Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Anonymous

у меня первый супруг тоже не русский был.тоже не нравятся мне наши мужичонки)))

Нэнси Дрю

596, Все от человека зависит, мой муж не смотря на обиды, половину родни отвадил. А то бы тоже проходной двор был. Не понимают люди разницы между темпом жизни в Ереване и в Москве. Впрочем, он такой человек, что даже обиженные продолжают его любить.

Anonymous

600 да Яндекс с тобой кажись не согласен

Влюбленная.

598,))))знаете,а ведь не только в двух Штатах сша есть ДЛ,но еще и в Париже,и Токио))))

Anonymous

не,русские мужья - лучшие,толерантные потому что,а все остальное приложится

Anonymous

толма- не армянское блюдо,а турецкое или азербайджанское происхождение слова от тюрк." заворачивать, сворачивать". на Кавказе просто все так переплелось, что уже сам черт ногу сломит.

Азербайджанка

Виктория, какой геноцид? !!!

Виктория

А вообще, я чел самодостаточный, много добилась и плевать мне кто и что подумает, вот потому меня никто не любит из его окружения! Они ж все привыкли чтоб им ноги жены целовали, а я тут пилю так что мама не горюй!!!

Влюбленная.

607,в таком случае-долма,но если речь о толме,то упоминание о ней еще у Ксенофонта есть ;)

Anonymous

Азербайджанка, как какой? Между армянами и вами!

Виктория

Азербайджанка, не надо проверять меня на знание истории...спасибо

Влюбленная.

Виктория,а зачем пилить?!Если все так плохо,то разведитесь.Вы же потом сможете выйти замуж.К чему мучать и его,и себя?((

Виктория

34736923 - респект

Виктория

Да у нас дитёв двое!!!!! Мальчишки - отец он классный!!!!

Anonymous

Влюбленная, пусть будет "долма".Ксенофонта не читала. Азербайджанка, геноцид 1915 года-очень армяне хотят чтобы мировая общественность признала его.

Виктория

Ксати про геноцид - книгу прочитала, там страшные факты, фото..... после этого турок НЕ выношу ВСЕХ!!!!!!

Нэнси Дрю

615, Влюбленная - логично!))

Anonymous

самый известный человек,чьи родители спаслись от геноцида 1915 года - Шарль Азнавур,он многое сделал для того,чтоб это ЗНАЛИ ВСЕ!

Куфта- кюфта

611, от блин, так значит мой муженек полуимпотент уже года 4, не замечала, надо приглядеться)))

Виктория

Как он беременным животы вспарывали... бррррррррррррр

Виктория

То есть турки , в смысле они....

Anonymous

618 вах,спаслись и добрались дор Грузии,родители Азнавура до Франции добрались

Влюбленная.

Нэнси,потому что ар мяне расселялись потом по Персии,Франции,а также-Грузии.Джавахк-вообще армянский город.

Anonymous

621 респект

Виктория

гАрячий кАвказский мужчина! не подтверждает своё амплуа...

Влюбленная.

Виктория,ну,если Вы так любите детей и хотите,чтоб они в полной семье росли,то Вам надо сцепить просто зубы и не обращать внимание на м привычки.Ведь если дети будут видеть модель поведения-мама пилит папу,то 99\%,что они неподсознательно будут считать это нормой и неподсознательно выберут себе жен,которые будут пилить их.А Вам не думаю,что этого хочется.

Anonymous

не все же 26-28 летние импотенты, но очень часто именно мол.люди этого возраста имеют проблемы. ни оскорбить,ни обидеть никого не хотела.

Anonymous

633 азербайджанцы начали первую резню в новейшей истории СССР,РЕЗНЯ В СУМГАИТЕ В ФЕВРАЛЕ 1988 года,никто не знал,что можно резать соседей,собравшись толпой с кусками заточенной арматуры в руках,а вы уже знали!

Anonymous

давайте завязывать с политикой...иначе переругаемся все и тему закроют.

Куфта- кюфта

Виктория,632, не буду ничего утверждать, я сама выросла в южном портовом городе, где было много армян и греков, так это было общеизвестно, что каждый уважающий себя армянин имеет любовницу, а лучше не одну, сама миллион раз от них отбивалась...

Нэнси Дрю

Я вас умоляю, только тему геноцида сейчас в покое оставьте, равно, как и армяно-азербайджанский конфликт. Иначе завтра ветку закроют!

Anonymous

кстати ,многие азербайджанцы во время событий 1990 года прятали своих соседей, друзей-армян. что ж в этом плохого? не все же звери обкуренные?

Anonymous

644 Неси,конфликт это когда война,а резня она и есть резня,когда невинных режут

Виктория

О насчёт армян и их любовниц, да ради БОГА!!! Я не из тех кто уверенно заявляет : Мой муж мне не изменяет! Хочет, да пжалуста, только он знает, если я узнаю, всё крышка ему!!!

Азербайджанка

Молодец армянская диаспора!!!!!!! Нет слов!!! Как работает! Оооооооооофигетьььь. по порядку.34761999 пост 614- то что вы пишите присуща армянам! Даже шахматы они придумали. Что - что ... а вот присваивать себе какие то заслуги,открытия, земли, что то из области культуры у нас нет!! 617 - резня была в Баку 20 января! И резали митингуюший народ! доблестная Советская Армия!Из Баку армян выганяли,(выгнали, а не резали!!!) после трагедии в Ходжалы, там всю деревню разбомбили.Позже я Вам ссылку дам, посмотрите. Картинки - не дай бог!! У одной беременный из животы выташили ребенка!! 8 ми месяцного!!!В Сумгаите,да были убиты армяне. А то что 8 районов Азерб. до сих пор у них?? Столько беженцев!!

Виктория

Хочет пусть гуляет, только он быстро вспомнит как мужиков от меня отбивал...

Азербайджанка

А про Карабах вообще молчу! Кара - это по трюк- азерб. черный, бах - сад.

Anonymous

657 Арцах-,милая моя,АР-ЦАХ

Anonymous

654, видно задолбали вы соседей... и все-таки декабрь 1989,это не январь и далее 1990 года.

Anonymous

НАШУ СОСЕДКУ ПРИШЛИ УБИВАТЬ В нашу КВАРТИРУ,65 летнюю женщину,моего дядю избили,и он умер,в БАКУ!

Anonymous

Виктория ,не надо,а то сглазите. Пусть ценит Вас,сидючи рядом. Ну разные мы все, в смысле менталитета...я своему тоже часто говорю ,что замуж выходить (жениться) надо на людях своей нации.

Anonymous

662, вы спаслись -и Слава Богу. Кто вспоминает горе-множит его ( восточная пословица)

Азербайджанка

635 с 13 по 19 народ митинговал и требовал суверенитет!Выхода из состава СССР.Влюбленная 643 - По поводу чего они были предупреждены? Покиньте город, а то мы вас перережем?!

Куфта- кюфта

Простите, это ветка СМЕШАННЫЕ БРАКИ и ПРОБЛЕМЫ В НИХ?!

Азербайджанка

Виктория 656- Вы же не зря замужем за арм. Провакация у них в крови. Заразились

Азербайджанка

654- я вру? И кого там резали? Если Вы живы?

Anonymous

а не смешанные браки проблем не имеют? разговариваем мы)))

Куфта- кюфта

Ох, заразилась Виктория, заразилась, и все половым путем))) Впрочем, есть предположение, что Вы, Азербайджанка, также инфекционированы...

Anonymous

665 отдайте свои квартиры,отдайте свое имущество и катитесь,так что ли,сперва резня в СУМГАИТЕ БЫЛА И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОШЛИ СЛУХИ КТО ЧЕГО ТАМ ХОТЕЛ

Anonymous

672 правильно,только вот лгать не надо,в реальной жизни за это в морду можно получить