Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
734 - продолжим завтра. Я спать. Всем споки)) До завтра.
736 тока не скажи,что Россия это земля нохчи))))))))))))
736 а топоним Азербайджан это ваще чо,подумай
лана,давайте,сочиняйте сказки про сдевушек,которые выходят замуж в дни траура,но зато за кого!скока черного барана белым не называй не побелеет
Кюфта,ее-свекровь.Или я что-то неправильно понла?_____734,ээ,обороты скиньте,о моей пылкой любви к туркам ))) знают кажется абсолютн все,даже на форуме))М тоже у меня их любит)))и наши семьи обожают прям их(турков).)))))Просто не люблю ТАКИЕ темы на вумане обсуждать и считаю,что просто в инете в ступе воду толочь-пользы не принесет.
Дамы, предлагаю последовать примеру Азербайджанки п.737, А уж завтра-а... на свежую голову... Короче, если хотите, чтобы ветка осталась, держите себя в руках))
***ТАКИЕ темы на вумане обсуждать и считаю,что просто в инете в ступе воду толочь-пользы не принесет.*** Этточна, золотые слова!
738,да нет)))У нохчичоь есть своя земля :)
744 а шо за тема,мужико сранивать,обзывать их
743,ну,Вы сказали,Вам легче стало?:) Это ж и-н-т-е-р-н-е-т.)))Не тратьте свои нервы,мне тож часто пишут и далеко не всегда приятные вещи,но спорить и доказывать кому-то что-то в инете-мне еще детей рожать)))Нервы пригодятся.)))) ______Нэнси, ;)
А здесь,имхо,тема вообще не в сравнении мужчин,а то,как девушки относятся к смешанным бракам. Ну,или я что-то не поняла)))
Влюленная, бсвекровь меня , как ни странно , оч любила,иногда мне даже становилось обидно за бмужа,потому что ко мне больше расположена была и в любой ситуации выступала на моей стороне. Кстати, редкий случай, может быть, но она до сих пор шлет мне горячие приветы и иногда мы говорим по телефону(раз так в 5 лет)
748 это конечно правильно,ты умная девочка,но люди,пережившие резню никогда не будут больше толерантными,возьми того же Азнавура,ТАМ были его родители,и он об этом трубит на весь мир,чтобы когда-нибудь было покаяние
745 Вам не пофигу? Ставьте себя выше этого.
752 эх,Нэнси,когда я молила не знаю какие силы,чтоб нас не убили,когда каждый день приносил новости о знакомых и соседях,которых...я думала,что когда выберусь из этого ада,буду кричать на весь мир,увы,это неврозможно,но когда в лицо говорят ложь это чересчур
751,спасибо,а по поводу трубит..он трубит,т.к.он Шарль Азнавур и его послушают,обычным же смертным)))))),надо,имхо,не трубить,а молча не обращая на провокации делать свое дело-помогать своим же+рассматривание бесконечное по судам вопрос о признании геноцида.
Кюфта,ясно,а детей совместных у Вас с бывшим м нет???
Слава Богу , нет, иначе был бы УЖАС, я сопротивлялась рождению детей, хотя все жутко настаивали и говорили, какие прекрасные и красивые они могут быть, просто я уже только в Иордании поняла, что, если они будут, то они будут МУСУЛЬМАНАМИ и АРАБАМИ, т.е. совершенно чужими для меня людьми, раньше это до меня не доходило
753 Я понимаю ваше состояние, поверьте. Насчет лжи... Уверяю вас, те кто каким либо боком (неважно кто, русские или кто либо еще) заинтерисован в этой проблеме, будет поддерживать тех, кто по какой-либо причине ему ближе. Окончательный же вердикт и насчет геноцида 1915 и карабахских событий, должно вынести мировое сообщество. А как еще можно эти вопросы решить?
756 на самом деле быть полукровкой,а тем более когда и веры разные плохо,все же понимаешь,что тебя ни там ни сям не желают признавать как полноценного,да и родственные связи обычно односторонние получаются
757 спасибо,просто меня бесит ложь,эта тетя была вполне адекватной пока Виктория не упомянула,что муж ее из Грузии,куда его семья переселилась после геноцида 1915 года.Вот эта тетя и взъелась и начала свои инсинуации,а в реале я бы ее зубами загрызла
759, Я понимаю, не переживайте, идите спать, утро вечера мудренее. До завтра!))
757, наоборот. Тебя признают и там, и там. И, что ни говори, полукровки часто красивые получаются. А вот слишком большая приверженность "чистоте крови" до добра не доводит. Время от времени кровь должна смешиваться, иначе раса вырождается.
интернациональная семья катит только для тех, кому свои не подошли.
Anonymous [44872775] - 3 и 4 посты. решили немного народ стравить?
У меня папа армянин, а мама русская.
Сама я за армянина замуж не пойду, встречаюсь с евреем.
Маму мою сначала не приняли в семье отца, но после рождения моего старшего брата - всё наладилось. А в семье моего любимого меня с самого начала приняли очень хорошо, отношения отличные.
7, да у нас половина земного шара евреи. Другой вопрос, если семья вашего любимого соблюдала бы традиции- вас бы хорошо не приняли)
Я женат на албанке, русский, живем в Тиране. Проблем особыx нет, только обидно, что дети по русски не говорят, только по албански.
почему?
Я была 12,5 лет замужем за татарином. (Разводились не по национальной причине). Сын носит фамилию отца и больше тяготеет к его родне. Сейчас встречается с девушкой татаркой. Если честно, то тоже считаю, что создавать браки нужно "между своими".
Груша, никто никого не стравливает :))) Я только хотела сказать, что "выйти замуж за иностранца" это путь для любителей переселяться с места на место и готовых играть по чужим правилам. Не каждому подойдет. Но, если не чувствуете себя за границей как рыба, вытащенная из воды, тогда прекрасно можно выйти замуж хоть за негра. Дело вкуса. Но проблем от интернационального брака точно меньше не станет, чем, если выйти за своего (придурков не рассматриваем). Проблема - где найти своего :))))
Тут правильно написали,что когда есть чувства, национальные вопросы уже менее важны. Я калмычка, муж русский, дочка знает два языка. Потиxонечку и муж стал немного говорить на моем языке, чтобы сделать мне приятное.
Убедительная просьба, пишите в какой стране проживаете, хочется знать русские уезжают или привозят свою семью в Россию.
Интернациональная семья должна жить в нейтральной стране, чобы эта страна была чужой для обоих, тогда семья крепче. Это сплачивает людей. А то что детки красивые и умные - наукой доказоно ТОЧНО!!
У меня муж испанец, живём в Испании. Я очень всем довольна. Муж - человек замечательный, семья его приняла меня очень хорошо. Свободно разговариваю по-испански, а это главное:знать язык страны, где живёшь. Адаптировалась очень легко, наверное сказывается, что папа был военным, нигде не приросли в России. Так что ни о чём не жалею! Р.S. Я русская.
Голубь не топчет воробья. Так и здесь. Все расы появились не просто так - если по Библии. И смешивать их - нельзя. Но каждый выбирает сам, разумеется.
25 Пишите, пожалуйста, живете в России или нет.
Родители в России, я в Израиле
29, почему это нельзя смешивать расы? Объясните.
22, о! мы в пределах своей рассы: я еврейка, муж араб :) Оба семиты. Значит проблем быть не должно :), а то я за детей волнуюсь :( И живем в чужой для обоих стране. Вы меня успокоили :)
А полюбить я ребенка мужа никогда не смогу.
Sorry два последних сообщения по ошибке сюда запостила
44 вот в этой http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3819947#last
Да можно, можно смешивать расы. Нельзя, нежелательно смешивать разные ментальности. Если человек воспитан, например, целиком в русской культуре, говорит по-русски лучше многих русских, считает Россию родиной и все привычки (в хорошем смысле) русские, то чем такой человек плох?
51 да я уж поняла. просто за полгода, что я тут сижу, оч. часто подобные темы заканчиваются руганью. такое впечатление, что их спец. для этого заводят.
Даже не знаю, что сказать. Одно только совершенно точно, если мужчина из немногочисленного народа, в котором преобладают традиции и патриархальный уклад, жить нужно отдельно от родителей мужа. Мой муж - армянин, человек уникальных человеческих качеств, такие встречаются крайне редко в любой национальности. Вернее я бы сказала так: есть люди,которые стоят *над национальностями*.Поженились мы давно, когда межнациональные вопросы не стояли так остро, как сейчас. И честно говоря, не смотря ни на что, скорее всего, сейчас, в зрелом возрасте я бы за не русского не вышла. Вот за полукровку (русский + 50\%) -да!Но и это, только по очень большой любви. Хочешь, не хочешь, ты вливаешься в семью с другим менталитетом, а поскольку у тех же армян мужчина - доминанта, иногда бывает тяжело. Это при том, что он физик-теоретик по специальности, кандидат наук и из профессорской семьи.
дааа... с возрастом все мы умнеем, когда страсти поутихнут
56, никогда не слышала от своих родителей о том, что они жалеют о своем выборе. Если бы слышала, может, и задумалась бы, а нужен ли мне "интернациональный брак"?
а как вы умудрились за араба замуж выйти? Я из чистого любопытства, без наездов и обид.
Как сойтись - см. 56 :) Замуж спустя 5 лет по залёту, а то бы, конечно, не решилась. Но он эти 5 лет, пока я замуж за него не хотела, таким идеальным был... и так уговаривал расписаться...