Гость
Статьи
Пугает чужая бедность
Обсуждение закрыто

Пугает чужая бедность

Такая ситуация, уже не могу 3 дня успокоиться, мы заказали в концертной фирме партер.ру билеты на Рианну, ну там такая услуга привозят билеты на дом, доставка 200 р. И вот звонок в дверь, открываю, а …

автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
подлая ягода

гы-гы-гы :) Ежова, и я с Вами в Магадан - золотишко мыть, может себе на польты заработаем?

Кошка

до чего же вы все злые...

подлая ягода

194 - куда?

Anonymous

Куда куда. Ну не в Магадан же. Туда добровольно не едут, туда только в вагонах, как помидоры грузят.

подлая ягода

197, да ладно? Ой, плохо у меня с географией....мне азалось, что от меня далеко, между собой рядом :)))))) А в Якутии не алмазы? Поеду, хоть помидором...

Anonymous

ВВП уже не презижент. Нового как кличуть? ДМБ?

Anonymous

Камо грядеши как переводится? Ой нет, пейсах как переводится?

Anonymous

При чем тут церковь? Прихожане должны помогать. Помогать неимущим это дело всего общества. И не надо отавать это на откуп богодельням. Это дело совести каждого: не воровать, не гнобить ближнего, возлюбить ближнего.

Оксана LZ

Вот она... новая гламурно-глянцевая Россия. В ней нет места сирым, убогим, больным, старикам, инвалидам и некрасивым людям. Самое главное это твоя внешность и количество купюр в твоём кошельке. Я удивляюсь мы вроде духовная страна, но в плане духовности мы очень отстаём от стран Запада. Например, в России инвалидов и умственно отсталых людей мы прячем в специальные дома, потому что мы россияне стыдимся их и не хотим видеть их на улице. На Западе к инвалидам относятся лучше. Им легче передвигаться по городу, им можно устроиться на работу. В России все люди помешаны на внешности. Хочешь например устроится на работу секретарём или помошником руководителя, то самый главный параметр это твоя внешность, чтобы начальнику было приятно смотреть на тебя и трахать. Россия в упадке, мы бездуховные люди.

Anonymous

Хотя, лучше православная церковь, чем кагал.

подлая ягода

Согласна с Сентябрём!

подлая ягода

то 205, ради моей любви- я вынесу всё!

траляля

Сентябрь, церковь налогом прихожан облагает? Вы лично много в церковь относите?

Яся

209 ну да, сердобольность граждан выгодна гос-ву. если в нем нет среднего класса, то оч удобно когда богатые помогают бедным. (спорить ни с кем не собираюсь, но среднего класса в стране нет)

Anonymous

Ага. Прямо пенсии в Москве не хватает на жизнь. Пусть продаст квартиру в Москве и купит в Помосковье, а разницы которая образуется еще и его внукам хватит. И не известно чего этот старичок работает? Может он со старостью борется.

подлая ягода

Для траляля : вот как раз у служителей церкви слово не должно расходиться с делом. Они учат или пытаются учить Слову Божию. И если ложь идёт уже от церкви -что ж делать нам-грешникам?

Anonymous

Автору поговорить хочется, вот и нашла тему:(((

подлая ягода

215, пошла ...мечтать

ЛЛЛ

Если по существу темы, то согласна с Ежовой. Дорогие билеты не должен разносить человек в таком виде. Каждому свое.Мне как-то доставил цветы на праздник неухоженный вонючий мужик, было очень неприятно принимать из егорук праздничный букет. Точно также на месте секретаря не должна сидеть лохматая, вонючая бабка. Это лицо фирмы потому что. А что касается денег, которые даела автор дедку, это хорошо еще что он взял, а то некоторые таких из себяоскорбленных строят, что миллионраз потом пожалеешь, что пытался чем-то помочь. Может это звучит и ценично, но каждыйзаслуживает того, что заслужил.

Ежова

Кстати, кого тут обзывают моющим средством?

подлая ягода

Дааальше понеслись... таперича про секретарш, которых начальник тpaxaeт. Разумеется ему приятней в койку с молоденькой да длинноногой. А Вы что предпочтёте обзюзглого старикана загорелому мускулистому мачо или скандинаву (уж не знаю какой у Вас там эротический символ). Насколько я понимаю мы говорим именно про тpax, а не про чуйства?

подлая ягода

Совсем мы отошли от темы. Автор. как и любой нормальный человек, расстроился от несправедливости жизни и невозможности в ней что-то изменить...

Оксана LZ

А Вы что предпочтёте обзюзглого старикана загорелому мускулистому мачо или скандинаву. Я то нет, а вот секретарши почему-то ложатся в постель к старикану-начальнику.
Проблема в том что у нас в России создаётся культ молодых красивых людей Если ты старше 35 то уже и нормальную работу не найдёшь, потому что начальсву и клиентам фирмы приятно видеть только молодые красивые лицы. У нас сильно эксплуатируется тема секса. Мы в России создаём цивилзацию молодых.

ПХ

285 - точно. А еще грустно от того, что кто-то работает много, чтобы обеспечить родителей, детей. А кто-то не хочет ни учиться,ни работать и зарабатывать, им проще орать что все кто зарабатывает -преступники. И так они и детей своих будут воспитывать. И вот потом эти дети буду ломать и карежить чужие машины на улицах, заработанные НЕЛЕГКИМ трудом, избивать тех кто лучше одет, и т д. А может и что похуже будет. Помните, как раскулачивали кулаков..

подлая ягода

Траляля, и я об этом, в жизни много чего не должно быть. Не должна государства не заботится о социально незпщищённых слоях населения, пенсионеры не должны голодать и работать до посинения, и пр. А Церковь учит, что легче корабельному канату пройти в игольное ушко чем богатому в Царствие Небесное. Т.е. используя все блага цивилизации, они сами не планируют туда попасть? Нормально?

ПХ

Оксана - в чем-то Вы и правы, но поверьте, любой работодатель возьмет скорее ОПЫТНОГО и зНАЮЩЕГО специалиста со связями, а потом уже красивого :)) Я говорю про ведушие должности( юрист, главбух, топ-менеджер, а не номинальные (офис-менеджер, секретарь, оператор какой-нить и прочая мелочь).

Ежова

Яся, смотря что вы подразумеваете под ответственностью. Обеспечивать сирот и стариков - да, должно. Организовывать халяву трудоспособному населению - нет.

Anonymous

По-моему, как раз было западло в перестройку воровать. Ведь нищета, беспризорные, пенсионеры - все на совести воров и сочувствующих.

Яся

238 причем люди среднего работоспособного возраста

Яся

а про сострадание... когда я дам своему ребёнку всё что нужно, тогда я подумаю о всех остальных...... и можете кидать в меня ками)))))))

Яся

ками=камни

Яся

242 Подлая ягода, конечно, всё зависит от нас самих, я немного о другом.... некоторые не были психологически готовы к тем событиям, вот и всё. Выживает сильнейший!

Яся

Спасибо за беседу, мне пора. Удачи!

Неженка

Наш патриарх всея Руси у моего знакомого заказал посуду на 500 тысяч зеленых баксов. Это чистая правда. Почему? Где их совесть? Старикам помогайте!

Anonymous

242 Лучше, если они сначала ответят перед уголовным кодексом, Богу меньше работы достанется.

Anonymous

Пусть россияне платят налог на церковь и тогда церковь не будет заниматься коммерцией.

Anonymous

Речь шла о пенсионере и о зажравшейся тупой тетке, которая сидит на шее у мужа. При чем тут специалисты? Кто в России зарабатывает и что в России строится? Никто им не завидует. Дайте людям работу и достойную жизнь и об этой тупой корове никто и говорить не будет.

Anonymous

Хотя, я тоже с некотороми постами согласна. Чтобы уж совсем не видить, как народишко живет: надо побольше бабок иметь.

Anonymous

Государство ничего для них перераспределять не должно. Государство дожно за ними фискалить и чуть что не так или не по закону: на нары. Налоги эта публика не платит.

Anonymous

289. Возьмите работу и достойную жизнь, кто не дает то?

Anonymous

Церкви вапще на фиг ((( зачем там жирные попы? что они делают? нагреваются на людях. уроды. самая халявная и лживая должноть- поп.

Anonymous

девочки, любой храм платил и платит налоги, любая зарплата в нем облагается тем же подоходным, а перечисления в фонды обязательны для любой бухгалтерии, так что надоело читать одну и ту же чушь про неуплату чего-то там. ГНИ никогда и никого не забывает

Anonymous

А кто это сказал что налоги не платят? Платят, да еще как платят. Откуда интересно стабфонд двести миллиардов взялись?

Anonymous

Возьмем. За нас не волнуйтесь.

Anonymous

В России много ресурсов. Почему бы не распределить на стариков и на детей. Хотя бы частично, как в Кувейте. И сажать никого не надо. Бабла в России навалом. Просто деградировало население и элита.

Anonymous

Есть! Не волноваться:)))

Anonymous

Ну да, пусть продаст в Москве и в дыру, за 101 км. Куда скорая помощь не доедет. И так уже одиноких стариков выискивают и на тот свет отправляют. И заселят Москву мутантами.

Anonymous

297 До вас еще не добралось правосудие? Или отнимать нечего?:)

подлая ягода

97016984, врёте Вы всё про пост-то :) Небось пивка прихлёбываете втихаря, а как оно заканчивается-сердитесь. Ну с чего Вы взяли, что она сидит на шее у мужа? Может он у неё наоборот. Вы не встречали подобных ситуаций?

Anonymous

Так уже однажды распределили. Выдали ваучеры. Ну и где оно все? ну раздадут по десять тысяч рублей,вам же все равно через день снова будет все плохо. Каждый день выучеры раздавать? Никогда еще перераспределение никому не помогло.