Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …

Сноубордистка,блин
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Anna

Группу закрыли, чтоб не лезли с нетактичными вопросами разные персоны

Anna

Вся эта история с Викой призвана показать, что не надо быть равнодушным.... Очень жаль девочку.....(((((

Вечная память Виктории Соколовой!

Гостья из будущего
Anna

Группу закрыли, чтоб не лезли с нетактичными вопросами разные персоны

Это даа, могут)) А уж как разные версии выдвигать то все спецы такие, все знают что прям капец)) Поэтому и закрыли, чтобы не было всяких пересудов

Anonimochka

Пролистала всю тему и не могу понять, почему не сказали причины плохого самочувствия Вики?

Крис
Anonimochka

Пролистала всю тему и не могу понять, почему не сказали причины плохого самочувствия Вики?

Вот чуть выше уже написали почему

Крис

А говорите тему читали)

Гостья из будущего
Крис

Близкие не хотят, чтобы другие выдумывали то чего нет, постоянно полоскали имя девушки в разных непристойных видах и просто заходили туда... поэтому я их хорошо понимаю)

Anonimochka
Гостья из будущего

Близкие не хотят, чтобы другие выдумывали то чего нет, постоянно полоскали имя девушки в разных непристойных видах и просто заходили туда... поэтому я их хорошо понимаю)

Да, я тоже понимаю их)

Anonimochka
Крис

А говорите тему читали)

Я только мельком проглядывала и конечно могла что-то упустить

Anonimochka
Крис

Спасибо, нашла)

Lusi

Что касается состояния девушки, то не нужно ничего выдумывать пожалуйста... То она у некоторых и пьяной успела побывать и чуть ли ни под наркотой, хотя друзья сообщали что она никогда этим не увлекалась, да и не похожа она на наркоманку... Имейте совесть, господа! Не думали, что человек мог долгое время не высыпаться, особенно студент и это могло не лучшим образом сказаться на её состоянии? Ну вот так по чесноку ребят... Некоторые опусы даже стыдно читать, чего только ни понапридумывали тут... Самим не стыдно, нет?

Lusi

Если что, то ни с самой погибшей, ни с родными не знакома... Это так, на всякий случай, а то ещё насчёт меня тут начнутся придумки всякие....

Гость
Lusi

Что касается состояния девушки, то не нужно ничего выдумывать пожалуйста... То она у некоторых и пьяной успела побывать и чуть ли ни под наркотой, хотя друзья сообщали что она никогда этим не увлекалась, да и не похожа она на наркоманку... Имейте совесть, господа! Не думали, что человек мог долгое время не высыпаться, особенно студент и это могло не лучшим образом сказаться на её состоянии? Ну вот так по чесноку ребят... Некоторые опусы даже стыдно читать, чего только ни понапридумывали тут... Самим не стыдно, нет?

А мы ж разве спорим об этом? Девочка студентка,вот похоже что мало спала и отэтого могло случится вот это все

Гость
Lusi

Если что, то ни с самой погибшей, ни с родными не знакома... Это так, на всякий случай, а то ещё насчёт меня тут начнутся придумки всякие....

Блин, мы уж подумали сам автор темы пишет, реально

Lusi
Гость

Блин, мы уж подумали сам автор темы пишет, реально

Вы серьёзно??))))) Разочаровала вас, да? Будь я автором этой темы, я бы мало что сказала, только общение что-то

Lusi

Я так-то совсем случайно узнала об этом инциденте в метро с данной девушкой) Шастала по интернету и наткнулась на ролик 10летней давности и там эта жесть.... Я ещё подумала да не, фуфло, монтаж.. Забила в поиске и выяснилось, что это реальная девушка, студентка 3 курса Вика Соколова и охренела от этого.... Мне казалось такого звериного бездушия давно нет, а оно оказывается порой появляется..... Стыдно за людей, реально.. мне страшно осознавать что мы живём среди таких нелюдей, ходим с ними по одним улицам, ездим в одном транспорте

Женщина в чёрном

А я не понимаю, ну как можно упасть между двумя вагонами? Та же маленькая щелочка

Lusi
Женщина в чёрном

А я не понимаю, ну как можно упасть между двумя вагонами? Та же маленькая щелочка

Вы в метро видать лет сто назад ездили?

Lusi

Там не то что щелочка, там проёмище, в который если навернуться с платформы, можно легко угодит... Как будете в метро, постойте возле поезда и посмотрите как между собой скреплены вагоны и поймёте всё сами

Женщина в чёрном
Lusi

Вы в метро видать лет сто назад ездили?

Ну не сто, но давненько уже не каталась. Мне авто его вполне заменыяет

Женщина в чёрном
Lusi

Там не то что щелочка, там проёмище, в который если навернуться с платформы, можно легко угодит... Как будете в метро, постойте возле поезда и посмотрите как между собой скреплены вагоны и поймёте всё сами

Вы думаете я стою и наблюдаю что и как в метро устроено? Когда я спускаюсь туда, я либо утыкаюсь в смартфон и вокруг ну ничего не замечаю, либо в своих мыслях

Lusi
Женщина в чёрном

Ну не сто, но давненько уже не каталась. Мне авто его вполне заменыяет

И как? Не надоедает в пробках то стоять?)))

Lusi
Женщина в чёрном

Вы думаете я стою и наблюдаю что и как в метро устроено? Когда я спускаюсь туда, я либо утыкаюсь в смартфон и вокруг ну ничего не замечаю, либо в своих мыслях

Ну вы хотя бы раз видели какая щель между вагонами? Если нет, интернет в помощь, там можно наглядно посмотреть

Женщина в чёрном
Lusi

И как? Не надоедает в пробках то стоять?)))

Да вы знаете, вполне себе нормально) Главное знать пути объезда этих самых пробок) Давайте все же вернемся к теме

Женщина в чёрном
Lusi

Ну вы хотя бы раз видели какая щель между вагонами? Если нет, интернет в помощь, там можно наглядно посмотреть

Глянула, но все равно кажется мелкое слишком

Lusi
Женщина в чёрном

Глянула, но все равно кажется мелкое слишком

Если посмотреть фото этой девушки, то она довольно худенькая и вполне могла проскочить в этот проём

Женщина в чёрном
Lusi

Если посмотреть фото этой девушки, то она довольно худенькая и вполне могла проскочить в этот проём

Прям так четко туда улетела, вот это и странно

Lusi

Случайное совпадение и не более... Девушка шла, её шатало из стороны в сторону и тут видать шатнуло так, что она и провалилась туда

Lusi

Чего только не понаписали некоторые герои опусов, что и мистика здесь и что её какая-то неведомая силу туда столкнула... Во фантазия у людей, вот это я понимаю

Женщина в чёрном
Lusi

Случайное совпадение и не более... Девушка шла, её шатало из стороны в сторону и тут видать шатнуло так, что она и провалилась туда

Походу такое стечение обстоятельств

Lusi
Женщина в чёрном

Походу такое стечение обстоятельств

И я о том же

Lusi

Когда что-то происходит, всегда куча версий начинает выдвигаться, особенно теми, кто не в теми или не может понять что произошло... Как всегда самыми популярными становятся либо мистические либо конспирологические... Ну любят люди приписывать многому что-то сверхестевенное....

Lusi

Особенно поразило, как в гибели Вики попытались разглядеть мистику, типо какая-то невидимая рука её столкнула под поезд.... Ну бред же....

кто я
Lusi

Особенно поразило, как в гибели Вики попытались разглядеть мистику, типо какая-то невидимая рука её столкнула под поезд.... Ну бред же....

ну хочется людям конспирологии и мистики чё ж тут) только перекладывать его на каждый случай это слишком

Lusi
кто я

ну хочется людям конспирологии и мистики чё ж тут) только перекладывать его на каждый случай это слишком

Ну как-то её много в этом случае...

Крис

Если отбросить всю эту шелуху с мистикой, то странности и правда есть... Вот шла девушка и вдруг прямо в этот проем угодила... Вот прям нарочно не придумаешь. Нет, конечно в жизни всякое бывает, но вот это мне совсем понятно

Крис
Крис

Если отбросить всю эту шелуху с мистикой, то странности и правда есть... Вот шла девушка и вдруг прямо в этот проем угодила... Вот прям нарочно не придумаешь. Нет, конечно в жизни всякое бывает, но вот это мне совсем понятно

Второй вопрос, почему длинное видео выложили с такими странными цветовыми оттенками, какого-то зеленоватого цвета

Дикая кошка
Крис

Знаете сколько всего странного в мире что не может принять человек? Вы даже не представляете сколько, но это совершенно не означает что этого нет! Девушка навряд ли вообще осознаваоа что происходит.. Если она была в таком состоянии то она виделапрлсто очертания и все. Потом ее качнуло и она упала и вот так совпало что как раз в этот проем

Крис

А я что-то говорила про это? Я всего лишь констатировала то, о чем пишут другие, приплетая мистику туда, где ее нет... Ну любят некоторые видео во всем заговоры и мистические моменты, увы. А про падение я просто высказалась, что есть небольшая странность и все

Гость

Девушку качнуло вправо аккурат напротив этого проёма и она почти пор прямой в него улетела, вот и всё

Дикая кошка

Почему ее не придержали другие люди? Так спокойно мимо прошли ужас

Крис

Растерялись сильно и не поняли что произошло... Кстати, а сейчас есть люди на платформах, которые следят за порядком? Или вся надежда только на камеры?

Крис

Я имею в виду, ну там дежурная по станции стоит на платформе и смотрит за потоком людей?

Гость
Крис

Я имею в виду, ну там дежурная по станции стоит на платформе и смотрит за потоком людей?

У дежурной дел невпроворот

Гость

А дежурная одна всю станцию?

Гость
Гость

А дежурная одна всю станцию?

На всю*

Крис

Я часто вижу нескольких дежурных, так что в штате на каждую станцию явно не одна работает

Гость
Крис

Я часто вижу нескольких дежурных, так что в штате на каждую станцию явно не одна работает

А какие у них должностные обязанности? Одна стоит на платформе, а другая в камеры смотрит? Верно?

Гость
Гость

А какие у них должностные обязанности? Одна стоит на платформе, а другая в камеры смотрит? Верно?

А вы кому этот вопрос задаёте? Здесь из пишущих разве кто-то работает в метро?

Гость

Ну а так я предполагаю, что им и помимо просмотра камер е ьь чем заняться. Ну там наверняка журналы какие заполняют, станцию обходят и многое другое скорее всего