Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Азербайджанка

Куфта- кюфта- чем? Вы врачиха? Если и дальше молчать, то лет через 50 все захваченные территории Азербайджана в 80-90 годы будут исконные земли армян. И придумают еще один геноцид со стороны азерб. Мало им тюркский

Виктория

куку

Куфта- кюфта

671, мне стало стыдно, правда((( Меньше надо читать форумы, так скоро вапше паруски разговаривать и писать разучус(

Anonymous

просто все мы стереотипно мыслим ,находясь под влиянием мнения своих мужей и их взглядов на политику ,конфликты и т.д. и т.п. Хотя ,в основном ,от нас ,женщин зависит попытка изменить мир к лучшему , пусть не намного...и тогда наши дети не станут пушечным мясом. ведь все в детстве мечтают о своем доме, мире,покое, семье...давайте быть добрее и терпимее друг к другу. родня моего мужа тоже едва успела уехать из зоны конфликта, оставив дом ,имущество, но своих детей я не настраиваю против т.н. "врагов"

Anonymous

Азербайджанка,зайдите на СВОЙ сайт,баку пейджес,и,страница ПАРАПЕТ,и узнайте,что до революции не было там даже улиц с турецкими названиями,а были улицы Мариинская,Телефонная,Станиславская и так далее,вот и подумайте,чья это реально была земля

Виктория

Ненси Дрю - глядя на многих друзей мужа, я говорю он просто клад по сравнению с ними.....

Виктория

Вся беда в том, что я очень требовательный человек, я очень требовательна в первую очередь к себе! А мужикам это ой как не нравится.... Я не жду от жизни, а беру, точнее хватаю! А он ждёт... Я тороплюсь жить, а он не понимает , что молодость коротка, как и жизнь впрочем тоже...

Влюбленная.

Азербайджанка,вуман.ру-не то место,где я буду обсуждать политику на Кавказе. Вообще предлагаю тем,кто здесь сейчас распинается,вспомнить,что в Нахичеване до сих пор вооют и оказать хоть какую-то помощь,а то *толочь воду в ступе*-не тяжелый труд :) Давайте закругляться с темой политики.

Anonymous

685 а на хрена такие темы

Anonymous

Виктория, ну и пусть сидит, а Вы хватайте. Я тоже более динамична ,чем супруг)))

Anonymous

686 и кто там воюет

Виктория

Он всё оставляет на завтра, секс - завтра, карниз - завтра, ремонт - завтра, да всё - завтра!!! это завтра не наступает никогда..........

Влюбленная.

680,кровь все равно *возмет свое*

Anonymous

690 это его личное качество,главное,что вы рулите

Куфта- кюфта

680, золотые слова, мой муж вот тоже вечно произносит фашистские речи, что вызывает жуткую кухонную полемику)) И, видимо поэтому Господь нередко посылает ему ситуации, в которых ему помогают те самые пресловутые "чу рки", и он приходит домой, рассказывает об этом и говорит, вздыхая, в шутку: "Не получится из меня фашиста")))

Виктория

Хватать и так хватаю, только толдычу ему толдычу, что скоро секс на стороне хватать стану, он меня не слышит... ему это не выгоддно... ведь если сделать вид что услышал, надо будет что-то делать, нееее лучше поджать хвост и улизнуть в уголок.....по моему это нормальная тактика мужиков....

Anonymous

не возьмет свое кровь, если взрослые не будут сеять эту дурь в головах детей. Кстати, я живу в большом городе,далеком от Кавказа: полно армянок замужем за азербайджанцами, дети обоих наций нормально дружат.

Anonymous

695 вот и жили люди в интернациональном городе и не могли себе представить,что о них думают соседи(

Влюбленная.

Виктория,здесь дело не в нац-ти,а в человеке :)Да и вообще,я заметила,по жизни, женщины вообще более динамичны и легки на подъем,чем мужчины.Вы его тормошите,только делайте из этого игру,настраивайте себя на позитив.Вам же еще старость встречать вмсте:)А если еще в молодости на негативе,то пиши-пропало :) Кстати,Вы так негативно о нац-ти Вашего м говорите,но Ваши же сыновья такой же нац-ти ;)

Азербайджанка

94238967 Возьмите себе ник, если не трудно. Вы д у р а или прикидываетесь??? Может и Баку арянский город? Захвачено 18\% земли Азербайджана!!Кроме Карабаха. Больше миллиона беженцев! Где они живут, по Вашему?

Anonymous

девоньки, спокойной ночи,до завтра. мой ник- наташа.

Anonymous

701 ну а ты просто ишачка,нравится,не знаю про ваш миллион,но ведь между блокадным Карабахом и Арменией должна была быть дорога жизни,вот и пришлось подвинуть некоторых

Азербайджанка

681 -И чей город Баку? Я не догадваюсь... Влюбленная - В Нахчеване нет войны

Виктория

Народ давайте по койкам затра на работу небось ... всем спокойной ночи....

Азербайджанка

704 - осличка ты моя Карабах им никто не оставить во первых , а во вторых даже и так , не жирно 8 районов?? Карту хоть посмотрите...

Влюбленная.

692,все та же.В июле так сверкало ночью от стрельбы,аки днем было светло.((_____698,ну что значить сеять?! :)Деи ж не слепо-глухо-немые))))Спросит-папа,мама,а что такое геноцид?Что за война была итд,а там уж и кровь взыграет на генетическом уровне :)))

Нэнси Дрю

Ан.680, респект! Если не секрет, откуда вы?

Anonymous

вот исмотрите на их лицо - пост 712)))зверюшка она

Куфта- кюфта

Еще вспомнила по поводу принятия взглядов мужа политических...Когда я жила в Иордании, я часто выступала среди его родни в защиту Израиля и евреев, назло, хотя считала зачастую на самом деле иначе, даже придумала, что я на четверть еврейка))) И знаете, никто после этого не стал ко мне относиться хуже, наоборот, зачастую они спрашивали мое мнение специально о ком- либо, комментируя это так :"Она врать не будет, всю правду счас выложит!"))

Anonymous

причем обратите внимание,Виктория,котрая называет себя русской ничего плохого не сказала в адрес азерки,но получила в свой адрес пост 712

Азербайджанка

713 - святая ты... И Виктория которая подняла тему , сука испортила настроение на ночь.

Влюбленная.

Кюфта,а Вы со свекрами жили??

Азербайджанка

715 - а оскорбления моего народа не считается?

Anonymous

можно себе представить,чему учат своих детей такие люди,как автор поста 712,недаром они не смогли забыть запах крови с 1918 года- резня в Баку до резни в Сумгаите в 1988 году,видно были у них толерантные добрые родители

Куфта- кюфта

Влюбленная, 717, ага

Anonymous

718 правда она и в Африке правда,пойми только,что МОЯ СЕМЬЯ БЫЛА ТАМ,если б это для меня было только историей,я б может и промолчала,но я там была

Азербайджанка

719 ты в игнор!! Потому что нагло врешь! Надеюсь интересуюшие лица почитают историю.

Anonymous

даже в есть турки,которые говорят о геноциде 1915 года,их правда преследуют,а ты была почти свидетелем этого,по возрасту,можешь спросить у своих родителей еще,понимаю,что и немцам не по себе от поступков многих своих сограждан во время Второй Мировой,но покаяние никому не помешает

Азербайджанка

Ах ты сссс , если ты там была, ты не знаешь как азерб. относились к армянам???? И как вы там жили? И что случилось в Ходжалы? У меня друзья из Баку ( армяне) мечтают возвращаться, а ты х... несешь.

Anonymous

722 Господи,Я ТАМ БЫЛА,я там жила,мою мать не убили только чудом,моего дядю убили,хватит лгать

Азербайджанка

Покаяние))) В чем? Почему по первому требованию не отдали армянам наши земли?

Куфта- кюфта

Блин, завтра на работу, а я тут сижууу! Хоть что- то напишите о межнациональных браках, а не о резне!Хорошо ,завтра муж приезжает из командировки однонациональный, значит, вовремя спать лягу))

Anonymous

724 давай поговорим нормально,моя бабушка потеряла родителей в 1918 году после резни,но про это говорили как о том,что было до советской власти,что больше никогда не повторится,вот такие были отношения,кто знал,что СССР рухнет и 90 лет окажутся не сроком

Нэнси Дрю

Слушайте, ну кончайте ей-Богу! Неужели не ясно, что все равно друг друга убедить не сможете?

Влюбленная.

723,АСАЛА во главе с Монте неплохо *поработали* над турками)))

Anonymous

727 реально,какой процент арм.населения там был и как додавливали их

Куфта- кюфта

726, Влюбленная, кого "ее", не поняла?

Anonymous

731 ну ты подкованная!только скажи как это может быть в реале))))

Anonymous

731 это типо Ленин в русской деревне)))))))))не могу)))

Влюбленная.

Кюфта,эээх,и мой в командировке с отцом((((______Нэнси,подожди,они сейчас историей докопаются до тех времен,кога было гос-во Великая Армения,войны с персами,какие уж тут браки)))))Это все так приземленно))))