Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
490,резонно.
Азербайджанка, 490 имел(а) ввиду вообще соц.статус.В глазах общественности в любом случае жена-та,которая *его*.
Азербайджанка, естесственно, что гордитесь, но признайтесь, неужели никогда, особенно живя в Москве( я правильно Вас поняла), не хотели быть хозяйкой своей судьбы без оглядки на родственников и знакомых?! Меня очень смешило, когда мой бывшарабмуж говорил, отговаривая меня от развода:"Ну а что будут говорить соседи твоих родителей?!"
Азербайджанка, естесственно, что гордитесь, но признайтесь, неужели никогда, особенно живя в Москве( я правильно Вас поняла), не хотели быть хозяйкой своей судьбы без оглядки на родственников и знакомых?! Меня очень смешило, когда мой бывшарабмуж говорил, отговаривая меня от развода:"Ну а что будут говорить соседи твоих родителей?!"
493, не знаю. Любовница - это "калиф на час". Попользовал - бросил, взял другую. Разве можно назвать это любовью?
194 Аноним, японки относятся вообще хорошо, нормально)) ну, мои знакомые девушки только жалеют, что сами не настолько сильны как европейки и замужем некоторые просто терпят выходки мужей и отсутствие совместной жизни. еще несколько встречаются с европейцами. а вы почему спросили? и еще дело в том, что мы в Японии не живем, только если по работе или к родственникам в Токио и Окинаву
Азербайджанка, после Ваших правдивых постов уже ВСЕ, наверное, радуются, что родились русскими)))
Азербайджанка,свадьба будет в конце апреля, в Москве.Если финансовые возможности позволят,то и в Баку отметим...
Куфта-кюфта - хорошо же))) Увеличивается количество патриоток))
506 - правильно, согласна. А о чем мы спорили?))))))))))
Я в Jordan знала подобный пример Вам , Азербайджанка, довольно печальный был случай, девушка училась в России, приехала после учебы к родителям, работа- дом, потом в приватном разговоре с ней я выяснила, что она любила одного русского студента ( не жила с ним, блюла себя), но не представляла для себя возможности даже думать о замужестве с "неверным"...
Азербайджанка,а нет,не спорили))))
509 -я не влюбчива(( и обратно не собираюсь, т. к. здесь с родителями. Да, и вся родня здесь. Они конечно меня достают: когда замуж , чего ждешь, почему этот не нравится, тот не такой.....А вообщем все нормально, только в клуб не пускают(
Да две у азербайджанца будет ЗАКОННЫХ жены: одна в России, законная, с штампом в паспорте, присутствующая на корпоративных вечеринках, другая- в Бакы, САМАЯ ЗАКОННАЯ в глазах родителей и азербайджанского окружения!
512, зато на Влюбленной "шишани" женился, а это будет покруче Фауста Гете)))
Азербайджанка,родители то будут.А с чего вы взяли,что брак этот фиктивный будет?.Это "Законы гор"что-ли?
Кристина,простите,а где я Вас лично трогала??)))Я с Азербайджанкой общалась.
515 что есть шишани
а чего только о ней то??? давайте разберем общие проблемы)))
Мой второй муж - арменин, нет нет да и случаю стычки на национальной почве, в смысле национальных особенностей характеров... в общем всё равно менталитет разный! хоть убей! у всех армяней - есть одно качество, С которым я НИКОГДА не смирюсь!!! ЭТО ПОНТЫ!!! ух, как я ненавижу, это качество... а вместе с ним и мужа...иногда так хочется сесть и песню русскую затянуть "ОЙ, цветёт калина..." да не с кем... о чём раньше думала???
525 армяней - это сильно,нежели замуж вышли,а слово правильно писать и произносить не научились
дилемма, а не делема
шишани или шешани - чеченец, для 522
534 конкретика нужна,ежели совета хочет,знаю,что Имишлы и Ордубад тоже себя бакинцами называют,а ведь городской человек это тот,кто хотя бы в третьем поколении в городе,и еще очень важно,кто из ее родственников - старших - знакомился в родней жениха,или она реально думает,что достаточно того,что ее любит их сын,в смысле они ваще ничем не интересуются
Ошиблась , армян видимо... да у армян - сории за ошибку, как уже писала ноченька на дворе...
Нэнси, на арабском
550 набрала в Яндексе,с такой фамилией есть известный командир боевиков,наверно,на это намек
Нэнси,это по арабски-шешенИ))))
Да от чего же несостыковочка...?Московскую свадьбу оплатим,хоть и не будет большого колличества гостей,и родители его тоже приедут.Вторую свадьбу играть-это рассточительство.
Влюбленная, ну ты полиглот, аж завидно!))
Кюфта,не,но волосы в хвост соберу-однозначно,а то там с аттракционов,особенно *пушки*, выходишь как после 220 на голове))))
Никакого намека на чеченских бандитов я не делала, так на арабском называют чеченцев, кстати, почти вся личная охрана короля в Jordan состоит из них( покрайней мере так я слышала несколько лет назад)
Увиделись в новый год, в старый новый год, через три дня на дне рождения, потом 23 февраля, потом 8 марта, потом снова день рождения... правда между этими праздниками они встечаются пару раз в неделю так между делом... и всё равно только дай застолье устроить.. что такое?!!!
Кристина, Ан.559 очень здравую мысль говорит. Вы прозондируйте заранее на эту тему, а то как бы это не испортило впечатление от вас.
Азербайджанка,любовь любовью,но голову-то надо включать,тем более,если уже открытым текстом говорят.
Виктория, а вы где живете?
566 В сырой, серой и грязной Москве
Нэнси,вах,)))не,не настолько и полиглот))))мерси.
569, вы сама не москвичка, судя по всему?
582 с армяном,что-то навевает мыслишки...
Марфутка, мы друг другу не души мотаем, мы прям ломаем друг друга!!!
584, какие мыслишки?
Виктория,а какого происхождения ваш муж,простите,из каких краев,сдается мне,что он с Юга России,и там родился
585 Куфта, прикольно!)))))
Кстати первый муж был русский. ПИЛ, БИЛ, ГУЛЯЛ!!!! но не все ж такие...
Ан. 588, а мне кажется, он из Армении.
Мыслишки верные... слабовато у нас с русским, жертвы образования...
Муж в Тбилиси родился, его семья бежала туда во время армянского геноцида, но в Москве живёт уже 15 лет...
Влюбленная, какой Дисней Ленд? У вас же челюсти сводит при одном упоминании об Америке. Или вы туда не разведку? Когда ждать вас с рассказом о том, какой Микки отвратительный, а Мини - *** (американская притом)))?
597понятно