Гость
Статьи
Стыдно быть богатым в …
Обсуждение закрыто

Стыдно быть богатым в России...

Здравствуйте!А вам бывает стыдно, когда вы, посидев в кафе, отдаете сумму в размере полпенсии или пенсии российских стариков?Когда вы покупаете дорогую одежду, о которой не может даже мечтать девушка …

Автор
793 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

393. Нужно быть выше таких высказываний..

Anonymous

Идите. Обучаемыми бывают только собачки в цирке. Вы сами оговорились. Или "плехе говорить по-рюсски"

Anonymous

Можно обучить, но нельзя заставить развиваться, если нет импульса. Китайцы - это другое дело. Китайский народ, но не китайское государство.

Anonymous

Кстати, в арабских странах мало покупают европейские атомобили и прочую технику. Богатые предпочитают японское производство, а остальных вполне устраивает корейское.

Лань

405, а причем тут русское высокомерие, это были новости из Турции, там про это говорили. А вот тут уже пахнет турецким высокомерием:), Россия тоже была имперской, и конечно, в чем-то они могут быть, а в чем-то другом и русские продвинутее окажутся, все относительно(с).

Anonymous

Тоже мне - хорош друг,-
Обошел меня на круг!
А вчера все вокруг
Говорили: "Сэм - друг!
Сэм - наш гвинейский друг!"

Anonymous

И к чему эти примитивные стихи?

Anonymous

Это у вас взгляд замылился.

Anonymous

Кстати, тоже дурное европейское влияние: делать из населения неразвитых стран - рабов. Тут уже демократические традиции у многих в крови... Но есть еще метастазы: жен дешевых привозят, ездят на в страны, где все на халяву...

Anonymous

Да это я скорее себе написала: тоже, бывает, на турок ворчу. Но современная Турция ,все же, получше современной России.

Anonymous

""""Они не ассимилируются, и по сути - изгои. ...... Эти живут кучками: застряли между небом и землей.""" Ну, это проблема Европы. Они ведь живут там, получают гражданство, рожают детей (и по многу). С каждым годом их все больше, лет через 10-15 в некоторых европейских странах будет большинство.

япона мама

как интересно дело повернулось. все, кто отстаивают свое право быть богатым и гордиться собой, - АНОНИМЫ. люди без имени (стыдно что ли назваться?) любопытно, что в Новом Завете без имени все богатые, если взять ту же притчу о Лазаре и богаче, к примеру. и таких примеров в НЗ - несколько. эти люди не имеют имени для вечной жизни, их жизнь вся пройдет здесь , в житейских категориях. банка злата для Элинор. финиш...

япона мама

430, нет никакого прогресса. есть деградация. и пример Европ и Америк показателен. придут арабы и китайцы и покажут всем истинные ценности, вечные и нерушимые. кияяяяя

Anonymous

А как же безымянный солдат? Имя твое неизвествно - подвиг твой бессмертен..? Войну вседа выигрывают серые солдаты. Это вопрос очень спорный.

япона мама

рынок - вообще понятие абстрактное, у него 400 определений. демократия - всего лишь официальная идеология для завоевания и удержаний рынков для захватчиков и бенефициаров. глобализация - имя их всемирной рыночной захватнической кампании, поскольку свои рынки они уже повычерпали и ресурсы извели. вы в плену газетной мифологии.

Anonymous

их рынки просто насытились. надо же дальше как-то развиваться.

япона мама

недеградация начинается с расчистки авгиевых конюшен в ГОЛОВЕ, от наносной шелухи идеологии, которую вам впихивают в средствах массовой заказной ифнформации. так что начните с себя, авсоь к окнчательной победе глобализации дочитаете учебник философии хотя бы до Гоббса с официальным лозунгом капитализма: человек человеку волк. напомню, капитализм и демократия - не вечные , а временные формы, внесенные заинтересованными лицами. учите историю что ли

Anonymous

я в Бога не верю, это правда.

япона мама

446, лично вам я предлагаю взяться за свое образование и разобраться с пиаром и историческими формациями. начните в Древнего Мира. причем с учебников на русском языке. желательно издательств Высшей Школы, а не для пятиклассников

Anonymous

с чего это вы взяли? вы коммунистка? в коммунизм я тоже не верю и в коммунистическую идеологию. мракобесие и еще вреднее христианства. христианство окультурилось и практически безвредно.

япона мама

449, я не коммунистка. я просто образование имею, позволяющее отделять зерна от плевел. и тем более я не западница. а вы не навязывайте мне свое мышление с делением людей на группы по политической окраске. это ограниченность, особенно для мышления. разрешите откланяться.

япона мама

сдающихся расстреливали.

япона мама

а *** теперь сидит и ковыряется на форумах бабьих, дурачок

Anonymous

***,какие все тут богатые!ну выпендритесь выпендритесь,аж смешно...интересно что вы все вместе считаете богатством?то что покупаете тряпки в дорогих магазинах,и продукты подороже...это богатство?да тфу на ваше такое богатство

Anonymous

Современные рАссеянцы в армии не любят служить, это тоже правда.

япона мама

теперь вместо хрущевского We will bury you получите We will buy you. посмотрим, как вам такой вариант..........

япона мама

нас никто не любит. потому как нормальных нас уже мало. это я про вас, про европы и америки. даже не знаешь, как твой дом отапливается

япона мама

будете вы Лондонград. не нравилось с русскими - поживите с евреями. по их ценам.

Anonymous

японский городовой, вы что-то запутались.

Anonymous

466 че за наезды?

Доктор Ливси

Привет, девочки. Какой вывод из всей этой переписки? Лень все читать

Элекс

Да,интересный поворот - как стихи в тему :
Про свободу слова застольные
Хороши, если вам не дует.
Чем питаются птицы вольные,
Кур не очень интересует.
Птицефабрика - не природа.
Лампы вечно висят в зените.
Кто к кормушке нашел подходы,
Тот, выходит, и победитель.
Биомасса плодится споро.
И не выявит счет цыплят
У естественного отбора
Неестественный результат.
Золотое зерно в кормушке.
И не очень пугает даже √
Победителей прошлых тушки
Появились уже в продаже.

япона мама

выводы, тетя ливси, каждый делает сам

Элекс

475,И это все =(((
А я уж подумал,что появились правые националисты.
Из области - ну например БАМ построить где покажу за так...

Anonymous

уже погуляла.

Доктор Ливси

480 сразу видна агрессия, которая Вас привела в эту тему.

япона мама

в сад

Лань

482, лучше в японский:)

Доктор Ливси

482 читай по губам - и д и ***. Видите, я не такой грубый как Вы

Anonymous

брейк

Лань

430, Глобализация-это трындец всей цивилизации.

Anonymous

если сами не способны, то пусть хоть буржуи помогают.

япона мама

а вот арабов, жгущих машины в Парижиках-Мадридиках, вы пообзывайте националистами. я посмотрю, как они вас выслушают

Лань

487, свое чужим не бывает, во всяком случае для него самого:), так закрутили, не философ по образованию?:)

Лань

489, уже не смешно, избитая фраза, по существу вопрос задайте, ну или мозги включите.

Anonymous

Что не смешно? Что Россия во мрак погружается? Образование платное. Дети бедных и крестьян не могут получить образование. Крогом паразитизм и протекционизм.

япона мама

484, не груби тете, а то забаню

Anonymous

Ну вот, началась агрессия. Разберитесь братцы с собой -ка. Доктор вам уже не поможет. Только сами, своим умом, своим трудом...

Anonymous

В армии тоже только бедные служат. Элиты нет, интеллигенция превратилась в клоунов.

япона мама

как меян умиляет эта покровительственность в голосе с запада. я щас расплачусь