10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …
Наверно не постоянно в мониторы смотрят конечно же
Это надо спрашивать у тех кто в теме
А как-то распознать странное поведение могут эти камеры?
Думаю, что сейчас вполне могут... Технический прогрес очень далеко шагнул за эти годы....
Очень жаль... бедная девочка((((((
К сожалению её не вернуть ((( Остается помнить и не допускать такого в будущем) Светлая память Виктории.....
А также не проходить мимо, если видите, что кому-то плохо...
А правда что у девушки была депрессия из-за расставания и она решила покончить с собой?
Нет, неправда.. По заверению друзей они никогда не допускала мысли о суициде и никогда ни с кем не говорила, что она недовольная жизнью... Также как не уотебляля никаких запрещенных веществ, это все выдумка сми.... Это то что про нее говорили. Да и не похожа она на суицидницу... Видно, что девушка была очень позитивной и жизнерадостной...)
Это кто-то придумал, потом кто-то подхватил эту тупую утку и понеслось по интернету... Не верьте всему, что пишут в инете)
Абсолютная *** которую кто-то зачем-то выдумал!!! Неправда всё это
На странице Вики в разделе вуз написано СПбГУКИ '10. Значит закончить учёбу она должна была в 2010 году... Всего два года не дожила до выпуска((( Очень красивая и милая девочка.... Сейчас вуз переименован в СПБГИК
На странице Вики в разделе вуз написано СПбГУКИ '10. Значит закончить учёбу она должна была в 2010 году... Всего два года не дожила до выпуска((( Очень красивая и милая девочка.... Сейчас вуз переименован в СПБГИК
Да, всего два года оставалось и закончила бы универ, а дальше новая насыщенная жизнь) Но увы(( А поступала получается в 2005-м?
Выше уже ответили, тогда было пятилетнее обучение
Все равно не верится... жила красивая, жизнерадостная потрясающая девушка и так нелепо оборвалась ее жизнь.... Ну почемууу так происходит?
Никто не ответит на такие вопросы почему так....
Может так оказаться, что руку помощи протянет тот, от кого этого совсем не ожидаешь)
Даже близкие, на кого ты надеешься, при малейшей неприятности могут показать свое истинное лицо и отказать в помощи в трудную минуту, а незнакомый человек, которого ты видишь возможно в первый и последний раз, как раз и спасти тебе жизнь.. это рулетка жизни прям
А могли те девушки посчитать, что они навредили бы Вике своими действиями и потому не вмешались? Ну что это было не равнодушие, а что они действительно так решили?
Это у них надо спросить, что они там посчитали.. Похоже сильно растерялись и не врубились что произошло
Не, ну почему, возможно они и правда так подумали типа а что мы можем сделать и ушли...
Интересно куда они потом пошли, сразу на выход или к работникам станции и сообщили им?
А в вагонах метро есть стоп-кран как на железной дороге? Чтоб на случай таких чп его дернуть и поезд никуда поедет?
А в вагонах метро есть стоп-кран как на железной дороге? Чтоб на случай таких чп его дернуть и поезд никуда поедет?
Есть, но он спрятан от пассажиров. Короче им могут пользоваться только те кто работает в подземке. Откуда знаю? Знакомый машинист рассказывал. Самое правильное, что можно сделать в такой ситуации, это закричать, встать в дверной проем и не дать дверям закрыться и просто стоять у вагона махать руками, привлекая машиниста. Самим никуда под поезд, на путь лезть ни в коем случае нельзя - это очень опасно
Есть, но он спрятан от пассажиров. Короче им могут пользоваться только те кто работает в подземке. Откуда знаю? Знакомый машинист рассказывал. Самое правильное, что можно сделать в такой ситуации, это закричать, встать в дверной проем и не дать дверям закрыться и просто стоять у вагона махать руками, привлекая машиниста. Самим никуда под поезд, на путь лезть ни в коем случае нельзя - это очень опасно
А почему спрятан? Не проще его использовать если что-то случилось?)
Чтобы разные долбодятлы его не срывали и не останавливали движение, что частенько происходит на железке. Вот так. А что в таких случаях делать, я написала выше. Еще можно по связи пассажир-машинист (это такая коробочка с кнопкой возле дверей, находится справа или слева от них и на уровне головы) связаться с машинистом и сообщить ему о случившемся и поезд никуда не отправится
Чтобы разные долбодятлы его не срывали и не останавливали движение, что частенько происходит на железке. Вот так. А что в таких случаях делать, я написала выше. Еще можно по связи пассажир-машинист (это такая коробочка с кнопкой возле дверей, находится справа или слева от них и на уровне головы) связаться с машинистом и сообщить ему о случившемся и поезд никуда не отправится
Большое спасибо, что просветили) как все непросто оказывается)
Спасибо) теперь все понятно)
Читаю тему и плачу.... так жалко мне эту бедную девочку Вику... столько лет прошло, а забыть не могу никак..... прости всех нас Вика........