10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …
Ну ок, я скину сюда, чтобы не лень было искать.
Всё также отсюда
Асуанта Тайлер:
"не думала,что напишу здесь.Не было никакого алкоголизма.Вику знала с дня ее рождения.Обычная питерская коммуналка,жили мы вместе.Как раз в начале 2008 разъехались.Вика отмечала Новый год еще по старому адресу,родители уже переехали,она праздновала с подругой,Томой.Так вот,ВЫПИТО было ею чуть-чуть.Все ,что на стене на у нее-не более,чем понты подростка.Она была очень домашней,дружила и слушалась маму.не ПИЛА ОТ СЛОВА-совсем.Просто,она начала учится в институте,второй курс,что ли заканчивала.Домашней быть немодно,вот и писала всякую ересь.Осталась бы жива,все бы это прошло как страшный сон.Так что не надо выдумывать про алкоголизм.Эй было всего 19,кто про себя не сочинял в этом возрасте?"
Анастасия Селиверстова:
"Асуанта, а что в итоге написано в причине смерти? При вскрытии выявили что-то из-за чего она могла потерять сознание?
Или так и оставили версию о суициде?"
Асуанта Тайлер:
"Анастасия, ВСД-вегето сосудистая дистония"
На этом диалог заканчивается.
Но есть ещё одно сообщение от другой знакомой Вики.
Алиса Ушанкова:
"Ужасно..... Я знала Вику. Хоть мы и нечасто общались, но...Хорошая была девочка. Позитивная. Пила действительно по праздникам, посты были либо юмористические, либо к отмечанию торжеств относились.
А те слова, которые выгравированы у неё на могиле я хочу, чтоб были и на моей...
У меня у самой любимый человек падал в обморок в метро, да ещё и на экскалаторе... Неравнодушные вызвали скорую, отделался испугом и сотрясом.
А вот такое равнодушие действительно пугает и хочется верить в закон бумеранга...."
Светлая память девушке.......
Очень радует, что Вику до сих пор многие помнят и ни одного плохого слова от друзей про неё не сказано. Вот это я понимаю настоящие друзья. Всем бы таких
Мы помним... Светлая память!
Помню ту трагедию. Светлая память Виктории!
До сих пор не верю. Спи спокойно, милая...
Светлая память!
Очень многие тебя до сих пор вспоминают
И мы тоже помним
Спи спокойно, милая Вика...
Светлая память!