Гость
Статьи
Жить с чужим ребенком
Обсуждение закрыто

Жить с чужим ребенком

Помогите советом! У моего мужа от первого брака есть дочь, сейчас у нее переходный возраст, и его первая жена постоянно капает ему на мозг, что "не справляеться". В общем, мы из лучших побуждений …

Anonymous
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

То же и с мужиками. Кто-то молодой и холостой нафик не сдался, а другой и с двумя детьми - тетки оторвут с руками.

Мимоходом

Девушки, вот вы обвиняете Автора во всех смертных грехах. Но не забывайте, что ее падчкрица находится в ПЕРЕХОДНОМ ВОЗРАСТЕ! Вы представляете себе какой это кошмар? Тут от кровного родного ребенка иногда хочется повеситься, а тут чужая девочка... К тому же если бы Автор заранее знала, что ей придется жить с падчерицей, она, может быть, еще десять раз подумала, выходить ли ей замуж за этого мужчину. Любовь любовью, но своя нервная система дороже, знаете ли...

Мимоходом

падчерица

Anonymous

не ругаю автора,просто не понимаю.знала,что выходит замуж не за одинокого мужчину,а за детного.при таком раскладе,можно и нужно ожидать всего.видимо,одиноким мужчинам не нужна была,но дети в этом не виноваты.

Anonymous

Вася и тут ) подосрал!))Все вокруг тётки с довеском! а ты дядька с недовеском при том большим!

Anonymous

223,полностью согласна!

Anonymous

Меня радуют такие высказывания типа "да не нужна была мужику без детей,поэтому вышла замуж за разведёного,да ещё с ребёнком!"Вот бредятина то!

Anonymous

И потом, это не чужой ребенок, а дочь вашего мужа и сводная сестра вашего собственного ребенка. Т.ч. отец обязан о ней заботиться. Если он этого не делает, а переваливает заботу на вас, то проблема в муже, не в его ребенке. Пусть нанимает няню или еще кого-нибудь, кто будет присматривать за дочерью. Или пусть увольняется с работы и воспитывает дочь.

Kuly

226 респект!

Anonymous

бредятина,когда молодая девушка и без детей выходит замуж за мужика с детьми,наживая себе при этом кучу проблем.

Anonymous

226,совершенно с вами согласна.

Kuly

Короче,вывод нет детей,нет проблем и без разнице чужих или своих! кто-то например не может имень своих детей,по всему миру бесплодных пар огого как много,волосы на голове шевелятся от такого числа. а вы тут делите,чужие,свои,наши ваши. тьфу!

Anonymous

Автор, вы злитесь на ребенка, а надо разбираться с мужем. Он отец - пусть воспитанием и занимается. Вам с младенцем точно времени на это не будет (про желание я вообще молчу).

Anonymous

БЖ вообще не обязана думать о комфорте автора и тем более о комфорте ее беременности. Об этом должен муженек позаботиться. А дочь по закону имеет право выбирать, с кем из родителей ей жить. И хорошо, что девочка довольно взрослая, мачехе себя в обиду не даст, не позволит сделать из себя прислугу бессловесную.

Суслик

241
САМА ПИ ЗДА)))
1.у меня с зароботками все в порядке и за богатенького я не выскакивала
2.БЖ свою жизнь устроила - она замужем и имеет второго ребенка 5 лет
3.Все что вмы нажили в браке - это наше общее имущество (просто мы подстраховались в случае развода или ть-фу-тьфу смерти)
4.Дочь нищей никто не оставляет
Да, и самое главное - такого гноя как от тебя я уже давно не получала, нечего свой негатив на меня лить, кушай свое дер---цо сама)))

Anonymous

суслик не обращайте внимание на злые выпады, думайте прежде всего о себе и о своем ребенке. Что тут говорить, всем понятно, что поступок БЖ не по совести. Может она до сих пор мстит Вам?

Тесла

241 у вас с головой не все в порядке???
Сразу видно -БЖ
Бугага
Автору респект - девку долой!

Суслик

Мой муж ушел от БЖ и толко потом ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ МЫ С НИМ ВСТРЕТИЛИСЬ)))и уже живем 3 года

Anonymous

243, ай разволновалась, правда глазки колет? смотри не нервничай, а то выкидыш случится. ну-ну, подстраховались они... а БЖ все эти годы за двоих в**бывала. Пускай теперь муженек твой пов**бывает.

Anonymous

Мой муж в курсе, что в случае развода по его вине (измена), он останется с ребенком и алиментами с моей белой зарплаты. А я буду сыночка по выходным в театры и кино водить))

Anonymous

ннда... кому то собачка ближе чем ролдное дитя...

Anonymous

я только отзеркаливаю обычное мужское поведение

Жар-птица

Вам совет - как толко ОНА приходит, занимайтесь своими делами (посвещайте время себе любимой), в сайуну сходите, маску сделайте, ноги, в конце концов, проэпелируйте. Это врему (ужасное!!!когда чужой человек в доме по себе знаю) используйте себе в +!

Жар-птица

252
Отличный мужик))) Не фиг на родительское добро зыркать, сама заработаешь.А по поводу мамани - нет мозгов, работай руками,что сказать.Это как бедного надо было довести - ушел, деньги платит,а спиногрызам все мало)))Верно, вторая жена поумней и покрасивей была, на такую не жалко и 3 квартиры отписать. А гости вы не едите - потому как звать это одно, а ИСКРЕННЕ обрадоваться вашему приходу, это другое

Anonymous

257, да, отец также ответственен за судьбу ребенка, но!! мать никакая женщина не заменит, тем более для девочки. У меня в голове не укладывается как можно спихнуть своего ребенка к чужой тетке, не зная как та относится к девочке. Полное равнодушие и безразличие, мне знаком такой тип женщин, пройдут по трупам.

Жар-птица

262
Два предыдущих были как раз бездетными, только это ничего не решает. И еще, пока у меня ЛЮБОВЬ - я с человеком, кончаеться - досвидос. Вот и вся арифметика. Сейчас я на своего надышаться не могу, может даже и рожу от него, посмотрим.А зависть ваша мне смешна, ну что я могу поделать, если мужчины от меня с ума сходят. Все 3 мои любви сделали мне предложение. Сейчас у меня взаимность и гормония в душе - чего и всем желаю!

Anonymous

у меня с детными мужчинами гормонии не бывает,свободные и детьми неозабоченные имеются.

Anonymous

241, вы абсолютно не правы. Новая жена не обязана воспитывать ребенка своего мужа, она должна только хорошо и с уважением к нему относиться. И как можно называть новую жену пи..ой и т.п., она не виновата в ваших прежних отношениях, осуждать можно только любовниц, сознательно семью разрушивших, а не женщин, которые вообще не имеют к разводу отношения и встретились мужчинам после развода. А мужчина должен вести себя так, чтобы и дочь, и муж чувствовали себя одинаково любимыми и нужными ему. И если допустим обеим нужны туфли, а денег на 1 пару, купить первой той, кому нужнее, а другой через месяц.

Anonymous

Помрете вы все в конце концов.. и НЖ и БЖ и муж (ну что делать.. все мы не вечны). А на свете останутся ваши дети, между прочим родные друг другу по отцу.А вы уже заранее начинаете их ссорить и своим поведением провоцируете неприязнь. А подростковый период пройдет, себя вспомните в этом возрасте и мозги встанут на место.Только сейчас вы делаете ошибки, которые уже потом не исправишь.

Суслик

266
Браво!Только про туфли это черезчур

Суслик

Какие ошибки я делаю?

Anonymous

Anonymous [85878840] - больная на всю свою деревянную голову. аминь.

Магнолия

Суслик! У Вас что, раздвоение личности?))) У Вас и Жар-птицы один и тот же номер. Вы Анонимусу пишете что сочувставуете ей искренне, и туту же от имени Жар-птицы-всякие гадости)))

Магнолия

А по теме жить с чужим ребенком-подростком, от которого даже собственная мать отказалась-испортить себе жизнь. Зачем это надо. Если б матери не было совсем-это одно, а так зачем устраивать себе дополнительную головную боль, да еще и в состоянии беременности

Скорп

Магнолия,поддерживаю

Anonymous

магнолия,головную боль "жарптица-суслик" нашла себе сама,не дети же виноваты,что ее бездетные мужики обошли вниманием.

Магнолия

Она же не отбивала мужа у жены, а познакомилась с ним через 6 лет после развода. И потом, я не считаю-что "детные" это клеймо и их надо избегать всеми силами. Раз уж полюбила человека, не отказываться же от него только из-ща наличия ребенка. Не у всех сразу в 18 лет получается один брак на всю жизнь. А кто постарше-все уже с детьми. И потом если б муж сразу бы сказал в начале знакомства что придетсяс подростком жить, она бы может и не стла замуж выходить. К тому же подростки-это такие гормональные вспелски и перепады настроения, что от них и собственные родители не знают куда деваться

Anonymous

магнолия,голова же человеку дана,чтобы думать.она сама сделала свой выбор,все нужно обговаривать заранее,тем более когда у кого-то есть дети.

Anonymous

Автор, вы уж определитесь, кто вы: СУСЛИК или ЖАР-ПТИЦА. Детство какое-то под другим ником гавном исходить. Или у вас уже раздвоение личности на фоне хронического неудовольствия?

Anonymous

Автор, так вы беременны, как Суслик, или еще только собираетесь, как Жар-Птица? Тема начинает сильно напоминать разводку. Как говорится: а была ли девочка?

Anonymous

и был ли мальчик?

Anonymous

Автор, судить вас могут только те люди, которые сами растят чужого ребенка. Ваш муж вас судить не может. Я в такой ситуации отказалась от проживания с дочкой мужа.

Anonymous 253

Жар-птице (она же Суслик))) на 260 - одна из квартир БЫЛА ЗАВЕЩАНА моему брату, который за бабкой лежачей два года ухаживал и *** из-под нее выгребал - причем не из-за завещания, про которое и не знал, а потому что любил (я бы не стала этого делать даже за квартиру, бабка эта мне с мамой много крови попортила, в основном из-за нее родители и разошлись - поэтому на эти квартиры мне пофиг, просто за брата обидно) . так что на чужое добро как раз папаня рот разинул с подачи новой пи зды. у ее детей кстати свой отец имеется, вот пускай он бы им квартиры и покупал. а моя мать как раз своими мозгами и зарабатывала на жизнь двум детям и своему отцу-инвалиду. и на копеечные алименты у папаши после приобретения машин, дачи и ремонтов для новых родных как-то даже не каждый месяц деньги оставались, вот и все обеспечение. от души желаю вам и вашему ребенку такого же сценария)))

Скорп

292,девушка,хорош ядом брызгать,обплевали всех уже

Anonymous

Своему мужу, отцу ребенка задавать КОНКРЕТНЫЕ вопросы.К примеру такие: у девочки сложный переходный возраст.Чуть недогляд какой и проблем необерешься, потом всю жизнь расхлебывать. А уж некоторые вопросы кроме как с родной матерью ну и вовсе не обсудить-не решить ни с кем. Сейчас по сути ребенок предоставлен сам себе.Он на работе и заниматься дочерью не может.Вы беременны и в этом состоянии вам не совсем в тему, ибо токсикозы+ нервничать вредно.Кроме того вы ей НИКТО.Ибо мать у нее есть и отец есть. Вы даже не мачеха при живой то матери и прав воспитывать девочку не имеете. Причем явно подростку воспитательный процесс не понравится- сейчас ее никто не трогает . всем все пофигу.Поэтому у нее такие то проблемы: перчисляете что там не так учеба, поведение. здоровье, мальчики или какие там проблемы? Короче или отец САМ занимается ее воспитанием или отсылает к маме.А если он все же делегирует эти полномочия Вам- ну что же...Режим дня. расписание в котром есть место и развивающим кружкам и помощи по дому и проверка уроков... Зарядка по утрам и т.д. все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с благими целями... Через неделю она у мамы будет и к отцу будет не выманить

Санта

люди, ну вы чего, вот пишите и пишите через каждый пост - автор пожалейте ребенка, он никому не нужен, автор помогите ему. А автору кто поможет? она в этой ситуации жертва, жертва отсутсвия всяческих мозгов у собственного мужа. вот. соори за грубость.

Санта

а автор тоже не виновата, что у супруга ребенок оказался, как рояль в кустах. ну родил он себе ребнка, давайте еще автору на голову его посадим.

Санта

ага. а бывшая жена и новой жене и их будущим детям тоже отстегивать будет? Или новой жене самой нужно свою семью содержать. нет уж, он ее законный муж и должен заново вместе с ней наживать имущесто, которое потом достанется их ребенку, то есть работать и работать как папы карлы.

Anonymous

автор размахивала флагом,что дом на нее записан,что своего ребенка навязывать никому не будет,сама обеспечит,вот и вперед.это была разводка,конечно,но раз уж вы спросили.

Санта

автор может теоретически рассуждать о чем угодоно, это не значит что она обязано это делать. семью должен содежать муж, это само собой разумеется.