10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …
Больше людей сможет сообразить что делать в тех же случаях как с Викой
многие спасают, надо о них говорить
К огромному сожалению, негативные новости как-то больше расходятся среди людей.... видимо поэтому так и тиражируют их... Нет, чтобы сказать о тех, кто действительно герой, спас тонущего человека или грамотно оказал первую медицинскую помощь и вернул человека к жизни... Вот об этом надо говорить)
Очень жуткий случай....
Надо, надо объяснять и показывать что надо делать людям в таких сложных ситуациях
в инете могут до посинения обсуждать события
здесь также
девочку жаль очень, совсем молоденькая
Просто со временем могут вскрыться какие-то новые факты, можно по-новому взглянуть на ситуацию и просто вспомнить человека...) Здесь же тоже много чего обсудили, но не особо нового, но также под другим углом посмотрели на все обстоятельства)
Просто со временем могут вскрыться какие-то новые факты, можно по-новому взглянуть на ситуацию и просто вспомнить человека...) Здесь же тоже много чего обсудили, но не особо нового, но также под другим углом посмотрели на все обстоятельства)
Да тут не то чтобы что то новое открылось, но удалось взглянуть на некоторые вещи иначе
Да тут не то чтобы что то новое открылось, но удалось взглянуть на некоторые вещи иначе
Зато мы узнали имя ведущего, возможно благодаря которому об этой трагедии узнала общественность) Вроде же он первым начал эту тему освещать и поднимал ее довольно долго) к тому же теперь знаем какие передачи когда выходили и какие были посвящены Вике, а это тоже важно я считаю)
Он по-моему сразу после гибели Вики сделал выпуск об этом, 11 марта 2008. Потом долго говорил с разными гостями на своей передаче про это
Он по-моему сразу после гибели Вики сделал выпуск об этом, 11 марта 2008. Потом долго говорил с разными гостями на своей передаче про это
Короче поищите в инете, там все должно быть, отсюда ничего не исчезает и если постараться, то думаю можно будет найти эти выпуски помимо тех, что уже залили в группы памяти Виктории)
Поискал и ничё не нашёл... ткните пальцем а
Оно то может и не исчезает из всемирной паутины, только со временем хрен всё это найдёшь
А так наверно да, где-то хранится, я уверен....
А в инете хранится все, оно не исчезает отсюда
А озвучили потом почему все это случилось или так и осталось тайной за семью печатями?) Ну тот же Лушников сказал что об этом?
Нет, так и осталось невыясненым
Вы хотите чтобы Викины родные всё вам лично рассказали что как и почему что ли???? Не слишком много хотите ли??
Это то, что коснулось только их, а не нас с вами!!! Учитывайте это!
какая-то причина должна быть
А вы не думали что у человека могло подняться давление, быть проблемы с сосудами, да мало ли что там со здоровьем может быть...... Думаете только у стариков такие болячки что ль? Писали, что у погибшей вполне могла быть вегето-сосудистая дистония и что из-за этого у нее случилось такое состояние
Могла голова закружиться, да много причин которые могут такое состояние вызвать
Откуда у людей такое желание совать свой нос куда не следует.......
Сообщение было удалено
возможно потому что там есть личная инфа этой девушки, о которой другим знать не стоит
Точно... ...об этом я и не подумала.... а то много зевак, которым только дай обсудить...
ну скорей всего так и есть
Там могут быть какие-то очень личные воспоминания родных и друзей девушки, фотографии, информация личного характера и т.д. Поэтому и закрыли от посторонних глаз
когда у меня пару лет назад умерла подруга, то мы с друзьями тоже создали группу памяти и закрыли ее ото всех, чтоб другим лазать неповадно было
Ох соболезную... Правильно сделали, это ваша боль...
Потому я выше и написала, что это только ваша боль и ее родителей.... очень больно, когда уходят самые близкие и неважно, молодые они или нет....
Вику до сих помнят и это важно