Гость
Статьи
Бойня бельков. Что вы …

Бойня бельков. Что вы думаете об этом?

Лично я узнала об этом только вчера в репортаже по первому каналу. Потом начала в инете искать про это информацию, посмотрела видео, как их убивают. Минут 30 у меня была истерика. Люди, что же …

Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Граф - очень жаль (299), мне вам сказать на это нечего.

Автор

Вы сами решили, что жалеют их только из-за этого, вы никогда не смотрели репортажи по ТВ, не читали, как например "зеленые" борятся за жизнь акул, крокодилов, и прочих не очень приятных на вид тварей?? Мне лично очень тяжело смотреть было на видео убийств акул и дельфинов, а вы все зациклились на красоте бельков... надоело уже.

Автор

302 - для графа

Автор

300 - для того чтобы достучаться до остатков разума и жалости у этих людей!! Может дойдет до их голов хоть что-то!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Автор, давайте я вас немного утешу. Еще зимой я билась на ветке про норковые шубы с защитницами животных и собиралась в марте-феврале на распродаже купить дорогущую норковую шубу. Сейчас благодаря вашим постам(я имею ввиду не вашим лично, а всех защитников на Вумане)я не то, что не купила, но и свою нутриевую отдала домаботнице-видеть любой мех больше не могу.Продолжайте писать- вода камень долбит. Мой ребенок сегодня плакал, когда я рассказала про вашу тему, сейчас больной рисует бельков и собирается посылать на почту защитникам тюленей. Спасибо вам за тему.

Автор

305 - спасибо, вы на самом деле меня немного утешили.:) Я надеюсь, что в будущем все больше людей будет менять свое мировоззрение, как вы.

ЙА

Кого там интересовало,что я делаю для детских домов? Отвечаю:отдаю туда старые вещи,игрушки,которые собираю у знакомых, с подругами покупаем для ближайшего детского дома инвалидов медикаменты и средства гигиены, приходим туда на день открытых дверей с игрушками и подарками, одна из моих знакомых работает в театре-мы устраиваем для них праздники.Когда сгорел приют "Неопалимая Купина" я отправила туда половину своих тогдашних сбережений.Мне не противно подойти на улице к "доходящему" бомжу или нищему и проводить его до приемника или больницы.Я,кстати,студентка 2 курса,так что делаю что могу.А вы продолжайте хеpней страдать.

305

307- а нельзя и сиротам помогать, и за бельков заступаться? Почему такая категоричность? И я, и большинство моих знакомых помогают дет. домам, берут детей на выходные, про вещи и игрушки я просто помолчу. Этим в Москве уже никого не удивить-для многих это образ жизни.

Граф

302 - ну во первых тема про бельков. Второе - какая мне лично разница как забивают животных на шубы? До тех пор пока природе опасность не грозит мне все равно. Я против истребления тюленей как вида, именно потому что он полезен для нас, в том числе и шкурками их детенышей. Вы еще начните вспоминать каракуль и каракульчу...

Граф

304 зачем вы переворачиваете все с ног на голову? С каких пор нормальные вещи стали ненормальными? Жестокость - это норма, как бы ее не маскировали.

Anonymous

А мужчинки днюющие и ночующие на бабских форумах это тоже норма? Ну тогда и разговаривать не о чем.

Проклятье убийцам бельков

Граф, неужели вам совсем наплевать каким образом убивают животных ради шкуры? Посмотрите все кто может ролик http://strasbourgcurieux.com/fourrure , неужели такой способ жестокого убийства вам примемлем и вас за живое это не цепляет? Тут с животных стягивают шкуру наживую, отризают лапки и другие части тела когда животное ещё дышит и пытается сопротивляться. О какой нормальной жестокости может идти речь. Возьмите со своей собачки, или какой домашний питомец у вас есть, стяните с него шкуру наживую, отрежте ему лапки, что ведь здесь ненормального? Жестокость это норма.

То, что мы здесь обсуждаем, делимся своими переживаниями и ужасами, выступаем против уничтожения животного мира, это почти максимальное, что мы можем сделать в этом жестоком мире. Кто считает эти деяния человека нормальными, пожалейте наши хрупкие сердца и тонкие души, промолчите и пройдите мимо. А насчёт детских домов, ну знаете ли, дети как и сами люди никакого сожаления у меня не вызывают, по крайней мере, с них не сдирают кожу наживую. И вообще, глупо сравнивать детдомовских детей, у которых есть хоть какая-то крыша над головой, которые хоть как-то накормлены, с жестокими издевательскими убийствами животных. Это совсем разные вещи.

А особи мужского пола ясное дело, принимают жестокие издевательские убийства животных совсем спокойно, ибо как мужская особь более склонна к жестокости, войны, живодёрства, месть, борьба за територию, хладнокровность, и т.д. всё это присуще им, вообще поразительно как у них появляется отцовский инстинкт.

Anonymous

"А мужчинки днюющие и ночующие на бабских форумах это тоже норма?". Конечно, не норма. :) Общаться, как вы выразились с "бабами" будут только не уважающие себя мужчинки. Для любого нормального мужчины общение с женщиной (особенно на равных, особенно в интернете) - позор и потеря лица.

297, лучше любить зверушек, их хоть есть за что любить, к тому же ничего плохого они человеку не делают, а гибнут от человечьей руки из-за прихоти человеческой, а людей за что любить? Вы хоть на себя в зеркало посмотрите,и посмотрите на этого беленького тюленька или какого-то песца, как вы думаете кто симпатичнее? А от кого больше вреда этой земле и её экологии? От вас или от тюленька, песца? Что бы вы не говорили, а конец роду людскому должен прийти за "наши" деяния...

Автор

315 - что вы несете..

Одна из(нужное вписать)

315- а вы считаете этот форум дамским или хотя бы женским? )))))))

Anonymous

317, спросите у 311. Это она заявила что-то про "мужчинок на бабских форумах". По-моему, двух вариантов здесь быть не может - по ее мнению общаться с женщинами - позор для мужчины. Ведь форум - не туалет, а место для общения.

Anonymous

316, лишннее доказательство того, что зачастую в зверолюбцы люди идут не от любви к животным, а от НЕНАВИСТИ к себе подобным. Я бы сказал, это ненормально, но психиатрам виднее. Вообще, все, что основано на ненависти - обычно плохо кончается.

Марисабель

Этих охотников надо расстрелять!

Марисабель

273,что мне до ваших стариков голодающих?...я животных люблю,а не стариков...

320, Я выше уже об этом говорила, что мне стыдно быть человеком за такие нечеловеческие деяния на земле, и что если это мне подобный, то я должна быть на его стороне? Не собираюсь. Я любила и буду любить больше зверюшек нежели людей. А вы, небось, непрочь жене хорошую шубку купить, наплевав какие страдания перенесло животное, пока его били головой об землю, сдирали с него шкуру и отрезали лапки наживую. Ну это понятно, вы - хладнокровная мужская особь. У нас нет с вами общих тем для разговора, и учитывая вашу позицию в этой теме, мне незачем вас уважать и любить наравне с животным.

Anonymous

Теперь понимаю почему некоторые женщины становятся лезбиянками... мужчины в большинстве своем толстокожие, им нет дела до сочувствия чужим страданиям.

Граф

312 - мне неприятно смотреть на это. Мне неприятно видеть работу многих специалистов - проктологов, ассенизаторов. Процесс забоя скота мне видеть тоже неприятно. Я даже скажу почему - я вырос в городе и животных видел в раннем детстве в мультиках, привык их очеловечивать. В городах сравнительно недавно перестали держать своих животных для мяса, и соответственно забивать их. Население мира еще совсем недавно на 90\% жило в деревнях и держало скот. И соответственно его самолично забивало. Ни один деревенский (с нормальной психикой) человек не увидит ничего страшного в том как забивают животных на указанном вами сайте.

Граф

324 - мужчины больше практики. Мы тысячелетиями искали дичь, убивали ее и тащили вам пожрать. Давно ли женщины начали сострадать убиваемым животным?

Граф

324 - дополнение - думаю что 99\% меховых животных забивается на шубки для сострадательных, нетолстокожих женщин)

Anonymous

324, "мужчины в большинстве своем толстокожие, им нет дела до сочувствия чужим страданиям". Вы немного думайте, что пишете. Почитайте Марисабель 322, которой нет дело до стариков. Она - "толстокожий мужчина"?

http://zhestokosti.net/abuse/html/raccdog.html

Anonymous

не все мужчины - большинство. А так давно доказано психологами, что женщины более чувствительны, хотя бывают исключения.

Граф, одно дело забивать животное, так чтоб смерть пришла сразу, чтоб животное не мучилось, а другое дело когда животное живое и с него сдирают шкуру отризают лапки, а оно ещё ЖИВОЕ и ДЫШИТ!!! Вы понимаете в чём разница? Кажется, вы тот сайт по ссылке так и не смортели, раз не знаете что животное там наживую разделывают.

Картечь

Посмотрела этот сайт - эти люди полные идиоты. Больные сектанты. У тюленей, нерп, моржей и прочих ластоногих очень питательное мясо. Жибущие на Себере аборигены лишены бозможности быращибать растительные культуры, их рацион б оснобном состоит из мяса, и они замечательно жибут за счет жирного мяса ластоногих и китоб. Считаю, что нужно создать зберофермы для получения мяса этих жиботных, это нобый сектор рынка и нобые бкусные продукты, которые разнооборазят рацион. Даешь мясо тюленей б массы! Эта отрасль сможет поднять жиботнободстбо России, можно получать доходы от экспорта и кормить тех же старикоб, а также обеспечить работой себерные регионы. Да, и неплохо бы прирабнять бсякие гринписы к террористическим организациям и запретить их деятельность на территории России, они мешают людям нормально жить и работать.

Автор

Я посмотрела фотографии 329 √ я плакала, но старалась сдерживаться. Как я понимаю это по-моему высшая степень жестокости!! Животное в сознании, а над ним издеваются!! Неужели у этих дебилов хотя бы нет электрошокера, или как его там, чтобы к минимуму свести страдания животного. Суки!!

Anonymous

332, наплевать на северян - они не пушистые и у них не симпатичные мордочки. Такова логика "чувствительных" девушек. К счастью, мужчинам кроме толстокожести был дан и ум.

Автор

Я так понимаю, события происходят где-то в Азии. Неоднократоно смотрела репортажи и пр. того, что творится в Азии (Китае, Корее) он и едят кошек, собак, я видела в инете фотки копченой собаки, фото копченых крыс. Они по-моему едят все, все подряд! Кроме того, думаю, что у ник культура такая антигуманная, видела как-то репортаж, по ТВ, тоже где-то в этих местах, есть питомник для крокодилов, их там разводят, потом их кожу отправляют на производство всяких изделий. Так вот, есть такое развлечение у местных жителей, приехать туда купить курицу (их прямо в питомнике и продают) и бросать на съедение крокодилам, публика радуется и смеется над происходящим! Ну не суки, а?? Что это за люди такие мерзкие????

Автор

334 - идите в попу.

Автор

332 - ага, гринпис это лажа. А вам видно лучше знать что к чему.

Картечь

На сайте у этих придурков в разделе лоси классный кадр озотника, завалившего лося. Блин, тоже хочу на охоту поскорее! Охотник - настоящий человек, который берет у природы все, а не планктон, которому тюленей жалко!

Граф

331 я видел это видео раньше. Мне показалось что это судороги. Видел как разделывали барашка с только что перерезанным горлом - он тоже дергался.

Граф

335 автор, да в любой деревне раньше у детей развлекуха была - смотреть как скот режут и рубят. Люди как люди.

Картечь

Граф, когда режешь животное, у него судороги идут, мышцы непроизвольно сокращаются. Чтобы этого не было, нужно убивать сразу, взрезать яремную вену или быть ножом прямо в сердце, если мех зверя ценности не представляет. Мелким животным проще всего свернуть шею.

Да, я только недавно узнала, что узкоглазые вовсем и нелюди, у них ещё там где-то обезьяньи головы едят. Автор, я уже третий день слёзы лью, на работе постоянно глаза слезами наполнялись, еле себя успокаивала, а то коллеги не поняли бы, да и мало кто поймёт и найдёт в издевательстве над животными причину лить слёзы из-за этого, по мнениям многих животные это же не люди типа того, и боли они не чувствуют, никаких чувств у них нету...
Я росла в такой хорошей тёплой семье, у меня дома постоянно были домашние животинки, кошки, птички, собачки, не все сразу, а поочерёдности, и любовь к животным у меня привита с детства, но когда я выросла, и увидела пик жестокости человека, я поняла, что это не тот прекрасный сказочный мир в котором меня растили и воспитывали. Понимаете? Этот мир полон нечеловечной жестокости. :((

Граф

а взрослые люди пару сот лет назад на казни приходили полюбоваться... прикинь, при тебе живого человека вешают) Или сначала руки ему рубят. потом ноги, и только потом голову. Толпы собирались как на юбилей москвы в 96)

Граф

343, во, доходит... только вывод неверен. Это не жестокость нечеловеческая, это как раз человеческая жестокость, нормальная человеческая жестокость.

Картечь

Грнписовцы, съешьте мясца, надевайте кроссовки и бегом в спортзал, качать ваши хилые, изможденные отсутствием нормальной мясной пищи, мускулы. Когда накачаете - покупаете ружье, охотничью лицензию и бегом стрелять кролей и уток. А потом и на оленя, и на кабана можно выходить. Тогда станете нормальными людьми и поймете, что такое жить по-настоящему. Кстати, чау-чау, зажаренные во фруктовом соусе с грибами - вкуснятина. В Корее сам выбираешь собаку, ее на твоих глазах убивают, потрошат и готовят. Целиком.

Лера

Сегодня в Питере прошла акция в защиту этих прелестных животных. Изначально, я планировала пойти туда с подругой, но на мой призыв поддержать митингующих, она мне ответила приблизительно следующее:"...не могу я на все это смотреть, я даже мимо бездомной собаки пытаюсь пройти побыстрее, так мне ее жалко...". Понимаете, не накормить, не помочь, не поддержать, а убежать подальше, спрятаться, скрыться! И тут я поняла, какие же мы напуганные! Как же мы боимся посмотреть правде в глаза, еще больше боимся ее принять, ведь тогда придется с ней что-то делать, решать проблему, менять привычный жизненный уклад! Поэтому, мы поступаем как маленькие, очень испуганные дети - закрываем глаза и делаем вид, что ничего не происходит. И кошмар, на который многие дают свое молчаливое согласие, это признак незрелости всего человеческого общества! И его позор...

Граф

343 - не просто обезьяньи головы - а мозги. Причем из живой обезьяны. Где то документальные съемки видел. Покупатель тыкает пальцем в обезьяну в клетке, обезьяну достают, живую связывают и наживую вскрывают череп. Черепушку выкидывают, надевают сверху простынку с дыркой, привязывают к специальным креплениям типа стула. И вот клиент глядит в глаза живой обезьянке с дыркой в голове и ложкой вынимает кусок ее мозга. И кушает. Обезьянка ессно помирает после первой же ложки. А вы говорите - головы...

Граф

картечь - ну насчет собак - я против. Против того чтобы их жрали в россии. Есть животные кормовые и не кормовые, собак нас с детства учат любить, дома у многих есть - типа братья меньшие. Кошки - тоже. Если так воспитан - то на собаку как на еду не смотришь.

Anonymous

когда я была подростком,проходя по улице увидела голову собаки,торчащую из дырки прямо на тротуар,она смотрела на меня как я подумала жалобно,мне показалось,что она застряла и голодна,сбегала я в магазин,купила колбасы и покормила собаку,та поела и задним ходом ушла,мораль - может не все так,как мы думаем

Лера

Картечь, мне вас жаль...В процессе эволюции лично вам так и не удалось преодолеть ступень под названием "неандерталец"...увы :(