Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …

Сноубордистка,блин
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ПсИхОвАнНаЯ
Гость

Не стоит забывать про то что многие просто не готовы к такому и могут растеряться и не суметь правильно сделать в такие моменты

Значит надо какие-то курсы проводить по оказанию помощи в таких ситуациях и больше рассказывать об этом и люди меньше боятся будут

ПсИхОвАнНаЯ

Больше людей сможет сообразить что делать в тех же случаях как с Викой

Lucia

многие спасают, надо о них говорить

ПсИхОвАнНаЯ
Lucia

многие спасают, надо о них говорить

К огромному сожалению, негативные новости как-то больше расходятся среди людей.... видимо поэтому так и тиражируют их... Нет, чтобы сказать о тех, кто действительно герой, спас тонущего человека или грамотно оказал первую медицинскую помощь и вернул человека к жизни... Вот об этом надо говорить)

Кристи

Очень жуткий случай....

ПсИхОвАнНаЯ
Кристи

Очень жуткий случай....

И до сих пор активно обсуждаемый...

ПсИхОвАнНаЯ

Надо, надо объяснять и показывать что надо делать людям в таких сложных ситуациях

ПсИхОвАнНаЯ
ПсИхОвАнНаЯ

И до сих пор активно обсуждаемый...

И чем дальше от нас день этой трагедии, тем больше разных трактовок того что произошло появляется... но это в принципе со всем делами так

Гость

в инете могут до посинения обсуждать события
здесь также
девочку жаль очень, совсем молоденькая

ПсИхОвАнНаЯ
Гость

в инете могут до посинения обсуждать события
здесь также
девочку жаль очень, совсем молоденькая

В обсуждении как говорится, рождается истина!))

ПсИхОвАнНаЯ

Просто со временем могут вскрыться какие-то новые факты, можно по-новому взглянуть на ситуацию и просто вспомнить человека...) Здесь же тоже много чего обсудили, но не особо нового, но также под другим углом посмотрели на все обстоятельства)

ПсИхОвАнНаЯ
ПсИхОвАнНаЯ

Просто со временем могут вскрыться какие-то новые факты, можно по-новому взглянуть на ситуацию и просто вспомнить человека...) Здесь же тоже много чего обсудили, но не особо нового, но также под другим углом посмотрели на все обстоятельства)

А Викторию мы помним!

Грозный Гарри
ПсИхОвАнНаЯ

Да тут не то чтобы что то новое открылось, но удалось взглянуть на некоторые вещи иначе

ПсИхОвАнНаЯ
Грозный Гарри

Да тут не то чтобы что то новое открылось, но удалось взглянуть на некоторые вещи иначе

Зато мы узнали имя ведущего, возможно благодаря которому об этой трагедии узнала общественность) Вроде же он первым начал эту тему освещать и поднимал ее довольно долго) к тому же теперь знаем какие передачи когда выходили и какие были посвящены Вике, а это тоже важно я считаю)

ПсИхОвАнНаЯ

Он по-моему сразу после гибели Вики сделал выпуск об этом, 11 марта 2008. Потом долго говорил с разными гостями на своей передаче про это

ПсИхОвАнНаЯ
ПсИхОвАнНаЯ

Он по-моему сразу после гибели Вики сделал выпуск об этом, 11 марта 2008. Потом долго говорил с разными гостями на своей передаче про это

Короче поищите в инете, там все должно быть, отсюда ничего не исчезает и если постараться, то думаю можно будет найти эти выпуски помимо тех, что уже залили в группы памяти Виктории)

Грозный Гарри

Поискал и ничё не нашёл... ткните пальцем а

Грозный Гарри

Оно то может и не исчезает из всемирной паутины, только со временем хрен всё это найдёшь
А так наверно да, где-то хранится, я уверен....

ПсИхОвАнНаЯ
Грозный Гарри

Оно то может и не исчезает из всемирной паутины, только со временем хрен всё это найдёшь
А так наверно да, где-то хранится, я уверен....

В этой теме есть ссылки на видео, гляньте

ПсИхОвАнНаЯ

А в инете хранится все, оно не исчезает отсюда

Грозный Гарри
ПсИхОвАнНаЯ

В этой теме есть ссылки на видео, гляньте

Посмотрел, спасибо
Ну да, походу он первым и сообщил о том что эта девушка погибла в метро

Гость
Грозный Гарри

Посмотрел, спасибо
Ну да, походу он первым и сообщил о том что эта девушка погибла в метро

Первая запись от 11 марта 2008

ПсИхОвАнНаЯ

А озвучили потом почему все это случилось или так и осталось тайной за семью печатями?) Ну тот же Лушников сказал что об этом?

Гость

Нет, так и осталось невыясненым

имя отсутствует
Гость

Нет, так и осталось невыясненым

что же, так и всё и останется без логического завершения?

Гость
имя отсутствует

что же, так и всё и останется без логического завершения?

Вы о чем?)

имя отсутствует
Гость

Вы о чем?)

о том, что раз начали говорить про это, то говорите всё, а не обрывайте на половине истории как тут

Гость

Вы хотите чтобы Викины родные всё вам лично рассказали что как и почему что ли???? Не слишком много хотите ли??

Гость

Это то, что коснулось только их, а не нас с вами!!! Учитывайте это!

имя отсутствует
Гость

Вы хотите чтобы Викины родные всё вам лично рассказали что как и почему что ли???? Не слишком много хотите ли??

да не хочу я. Мне хочется понять, почему сказали про саму гибель девушки, а что довело её до состояния что ей стало так плохо умолчали

имя отсутствует
Гость

Это то, что коснулось только их, а не нас с вами!!! Учитывайте это!

спасибо, я в курсе, но это не отменяет моего вопроса выше

Aleksandra
имя отсутствует

да не хочу я. Мне хочется понять, почему сказали про саму гибель девушки, а что довело её до состояния что ей стало так плохо умолчали

Может потому что человеку просто стало плохо? Такое иногда случается, поверьте

имя отсутствует

какая-то причина должна быть

Гость
имя отсутствует

какая-то причина должна быть

А вы не думали что у человека могло подняться давление, быть проблемы с сосудами, да мало ли что там со здоровьем может быть...... Думаете только у стариков такие болячки что ль? Писали, что у погибшей вполне могла быть вегето-сосудистая дистония и что из-за этого у нее случилось такое состояние

Гость

Могла голова закружиться, да много причин которые могут такое состояние вызвать

имя отсутствует
Гость

Могла голова закружиться, да много причин которые могут такое состояние вызвать

совершенно с вами не спорю, но почему не сказали об этом? вот это меня и интересует

Гость
имя отсутствует

совершенно с вами не спорю, но почему не сказали об этом? вот это меня и интересует

Были причины значит на это

Гость

Откуда у людей такое желание совать свой нос куда не следует.......

имя отсутствует
Гость

Были причины значит на это

какие же? сказали а, значит надо говорить и б

Гость
имя отсутствует

какие же? сказали а, значит надо говорить и б

Значит не хотят публично об этом говорить и имеют на это полное право

ляляля
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

возможно потому что там есть личная инфа этой девушки, о которой другим знать не стоит

Гостья из будущего

Точно... ...об этом я и не подумала.... а то много зевак, которым только дай обсудить...

ляляля

ну скорей всего так и есть

Гостья из будущего
ляляля

ну скорей всего так и есть

Там могут быть какие-то очень личные воспоминания родных и друзей девушки, фотографии, информация личного характера и т.д. Поэтому и закрыли от посторонних глаз

Гостья из будущего
Гостья из будущего

Там могут быть какие-то очень личные воспоминания родных и друзей девушки, фотографии, информация личного характера и т.д. Поэтому и закрыли от посторонних глаз

Да, не подумала я когда писала, извините

ляляля
Гостья из будущего

когда у меня пару лет назад умерла подруга, то мы с друзьями тоже создали группу памяти и закрыли ее ото всех, чтоб другим лазать неповадно было

Гостья из будущего

Ох соболезную... Правильно сделали, это ваша боль...

ляляля
Гостья из будущего

Ох соболезную... Правильно сделали, это ваша боль...

я тоже так думаю..) не хочется чтобы другие все это обсуждали и между собой

Гостья из будущего

Потому я выше и написала, что это только ваша боль и ее родителей.... очень больно, когда уходят самые близкие и неважно, молодые они или нет....

Гостья из будущего

Вику до сих помнят и это важно