Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
Куфта- кюфта- чем? Вы врачиха? Если и дальше молчать, то лет через 50 все захваченные территории Азербайджана в 80-90 годы будут исконные земли армян. И придумают еще один геноцид со стороны азерб. Мало им тюркский
куку
671, мне стало стыдно, правда((( Меньше надо читать форумы, так скоро вапше паруски разговаривать и писать разучус(
просто все мы стереотипно мыслим ,находясь под влиянием мнения своих мужей и их взглядов на политику ,конфликты и т.д. и т.п. Хотя ,в основном ,от нас ,женщин зависит попытка изменить мир к лучшему , пусть не намного...и тогда наши дети не станут пушечным мясом. ведь все в детстве мечтают о своем доме, мире,покое, семье...давайте быть добрее и терпимее друг к другу. родня моего мужа тоже едва успела уехать из зоны конфликта, оставив дом ,имущество, но своих детей я не настраиваю против т.н. "врагов"
Азербайджанка,зайдите на СВОЙ сайт,баку пейджес,и,страница ПАРАПЕТ,и узнайте,что до революции не было там даже улиц с турецкими названиями,а были улицы Мариинская,Телефонная,Станиславская и так далее,вот и подумайте,чья это реально была земля
Ненси Дрю - глядя на многих друзей мужа, я говорю он просто клад по сравнению с ними.....
Вся беда в том, что я очень требовательный человек, я очень требовательна в первую очередь к себе! А мужикам это ой как не нравится.... Я не жду от жизни, а беру, точнее хватаю! А он ждёт... Я тороплюсь жить, а он не понимает , что молодость коротка, как и жизнь впрочем тоже...
Азербайджанка,вуман.ру-не то место,где я буду обсуждать политику на Кавказе. Вообще предлагаю тем,кто здесь сейчас распинается,вспомнить,что в Нахичеване до сих пор вооют и оказать хоть какую-то помощь,а то *толочь воду в ступе*-не тяжелый труд :) Давайте закругляться с темой политики.
685 а на хрена такие темы
Виктория, ну и пусть сидит, а Вы хватайте. Я тоже более динамична ,чем супруг)))
686 и кто там воюет
Он всё оставляет на завтра, секс - завтра, карниз - завтра, ремонт - завтра, да всё - завтра!!! это завтра не наступает никогда..........
680,кровь все равно *возмет свое*
690 это его личное качество,главное,что вы рулите
680, золотые слова, мой муж вот тоже вечно произносит фашистские речи, что вызывает жуткую кухонную полемику)) И, видимо поэтому Господь нередко посылает ему ситуации, в которых ему помогают те самые пресловутые "чу рки", и он приходит домой, рассказывает об этом и говорит, вздыхая, в шутку: "Не получится из меня фашиста")))
Хватать и так хватаю, только толдычу ему толдычу, что скоро секс на стороне хватать стану, он меня не слышит... ему это не выгоддно... ведь если сделать вид что услышал, надо будет что-то делать, нееее лучше поджать хвост и улизнуть в уголок.....по моему это нормальная тактика мужиков....
не возьмет свое кровь, если взрослые не будут сеять эту дурь в головах детей. Кстати, я живу в большом городе,далеком от Кавказа: полно армянок замужем за азербайджанцами, дети обоих наций нормально дружат.
695 вот и жили люди в интернациональном городе и не могли себе представить,что о них думают соседи(
Виктория,здесь дело не в нац-ти,а в человеке :)Да и вообще,я заметила,по жизни, женщины вообще более динамичны и легки на подъем,чем мужчины.Вы его тормошите,только делайте из этого игру,настраивайте себя на позитив.Вам же еще старость встречать вмсте:)А если еще в молодости на негативе,то пиши-пропало :) Кстати,Вы так негативно о нац-ти Вашего м говорите,но Ваши же сыновья такой же нац-ти ;)
94238967 Возьмите себе ник, если не трудно. Вы д у р а или прикидываетесь??? Может и Баку арянский город? Захвачено 18\% земли Азербайджана!!Кроме Карабаха. Больше миллиона беженцев! Где они живут, по Вашему?
девоньки, спокойной ночи,до завтра. мой ник- наташа.
701 ну а ты просто ишачка,нравится,не знаю про ваш миллион,но ведь между блокадным Карабахом и Арменией должна была быть дорога жизни,вот и пришлось подвинуть некоторых
681 -И чей город Баку? Я не догадваюсь... Влюбленная - В Нахчеване нет войны
Народ давайте по койкам затра на работу небось ... всем спокойной ночи....
704 - осличка ты моя Карабах им никто не оставить во первых , а во вторых даже и так , не жирно 8 районов?? Карту хоть посмотрите...
692,все та же.В июле так сверкало ночью от стрельбы,аки днем было светло.((_____698,ну что значить сеять?! :)Деи ж не слепо-глухо-немые))))Спросит-папа,мама,а что такое геноцид?Что за война была итд,а там уж и кровь взыграет на генетическом уровне :)))
Ан.680, респект! Если не секрет, откуда вы?
вот исмотрите на их лицо - пост 712)))зверюшка она
Еще вспомнила по поводу принятия взглядов мужа политических...Когда я жила в Иордании, я часто выступала среди его родни в защиту Израиля и евреев, назло, хотя считала зачастую на самом деле иначе, даже придумала, что я на четверть еврейка))) И знаете, никто после этого не стал ко мне относиться хуже, наоборот, зачастую они спрашивали мое мнение специально о ком- либо, комментируя это так :"Она врать не будет, всю правду счас выложит!"))
причем обратите внимание,Виктория,котрая называет себя русской ничего плохого не сказала в адрес азерки,но получила в свой адрес пост 712
713 - святая ты... И Виктория которая подняла тему , сука испортила настроение на ночь.
Кюфта,а Вы со свекрами жили??
715 - а оскорбления моего народа не считается?
можно себе представить,чему учат своих детей такие люди,как автор поста 712,недаром они не смогли забыть запах крови с 1918 года- резня в Баку до резни в Сумгаите в 1988 году,видно были у них толерантные добрые родители
Влюбленная, 717, ага
718 правда она и в Африке правда,пойми только,что МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА ТАМ,если б это для меня было только историей,я б может и промолчала,но я там была
719 ты в игнор!! Потому что нагло врешь! Надеюсь интересуюшие лица почитают историю.
даже в есть турки,которые говорят о геноциде 1915 года,их правда преследуют,а ты была почти свидетелем этого,по возрасту,можешь спросить у своих родителей еще,понимаю,что и немцам не по себе от поступков многих своих сограждан во время Второй Мировой,но покаяние никому не помешает
Ах ты сссс , если ты там была, ты не знаешь как азерб. относились к армянам???? И как вы там жили? И что случилось в Ходжалы? У меня друзья из Баку ( армяне) мечтают возвращаться, а ты х... несешь.
722 Господи,Я ТАМ БЫЛА,я там жила,мою мать не убили только чудом,моего дядю убили,хватит лгать
Покаяние))) В чем? Почему по первому требованию не отдали армянам наши земли?
Блин, завтра на работу, а я тут сижууу! Хоть что- то напишите о межнациональных браках, а не о резне!Хорошо ,завтра муж приезжает из командировки однонациональный, значит, вовремя спать лягу))
724 давай поговорим нормально,моя бабушка потеряла родителей в 1918 году после резни,но про это говорили как о том,что было до советской власти,что больше никогда не повторится,вот такие были отношения,кто знал,что СССР рухнет и 90 лет окажутся не сроком
Слушайте, ну кончайте ей-Богу! Неужели не ясно, что все равно друг друга убедить не сможете?
723,АСАЛА во главе с Монте неплохо *поработали* над турками)))
727 реально,какой процент арм.населения там был и как додавливали их
726, Влюбленная, кого "ее", не поняла?
731 ну ты подкованная!только скажи как это может быть в реале))))
731 это типо Ленин в русской деревне)))))))))не могу)))
Кюфта,эээх,и мой в командировке с отцом((((______Нэнси,подожди,они сейчас историей докопаются до тех времен,кога было гос-во Великая Армения,войны с персами,какие уж тут браки)))))Это все так приземленно))))