Гость
Статьи
Объявим войну …
Обсуждение закрыто

Объявим войну свекровям?

Последний мужчина , которому хочет нравится женщина-это ее сын. Если так, то пусть....а как быть, если свекровь хочет решать свои проблемы за счет сына? Как быть, если она его не любит? Манипулирует? …

Елена
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скорп

Девочки,хорош гнать.Я из украины,но с большим уважением отношусь к россиянам, у меня по отцовской линии вся родня русские. Скажу вот что- в Россию едут лишь малообеспеченные украинцы, а нормальные люди с мозгами на Украине работу всегда найдут.И очень неприятно слышать злорадство и злобу относительно нашего положения с газом.Из-за "женщины с косой" страдают обычные люди, а вы злорадничаете..нехорошо

Бастинда

Скорп [57780686], за эту женщину с косой и ее партнера, народ на площади в палатках жил, благодаря народу она и у власти,какой народ такие и правители. Просто когда такое отношение к русским на бытовом уровне встречалось, так не задевало,а теперь когда уж и государственная политика в таком же ключе, тошнить начинает от вашего менталитета.

Скорп

Бастинда,не обобщайте))))Не весь народ,это раз,во-вторых было дело,что студентов насильно заставляли там быть и свозили со всех регионов.А что касается наших международных отношений,то далеко не все украинцы относятся к россиянам отрицательно.Западенцы разве что,но это отдельная история.....

Бастинда

Скорп [36190964],конечно украинцы любят русских, но исключительно чтобы воспользоваться нашим добродушием и что-то поиметь так или иначе))) А народу на площади кажется еще и приплачивали.

Бастинда

А про украинских женщин вообще отдельную тему можно заводить...но красивые)))

Скорп

Блин,Бастинда,елы-палы! Просила же-не обобщать! Ну скажите,ну что простой гражданин Украины может поиметь с простого россиянина? Я не имею ввиду гастрабайтеров.Мы живем себе в своей стране,крутимся как можем и рассчитываем только на себя....У меня масса друзей в России,родственников, я сама родилась в Питере и ничего ни от кого мне не надо.

Бастинда

Скорп [13223534], я говорю об основной массе населения и его менталитете,и мнениеэто сформировалось не только у меня. Есл я слышу что человек с Украины, я сразу понимаю что у меня с ним будут проблемы. Сначала будет в глаза заглядывать и каждое слово ловить, а если пройдет испытательный срок начинает потихоньку оглядываться где чего стырить можно, работают через пень-колоду,вечно кеуда-то отпрашиваются, ой даже говорить не хочу!

Бастинда

Скорп [13223534], не хочу обидеть но Вы вероятно к меньшинству принадлежите,похвально.

Скорп

Бастинда,таки да)))Забыли начисто....Такую тетку гнать назад без разговоров....

Жужа

Автор, Вы меня поражаете.. Вы просто махровая эгоистка..У Вас, видите ли, есть 2 квартиры, а на остальное Вам наcрать..А Вы подумали, что Ваш муж тоже человек? И у него могут быть опасения, что через несколько лет, когда он Вам надоест, Вы дадите ему пинка, и он снова отправится на помойку? Естественно, ему этого не хочется, не хочется полностью зависеть от Вас.

Елена

Я прошу прощения, что отвлеклась от предложенной мной темы...93-94 номер...БАстинда. у ты идиотина. Ты вопрос умеешь читать? Я задала вопрос, как со свекровями воевать, но не просила строить прогнозы относительно долговечности нашего с мужем союза, и тем более, давать мне характеристики. Читайте вопрос. Не хватает извилин-пиз---дуй в школу для дебилов.

Бастинда

Елена [34805274], свой пыл для свекрови поберегите)))

Елена

Бастинда, для свекрови я поберегу не пыл, а РАВНОДУШИЕ.

Елена

111 номер, напоминаю, тема звучит6 "Объявим войну свекровям?"...но я не спрашиваю ничьего мнения по поводу собственной личности, по поводу прогнозов моих личных отношений с данным мужчиной...никто из присутствующих, в этом смысле, не сможет сказать ничего дельного, потому что не располагает элементарно необходимой информацией. А банальные и глупые вещи читать неохота.

Елена

Бастинда, а относительно хохлов Вы правы. А относительно стервы-ну и что? А что надо , дать на--*** себе на голову? И чтобы потом мне сочувствие выражали? Нет, я лучше побуду стервой, хотя мне это не свойственно. А про использование мужа-я извиняюсь , а на х--ер они вообще нужны, если их не использовать? А когда они нас используют-это не вызывает у вас протеста?

блондинко с розовым мышом

стоп, Елена, я пытаюсь понять. у вас есть две квартиры в москве. у мужа ни одной. естественно его желание (оставим пока в покое его мать) иметь хоть одну, не так ли? изыскиваются варианты. вас не устраивает вариант, предложенный им или его матерью. если вы заинтересованы в своем мужчине, что можете ему предложить, как альтернативу? само собой, я исключаю вариант прописывания его у вас, что справедливо. но что ему делать?

Anonymous 79

Да в том и дело, что свекровь здесь скорее всего и ни при чем. Если бы ваш муж захотел, то проблем с ней у вас бы не было...

и о5 же как-то разница в годах не то, чтобы настораживает, но не понятно...вы обвиняете его мать в использовании своего сына. а ваше отношение к нему? ваше будущее, если вы видите его? на вашей территории без его прав? ну как-то не сходится...

Елена

Блондинка, я понимаю, о чем Вы говорите. Но, дело в том, что эта квартира покупается для матери. ПРосто муж гражданин РФ, а она-нет. Вот она и пользуется этим, типа давай нашу квартиру на украине продадим, а здесь ипотеку ты возьмешь и на себя квартиру купишь. Мы живем в гражданском браке, и соответственно, прав на эту квартиру у меня не будет, а кредит будем вместе выплачивать? Нет, так не получится. Я ему раньше предлагала решить этот вопрос, пока мы не начали вместе жить. Но мамаша была против. Она тогда еще надеялась, что ко мне поселится. Но поскольку это ей не обломалось, она затеяла другую игру. Основная ее цель-любой ценой поиметь с меня денег. Вот об этом, собственно говоря, разговор. Как бороться с такой сукой?

Елена

117, образно говоря, Вы правы. Но вот почему-то он такой человек...его мать подавила еще с детства, она ему как программу в голову вставила, что она самая главная в его жизни...нестандартный случай.

Елена

Блондинка, относительно разницы в возрасте, Вы что, такого никогда не видели? Сейчас таких пар все больше и больше. А когда мужчина старше женщины-это понятно. Когда он использует ее молодость-ни у кого вопросов не вызывает? А между прочим, мужчины стареют намного быстрее женщин, об этом сейчас уже все знают.

Елена

Одни банальности...

Елена

Моя особая благодарность Точке. Образованного, интеллигентного человека сразу видно. Незаурядность взглядов и мышления, позитивный настрой, желание помочь другому, стремление найти выход из нестандарсной ситуации.

Елена

123 номер, именно так я и поступаю. Но она очень наглая (читайте начало форума). Ни перед чем не останавливается. Ей надо, она наметила, и все. Так у нас с мужем все нормально, но стоит ему только съездить к ней на 15 минут раз в месяц и навестить-он оттуда приезжает как на шарнирах, весь дерганный.

Елена

125, я расчитывала на что-нибудь оригинальное...вроде здесь неглупые люди собираются. Думала, мало ли, может кто-то есть умнее и опытнее меня)))

Скорп

Автор, а конкретнее,откуда она? Из какого города?

Anonymous 79

126 - подергается и перестанет. Вы тоже, как я посмотрю, даже на форуму излишне эмоциональны и тоже его (мужа) можете легко завести. Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.

Елена

Скорп))) я понимаю, что Вы с Украины)))НЕ скажу))) вдруг вы соседи?)))))))

Елена

130 номер, полностью согласна. Это мой дефект))) Но иначе научиться не могу. И заведу, если надо, и его, и кого угодно. На агрессию отвечу еще большей агрессией)))

Жужа

"Да не волнует меня, где будет жить мужчина, с которым я решила, допустим, разорвать отношения."-отличная позиция.. Вот и мужа с его мамашей не волнует, что Вы думаете по поводу их решения купить квартиру..

Скорп

Елена,да врядли))))) Просто интересно.На редкость нахрапистая тетя.Любопытно,это ж откуда такие беруться))))

Елена, я против разницы в возрасте совершенно ничего не имею. но почему бы вам тогда не зарегистрировать свой брак? а то действительно, как-то получается, что вы имеете все, а ваш гм ничего и его попытки что-то иметь пресекаются. ваша альтернатива? я может невнимательно читаю, чесслово, бегаю туда-сюда от компа, но все же. что вы предлагаете? остаться ему без квартиры в москве? без негатива, просто не пониамю.

Бастинда

Елена, а может вам затеять строительство собственного дома? Дачи? Пусть ипотека на это строительство пойдет и он спокойнее будет все-таки свой угол у него будет. Строительство так затягивает,интересное дело и сплачивает здорово.Ну, а свекровь с советами в сад конечно))

Anonymous 79

132 Чем больше вы придаете значение какой-то проблеме,тем больше она будет "разрастаться". Забейте. Тем более на самом деле, ничего особо криминального не происходит. И не давите на мужа, пусть ему с вами будет лучше, чем со свекровью. Тут кто кого перетянет, а если вы будете тянуть меньше и просто жить, не делая проблему из покупки квартиры (вам же есть где сейчас жить), то ему скоро надоест мамочкины истерики.

Елена, мне кажется, что ваш вопрос со свекровью - второстепенный. стоит вопрос с вашим мужем. он не мальчик уже и задумывается о своем будущем, с вами ли без вас ли - другой разговор. ему тоже надо что-то сове иметь. или он так и останется приезжим мальчиком на птичьих правах, правда с гражданством. я бы тоже на его месте задумалась.

Елена

Жужа))) то что у меня есть квартиры , и прочее...-совершенно Не является заслугой данного мужчины. ПОчему не расписываемся? На это есть юридические причины, о которых я на этом форуме Не упоминала. Скорее всего, распишемся, но только позднее. Когда я решу ряд своих вопросов. Почему я его не прописываю? Я юрист, и прекрасно представляю правовые последствия прописки. Никому без острой надобности не советую этого делать.

Бастинда

Скорп [94317785],украинские женщины через одну такие)) без обид,ладно..у меня бывшая свекровь похожа на нее тоже, и я на них там насмотрелась))

Anonymous 79

А вообще Жужа в чем-то права. Если вы у вас полное доверие и любовь, и все замечательно, то может и стОит организовать что-то совместное,только,ест-но, без свекрухиного участия.

т.е. и прописывать вы его не собираетесь (что вполне понятно и правильно) и свой дом, хотя бы и с мамой, не даете завести. несправедливо:(

Елена

Скорп))) я знаю. Моя лучшая подруга встречалась с мужчиной с Украины. Они ровесники. У нее свои дети от первого брака, она москвичка. А у него на украине осталась дочь, жена из одного с ним города. С женой его развели мама и родная сестра. Оклеветали ее, что она ему типа изменяет с кем-то из сослуживцев, и что они это чуть ли не видели. Дело закончилось разводом. И все это было для того, чтобы отправить этого человека в Москву на заработки, и чтобы все деньги он отдавал маме и сестре. Вот так) Моя подруга не выдержала, и разошлась с этим мужчиной. ЕСли у человека забирают все деньги, и у него их нет даже на элементарные вещи? Вот и вся история)))

"Квартиру себе надо было покупать, живя одному, а не со мной" ну вот теперь он живет с вами, и след-о, о покупке квартиры ему и не мечтать. логично с вашей стороны, а с его? но судя по вашим постам, вам наплевать на его сторону. тогда скорее всего он уйдет:( если не совсем уж альфонс:( а если останется, то играйтесь со своей собачкой:)

Елена

И вообще, сначала прописать, а потом выписать-это непорядочно. ЗАчем человека вводить в заблуждение? Вот в этом случае, его претензии будут совершенно законны.

Anonymous

Ага..счас вступим в ряды невезучих..Вы полагаете, что всем так страшно не везёт?!

странно просто. выбирают себе приезжих и возмущаются. к чему эта головная боль? хотела себе купить послушную собачонку, обучить всему, накормить, ан нет, она вякать начинает:) будку требует:) нет, серьезно, все беды неудавшихся браков от неумения найти себе партенера из своего круга.

Елена

Блондинка, по большому счету, Вы правы. Но я уже сделала свой выбор, и буду жить с этим человеком. Я не люблю менять партнеров, тем более, что мне не 18 лет. Я буду строить нашу жизнь так, как я сичтаю нужным. А муж получит право голоса, когда закончит институт, поумнеет, когда его повысят в должности...тогда я ему с удовольствием передам право решать в семье..а сейчас будет так, как я скажу. И поверьте, я найду способ заткнуть рот свекрови. Живыми мы не сдадимся!!!

Елена

Блондинка, на счет своего круга, согласна во всех отношениях! НО у меня, так уж сложилось.

упссс, Елена! вобщем-то вполне поняла ваши посты. но вы мужа. как сына воспринимаете, чесслово:) но ему-то каково? не собачонка поди. так что не только в свекрови дело, она не на пустом месте пропаганду ведет.

Елена

И вообще, обратите внимание. Вот к примеру, участник нашей дискуссии Скорп-он тоже с Украины. Заметтьте, украинский мужчина открытым текстом подтверждает-на Украине все бабы наглые. А вы все спорите. Эта черта русских лохов-ос--серать друг друга. Поэтому мы так и живем, по-казлиному.

Елена

Блондинка, я с удовольствием воспринимала бы его иначе. Ему 31 год, а он сидит за партой в институте с малолетками...я ему так и говорю-мамаша украла у тебя 10 лет жизни. Вместо того, чтобы ты развивался, учился-тебя отправили решать проблемы взрослых, те, которые ты решать не должен. НА это есть родители. Ну, арз повелся на провокацию-терпи. Что же желать, если твое мировоззрение соответствует 19 годам?..

Марта

Победить свекровь- только убить.Леночка я думаю у тебя прекрасная жизнь : война не на жизнь, а на смерть. В старости будешь гордиться собой,что сжила человека. (извеняюсь- свекровь не человек). Только каждому в жизни воздается по заслугам...Дерзай!