Гость
Статьи
СПб, в метро погибла …

СПб, в метро погибла девушка

10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, …

Сноубордистка,блин
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А вы кому этот вопрос задаёте? Здесь из пишущих разве кто-то работает в метро?

Ну может кто знает как и что

Это помогло бы в разборе данной ситуации

Гость

Наверно не постоянно в мониторы смотрят конечно же

Гость

Это надо спрашивать у тех кто в теме

Гость
Гость

Наверно не постоянно в мониторы смотрят конечно же

У них полно разных обязанностей помимо просмотра камер.. К тому же при таком большом потоке как в Москве и Питере просто банально за всеми не уследишь

Гость

А как-то распознать странное поведение могут эти камеры?

Гость
Гость

Ну там пьян человек или плохо ему, например

Маргаритка
Гость

Как-то по телеку слышала что вроде как могут

Крис

Думаю, что сейчас вполне могут... Технический прогрес очень далеко шагнул за эти годы....

Diana

Очень жаль... бедная девочка((((((

Гость

К сожалению её не вернуть ((( Остается помнить и не допускать такого в будущем) Светлая память Виктории.....

Diana
Гость

К сожалению её не вернуть ((( Остается помнить и не допускать такого в будущем) Светлая память Виктории.....

Не могу не согласиться... надо просто быть внимательнее и не быть безучастным

Diana

А также не проходить мимо, если видите, что кому-то плохо...

Гость

А правда что у девушки была депрессия из-за расставания и она решила покончить с собой?

Крис
Гость

А правда что у девушки была депрессия из-за расставания и она решила покончить с собой?

Нет, неправда.. По заверению друзей они никогда не допускала мысли о суициде и никогда ни с кем не говорила, что она недовольная жизнью... Также как не уотебляля никаких запрещенных веществ, это все выдумка сми.... Это то что про нее говорили. Да и не похожа она на суицидницу... Видно, что девушка была очень позитивной и жизнерадостной...)

Крис

Это кто-то придумал, потом кто-то подхватил эту тупую утку и понеслось по интернету... Не верьте всему, что пишут в инете)

Гость
Крис

Это кто-то придумал, потом кто-то подхватил эту тупую утку и понеслось по интернету... Не верьте всему, что пишут в инете)

Почему-то я так и думала
Было внутреннее ощущение что это *** какая-то
Спасибо, что подтвердили мои догадки

Гость
Гость

Почему-то я так и думала
Было внутреннее ощущение что это *** какая-то
Спасибо, что подтвердили мои догадки

Я не знаю, как можно так выдумывать про человека

Та ещё штучка

Абсолютная *** которую кто-то зачем-то выдумал!!! Неправда всё это

Домовой

На странице Вики в разделе вуз написано СПбГУКИ '10. Значит закончить учёбу она должна была в 2010 году... Всего два года не дожила до выпуска((( Очень красивая и милая девочка.... Сейчас вуз переименован в СПБГИК

Крис
Домовой

На странице Вики в разделе вуз написано СПбГУКИ '10. Значит закончить учёбу она должна была в 2010 году... Всего два года не дожила до выпуска((( Очень красивая и милая девочка.... Сейчас вуз переименован в СПБГИК

Да, всего два года оставалось и закончила бы универ, а дальше новая насыщенная жизнь) Но увы(( А поступала получается в 2005-м?

Гость
Крис

Да, всего два года оставалось и закончила бы универ, а дальше новая насыщенная жизнь) Но увы(( А поступала получается в 2005-м?

Получается так) Тогда учились только пять лет, ещё не было бакалавриата

Та ещё штучка
Крис

Да, так) когда-то давно, когда её страницу ещё не закрыли, я видела у неё группу выпускников 56-й гимназии, в которой она состояла)

Та ещё штучка
Та ещё штучка

Да, так) когда-то давно, когда её страницу ещё не закрыли, я видела у неё группу выпускников 56-й гимназии, в которой она состояла)

Группа выпускников 2005-го года была)

Гость
Та ещё штучка

Группа выпускников 2005-го года была)

Значит в тот же год и поступила в ГУКИ

Та ещё штучка
Гость

Значит в тот же год и поступила в ГУКИ

Если год окончания стоит 2010-й, то да)

Та ещё штучка

Выше уже ответили, тогда было пятилетнее обучение

Гость
Та ещё штучка

Выше уже ответили, тогда было пятилетнее обучение

Да, значит поступление в 2005, а окончание в 2010 да

Та ещё штучка

Все равно не верится... жила красивая, жизнерадостная потрясающая девушка и так нелепо оборвалась ее жизнь.... Ну почемууу так происходит?

Крис
Та ещё штучка

Все равно не верится... жила красивая, жизнерадостная потрясающая девушка и так нелепо оборвалась ее жизнь.... Ну почемууу так происходит?

Ей было всего 19.....

Крис

Никто не ответит на такие вопросы почему так....

Та ещё штучка
Крис

Никто не ответит на такие вопросы почему так....

Увы, жизнь часто несправедлива...

Крис
Та ещё штучка

Увы, жизнь часто несправедлива...

Это да... Тут много чего зависит от того, кто рядом с вами окажется...

Крис

Может так оказаться, что руку помощи протянет тот, от кого этого совсем не ожидаешь)

Та ещё штучка
Крис

Может так оказаться, что руку помощи протянет тот, от кого этого совсем не ожидаешь)

Даже близкие, на кого ты надеешься, при малейшей неприятности могут показать свое истинное лицо и отказать в помощи в трудную минуту, а незнакомый человек, которого ты видишь возможно в первый и последний раз, как раз и спасти тебе жизнь.. это рулетка жизни прям

Мандаринка

А могли те девушки посчитать, что они навредили бы Вике своими действиями и потому не вмешались? Ну что это было не равнодушие, а что они действительно так решили?

Крис

Это у них надо спросить, что они там посчитали.. Похоже сильно растерялись и не врубились что произошло

Та ещё штучка

Не, ну почему, возможно они и правда так подумали типа а что мы можем сделать и ушли...

Та ещё штучка

Интересно куда они потом пошли, сразу на выход или к работникам станции и сообщили им?

Мандаринка
Та ещё штучка

Интересно куда они потом пошли, сразу на выход или к работникам станции и сообщили им?

Неохота гадать чё они там дальше делали ибо записей с других камер нет

Мандаринка
Мандаринка

Неохота гадать чё они там дальше делали ибо записей с других камер нет

В этой теме уже сто раз обмусолили этот вопрос, а гадать что там и как было дальше нет никакого желания

Крис

А в вагонах метро есть стоп-кран как на железной дороге? Чтоб на случай таких чп его дернуть и поезд никуда поедет?

Мандаринка
Крис

А в вагонах метро есть стоп-кран как на железной дороге? Чтоб на случай таких чп его дернуть и поезд никуда поедет?

Есть, но он спрятан от пассажиров. Короче им могут пользоваться только те кто работает в подземке. Откуда знаю? Знакомый машинист рассказывал. Самое правильное, что можно сделать в такой ситуации, это закричать, встать в дверной проем и не дать дверям закрыться и просто стоять у вагона махать руками, привлекая машиниста. Самим никуда под поезд, на путь лезть ни в коем случае нельзя - это очень опасно

Та ещё штучка
Мандаринка

Есть, но он спрятан от пассажиров. Короче им могут пользоваться только те кто работает в подземке. Откуда знаю? Знакомый машинист рассказывал. Самое правильное, что можно сделать в такой ситуации, это закричать, встать в дверной проем и не дать дверям закрыться и просто стоять у вагона махать руками, привлекая машиниста. Самим никуда под поезд, на путь лезть ни в коем случае нельзя - это очень опасно

А почему спрятан? Не проще его использовать если что-то случилось?)

Мандаринка
Та ещё штучка

А почему спрятан? Не проще его использовать если что-то случилось?)

Чтобы разные долбодятлы его не срывали и не останавливали движение, что частенько происходит на железке. Вот так. А что в таких случаях делать, я написала выше. Еще можно по связи пассажир-машинист (это такая коробочка с кнопкой возле дверей, находится справа или слева от них и на уровне головы) связаться с машинистом и сообщить ему о случившемся и поезд никуда не отправится

Та ещё штучка
Мандаринка

Чтобы разные долбодятлы его не срывали и не останавливали движение, что частенько происходит на железке. Вот так. А что в таких случаях делать, я написала выше. Еще можно по связи пассажир-машинист (это такая коробочка с кнопкой возле дверей, находится справа или слева от них и на уровне головы) связаться с машинистом и сообщить ему о случившемся и поезд никуда не отправится

Большое спасибо, что просветили) как все непросто оказывается)

Мандаринка
Та ещё штучка

Большое спасибо, что просветили) как все непросто оказывается)

На самом деле все просто, если знать)

Крис

Спасибо) теперь все понятно)

Мандаринка
Крис

Спасибо) теперь все понятно)

Не за что))

Гость

Читаю тему и плачу.... так жалко мне эту бедную девочку Вику... столько лет прошло, а забыть не могу никак..... прости всех нас Вика........

Та ещё штучка
Гость

Читаю тему и плачу.... так жалко мне эту бедную девочку Вику... столько лет прошло, а забыть не могу никак..... прости всех нас Вика........

Я тоже плачу......