Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
Да тараканов в голове может быть у кого угодно навалом. Почитайте другие ветки - муж пьет и бьет. Что, только русские так делают? Или только американцы? Везде хватает и порядочных людей, и уродов.
Это все индивидуально. Как уже сказали: у всех своя история. Хмм, а вот смешивать расы... Люди, ну не хотите же вырождаться!!! Странные... А русский народ с самого начала был смешан. А кто тут Библией всех распинал - дескать ну никак нельзя смешивать расы - это же воля БОЖИЯААААА!!! Придурки и недобрые христиане. Извините за "придурков"))) Уж я ненавижу расистов!
В wowow явно бесы вселились
Мой муж- британец, бывший муж-американец, были провлеммы с его американской приемной дочерью, очень ее не нравилось что ее папа заботился обо мне, толстая, неряшливая американка, из за этого быглядела на 15 лет старше, я предлагала бывшему подсказать как за собой смотреть, вещи купить, он, считал это ее личное дело, весить на 120кг больше,в нынешней семья такие же- сын перестал общатся с папай, прекратил отношения узнав, что папа женился и перестал материально поддерживать семью сына( У сына 2 детей), проблем нет, свекровь и свекор, мне как родные, и они ко мне со всем седцем, они мне сказали не переживать особо, и заботится о их сыне, т.е моем муже, они мои самые близкие люди, никогда не хотела, быть женой соотечественника, счастлива ни о чем не жалею.Кстати, мужа мама из многотетной английской семьи-8 детей, 3-е вышли замуж за евреев и никто не возражал в роду не было разводов, муж вдовец..
33. Нельзя, потому что, например, негры произошли от Хама - Господь наказал его за то, что тот смотрел на своего пьяненького и обнаженного отца. А если негр делант ребенка белой женщине - он наказание своей расы перекладывает. Как то так. Но, опять же - каждый выбирает сам. Это же наши потомки.
Расскажите, стоит ли русской выходить замуж за еврея. Причем жить при этом в Европе, а язык родной общий - русский. Его семья меня вроде хорошо приняла, они не религиозные, но я что-то опасаюсь. Чего можно ожидать?
Русская, а чего опасаетесь-то? Если они не религиозные и нормально отнеслись к выбору сына, то чего бояться?
69 Русская, выходите спокойно. Сколько таких браков знаю, все очень хорошие. Никогда ни у кого проблем не было. Разумеется, все от человека зависит, но в среднем еврейские мужья очень заботливые и отличные семьянины.
68, наврядли такие глупости написаны в Библии. Это вы сами придумали?
73, а что конкретно было плохо?
Mы живёm в Финляндии, mуж финн. я сmeшaннaя. Eсtь крoвь кaрeльскaя, русскaя, укрaинскaя. Сemя eгo принялa meня прeкрaснo. У нaс прeкрaсныe otнoшeния. Mama moя toлькo нe пoниmaet чto гoвoриt moй mуж или eгo сemя. Пaпa жe гoвoриt пo фински.
Для 74: Хам ≈ в Пятикнижии один из трёх сыновей Ноя. Однажды Ной напился на виноградниках и заснул полуголым, что заметил Хам. За насмешки над Ноем Ханаан (здесь комментаторы расходятся во мнениях), сын Хама, и его потомки, были прокляты и осуждены на рабство. Где тут про черных сказано и про все остальное, что вы написали?
Я еврейка, замужем за японцем, очень все замечательно, его семья приняла меня очень хорошо, моя его приняла с распростертыми объятиями. Детей пока нет, но когда будут, мы шутим, что они будут не Japanese, а Jewpanese! Живем е Европе, ездим туда-сюда (то в Японию, то в Россию).
78. На Хама распространялось благословение, которое Господь даровал всем сыновьям Ноя, поэтому проклятье коснулось только его сына. Он стал рабом у Сима. Негры считаются потомками Ханаана, так как именно они в рабстве находились дольше всего и повсеместно, по той причине, что большинство не способно ни на что, кроме физического труда. Среди чистокровных негров очень невелик процент людей, расположеных к точным наукам. Я лишь пересказываю то, что сама прочла, ни на чем не настаиваю, и спецом добавляю - каждый решает для себя сам.
Мой муж - швед, живем в Швеции. Его семья приняла меня не с самого начала, но не по причине другой национальности, а по причине обычной ревности - ведь сына забрала:-)) Зато теперь они безумно рады тому, что их сын меня встретил. А все остальные родственники говорят, что наконец в семье мужа появился человек с головой на плечах:-)
80, "Негры считаются потомками Ханаана, так как именно они в рабстве находились дольше всего и повсеместно, по той причине, что большинство не способно ни на что, кроме физического труда". Ни убавить, ни прибавить:))))) Такой глубокомысленный вывод сделать. А как же татаро-монгольское иго на Руси? 300 лет рабства. Тоже потомки Ханаана?
83, крепостное право. Ваши аргументы?
а еще Спарта, Троя и т.д.
проверка
Извиняюсь за опечатку, торопилась, - "русский мужчина женится на таджичке")
90. Вы вспомнили именно этих людей потому, что это редкое исключение, подтверждающее общее правило. Очень редкое.
93, зайдите в любой поисковик и вы найдете тысячи таких людей. Или вы думаете, что среди белых сплошь академики и обладатели университетских степеней? Прокатитесь в какую-нибудь глухую деревеньку в России. Вам негритянский район покажется раем на земле.
И потом - творческих людей не трогаем. Я говорю про умственные способности. И вообще, речь изначально шла о том, почему именно негры считаются потомками Хама.
94. Речь шла именно о таком рабстве. Конкретно - про Хама, Ханаана и так далее. Секс вообще не при чем.
Рабство ≈ состояние общества, в котором допускается возможность нахождения некоторых людей (называемых рабами) в собственности у других людей. Господин целиком владеет личностью своего раба на правах собственности. Будучи собственностью другого, раб не принадлежит самому себе и не вправе собой распоряжаться.
Это по поводу того, что потомки Хама были осуждены на рабство.
так может это то, общество, которое допустило у себя рабство является потомками Хама? Вы не задумывались над такой трактовкой?
103, ну что ж это за Библия такая?
Поди, какая-нибудь сектантская. Не поверю, что православный батюшка возьмет вдруг и скажет: негры - они все тупые и ни на что, кроме физического труда не способные.
105. Какая - такая? Поясните.
была замужем за мусульманиным, развелись через 4 года благодаря родне его...
Интеллект для творчества не важен? Ну-ну. Наверное, поэтому есть песни группы "Фабрика", а есть музыка Бетховена.
111, Пятикнижие - это Пятикнижие Моисеево, у иудеев - Тора. То, что не включено в Библии и не признается официальной церковью, раввинатом и тп. и есть сектантство.
106. Я не писала - ВСЕ. Я написала - большинство. И аргументы представила, в том числе насчет восстаний, которые устраивались рабами во все времена, но неры восстаний не поднимали - именно потому, что не способны к военным действиям из за недостатка интеллекта. Библия у меня обычная, православная. Против негров ничего не имею - они сами по себе, я сама по себе. За что купила, за то продала. Досвидос.
У самой такое положение.Я живу в России,в моем окружение одни русские,все друзья,знакомые.Сама я азиатка,но если судить внешне,то азиатское происхождение не ярко выражено,больше плхожа на метиску.Мои молодые люди были русскими,с парнями своей национальности не встречалась.Просто мне кажется,что если живешь среди русских(в моем случае),то и сама по себе как бы сказать...оруссеваешь,что ли:)Не думаю,что свяжу свою судьбу с человеком моей национальности(хотя мало ли...),но некий страх присутствует,что начнется проблема подавления меня в семье второй половинки.Наверное кому как повезет...
115, не спорю. Официальная церковь или раввинат и т.д. и т.п. признают, что негры являются потомками Хама, так как именно они и далее по тексту: (см. выше нашего анонима)?.Или это кто-то шибко умный с развитым интеллектом придумал и выдает за библейские истины?
Мне все равно какой национальности будет избранник. Мне важно к какой культуре он будет принадлежать. Я татарка, но не смогу жить с человеком воспитанным в татарских или мусульманских традициях и обычаях. Для них я буду слишком свободомыслящей.
Автор, сорри:))) Удаляюсь.
119, а вот и подтверждение:) я тоже наполовину татарка, но т.к. выросла совсем в другой среде, мне как-то просто неуютно будет с татарином из глубинки:)
автор,смотря что подразумевать под интернациональной семьей,однозначно,огромнейшее значение имеет вера
128, вы упустили, ясама по маме татарка. т.е. это вы меня описали в своем посте или мою маму, которая вышла замуж за немца?:)))) и еще, спешу вас просветить, среди татар немало христиан, моя мама и вся родня с ее стороны именно христиане. хотя какая разница, если я в церковь хожу только по большим праздникам, так же как и многие мусульмане в мечеть.
а зачем мне на татрский сайт? мне и здесь хорошо. а такие как ты позорят свою нацию, достаточно перечитать мои и твои посты, чтоб понять это:)
127 согласна с вами,что горазло большее значение имеет вера.Но таких браков не так уж много,редкие случаи,счастливые случаи.В основном у интернац-х семей одна вера,просто разные национальности,рассы.Просто,к примеру,знаю семью,где отец азиат,а мать русская,так она всю родню мужа постоянно опустить старается,лишь из-за того,что они все азиты.Примеров таких много,есть и счастливые случаи,но реже.
Мишель, зачем Вы это объясняете. Специльно вас провоцируют. Не отвечайте.
Автор, а что вы ждете, что вам напишут? Родители в любой нормальной русской семье будут против, чтобы их сын женился на азиатке. Если бы вы сами были русской матерью, благословили бы брак любимого сына, в которого вы вложили все, допустим с узбечкой ? Хотели бы видеть её и её родственников своем доме? Абсолютно все чужое, от религии, до поведения. Конечно нет, не захотели бы! А дети в такой паре какие будут? Азиатские гены доминантны, и дети будут иметь специфическую внешность. Зачем это нужно? В Москве полно киргизов, башкиров, татар, бурятов, калмыков, чувашей и.т.д Знакомьтесь с ними и проблем не будет.
Мою подругу татарку ее бывший друг русский буквально донимал разговорами о разнице культур. И все допытывался не нужно ли платить калым и все такое. Буквально до слез доводил. В конце-концов вышла она замуж за француза. Ему эти национальности пофиг. Однажды к ним соседи пришли в гости. Стали разговаривать на темы о происхождении. Выяснилось, что чистокровные французов среди них мало. Кто-то потомок басков, у кого-то бретонская кровь.
141 Между прочим когда в СССР хотели выпустить указ о том чтобы не принимать в ВУЗы шизофреников, один известный профессор МГУ воскликнул: "Да вы что с ума сошли? Кто же тогда будет делать нам математику?" Математики это тоже творческие люди с особым складом ума.
143:))))))) я вообще-то белоруска.
144. Так и я о том же. Математика математикой, творчество отдельно, у всех свои тараканы.
Мишель,вы сама живете в городе,где шла перманентная резня почти два года,пока всех не выгнали,причем многие остались без ничего,а многие не имеют даже могил,вы каждый день ходите по улицам,где пылали костры из живых людей,наступаете на асфальт,где могли быть размазаны люди,выкинутые из окон своих квартир,живете среди убийц или пособников этих убийц,и город ваш - Баку,столица Азербайджана
139 не у всех азитов другая от русских религия.Вы пишите:НОРМАЛЬНАЯ русская семья будет против невестки азиатки,если она,семья,как раз и НОРИАЛЬНАЯ,то счастье их ребенка будет гораздо важнее и значимее,нежели свои приоритеты.А вот насчет того,что дети получаются не весть какими это 100\% не так!Азиатская кровь доминирует лишь в очень редких случаях.Обычно самые крепкие гены у кавказцев.И разве вы бы не любили своих внуков,быдь они плодом смешанного брака?