10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …
Светлая память...
Я много читала про этот случай. А отчего она конкретно умерла? От поражения током или упала на что-то, что лишило её жизни?
По крайней мере так сообщали и в этой теме и где-то ещё
Вечная память!
Очень жаль, что всё так получилось... Но мы помним тебя Вика
Как же хочется верить, что эта трагедия хоть кого-нибудь чему-нибудь научила и что равнодушных стало меньше
До сих пор многие пишут и это очень важно)
Я совсем мелкая была, помню тоже постоянно об этом говорили и я не могла понять, как всё произошло, что девушка таким образом оказалась на путях. Сильный шок у меня был тогда
В то время только ленивый об этом не говорил. А я пыталась понять, как так можно провалиться между вагонами. Как казалось, вполне можно
Межвагонные проёмы в питерском метро, да и в московском тоже закрыли видимо после этого случая.....
В то время только ленивый об этом не говорил. А я пыталась понять, как так можно провалиться между вагонами. Как казалось, вполне можно
Я помню сколько передач было этому посвящено, сколько это обсуждали и причины падения девушки и выясняли, удалось ли найти свидетелей, тех двух загадочных девушек. Про них так и не ясно, нашли их или нет?
Больше всего интересует, что с теми двумя девушками, находившимися рядом с Викой. Нашли их? Дали они какие-то показания?)
Я, честно говоря, теряюсь в догадках, почему, но может и правда не смогли их хоть как-то опознать
А всё, вспомнила. Смотрела я этот выпуск, там ещё одногруппники Вики давали интервью. Рассказывали каким она была отличным человеком и что никогда не говорила ни с кем о суициде и вообще была очень жизнерадостной и открытой. Помню-помню
Я могу сказать только одно, даже если бы этих двух девушек и нашли бы, то это ровным счётом ничего не изменило бы, к сожалению. Трагедия произошла и назад ничего не вернёшь...
Но я прям уж очень сильно сомневаюсь, что сию тайну мы когда-нибудь узнаем, тем более уже так много лет прошло
Возможно хотела выйти на улицу или просто присесть на лавочку на станции, но её повело и она упала под поезд
Светлая память прекрасной девушке Виктории Соколовой!
Светлая память Виктории....
Светлая память!
Светлая память...
К гибели девушки Вики Соколовой привело состояние сильного алкогольного опьянения. И если бы девушка Вика Соколова или "друзья", отпустившие ее в таком состоянии, обратили внимание на нормативы, запрещающие ездить в ПЬЯНОМ виде в метро, ничего бы не случилось.
Откуда дровишки? Знакомы с этим делом или так, лишь бы написать?
Может уже хватит мусолить эту тему? Дело было давно, девушку очень жаль, но может хватит уже переливать из пустого в порожнее? Столько понаписали уже..... Оставьте уже девушку в покое! Светлая память Виктории!
Может уже хватит мусолить эту тему? Дело было давно, девушку очень жаль, но может хватит уже переливать из пустого в порожнее? Столько понаписали уже..... Оставьте уже девушку в покое! Светлая память Виктории!
Я это к тому, что ничего нового никто не узнает, да и никто не скажет. Тот, кто эту тему создал аж 15 лет назад, уже давно забыл о её существовании. А вы всё продолжаете верить, что кто-то сюда зайдёт и ответит, да ещё и расскажет всё
Просто оставьте уже все эти обсуждения и девушку в покое и всё. Вику и так будем помнить
Никаких больше вечеринок...(с)