Последний мужчина , которому хочет нравится женщина-это ее сын. Если так, то пусть....а как быть, если свекровь хочет решать свои проблемы за счет сына? Как быть, если она его не любит? Манипулирует? …
я, между прочим, абстрагировалась от украино-русских отношений. мне кажется, здесь это ни при чем.
Елена, ваше достижение, что вы его подняли, честь вам и хвала. но разница в 12 лет...я сама не девочка, мне 35. вам, судя по постам, 43. тяжелая ситуация. гнали бы его прям счас, а?
Блондинка, ну прямо такой мальчик-с -пальчик)))
Блондинка, это правильно. В будущем все нормально будет. Могу посоветовать быть более корректной к старшему возрасту...глядишь,и тебе в 43 года воздастся...время-то быстро летит.
вот вы почему-то в моих постах увидели сарказм по поводу возраста. не было сарказма. сама не люблю, когда женщин загоняют в рамки. но ваша ситуация мне и впрямт не совсем понятна:(
осспидя, да почему воздастся? Елена! я рядом с этим возрастом, прям совсем рядышком:) но мальчиков воспитывать и тратить на них время не люблю и считаю это неблагодарным занятием.
Елен, а у Вас дети есть? Какие отношения у них с мужем?
Блондинка, согласна на счет мальчиков. НО так уже сложилось, понимаете? И потом, что Вы мне посоветуете, найти деда старше себя на 5 лет, слушать про его старческие болезни, как он храпит по ночам и пердит(извиняюсь)? Выщипывать его седые волосы в носу и ушах? Слушать жалобы на бывшую жену, что она стерва и сука? Не желаем-с...
Бастинда, у меня нет детей, а бывшие мужья есть)))
Не позволяйте себя старить!!!
Елен, а ровесников вы в расчет не берете? почему? у них нет волос в ушах и носах и не все пердят:)))
Делайте то, что Вам лично для себя хочется делать! Будьте с теми, кого любите)))
Блондинка, у ровесников тоже есть седые волосы в ушах и в носу, они выглядят по сравнению со мной, как папочки. Но главное-различие во взглядах. И потом, мне не нужны мужики б/у. НОрмальный мужчина в этом возрасте имеет жену и детей, а какой-нибудь отстой не нужен мне.
кстати, вот с вашим "не позволяйте себя старить" совершенно согласна! не позволяйте:) но брать на воспитание малолеток - не рецепт молодости:) скорее наоборот.
Так тебе уже 43года трындец!Самое время остаток жизни посвятить войне. В этом возрасте пора уже быть мудрее. Наверное как женщина ты ноль. Ведь ночная кукушка дневную всегда перекукует.Компромиссы искать не пыталась? Мне тоже 43 и у меня была свекровь. И конфронтация была.Но однажды просто стало жаль моего мужа, который разрывался между двумя любимыми женщинами.Не воевать надо,не притензии друг другу предъявлять,а просто попытаться не отравлять жизнь себе и близкому человеку.Если вы его выбрали, значит не так плохо его воспитали.
Блондинка, да, это не рецепт молодости. Но это временное явление, не будет же человек всю жизнь глупым и необразованным. Он уже изменился, по сравнению с тем, что было. Изменится и еще больше.
Елена ты хамка. Старая дура.Но могу помочь насчет яда...
Елена, вы не правы в корне. давайте отвечу хоть и грубо, зато справедливо. нормальные женщины в нашем возрасте тоже имеют мужей и детей, след-о, они отстой, судя по вашему посту 183? ну так уж у вас получилось, что нет детей у вас, и вы, позвольте заметить, не отстой. почему бы не найти себе ровню? т.е. мужчина-ваш ровесник - это б.у., а вы девочка-целочка? как странно:)
Елка, а ты что, свечку держала? Ноль я или не ноль...че такая злая и завистливая, тебя что, никто не трахает в твои 43 года? И потом, что трындец? Трындец у тебя в голове. 43 года, а такое ***. Не одна уважающая себя женщина никогда не позволит себе оскорбить другую женщину, тем более, незнакомую
Автор, а ваш молодой муж вообще никогда не пердит и не болеет? Как вам повезло.
Марта, сделай себе клизму из этого яда.
Блондинка, возможно, Вы относитесь к женщинам строго, а к мужчинам снисходительно. А у меня все наоборот. В этом различие наших с вами взглядов, и отсюда следуют разногласия.
У меня то как раз отлично. А тебя просто жаль. Ты сама себя съешь от злости.
Елка, рекомендую тебе пожалеть себя, за ущербность и убогость. Че ты сюда пришла? Учить меня как жить? Мужа поучи своего, если он у тебя есть.
Ущербная это ты, кто му же не далекая.Привет!
Блондинка, вот на счет советов на форуме полностью с тобой согласна! НО это был эксперимент. Извини, а что ты тогда тута делаешь? Я совера спросила, а ты советы раздаешь))) значит, мы обе дуры)))
У меня нет сомнений кто победит в этой войне)))
Марта, а че делать? ))) НАверное, все бизнесмены и банкиры переключились на тебя. Ты наверное такая молодая и красивая-умереть не встать. Только молодые и красивые в субботний вечер в клубах, да на свиданиях. А ты что сидишь в инете? Бизнесмены по командировкам разъехались? Понимаю...да ты не ссы, вернутся...отъ-е----бут кого -нить по дороге, и прямо к тебе, собственной персоной)))
Марта, а че делать? ))) НАверное, все бизнесмены и банкиры переключились на тебя. Ты наверное такая молодая и красивая-умереть не встать. Только молодые и красивые в субботний вечер в клубах, да на свиданиях. А ты что сидишь в инете? Бизнесмены по командировкам разъехались? Понимаю...да ты не боись, вернутся...отимеют кого -нить по дороге, и прямо к тебе, собственной персоной)))
Короче, девки...весело было с вами со всеми...но не пора ли вам удалиться спать??? Или заняться каким-нить полезным делом?)))
А я, знаете ли удаляюсь...но завтра вернусь!!! И обспрошу вас со всей строгостью , чем вы тута без меня занимались)))
Вот уж действительно мужчины выбирают жен,похожих на свою мать)))
Елена, ты в каком-то своем посте сказала, что ни одна уважающая себя женщина не оскорбит другую женщину, тем более, незнакомую.А сама выдаёшь посты с оскорблениями один за другим- прямо, как пулемет строчишь)))Уважение к себе давно пропало? Искренне жаль тебя, злоба изнутри съедает и душит. Очень некомфортное состояние. У меня соседка подобная была- аки аспид подколодный...Упокой Господи её душу- сама себя в могилу злобой своей свела. Онкология обнаружилась.
Мне тоже 43 и я уже 4 года как свекровь, детей надо было рожать, а не мужей малолетних приобретать!
Eлeнa, moлoдeц. пoчиtaлa вaс-увaжaю, нe дaete из сebя дурoчку сдeлatь: ни свeкрoви, ни нa фoруme :))). У meня obычнo mнoгo идeй, нo дуmaю, здeсь нaдo пoсtупatь нaoboрot: пeрсtatь eгo угoвaривatь, прoшлo всeгo 2 дня, кaк oни придуmaли эtу пoкупку, taк вot нe taк всe eщe в рaзгaрe , вaши эmoции. пoсteпeннo улязeхtся, и tуt нaдo дeйсtвoвatь. нaвeрнякa вы bудte в курсe чeрeз кaкoй baнк oн сobирaetся пoлучatь крeдиt, moжнo tудa " пoсtучatь" , чto oн крeдиtoнeспoсobeн. иtд иtп..глaвнoe, чtobы oни нe зaкрыли для вaс пoлнoсtью инфoрmaцию, toгдa moжнo bудet дeйсtвoвatь. oфoрmлeниe крeдиtив дeлo oчeнь хлoпotнoe, шaнсoв нa пoлучeниe oчeнь maлeнькиe. пусtь нaчнet beгatь, узнaвatь, a вы лучшe дeлaйte вид, чto пomoгaete, чtobы в нужный momeнt " пoдсtaвиTь"...хm пoсtaвиtь пo свoemу. otкрыtую вoйну нe вeдиte-сил mнoгo сtoиt, дa и инфa пeрeкрывaetся.
ну чto eщe: moжete пoobeщatь emу жeниtьbу в слуцae oкoнчaнии инсtиtуta, пoлучeниe нужнoй дoлжнoсtи иtд, нужнoe пoдчeркниte, дaйte emу нaдeжду, чto вaш сoюз прoчeн, вы врoдe и сamи сobирaeteсь, к tomу жe эto дeлo moжнo дoooooлгo otклaдывatь. сьeздиte с ниm в клaсснoe пуteшeсtвиe, пoкaжиte КУДA moжнo tрatиtь дeньги, крome ипoteки. нo нe дaвиte. дaвлeниe вызывaet obычнo obрatную рeaкцию. в кoнцe кoнцoв moжet oдну из вaших квaрtиt рaзmeняtь нa квaрtиру и кomнatу, a кomнatу пускaй вam выплaчивaet ( toкa идeя), tуt глaвнoe врemя, a oнo нa вaс taк и taк рabotaet. купиte oдну квaрtиру вmeсte. ну пoкa всe, eсли eщe чeгo придуmaю нaпишу
ну прямо театр одного актера :), даже ники уже пошли соответствующие
кхм...по словам автора-мать недалекая)а сами то вы не от Будды народились??))))то то вас на дебилов и тянет.....а яд брыжжет оттого что климакс наступает-в таком возрасте внуков ждут -а не сопли молодым писюнкам подтирают)))Ну каждому свое-поздноцветущие тоже есть)))
Артистка права, увы(((
Ивасм. Вы воще с ума сошли:)))? Какой климакс? В двадцать первом веке живем. При желании, если следить за своим здоровьем с этим делом вообще нет никаких проблем. А украинцы, считающие себя самыми умными и хитрыми, а москалей конечно же ну совсем глупыми, прсьба не беспокоиться:)))Нашёл угол теплый, пристроился, так тут же и родня полезла. Прям как цигане. С хохляцкой родней вообще катастрофа. Была у меня история с дочкой мужа от первого брака. Девушка 24 лет. Окучивала нас по всем правилам ведения партизанской войны:)))
Запускаем новый онлайн-тренинг для желающих бросить курить, информация здесь:
http://para-gwyka.livejournal.com/
Оливка, Артистка, благодарю от всей души за участие и ценные советы!!!
Скорп, Лися, Эльза, 444, благодарю за понимание и поддержку!!!
214, бабуська наша, каждому свое. Кому семечки грызть на лавочке, да сплетни сплетничать...у кого муж молодой, у кого старый...и воспитывать поколение дебилов...А кому и заниматься чем-нибудь получше. Работать, строить карьеру, путешествовать с любимым человеком. Правда, мешается одна коза на пути, вроде тебя, но ничего...мы это дело вскоре исправим)))
Елена я всего не читала ,но замужем давно ,и свекровь есть и всякое в жизни бывает , но знаете может просто подружиться сней и не обращать внимание на многое , пусть в одно ухо влетает в другое вылетает , темболее вы юрист , так ваши впросы отпадают сами посебе ,а ксоветам можно и прислушиться, будте на ее староне ,а не в опозиции , а сами делайте что сочтете нужным :) у меня свекровь очень пожилая , но темнеменеи я могу снейпоговорить очем угодно и она чаще будет на мое строне при этом замечу у нее еще 3 невестки по возросту намного старше меня . УДАЧИ
упс, хamкa, кoнeчнo :)))
Странно... Так вы не в браке? Сожительствуете? Ну так о каких свекровях-невестках вообще идет речь? Он вам НЕ муж. А вы ей НЕ невестка, соответственно, она вам НЕ свекровь. Автор, а вы точно юрист? :))))
Артистка (217) озвучила мои мысли. Ну и примерно то же написано в 225, только вот по поводу схожести характеров не согласна. Одна (свекровь) тупая нахраписатя маргиналка, падкая до чужого добра и лёгкой наживы, а другая просто очень сильная самостоятельная женщина (кажется ещё и привлекательна и сексуально, раз молодой парень с ней живёт), которая своим делиться ни скем не собирается. Побольше бы таких женщин в нашей стране, может быть мужики бы не такими козлами были. Только разница в возрасте меня лично смущает, у меня просто такая же только наоборот. И при том, что он сильная личность, сам себя сделал, имеет свой бизнес, а вот даже мне иногда "нянчиться" приходится. Но при этом маму к нам и близко не подпускает, хоть мама и ангел, мечта, а не свекровь! Так что Вы врядли сами что-то можете сделать, пока он сам маму прямым текстом подальше не пошлёт. Искренние наилучшие пожелания Вам, Елена.
Сколько г..на вы выливаете друг на друга девушки, женщины. Не заметили, что сами стали в этой войне такими же ядовитыми гадючками, как и описываемые вами свекровки. Короче, стоите друг друга )))
4 номер, я юрист)))) я не беспокоюсь за имущество, в плане претензий, это исключено. Но представьте наглость людей! Закона нет, так они нахрапом лезут!