Такая ситуация, уже не могу 3 дня успокоиться, мы заказали в концертной фирме партер.ру билеты на Рианну, ну там такая услуга привозят билеты на дом, доставка 200 р. И вот звонок в дверь, открываю, а …
Странница - ты тупая дура! Куда сейчас возьмут на работу пенсионера? Ох*ела напрочь? Книжек начиталась про стариков- подпольных милионеров? Да они мантулили всю жизнь без продыху и здоровья нет - а ты говоришь о какой-то работе! Дура!
473, а слабо фамилию владельца завода в студию?
a u nas bilet na Rihannu stoil 38 euro))eto
mьnhen
muenchen
475 - даже если бы и знала его фамилию - что от этого изменится? Таких "буратинок" по России сейчас предостаточно.
Да не все пенсионеры получают нищенские пенсии. У меня тетка всю жизнь чиновником проработала, пенсия 16 тыс. руб. А у депутатов Госдумы пенсия больше 40 тыс руб. Побыл хотя один срок депутатом и за старость можно не беспокоиться, голодать не будешь.
Если уж работодатель берёт на работу стариков пусть позаботиться о том, чтобы они не выглядели такими бедными и немощными. А если владельцы отелей начнут брать тщедушных старушек, чтобы они вам в комнату чемоданы заносили, пока вы с мужем в обнимку идёте, вам понравиться? А если в ресторане вокруг вас начнёт бегать с подносом старик на костылях, вам понравиться? Если я приехала в отель, мне должны доставить чемодан в комнату, но я не должна испытывать при этом чуство вины, что старый больной человек волочит мои вещи. Или как в данном случае с билетами. Обслуживающий персонал не должен вызывать жалость и точка.
Значит говорите никто не грабит стариков ? Возможно в 90 сейчас ни ни. Ничего не слышали про деревню Воронино и Крокус Сити, про дачки пенсионеров в Ленинском районе "Екатерининская пустынь" "суханские сосны",которые отняли у пенсионеров и отдали строительной ярмарке на МКАДе , про деревню Мамыри (это уже единственное жильё ) где происходит тоже самое и что интересно земелька потом эта продаётся очень дорого. Ну уж про Ю-Бутово знаете . И какая ваша реакция - НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. Видеть они не хотят. Да вы ни только это видеть не хотите. Вот когда вас пнут ,а это произойдёт ,только тогда почешитесь ( не забывайте на Норд-Ост пошли далеко не бедные). ТАК ЧТО УДАЧИ. АВТОР МОРАЛЬНЫЙ УРОД НЕ СМОТРЯ НА ЩЕДРЫЕ ЧАЕВЫЕ.
473, А вы научитесь играть так как Ростропович или петь как Паваротти, или махать ракеткой как Борис Беккер. За посредственность больших денег не платят.
а меня - только своя
Жизнь - лотерея. Невиданные взлеты и нечеловеческие падения. Завтра можно разбогатеть, разориться, умереть. Зачем думать о том, что будет завтра? Живите здесь и сейчас, и не будете ничего бояться.
"Ребята, хоть убейтесь, доказывая, что богатство можно заработать честно - я не поверю!" - что за бред? Речь идет о каких суммах??? Об олигархах, либо о людях, которые живут в хорошей квартире и могут позволить себе сходить на концерт за 30 000 руб??? Это две разные категории. Совершенно честным образом можно зарабатывать $3000 - 8000 в месяц. Согласитесь, при такой зарплате вполне можно себе позволить жить в хорошем доме и ходить на концерты за $1000. ___Не понимаю тех, кто набросился на автора? для старичка эти 500 р важны! Я хожу по магазинам и аптекам и вижу, как порой пенсионеры каждую копейку выщитывают. Так что автор поступила хорошо, на мой взгляд.
Согласна с автором, лучше, лучше когда курьерам и прочему обсуживающему персоналу выдают специальную форму. Это элементарная забота как о самих сотрудниках, так и о клиентах.
Гадюка ,ты с луны упала очнись в супермаркетах выходцы из средней азии, на стройках они же, дворники они же. Курьер ни та работа на которую идут от хорошей жизни. Старичка эти 500р не спасут, а мне лично мерзко знать, что рядом живут подобные псевдочеловеки.
479 Ну вы давайте позвоните работадателю старичка и пожалуйтесь на свои проблемы , может вам повезёт и их стариков ещё и с работы выкинут. В данном случаи заказ доставлен, а то что вам не хочется знать правду о жизни ваша проблема. Удивляет ....сколько же дряней на свете проживает.
480 может вы как Паворотти и Ростропович отправитесь уже к проотцам , а то как бы там чаша терпения у гаргулии не переполнилась. Тогда уже некогда будет ходить по ресторанам и отелям придётся подыхать иногда сильно трагически.
...моя родственница работает на предприятии, которое совсем недавно выкупил бизнесмен из Москвы и подарил его своему 24-тилетнему сыну. И во что она расказывает - частенько в ночную смену этот сынок взял в привычку приезжать с друзьями на завод после увеселительных мероприятий и водить их по цехам со словами - "во, видите - сколько людей на меня работают?" Первым делом он придумал убрать с работы всех пенсионеров, затем предупредил, что по выходу на пенсию работать нельзя, затем издал приказ о том, что премию платить не будет за весь месяц, если хоть один день человек был на больничном и т.п. Так вот - о чем я - богатыми становятся в основном только на том, что буквально грабят людей! На беспомощности людей перед законами, из-за их бесправия, правовой безграмотности...Ребята, хоть убейтесь, доказывая, что богатство можно заработать честно - я не поверю!
дааа,думаю,что 17 год не за горами - уж слишком сильно охамели хозяйчики жизни,советую автору и все,кто с ней согласен почитать про революции
Когда демократы в России рвались к власти, то обещали изменить жизнь в стране к лучшему. В результате все демократы "совершенно случайно" разбогатели, а тем, кто не олигарх и вообще не нагрел руки на приватизации, предлагают лучше работать, если хотят лучше жить (типа мы вот хорошо поработали и сейчас хорошо живем, берите пример с нас, гы-гы). А как будут жить пенсионеры и учителя демократов уже не волнует, они свою задачу выполнили - обеспечили благополучную жизнь себе и своим семьям.
те,кто немеряно разбогател, учат остальных и насмехаются,мол тупые вы и ленивые,потому и не бахатые,именно такое отношение и вызывает огромный всплеск ненависти,а вовсе не зависти,как надеются эти гады
Странница - ты тупая дура! Куда сейчас возьмут на работу пенсионера? Ох*ела напрочь? Книжек начиталась про стариков- подпольных милионеров? Да они мантулили всю жизнь без продыху и здоровья нет - а ты говоришь о какой-то работе! Дура!
473, а слабо фамилию владельца завода в студию?
Девчонки. Вы тут хоть про старичков говорите. А я живу в конце Ленинского,тут намешано много домов.. кто проезжал-тот видел.И элитные новостройки и домики попроще.Но это все даже ерунда по сравнению с РДКБ (поясню.. это Российская детская клиническая больница.. сюда со все страны везут больных детишек с онкологией). У меня она видна из окна. Вы знаете каково это утром видеть, когда народ в крутые иномарки садится и на работу едет, мамочки как могут тащут своих детишек с утра в респираторах в больницу. А видимо мест не хватает и люди устраиваются где-то и как-то и вот каждый день их везут на процедуры.Этим детям нельзя даже вирус подхватить ,они так ослаблены, а их везут и на метро и на маршрутках. Вы бы их мам видели, молодые девочки и уже седые и с такой тоской в глазах. Потому что каждый третий из этих детей умирает, такова статистика,но они их везут туда. И как наш народ отодвигается от этих детей в респираторах, как от чумных.. а это детям надо бояться. Я честно не могу.. с утра на работу иду, как увижу такую мамочку, так весь день перед глазами стоит.А что я могу, кровь сдать.. так мне самой нельзя из-за здоровья. А деньгами могу помочь, но это моя слабость и трусость, мне туда просто страшно идти.. я боюсь это видеть, видеть эту непркращающуюся боль и страдания детей. Мы как страусы-засунули голову в песок и думаем, что нас это не касается. Я сама такой же страус и себя не оправдываю.
475 - даже если бы и знала его фамилию - что от этого изменится? Таких "буратинок" по России сейчас предостаточно.
Шелк, это ужасно, и позор нашей стране. Но сейчас найдется какая-нибудь богатая тупица, которая скажет, что мамы этих детей сами виноваты, надо задницей шевелить, деньгу зашибать и т.д., и при этом не подавится своими словами.
а меня - только своя
492 Моральных уродов не переделаешь. Имя им легион. Они только своих выродков признают.
Да, можно неплохо заработать своим трудом и мозгами, но вряд ли разбогатеешь. Да и благополучие и доходы частенько зависят от хозяина (хозяев). И дай Бог если они нормальные люди, а сколько среди них всякого дерьма. И надо их терпеть, если хочешь сохранить место.
""""""моя родственница работает на предприятии, которое совсем недавно выкупил бизнесмен из Москвы и подарил его своему 24-тилетнему сыну. И во что она расказывает - частенько в ночную смену этот сынок взял в привычку приезжать с друзьями на завод после увеселительных мероприятий и водить их по цехам со словами - "во, видите - сколько людей на меня работают?" Первым делом он придумал убрать с работы всех пенсионеров, затем предупредил, что по выходу на пенсию работать нельзя, затем издал приказ о том, что премию платить не будет за весь месяц, если хоть один день человек был на больничном и т.п.""""" Наверное, его папа был демократ и честным трудом заработал себе состоянние..... А вообще такой тип хозяев не редкость. У меня знакомая у подобного хозяина работает. Только ему 46 лет.
492, это не только позор страны, но и темная сторона жизни в целом. Дети тяжело болеют и умирают и в самых благополучных странах тоже. Согласна, видеть такое тяжелее всего.
480 может вы как Паворотти и Ростропович отправитесь уже к проотцам , а то как бы там чаша терпения у гаргулии не переполнилась. Тогда уже некогда будет ходить по ресторанам и отелям придётся подыхать иногда сильно трагически.
""""Дети тяжело болеют и умирают и в самых благополучных странах тоже""" Ну это понятно. Но там умирают кого вылечить нельзя, а у нас еще плюс у кого денег нет на лечение.
Анонимус "те,кто немеряно разбогател, учат остальных и насмехаются,мол тупые вы и ленивые" - не хочу переходить на оскорбления...но где же вы такое углядели в словах автора??? Придумали что-то себе. Почему дискуссия на ветке скатилась на противостояние бедных и богатых??? да, в России нищета, и что же с этим поделать? Но при чем же здесь люди, которые честным трудом заработали себе на достойную жизнь, в чем их вина? От зависти злобствуете?
"Но сейчас найдется какая-нибудь богатая тупица, которая скажет, что мамы этих детей сами виноваты, надо задницей шевелить" - а вы своими словами не подавились? КТО здесь такое утверждал? а в жизни вы хоть раз слышали? я лично нет. Придумываете глупости из-за злобы к людям, которые более успешны в жизни. Я лично не считаю обеспеченных людей выродками (как вы все тут пишите), и среди бокатых и среди бедных есть хорошие, добрые люди и мерзавцы. У вас только черное и белое? Это тоже самое, что утвержать, что все темнокожие - это зло, а белые - добро во плоти. Лично я росла в бедности, знаю отлично что это такое, вплоть до окончания университета, моя семья на копейки жила. Сейчас сама себе на машину заработала ( прошу заметить честным трудом хе хе), по миру путешествую, особо в деньгах не нуждаюсь. Так что видела мир с обеих сторон, и поверьте мне и там и там хватает "хороших" людей. Ваш категоризм мне не понятен.
""""да, в России нищета, и что же с этим поделать? Но при чем же здесь люди, которые честным трудом заработали себе на достойную жизнь, в чем их вина? От зависти злобствуете?""" Да при чем здесь те, кто честным трудом заработал на жизнь? Разве они богатые? Ну, имеют хорошую квартиру, машину, путешествуют, ну и на здоровье. Вряд ли таки люди могут своим любимым сыночкам заводы и фабрики на день рождения дарить. Или футбольные клубы покупать, или виллы за границей......
А может не страна виновата, а население страны? Вы поторопились расхваливать заграницу. Случай как у автора тут вряд ли возможен. Оборванцев и здесь тоже достаточно, только в таком виде на работу их никто не допустит, а уж тем более в сферу обслуживания. Всё таки за границей берегут психику клиентов. А у русских это в крови видать - наплевательское отношение к человеку, что можно видеть на этой ветке. Подумаешь, цаца какая то расстроилась. Главное билеты доставили, а что у человека из за внешнего вида курьера настроение на несколько дней испортилось - да так ей и надо. Нехрен билеты на дом заказывать, сама бы съездила под дождём , чай не сахарная, не растает.
Анонимус, ну и при чем здесь футбольные клубы и виллы заграницей??? Разве это тема топика? разве автор себе футбольные клубы покупает? я просто не понимаю, за что вы на нее ополчились все, полчище анонимусов. За то, что она 500 р старичку дала? а что не стоило, думаете? говорите, что не помогли они ему? а вот ошибаетесь, когда каждую копейку считаешь, 500 р - большие деньги. Он на эти 500р еще неделю жить будет или лекарство купит! в чем вы автора клеймите то?
""""Анонимус, ну и при чем здесь футбольные клубы и виллы заграницей??? Разве это тема топика? разве автор себе футбольные клубы покупает? я просто не понимаю, за что вы на нее ополчились все, полчище анонимусов."""" Ну, все эти купленные футбольные клубы, виллы ща границей, заводы сыночкам в подарок на день рожения и т.д. имеет отношение к бедным пенсионерам, больным детям, зарплате учителей.... Почему-то Ельцин со своими демократами так ловко поделил богатства страны, что одни с жиру от денег бесятся, а другие просто бедствуют.
разговоры богатых о том,что бедные тупые и ленивые могут привести только к одному - ненависти и революции
Последний аноним: согласна с Вами. наворовались они в свое время...
"разговоры богатых о том,что бедные тупые и ленивые могут привести только к одному - ненависти и революции" - анонимус, мозг заклинило? КТО здесь так говорит то? Да и в жизни не говорит так никто из богатых, поверь мне. Мне приходится общаться с боатыми людьми (не с олигархами, конечно, но с очень обеспеченными), так вот НИКТО из них так не думает и не говорит.
506 очень многие это говорят,на этом форуме тоже,типо,все богатые своим умом да трудолюбием,а бедный,так ленивый,поживем-увидим,чем кончится это
Я только сегодня села в маршрутку до метро (у меня машина есть, но я ее водить боюсь) и маршрут круговой от Беляево, следующая остановка после моей как раз больница.. И сидит такой ребятенок в маске и так в тишине маршрутке говорит, мамочка.. а мне сегодня опять будут иголочку ставить, мне так больно.. и слово проговаваривает еле-еле.. тетя сказала мне делают химию. У мамы слезы на глазах, народ весь сидит уткнувшись, а ребенок уже отвлекся и собаку увидел, говорит-собачка и маски на ней нет. Я не смогла, выскочила как пробка со слезами из маршрутки.
прочтите последние фразы топика авторы,вот таких и отправляли на гильотину
мало того,что нахапали и жрут в три горла,так им уже неинтересно,ага,придумали,чтоб комплексом неполноценности не страдать - мы самые умные,трудолюбивые,а бедные пьянь-рвань-дрянь
С другой стороны,я понимаю, что эта болезнь не разбирает.. богатый ты или бедный, берет любых. Я работаю в крупной фирме и у нас работает сын очень известной личности..ну говорить не буду, но эту фамилию знают все. Так вот у него младшая сестра с онкологией,конечно там деньги вбухиваются жуткие на поддержание ее здоровья.. и все равно все как лотерея.
стабфонда не хватает на онкобольницы,даже на детские)))
ну нежели не все равно,миллиард у тебя или 10,не сожрут ведь
Шелк, это ужасно, и позор нашей стране. Но сейчас найдется какая-нибудь богатая тупица, которая скажет, что мамы этих детей сами виноваты, надо задницей шевелить, деньгу зашибать и т.д., и при этом не подавится своими словами.
511, действительно, не разбирает... Вот у профессора знакомого, иностранца, богатого, семья из трех человек - а красавец двадцатилетний сын заболел лейкемией.