10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …
Группу закрыли, чтоб не лезли с нетактичными вопросами разные персоны
Вся эта история с Викой призвана показать, что не надо быть равнодушным.... Очень жаль девочку.....(((((
Вечная память Виктории Соколовой!
Пролистала всю тему и не могу понять, почему не сказали причины плохого самочувствия Вики?
А говорите тему читали)
Что касается состояния девушки, то не нужно ничего выдумывать пожалуйста... То она у некоторых и пьяной успела побывать и чуть ли ни под наркотой, хотя друзья сообщали что она никогда этим не увлекалась, да и не похожа она на наркоманку... Имейте совесть, господа! Не думали, что человек мог долгое время не высыпаться, особенно студент и это могло не лучшим образом сказаться на её состоянии? Ну вот так по чесноку ребят... Некоторые опусы даже стыдно читать, чего только ни понапридумывали тут... Самим не стыдно, нет?
Если что, то ни с самой погибшей, ни с родными не знакома... Это так, на всякий случай, а то ещё насчёт меня тут начнутся придумки всякие....
Что касается состояния девушки, то не нужно ничего выдумывать пожалуйста... То она у некоторых и пьяной успела побывать и чуть ли ни под наркотой, хотя друзья сообщали что она никогда этим не увлекалась, да и не похожа она на наркоманку... Имейте совесть, господа! Не думали, что человек мог долгое время не высыпаться, особенно студент и это могло не лучшим образом сказаться на её состоянии? Ну вот так по чесноку ребят... Некоторые опусы даже стыдно читать, чего только ни понапридумывали тут... Самим не стыдно, нет?
А мы ж разве спорим об этом? Девочка студентка,вот похоже что мало спала и отэтого могло случится вот это все
Я так-то совсем случайно узнала об этом инциденте в метро с данной девушкой) Шастала по интернету и наткнулась на ролик 10летней давности и там эта жесть.... Я ещё подумала да не, фуфло, монтаж.. Забила в поиске и выяснилось, что это реальная девушка, студентка 3 курса Вика Соколова и охренела от этого.... Мне казалось такого звериного бездушия давно нет, а оно оказывается порой появляется..... Стыдно за людей, реально.. мне страшно осознавать что мы живём среди таких нелюдей, ходим с ними по одним улицам, ездим в одном транспорте
А я не понимаю, ну как можно упасть между двумя вагонами? Та же маленькая щелочка
Там не то что щелочка, там проёмище, в который если навернуться с платформы, можно легко угодит... Как будете в метро, постойте возле поезда и посмотрите как между собой скреплены вагоны и поймёте всё сами
Там не то что щелочка, там проёмище, в который если навернуться с платформы, можно легко угодит... Как будете в метро, постойте возле поезда и посмотрите как между собой скреплены вагоны и поймёте всё сами
Вы думаете я стою и наблюдаю что и как в метро устроено? Когда я спускаюсь туда, я либо утыкаюсь в смартфон и вокруг ну ничего не замечаю, либо в своих мыслях
Случайное совпадение и не более... Девушка шла, её шатало из стороны в сторону и тут видать шатнуло так, что она и провалилась туда
Чего только не понаписали некоторые герои опусов, что и мистика здесь и что её какая-то неведомая силу туда столкнула... Во фантазия у людей, вот это я понимаю
Когда что-то происходит, всегда куча версий начинает выдвигаться, особенно теми, кто не в теми или не может понять что произошло... Как всегда самыми популярными становятся либо мистические либо конспирологические... Ну любят люди приписывать многому что-то сверхестевенное....
Особенно поразило, как в гибели Вики попытались разглядеть мистику, типо какая-то невидимая рука её столкнула под поезд.... Ну бред же....
Если отбросить всю эту шелуху с мистикой, то странности и правда есть... Вот шла девушка и вдруг прямо в этот проем угодила... Вот прям нарочно не придумаешь. Нет, конечно в жизни всякое бывает, но вот это мне совсем понятно
Если отбросить всю эту шелуху с мистикой, то странности и правда есть... Вот шла девушка и вдруг прямо в этот проем угодила... Вот прям нарочно не придумаешь. Нет, конечно в жизни всякое бывает, но вот это мне совсем понятно
Второй вопрос, почему длинное видео выложили с такими странными цветовыми оттенками, какого-то зеленоватого цвета
Знаете сколько всего странного в мире что не может принять человек? Вы даже не представляете сколько, но это совершенно не означает что этого нет! Девушка навряд ли вообще осознаваоа что происходит.. Если она была в таком состоянии то она виделапрлсто очертания и все. Потом ее качнуло и она упала и вот так совпало что как раз в этот проем
А я что-то говорила про это? Я всего лишь констатировала то, о чем пишут другие, приплетая мистику туда, где ее нет... Ну любят некоторые видео во всем заговоры и мистические моменты, увы. А про падение я просто высказалась, что есть небольшая странность и все
Девушку качнуло вправо аккурат напротив этого проёма и она почти пор прямой в него улетела, вот и всё
Почему ее не придержали другие люди? Так спокойно мимо прошли ужас
Растерялись сильно и не поняли что произошло... Кстати, а сейчас есть люди на платформах, которые следят за порядком? Или вся надежда только на камеры?
Я имею в виду, ну там дежурная по станции стоит на платформе и смотрит за потоком людей?
А дежурная одна всю станцию?
Я часто вижу нескольких дежурных, так что в штате на каждую станцию явно не одна работает
Ну а так я предполагаю, что им и помимо просмотра камер е ьь чем заняться. Ну там наверняка журналы какие заполняют, станцию обходят и многое другое скорее всего