Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
у меня первый супруг тоже не русский был.тоже не нравятся мне наши мужичонки)))
596, Все от человека зависит, мой муж не смотря на обиды, половину родни отвадил. А то бы тоже проходной двор был. Не понимают люди разницы между темпом жизни в Ереване и в Москве. Впрочем, он такой человек, что даже обиженные продолжают его любить.
600 да Яндекс с тобой кажись не согласен
598,))))знаете,а ведь не только в двух Штатах сша есть ДЛ,но еще и в Париже,и Токио))))
не,русские мужья - лучшие,толерантные потому что,а все остальное приложится
толма- не армянское блюдо,а турецкое или азербайджанское происхождение слова от тюрк." заворачивать, сворачивать". на Кавказе просто все так переплелось, что уже сам черт ногу сломит.
Виктория, какой геноцид? !!!
А вообще, я чел самодостаточный, много добилась и плевать мне кто и что подумает, вот потому меня никто не любит из его окружения! Они ж все привыкли чтоб им ноги жены целовали, а я тут пилю так что мама не горюй!!!
607,в таком случае-долма,но если речь о толме,то упоминание о ней еще у Ксенофонта есть ;)
Азербайджанка, как какой? Между армянами и вами!
Азербайджанка, не надо проверять меня на знание истории...спасибо
Виктория,а зачем пилить?!Если все так плохо,то разведитесь.Вы же потом сможете выйти замуж.К чему мучать и его,и себя?((
34736923 - респект
Да у нас дитёв двое!!!!! Мальчишки - отец он классный!!!!
Влюбленная, пусть будет "долма".Ксенофонта не читала. Азербайджанка, геноцид 1915 года-очень армяне хотят чтобы мировая общественность признала его.
Ксати про геноцид - книгу прочитала, там страшные факты, фото..... после этого турок НЕ выношу ВСЕХ!!!!!!
615, Влюбленная - логично!))
самый известный человек,чьи родители спаслись от геноцида 1915 года - Шарль Азнавур,он многое сделал для того,чтоб это ЗНАЛИ ВСЕ!
611, от блин, так значит мой муженек полуимпотент уже года 4, не замечала, надо приглядеться)))
Как он беременным животы вспарывали... бррррррррррррр
То есть турки , в смысле они....
618 вах,спаслись и добрались дор Грузии,родители Азнавура до Франции добрались
Нэнси,потому что ар мяне расселялись потом по Персии,Франции,а также-Грузии.Джавахк-вообще армянский город.
621 респект
гАрячий кАвказский мужчина! не подтверждает своё амплуа...
Виктория,ну,если Вы так любите детей и хотите,чтоб они в полной семье росли,то Вам надо сцепить просто зубы и не обращать внимание на м привычки.Ведь если дети будут видеть модель поведения-мама пилит папу,то 99\%,что они неподсознательно будут считать это нормой и неподсознательно выберут себе жен,которые будут пилить их.А Вам не думаю,что этого хочется.
не все же 26-28 летние импотенты, но очень часто именно мол.люди этого возраста имеют проблемы. ни оскорбить,ни обидеть никого не хотела.
633 азербайджанцы начали первую резню в новейшей истории СССР,РЕЗНЯ В СУМГАИТЕ В ФЕВРАЛЕ 1988 года,никто не знал,что можно резать соседей,собравшись толпой с кусками заточенной арматуры в руках,а вы уже знали!
давайте завязывать с политикой...иначе переругаемся все и тему закроют.
Виктория,632, не буду ничего утверждать, я сама выросла в южном портовом городе, где было много армян и греков, так это было общеизвестно, что каждый уважающий себя армянин имеет любовницу, а лучше не одну, сама миллион раз от них отбивалась...
Я вас умоляю, только тему геноцида сейчас в покое оставьте, равно, как и армяно-азербайджанский конфликт. Иначе завтра ветку закроют!
кстати ,многие азербайджанцы во время событий 1990 года прятали своих соседей, друзей-армян. что ж в этом плохого? не все же звери обкуренные?
644 Неси,конфликт это когда война,а резня она и есть резня,когда невинных режут
О насчёт армян и их любовниц, да ради БОГА!!! Я не из тех кто уверенно заявляет : Мой муж мне не изменяет! Хочет, да пжалуста, только он знает, если я узнаю, всё крышка ему!!!
Молодец армянская диаспора!!!!!!! Нет слов!!! Как работает! Оооооооооофигетьььь. по порядку.34761999 пост 614- то что вы пишите присуща армянам! Даже шахматы они придумали. Что - что ... а вот присваивать себе какие то заслуги,открытия, земли, что то из области культуры у нас нет!! 617 - резня была в Баку 20 января! И резали митингуюший народ! доблестная Советская Армия!Из Баку армян выганяли,(выгнали, а не резали!!!) после трагедии в Ходжалы, там всю деревню разбомбили.Позже я Вам ссылку дам, посмотрите. Картинки - не дай бог!! У одной беременный из животы выташили ребенка!! 8 ми месяцного!!!В Сумгаите,да были убиты армяне. А то что 8 районов Азерб. до сих пор у них?? Столько беженцев!!
Хочет пусть гуляет, только он быстро вспомнит как мужиков от меня отбивал...
А про Карабах вообще молчу! Кара - это по трюк- азерб. черный, бах - сад.
657 Арцах-,милая моя,АР-ЦАХ
654, видно задолбали вы соседей... и все-таки декабрь 1989,это не январь и далее 1990 года.
НАШУ СОСЕДКУ ПРИШЛИ УБИВАТЬ В нашу КВАРТИРУ,65 летнюю женщину,моего дядю избили,и он умер,в БАКУ!
Виктория ,не надо,а то сглазите. Пусть ценит Вас,сидючи рядом. Ну разные мы все, в смысле менталитета...я своему тоже часто говорю ,что замуж выходить (жениться) надо на людях своей нации.
662, вы спаслись -и Слава Богу. Кто вспоминает горе-множит его ( восточная пословица)
635 с 13 по 19 народ митинговал и требовал суверенитет!Выхода из состава СССР.Влюбленная 643 - По поводу чего они были предупреждены? Покиньте город, а то мы вас перережем?!
Простите, это ветка СМЕШАННЫЕ БРАКИ и ПРОБЛЕМЫ В НИХ?!
Виктория 656- Вы же не зря замужем за арм. Провакация у них в крови. Заразились
654- я вру? И кого там резали? Если Вы живы?
а не смешанные браки проблем не имеют? разговариваем мы)))
Ох, заразилась Виктория, заразилась, и все половым путем))) Впрочем, есть предположение, что Вы, Азербайджанка, также инфекционированы...
665 отдайте свои квартиры,отдайте свое имущество и катитесь,так что ли,сперва резня в СУМГАИТЕ БЫЛА И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОШЛИ СЛУХИ КТО ЧЕГО ТАМ ХОТЕЛ
672 правильно,только вот лгать не надо,в реальной жизни за это в морду можно получить