Наверное те, кто часто бывает в метро поймут меня. Конечно это ничего не изменит, но хоть выскажусь.... Дело в том что когда я еду на эскалаторе, какая бы ни была толкучка я всегда стараюсь пропустить …
152 - неа, не смотрю. Но знаю, чтоб волосы нельзя было сдвинуть с места - то надо лака побольше на голову налить. Но мне дороги мои волосы, я лучше их заплету или заколю, чем буду травить всякой гадостью.
154 - я позавчера там была)
Ясая может прилепить, она такая, но как она узнает, что я это я))
А если прилепит, я тележкой зашибу))
Думаю, вам удача в метро быстрее пригодится, чем мне))
Автор, не вы ли пнули меня сегодня в спину на эскалаторе? м. Ботанический сад.
Согласна с Ингеборге. :)
Действительно, в такой толчее распущенные волосы - просто неуважение к окружающим. Особенно, когда их по поручням раскладывают.
163)))
Катя, если судить по этому форуму, то вообще заходить в час пик в метро это само по себе неуважение к окружающим. Надо же, кто-то кроме вас прокатиться решил, и куда прут, не видят, что вы собственной персоной зашли))
87, не надо утрировать. :) А про волосы вам правильно сказали. Если они вам дороги, то не распускайте их где попало. Люди разные есть.. Не все на формуах жалуются, многие прямо на месте вопросы решают.
а что,в Мскве ездить в норк.шубе в метро-норма?????
Не читала всё. Автор - оставляйте ДВЕ ступеньки впереди. И сумку вперед выставляйте посильнее .
Меня вот бесит когда с рюкзаками большими прутся - и не снимают их в вагоне. Так и крутятся с этими баулами на спине в толкучке. А если еще высокий человек то этим рюкзаком прям в морду тычет тому кто сзади стоит. Фу.
87 мало того, что не соображает о чем ей говорят, так еще как баран стоит на своем. Ну что же, с такими действительно только меры, предпринятые на месте, помогут. Типа дерганья и жвачек.
Катя, вы слишком агрессивны, у вас тестостерон повышен))
Вспомнила - однажды видела как какая-то девица намазывала соплями впереди стоящей пассажирки. Вот так и 87-ю могут намазать.
А волосы гуталином намажу, или чем там еще, если кто надумает их жевать, ей же хуже))
193, не ношу. Я в крайности не вдаюсь. Волосы собрать, чтоб никому, в том числе и мне, не мешать - далеко не крайность.
195, у вас очень богатая фантазия, девушка. Напоминаю еще раз - вести себя прилично, никому не мешать - не крайность. Плеваться, носить бронетрусы и респиратор - крайность.
Получается, волосы только в гулю собирать, потому что конский хвост засопливят завистницы вмиг!
196, что такое гуля? Сейчас у меня хвост под одеждой, а не снаружи, т.к. волосы реально длинные. Летом буду собирать хвост и еще и закалывать повыше.
И будет ваша перхоть с вашего высокого хвоста на людей падать, имейте совесть! А гуля это прическа такая, волосы в бублик собираются и шпильками на затылке прикалываются, так бабушки часто ходят.
202, а я в вашем метро и не езжу, там только Катя и Ингеборге, я с вами солидарна, от них все безобразия!
205, зато в Москве, как выясняется, народ друг друга соплями мажет, неудивительно, что такая воспитанная девушка как я, им неприятна))
А у нас в Лондоне зато ко мне все хорошо относятся))
Та девушка была воспитана только так же, как и Вы - очень плохо. Она соплями мажет, Вы волосами в лицо тычете. О каком воспитании может идти речь. На этом действительно все. Сочувствую, больше некому вести с Вами дискуссию, видимо поняли, что дуракам закон не писан. И правила приличия незнакомы.
"Автор - оставляйте ДВЕ ступеньки впереди." - это не сработает ))) я пробовала. все равно влезают на предыдущую ступеньку, чтобы перед ними-то оставалась пустая ступенька ))) сами они носом в чужую спину ехать не хотят!
Автор, я когда метро пользовалась, то на ступеньку, которая выше меня, ногу ставила!!!:))) Тупорылых очень много и дискутировать или нервы тратить некогда, да и жалко на это! Ну если человек не понимает что пятую точку в лицо сзади стоящему подставлять не прилично, то тогда ногу в верх и поехала!!!:)))
215, я-бы ему и сказала, чтобы такие, как ты, ж*пу мне в лицо не тыкали!!!
217, а он бы тебе в нос с ноги, а ты бы че?
В момент когда в очередной раз вам попытаются подпихнуть свою задницу в нос, делаете резкий выпад вперёд, давая понять, ЗАНЯТО!!!!!
народ, вам не жалко своего времени стоять на эскалаторе минут 5-10, да еще ступеньки перед собой пропускать? Я несусь сразу вниз, это ж если стоять и ждать пока доедешь, можно ж с ума сойти.
А нос-то не казенный, не жалко?
ужас, в метро столько неадекватных мужиков ходит. его не пропустишь, а он тебе врежет. ну нафиг, я чуть от одного не получила, с тех пор стою только в правом ряду и всех пропускаю (мужиков). а вот если бабы наглые лезут, тех нифига не пропущу.
Джулиана, так в метро, на эксколаторе, и надо стоять с права! Постоянно-же толдычут в микрофон, или там что:)))
НЕадекватных не только мужиков , но и баб везде хватает!!! Адекватных осталось единицы...
214, а мне такая же добрая женщина со всей силы кулаком ткнула в спину, когда я мимо пробегала. Я ее не толкнула, не задела, просто видно чем-то не понравилась. Так что Вы не одиноки.
У меня длинные волосы, в транспорте обязательно закалываю, теперь еще убираю под пальто. Одно время заплетала в косу, с одной стороны: столько комплиментов моим волосам говорили:))), а с другой, обязательно какой- нибудь мужик дергает за косу:))) Неужели стричь((((
НЕдавно один алкаш на катке полез в драку на моего мужа, видите ли, мой муж без коньков зашёл на каток, ребёнка кататься учил... Противно, детский каток, 31 декабря, народ веселится... он был сам с женой и ребёнком... глотку залил, на каток пришёл подраться .. сука...до сих пор забыть не могу.
СТРЕЛЕЦ, это я отвечала девушке, которая удивлялась, почему все не бегут вниз по эскалатору как она )) если еще и на каблуках, то вообще запросто можно на эскалаторе упасть..
Короче, занимайтесь йогой, девки. Укрепляет нервную систему. Ну и кошмары у вас в том метре творятся, теперь понятно, почему москвичи такие злые
Речь, простите, не о красоте, а об элементарной гигиене, и такте...
А еще противно летом. Вонючие потные мужики с полуголыми торсами и девицы с прыщавыми голыми плечами.
я уже лет 5 как на машине! Но ужасы подземки помню:(((
А почему Москвичи такие озлобленные, потому как миллионы приезжают и засирают их город, отбирают хорошую зарплату!!!! Со своим самоваром в гости не ходят!!!!! Москвичей в Москве не осталось , все бегут , потому как не в состоянии смотреть на эту грязь!!!! Есть конечно приезжие нормальные, но их еденицы... к сожалению....
Виктория, если ваш пост для меня. Ну как я могу махать ими, волосы длинные, тяжелые, хвост я закалываю низко и убираю под пальто. Это у кого кудельки по плечам, то их действительно сквозняк в разные стороны развевает:))))
то есть едИницы...
Ну почему, все озлобленные? Нет! Я вот нормально к народу в общей массе отношусь, но когда наглеют, не молчу!
Лично для меня чужой волос на моей одежде - это целая катастрофа, я очень брезглива...
ну-ну,Виктория, приезжие тоже кушать хотят, они не развлекаться в Москву понаехали.. хотя мало приятного, конечно.