Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …

Сноубордистка,блин
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Светлая память...

Аля

Я много читала про этот случай. А отчего она конкретно умерла? От поражения током или упала на что-то, что лишило её жизни?

Юльчонок
Аля

Я много читала про этот случай. А отчего она конкретно умерла? От поражения током или упала на что-то, что лишило её жизни?

Писали, что она погибла от повреждения внутренних органов, зацепившись за штырь, висящий между вагонами....((

Юльчонок

По крайней мере так сообщали и в этой теме и где-то ещё

Аля
Юльчонок

Писали, что она погибла от повреждения внутренних органов, зацепившись за штырь, висящий между вагонами....((

Да, уже прочитала. Виктории светлая память!

Гость

Вечная память!

Аля

Очень жаль, что всё так получилось... Но мы помним тебя Вика

Гость
Аля

Очень жаль, что всё так получилось... Но мы помним тебя Вика

К сожалению девушку не вернуть....

Гость

Как же хочется верить, что эта трагедия хоть кого-нибудь чему-нибудь научила и что равнодушных стало меньше

Гость
Гость

Как же хочется верить, что эта трагедия хоть кого-нибудь чему-нибудь научила и что равнодушных стало меньше

Помню, тогда был огромный резонанс из-за этого дела, что аж до сих пор вспоминают

Гость

До сих пор многие пишут и это очень важно)

Аля
Гость

Я бы тоже хотела верить... Иногда такие события сильно меняют людей

Аля
Гость

Помню, тогда был огромный резонанс из-за этого дела, что аж до сих пор вспоминают

Я совсем мелкая была, помню тоже постоянно об этом говорили и я не могла понять, как всё произошло, что девушка таким образом оказалась на путях. Сильный шок у меня был тогда

Гость
Аля

Я бы тоже хотела верить... Иногда такие события сильно меняют людей

Не всех конечно, но многих точно, я уверена

Гость
Аля

Я совсем мелкая была, помню тоже постоянно об этом говорили и я не могла понять, как всё произошло, что девушка таким образом оказалась на путях. Сильный шок у меня был тогда

В то время только ленивый об этом не говорил. А я пыталась понять, как так можно провалиться между вагонами. Как казалось, вполне можно

Гость

Межвагонные проёмы в питерском метро, да и в московском тоже закрыли видимо после этого случая.....

Гость
Гость

Межвагонные проёмы в питерском метро, да и в московском тоже закрыли видимо после этого случая.....

Хорошо сейчас новые поезда делают со сквозным проходом, упасть так будет невозможно

Аля
Гость

В то время только ленивый об этом не говорил. А я пыталась понять, как так можно провалиться между вагонами. Как казалось, вполне можно

Я помню сколько передач было этому посвящено, сколько это обсуждали и причины падения девушки и выясняли, удалось ли найти свидетелей, тех двух загадочных девушек. Про них так и не ясно, нашли их или нет?

Аля
Гость

Хорошо сейчас новые поезда делают со сквозным проходом, упасть так будет невозможно

Да, сейчас вроде все поезда так делают, вместо межвагонного пространства гармошка, как раньше в больших автобусах делали

Аля

Больше всего интересует, что с теми двумя девушками, находившимися рядом с Викой. Нашли их? Дали они какие-то показания?)

Гость
Аля

Больше всего интересует, что с теми двумя девушками, находившимися рядом с Викой. Нашли их? Дали они какие-то показания?)

Как говорили в какой-то программе, по-моему Человек и закон с Пимановым, то то что их нашли и вообще кто-то с ними разговаривал лишь слухи и что их так и не удалось найти

Гость

Я, честно говоря, теряюсь в догадках, почему, но может и правда не смогли их хоть как-то опознать

Аля
Гость

Как говорили в какой-то программе, по-моему Человек и закон с Пимановым, то то что их нашли и вообще кто-то с ними разговаривал лишь слухи и что их так и не удалось найти

Это который Алексей Пиманов? Если да, то что -то вспоминается такое

Аля

А всё, вспомнила. Смотрела я этот выпуск, там ещё одногруппники Вики давали интервью. Рассказывали каким она была отличным человеком и что никогда не говорила ни с кем о суициде и вообще была очень жизнерадостной и открытой. Помню-помню

Аля

Я могу сказать только одно, даже если бы этих двух девушек и нашли бы, то это ровным счётом ничего не изменило бы, к сожалению. Трагедия произошла и назад ничего не вернёшь...

Гость
Аля

Это который Алексей Пиманов? Если да, то что -то вспоминается такое

Он самый. Он до сих пор ведёт программу Человек и закон

Гость
Аля

Я могу сказать только одно, даже если бы этих двух девушек и нашли бы, то это ровным счётом ничего не изменило бы, к сожалению. Трагедия произошла и назад ничего не вернёшь...

Их можно было бы спросить о состоянии девушки в самом вагоне, может что видели

Гость
Гость

Если конечно видели

Гость

Но я прям уж очень сильно сомневаюсь, что сию тайну мы когда-нибудь узнаем, тем более уже так много лет прошло

Аля
Гость

Не думаю, что они что-то могли заметить. Хотя кто знает, кто знает...

Аля
Гость

Если конечно видели

Смотря в каком состоянии они сами находились. Об этом мы совсем ничего не знаем

Аля
Гость

Но я прям уж очень сильно сомневаюсь, что сию тайну мы когда-нибудь узнаем, тем более уже так много лет прошло

У меня тоже есть сомнения, а вдруг)

Гость
Аля

У меня тоже есть сомнения, а вдруг)

Вдруг бывает только пук, как говорится=) Чудеса иногда случаются, но думаю не в этом случае

Гость
Аля

Смотря в каком состоянии они сами находились. Об этом мы совсем ничего не знаем

Ну если по факту, то мы знаем только, что они девушки, а кто они, откуда и куда ехали и как их зовут нет никакой инфы

Гость
Гость

Ну если по факту, то мы знаем только, что они девушки, а кто они, откуда и куда ехали и как их зовут нет никакой инфы

Если про Викторию известно, что она ехала от друзей с Московской и вроде на Пионерскую, то про этих девчонок информации ноль

Аля
Гость

Да уж, мелькнули и исчезли

Аля
Гость

Если про Викторию известно, что она ехала от друзей с Московской и вроде на Пионерскую, то про этих девчонок информации ноль

Да, везде говорили что ей надо было ехать по прямой, но она по причине плохого самочувствия вышла на Невском

Аля

Возможно хотела выйти на улицу или просто присесть на лавочку на станции, но её повело и она упала под поезд

Гость
Аля

Возможно хотела выйти на улицу или просто присесть на лавочку на станции, но её повело и она упала под поезд

Могу точно сказать, что и причину такого самочувствия мы тоже никогда не узнаем

Аля
Гость

Могу точно сказать, что и причину такого самочувствия мы тоже никогда не узнаем

Согласна. Как бы то ни было, но кого-то эта история с Викой наверняка научила не проходить мимо тех, кому нужна помощь. Я очень хочу верить, что так и есть. Виктории светлая память. Помним и на забудем

Гость

Светлая память прекрасной девушке Виктории Соколовой!

Гость

Светлая память Виктории....

Гость

Светлая память!

Гость

Светлая память...

Гость
Экс

К гибели девушки Вики Соколовой привело состояние сильного алкогольного опьянения. И если бы девушка Вика Соколова или "друзья", отпустившие ее в таком состоянии, обратили внимание на нормативы, запрещающие ездить в ПЬЯНОМ виде в метро, ничего бы не случилось.

Откуда дровишки? Знакомы с этим делом или так, лишь бы написать?

Гость
Гость

Откуда дровишки? Знакомы с этим делом или так, лишь бы написать?

Сообщение написано больше десяти лет назад. Вы серьёзно верите что вам ответят?))

Гость

Может уже хватит мусолить эту тему? Дело было давно, девушку очень жаль, но может хватит уже переливать из пустого в порожнее? Столько понаписали уже..... Оставьте уже девушку в покое! Светлая память Виктории!

Гость
Гость

Может уже хватит мусолить эту тему? Дело было давно, девушку очень жаль, но может хватит уже переливать из пустого в порожнее? Столько понаписали уже..... Оставьте уже девушку в покое! Светлая память Виктории!

Я это к тому, что ничего нового никто не узнает, да и никто не скажет. Тот, кто эту тему создал аж 15 лет назад, уже давно забыл о её существовании. А вы всё продолжаете верить, что кто-то сюда зайдёт и ответит, да ещё и расскажет всё

Гость

Просто оставьте уже все эти обсуждения и девушку в покое и всё. Вику и так будем помнить

Гость

Никаких больше вечеринок...(с)