Гость
Статьи
интересно ваше мнение
Обсуждение закрыто

интересно ваше мнение

мне 26 лет, работаю врачем в стационаре, зарплата 5 - 6 тыс. рублей в месяц. Думаю, может бросить все и пойти продавцом-консультантом в салон мобильных телефонов за 15 тыс. ну или что-либо в этом роде

Алена
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

понятия не имею, может Алёна знает. А мне так похоже что это диагноз - " пора спать" :-)

Anonymous

так я у Алены и спрашивала))

Anonymous

107 - может и хорошо, но не думаю что у них ставки 5-6 тыс? Или они все "хорошие" врачи?

Алена

105, напрашивается вывод из ваших постов: хочешь быть врачем - вымогай деньги по-черному из родственников, прибыльное дело!!, если же лечить собралась - лечи тихо и не вякай, т.к. "не научилась с родственниками общаться"... вам самой не противно такое писать?

Anonymous

спокойной ночи))

Anonymous

[93345399] - да я уже видела что вы обо мне позаботились. спасибо большое.

Anonymous

[93345399] - и вам спокойной. а сколько у вас уже времени?

Anonymous

Алена, давайте разберемся, что значит вымогай деньги? Если вы ведете прием на работе, вам за это какую-никакую зарплату платят, если вы хороший специалист, то у вас есть частные консультации, на которые приходят люди по знакомству и рекомендациям, вы вправе брать за это деньги.

Anonymous

114, вы все хотите мое местоположение угадать? У меня на два часа больше, чем в Москве

Алена

55, у вас часто такие дисфории бывают? кажется вы человек не уравновешенный.. приходите на прием ))))))

Anonymous

понятно, а у нас вот уже 12:40

вокруг врачи

не противно,думаю,что бедных надо лечить бесплатно,а богатые сами додумаются об оплате,вы же психиатр,должны знать)))как общаться,чтоб вас поняли,а платные психотерапевтические группы,например,я уже писала,да и вообще,вы ведь задумаляись о чем-то когда выбирали профессию,а тем более специализацию

Anonymous

Опять-таки если вы хороший специалист, вы можете устроиться в коммерческую клинику или открыть частную практику и иметь другие доходы. На западе врачи в государственных больницах тоже зарабатывают несравнимо меньше, чем те, кто имеет свою практику, шевелитесь, или вам импрессарио нужен?

Anonymous

То: 115 - я от жизни отстала наверное, а частные консультации - это на дому чтоли? или в кабинете, но какой то \% платишь больнице где работаешь?

Anonymous

Богатые сами готовы платить за хорошее обслуживание, ничего вымогать не надо, Алена, ну признайтесь, вам что, никто никогда даже коробки конфет не подарил в знак благодарности? И вы не взяли?

вокруг врачи

кстати,есть и такая работа - медицинский менеджер по продажам чего-либо медицинского,причем туда беру только с высшим медицинским,все ж наверняка лучше платят,чем продавцам телефонов - там образование не требуется

Anonymous

120, если у вас дом большой, то можно и на дому, обычно врачи на первом этаже принимают, на втором живут, или выкупают помещение, или берут в аренду, знакомый стоматолог купила квартиру и там принимает, офтальмолог в детском саду арендует, гинеколог дом построил, там и офис у него, психолог тоже кабинет арендует. Именно так

Алена

115, какие "рекомендации и частные консультации", к психиатрам обращаются зачастую в запущенных случаях заболевания, когда необходимо стационарное лечение, медикаментов вы в аптеке просто без рецепта не купите, например большинство нейролептиков, да и не хотят родные обращающиеся частным образом верить в "самое страшное", плачут и начинают по "экстрасенсам" шарахаться..

Anonymous

122 вокруг врачи [42783899] - не знаю, я думаю противно учиться на врача, а потом просто работать купи-продайкой. Лучше уж тогда мобилы продавать и забыть вообше что медицину знаешь.

Алена

123, налоговая еще к стоматологу не наведывалась??? скоро будет.. ждите )))

Алена

67, а вот мне интересно "верят ли москвичи в жизнь за пределами МКАДа?".. )))))))

Anonymous

67, что вы, какая Москва-Питер, я вам прелести провинциального здравоохранения тут живописую

вокруг врачи

125 я тоже так думаю,я одна в своей семье урод,не смогла в Москве поступить на стоматологический),особенно меня умилили посты стоматолога с первой страницы,голодный врач - плохой врач,если конечно он не совсем начинающий,Алена,сейчас люди начинают все чаще обращаться к психологам,но психолог-троечница из педвуза и психотерапевт с высшим медицинским это разные вещи

Anonymous

Алена, стоматолога весь город знает, цены огого какие, пусть платит налоги, вот у вас криминальный склад ума)) Ну если только налоговому инспектору зубы бесплатно лечит, но это как договорятся))

вокруг врачи

126 ну не надо,не надо)))стоматологи всегда жили весьма хорошо,быть нищим стоматолог это все равно что иметь инвалидность на основании врожденной идиотии(не знаю,бывает ли такой диагноз)))

Anonymous

Алена, не хлебную специализацию вы выбрали, чего в стоматологи не пошли??

Алена

130, людей хотела лечить... а не зубы.. ))))) стоматологов люблю и уважаю.. )))

Алена

Anonymous

124 - кстати про экстрасенсов, бабок всяких, ну это же правда, население же очень часто так и поступает (не от большого образования и осведомленности), сначало к ним идут а потом уж к врачам. Или иногда не верят, не хотят слушать врачей кто им говорит что здоровье ни за один день портиться, что нужем системный уход за здоровьем, питание, спорт, не пить алкоголя, и так далее, нет, не хотят слушать идут к "хорошим" врачам за zaбубенные деньги, которые им выписывают забубенно дорогие таблетки и все довольны. Думают буду есть таблетки дорогие каждый день (травить еще больше организм) и будет всё хорошо, так и дальше буду пить, курить, в баню ходить с больным сердцем..

Anonymous

Алена, так по телевизору показывают, что врачам повышают зарплаты. Вы сколько получаете и какой у вас рабочий день? Вам с вашей специальностью только криминальным путем заработать можно, опасно конечно, но уж если надумаете - озолотитесь))

Anonymous

ну, я пошла кино смотреть, всем привет)) Алена, если вы хороший врач, не уходите из профессии, вам все вознаградится))

Anonymous

Я не знаю про магнитный резонанс, я знаю про УЗИ, узистов в городе море, а хороший - один, к нему очередь за несколько месяцев, хотя в соседний кабинет - пусто.

Anonymous

123 Anonymous [93345399] - хихи, "дом большой", да у кого он большой, 61км на 5х. а что-то отдельное покупать под офис, денег никогда с такой зарплатой не накопишь.

Алена

подавляющее большинство врачей, окончивших институт, оставляют медицину, причем все больше талантливые, умные люди, работают где угодно, т.к. прожить на мизерную зарплату невозможно, а "блатные" специалисты занимают мало-мальски доходные места, причем не сильно от этого богатеют..

Anonymous

81 - ну да конечно, и такое всегда будет, как и в любой профессии, у кого-то работа это призвание, а кто-то и сам не знает чего делает в белом халате. Лучше бы штуратурку наводить целый день, и ногки отрастить длинные и попиливать их на работе, а пациентов бы и в глаза никогда не видет. всегда и везде такие работники будут.

Алена

134, ага вознаградится... на том свете встретят с флагами.. )))))

Anonymous

81 - хоть знать с кем беседу ведем. Я вот из Кем. Обл. Алёна из Н. Новгорода. но похоже ситуация везде одинаковая:)

Anonymous

to 136 - ну вот уже позитив сплошной. самое главное жить с юмором, хоть чуть-чуть помогает.

Anonymous

136 - я тебя старше Алёна, помру раньше, буду встречать с флагами.:-)

Алена

138, буду ждать встречи ))))))

Anonymous

ну 300 долларов для провинции нормальная зарплата, хорошая, какой позор-то, все столько получают, у нас в городе 6 тыщ считается еще более-менее зарплатой, а 10 тыщ вообще хорошо, че вы от народа-то отрываетесь

Anonymous

Нормальная, потому что все так получают. Почему врачи больше всех плачутся? Другие за те же деньги не менее квалифицированную работу выполняют. Кто спорит, что хотелось бы больше, но почему-то никто больше себя в грудь не бьет и про нищенскую зарплату на всех углах не кричит вместо того чтобы работать, только врачи и учителя, что это за люди такие, вы сначала работать на совесть начните, а потом зарплату требуйте. Что медицинское обслуживание и общий уровень врачей у нас из рук вон плохие, что образование хуже некуда, а кричат как порядочные. Надо зарплату поднимать, чтоб наконец-то нормальные люди в эти профессии пошли.

Anonymous

Автор,а как вы вообще попали в мединститут,это либо бооольшие знания либо бооольшие деньги,да и ординатура платная,как я понимаю,а психиатры в стационарах это волки,родственники больных готовы платить за нормальное отношение,не говоря про лечение,а группы психотерапевтические,я конечно не врач,но моя племянница заканчивает второй год ординатуры по психиатрии и я так понимаю,что жить можно

Anonymous

94, 96, вы что, не видите, что у нас номерки разные в скобочках? аналитики))

Anonymous

97 в каком смысле противоречу

Anonymous

99, они вас со мной перепутали

Anonymous

To: 98 - ( 93345399 - если вам так удобнее себя распознавать). Это вы похоже запутались в номерках и скобочках. Ведем беседу 1) Алёна (автор) 2) Вы (бoчку катите на докторов) 3) Я (56423052) - дочь врача и не люблю когда на них бочьку катят. Это вы моя дорогая запутались уже совсем.

Anonymous

не знаю,где это психиатрия неприбыльная,бопрос на засыпку - какого черта бсегда для поступления б мединститут надо было иметь так много денег,Алена,бсе же к больным и их родстбенникам(б башей специальности)нужно знать как обращаться

Anonymous

107 - может и хорошо, но не думаю что у них ставки 5-6 тыс? Или они все "хорошие" врачи?

Алена

105, напрашивается вывод из ваших постов: хочешь быть врачем - вымогай деньги по-черному из родственников, прибыльное дело!!, если же лечить собралась - лечи тихо и не вякай, т.к. "не научилась с родственниками общаться"... вам самой не противно такое писать?