Если мы не будем ранодушными и будем внимательными друг к другу, то такое не повторится

Гость
Гость

Как всегда согласна... Человек жив, пока о нём помнят. Вику мы будем помнить всегда

Спустя столько лет Вику до сих пор вспоминают, всех тогда потрясла эта трагедия

Крис
Гость

Если мы не будем ранодушными и будем внимательными друг к другу, то такое не повторится

Полностью поддерживаю!)

Татьяна Юдина

Всё зависит от того как воспитали в семье, ну и окружение тоже. Очень многое идёт из семьи и дети всё впитывают как губка. Если ребёнка с детства учат помогать другим (не в ущерб себе), не проходить мимо, то и выростет неравнодушный человек. А если наоборот, то тут уж ничего не поделаешь, к сожалению...

Татьяна Юдина

Вообще от множества факторов зависит почему человек становится таким. Я уверена, что тех, кто поможет больше. Мне много раз помогали в тяжёлые моменты моей жизни, в т.ч. и совершенно посторонние люди

Юла
Татьяна Юдина

Вообще от множества факторов зависит почему человек становится таким. Я уверена, что тех, кто поможет больше. Мне много раз помогали в тяжёлые моменты моей жизни, в т.ч. и совершенно посторонние люди

Многие просто не хотят вмешиваться, опасаясь последствий( А вдруг обвинят в чём-то... Поэтому не все рискуют помогать

Юла

Я думаю, эта история послужила уроком многим, что не надо проходить мимо и надо помогать, если человек в беде. А девушке Вике светлая память...

Татьяна Юдина
Юла

Я думаю, эта история послужила уроком многим, что не надо проходить мимо и надо помогать, если человек в беде. А девушке Вике светлая память...

Хочу в это верить. Хороших и достойных людей полно

Татьяна Юдина

Я много раз сама становилась свидетелем как помогали люди, если кому-то становилось плохо на улице, в метро в торговых центрах. Вызывали скорую и находились рядом, пока не приедут медики

Татьяна Юдина

Просто тут такая ситуация, что не знаешь, кто окажется рядом

Гость
Татьяна Юдина

Я много раз сама становилась свидетелем как помогали люди, если кому-то становилось плохо на улице, в метро в торговых центрах. Вызывали скорую и находились рядом, пока не приедут медики

Аналогично) согласна с тем, что хороших намного больше)

Крис

Нам все нужно быть внимательнее и к себе и окружающим) Если видишь, что кто-то нуждается в твоей помощи, то подойди, помоги и твои действия спасут жизнь человеку, а это значит, что у кого-то в семье не случится горе

Крис
Крис

Нам все нужно быть внимательнее и к себе и окружающим) Если видишь, что кто-то нуждается в твоей помощи, то подойди, помоги и твои действия спасут жизнь человеку, а это значит, что у кого-то в семье не случится горе

Много не требуется, просто не быть равнодушным и не проходить мимо)

Танцующая зебра
Крис

Много не требуется, просто не быть равнодушным и не проходить мимо)

Многие так и делают, не проходят

Александра
Танцующая зебра

Многие так и делают, не проходят

Всегда по-разному

Встречала и то и другое

Крис

Чем меньше мы будем уходить в себя и больше смотреть по сторонам, проявлять сострадание и помощь попавшим в беду, тем меньше будет равнодушия и проблем) А это не так сложно)

Гость

Абсолютно согласна!

Гость

Недавно в одной из групп выложили пост памяти Вики. В самом посте ничего нового, а вот в комментариях написали люди, которые близко знали Вику https://vk.com/wall-97611353?offset=260&w=wall-97611353_2047143%2Fall

Гость
Гость

Недавно в одной из групп выложили пост памяти Вики. В самом посте ничего нового, а вот в комментариях написали люди, которые близко знали Вику https://vk.com/wall-97611353?offset=260&w=wall-97611353_2047143%2Fall

Комментов там много, но написанное ими про Вику вы найдёте)

Гость
Гость

Комментов там много, но написанное ими про Вику вы найдёте)

Прочитав их, ещё раз убеждаюсь, что Вика была очень хорошим, добрым и позитивным человеком)) Таких сейчас очень не хватает.....

Мария
Гость

Про Вику сказано только хорошее, в чём я даже и не сомневалась ни разу. В причине смерти всё же указали всд-вегето-сосудистая дистония (написано в одном из коментов)... Да, безумно жаль девушку...

Гость

Очень хочу верить, что после этих сообщений, написанных знакомыми Вики все теории про алкоголизм и прочий бред канут в лету) Нельзя не зная человека и ситуацию обвинять его в чём-то, ни у кого нет на это никакого морального права!

Гость

Спасибо близким Вики за то что всё разъяснили

Гость

Специально не стал сюда копировать их сообщения, кому надо найдут

Мария
Гость

Специально не стал сюда копировать их сообщения, кому надо найдут

А зря. Не все в соцсетях есть

Мария
Мария

А зря. Не все в соцсетях есть

Ну ок, я скину сюда, чтобы не лень было искать.

Всё также отсюда
Асуанта Тайлер:
"не думала,что напишу здесь.Не было никакого алкоголизма.Вику знала с дня ее рождения.Обычная питерская коммуналка,жили мы вместе.Как раз в начале 2008 разъехались.Вика отмечала Новый год еще по старому адресу,родители уже переехали,она праздновала с подругой,Томой.Так вот,ВЫПИТО было ею чуть-чуть.Все ,что на стене на у нее-не более,чем понты подростка.Она была очень домашней,дружила и слушалась маму.не ПИЛА ОТ СЛОВА-совсем.Просто,она начала учится в институте,второй курс,что ли заканчивала.Домашней быть немодно,вот и писала всякую ересь.Осталась бы жива,все бы это прошло как страшный сон.Так что не надо выдумывать про алкоголизм.Эй было всего 19,кто про себя не сочинял в этом возрасте?"

Анастасия Селиверстова:
"Асуанта, а что в итоге написано в причине смерти? При вскрытии выявили что-то из-за чего она могла потерять сознание?
Или так и оставили версию о суициде?"

Асуанта Тайлер:
"Анастасия, ВСД-вегето сосудистая дистония"

На этом диалог заканчивается.

Но есть ещё одно сообщение от другой знакомой Вики.

Алиса Ушанкова:
"Ужасно..... Я знала Вику. Хоть мы и нечасто общались, но...Хорошая была девочка. Позитивная. Пила действительно по праздникам, посты были либо юмористические, либо к отмечанию торжеств относились.
А те слова, которые выгравированы у неё на могиле я хочу, чтоб были и на моей...
У меня у самой любимый человек падал в обморок в метро, да ещё и на экскалаторе... Неравнодушные вызвали скорую, отделался испугом и сотрясом.
А вот такое равнодушие действительно пугает и хочется верить в закон бумеранга...."

Светлая память девушке.......

Мария
Мария

Ну ок, я скину сюда, чтобы не лень было искать.

Всё также отсюда
Асуанта Тайлер:
"не думала,что напишу здесь.Не было никакого алкоголизма.Вику знала с дня ее рождения.Обычная питерская коммуналка,жили мы вместе.Как раз в начале 2008 разъехались.Вика отмечала Новый год еще по старому адресу,родители уже переехали,она праздновала с подругой,Томой.Так вот,ВЫПИТО было ею чуть-чуть.Все ,что на стене на у нее-не более,чем понты подростка.Она была очень домашней,дружила и слушалась маму.не ПИЛА ОТ СЛОВА-совсем.Просто,она начала учится в институте,второй курс,что ли заканчивала.Домашней быть немодно,вот и писала всякую ересь.Осталась бы жива,все бы это прошло как страшный сон.Так что не надо выдумывать про алкоголизм.Эй было всего 19,кто про себя не сочинял в этом возрасте?"

Анастасия Селиверстова:
"Асуанта, а что в итоге написано в причине смерти? При вскрытии выявили что-то из-за чего она могла потерять сознание?
Или так и оставили версию о суициде?"

Асуанта Тайлер:
"Анастасия, ВСД-вегето сосудистая дистония"

На этом диалог заканчивается.

Но есть ещё одно сообщение от другой знакомой Вики.

Алиса Ушанкова:
"Ужасно..... Я знала Вику. Хоть мы и нечасто общались, но...Хорошая была девочка. Позитивная. Пила действительно по праздникам, посты были либо юмористические, либо к отмечанию торжеств относились.
А те слова, которые выгравированы у неё на могиле я хочу, чтоб были и на моей...
У меня у самой любимый человек падал в обморок в метро, да ещё и на экскалаторе... Неравнодушные вызвали скорую, отделался испугом и сотрясом.
А вот такое равнодушие действительно пугает и хочется верить в закон бумеранга...."

Светлая память девушке.......

Всё это отсюда же https://vk.com/wall-97611353_2047143