Здравствуйте!А вам бывает стыдно, когда вы, посидев в кафе, отдаете сумму в размере полпенсии или пенсии российских стариков?Когда вы покупаете дорогую одежду, о которой не может даже мечтать девушка …
393. Нужно быть выше таких высказываний..
Идите. Обучаемыми бывают только собачки в цирке. Вы сами оговорились. Или "плехе говорить по-рюсски"
Можно обучить, но нельзя заставить развиваться, если нет импульса. Китайцы - это другое дело. Китайский народ, но не китайское государство.
Кстати, в арабских странах мало покупают европейские атомобили и прочую технику. Богатые предпочитают японское производство, а остальных вполне устраивает корейское.
405, а причем тут русское высокомерие, это были новости из Турции, там про это говорили. А вот тут уже пахнет турецким высокомерием:), Россия тоже была имперской, и конечно, в чем-то они могут быть, а в чем-то другом и русские продвинутее окажутся, все относительно(с).
Тоже мне - хорош друг,-
Обошел меня на круг!
А вчера все вокруг
Говорили: "Сэм - друг!
Сэм - наш гвинейский друг!"
И к чему эти примитивные стихи?
Это у вас взгляд замылился.
Кстати, тоже дурное европейское влияние: делать из населения неразвитых стран - рабов. Тут уже демократические традиции у многих в крови... Но есть еще метастазы: жен дешевых привозят, ездят на в страны, где все на халяву...
Да это я скорее себе написала: тоже, бывает, на турок ворчу. Но современная Турция ,все же, получше современной России.
""""Они не ассимилируются, и по сути - изгои. ...... Эти живут кучками: застряли между небом и землей.""" Ну, это проблема Европы. Они ведь живут там, получают гражданство, рожают детей (и по многу). С каждым годом их все больше, лет через 10-15 в некоторых европейских странах будет большинство.
как интересно дело повернулось. все, кто отстаивают свое право быть богатым и гордиться собой, - АНОНИМЫ. люди без имени (стыдно что ли назваться?) любопытно, что в Новом Завете без имени все богатые, если взять ту же притчу о Лазаре и богаче, к примеру. и таких примеров в НЗ - несколько. эти люди не имеют имени для вечной жизни, их жизнь вся пройдет здесь , в житейских категориях. банка злата для Элинор. финиш...
430, нет никакого прогресса. есть деградация. и пример Европ и Америк показателен. придут арабы и китайцы и покажут всем истинные ценности, вечные и нерушимые. кияяяяя
А как же безымянный солдат? Имя твое неизвествно - подвиг твой бессмертен..? Войну вседа выигрывают серые солдаты. Это вопрос очень спорный.
рынок - вообще понятие абстрактное, у него 400 определений. демократия - всего лишь официальная идеология для завоевания и удержаний рынков для захватчиков и бенефициаров. глобализация - имя их всемирной рыночной захватнической кампании, поскольку свои рынки они уже повычерпали и ресурсы извели. вы в плену газетной мифологии.
их рынки просто насытились. надо же дальше как-то развиваться.
недеградация начинается с расчистки авгиевых конюшен в ГОЛОВЕ, от наносной шелухи идеологии, которую вам впихивают в средствах массовой заказной ифнформации. так что начните с себя, авсоь к окнчательной победе глобализации дочитаете учебник философии хотя бы до Гоббса с официальным лозунгом капитализма: человек человеку волк. напомню, капитализм и демократия - не вечные , а временные формы, внесенные заинтересованными лицами. учите историю что ли
я в Бога не верю, это правда.
446, лично вам я предлагаю взяться за свое образование и разобраться с пиаром и историческими формациями. начните в Древнего Мира. причем с учебников на русском языке. желательно издательств Высшей Школы, а не для пятиклассников
с чего это вы взяли? вы коммунистка? в коммунизм я тоже не верю и в коммунистическую идеологию. мракобесие и еще вреднее христианства. христианство окультурилось и практически безвредно.
449, я не коммунистка. я просто образование имею, позволяющее отделять зерна от плевел. и тем более я не западница. а вы не навязывайте мне свое мышление с делением людей на группы по политической окраске. это ограниченность, особенно для мышления. разрешите откланяться.
сдающихся расстреливали.
а *** теперь сидит и ковыряется на форумах бабьих, дурачок
***,какие все тут богатые!ну выпендритесь выпендритесь,аж смешно...интересно что вы все вместе считаете богатством?то что покупаете тряпки в дорогих магазинах,и продукты подороже...это богатство?да тфу на ваше такое богатство
Современные рАссеянцы в армии не любят служить, это тоже правда.
теперь вместо хрущевского We will bury you получите We will buy you. посмотрим, как вам такой вариант..........
нас никто не любит. потому как нормальных нас уже мало. это я про вас, про европы и америки. даже не знаешь, как твой дом отапливается
будете вы Лондонград. не нравилось с русскими - поживите с евреями. по их ценам.
японский городовой, вы что-то запутались.
466 че за наезды?
Привет, девочки. Какой вывод из всей этой переписки? Лень все читать
Да,интересный поворот - как стихи в тему :
Про свободу слова застольные
Хороши, если вам не дует.
Чем питаются птицы вольные,
Кур не очень интересует.
Птицефабрика - не природа.
Лампы вечно висят в зените.
Кто к кормушке нашел подходы,
Тот, выходит, и победитель.
Биомасса плодится споро.
И не выявит счет цыплят
У естественного отбора
Неестественный результат.
Золотое зерно в кормушке.
И не очень пугает даже √
Победителей прошлых тушки
Появились уже в продаже.
выводы, тетя ливси, каждый делает сам
475,И это все =(((
А я уж подумал,что появились правые националисты.
Из области - ну например БАМ построить где покажу за так...
уже погуляла.
480 сразу видна агрессия, которая Вас привела в эту тему.
в сад
482, лучше в японский:)
482 читай по губам - и д и ***. Видите, я не такой грубый как Вы
брейк
430, Глобализация-это трындец всей цивилизации.
если сами не способны, то пусть хоть буржуи помогают.
а вот арабов, жгущих машины в Парижиках-Мадридиках, вы пообзывайте националистами. я посмотрю, как они вас выслушают
487, свое чужим не бывает, во всяком случае для него самого:), так закрутили, не философ по образованию?:)
489, уже не смешно, избитая фраза, по существу вопрос задайте, ну или мозги включите.
Что не смешно? Что Россия во мрак погружается? Образование платное. Дети бедных и крестьян не могут получить образование. Крогом паразитизм и протекционизм.
484, не груби тете, а то забаню
Ну вот, началась агрессия. Разберитесь братцы с собой -ка. Доктор вам уже не поможет. Только сами, своим умом, своим трудом...
В армии тоже только бедные служат. Элиты нет, интеллигенция превратилась в клоунов.
как меян умиляет эта покровительственность в голосе с запада. я щас расплачусь