Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

395 насколько вы богатая невеста,вот вопрос,возможно,он вам кажется богаче вас в сто раз,но пустить пыль в глаза девушке раз плюнуть

Кристина

396,какие мои вопросы вы считаете наивными?

Кристина

395,почему вы считаете,что у меня есть какие-то мысли по поводу того,что он богаче меня?Если уж что-то считать:мы примерно на одном уровне.Если вы читали мои предыдущие посты-я очень самостоятельная девушка.

Anonymous

402 ох,я про то,как бы вас саму не облапошили,тем более вы без родителей,сама себе хозяйка,защитить вас от них будет некому,и еще,вы плохо понимаете с полуслова и даже прямую речь,это вам не в упрек,но знайте,что восточные люди слова в простоте не скажут и подтекста в их словах может быть много,а вы и не поймете,менталитет у вас совершкенно другой

Куфта- кюфта

403, + 100! Нет , точно ты что- то такое если не попробовала, то пригубила)))Извини за фамильярность, сижу уже засыпаю, а в кровать гнать некому

Кристина

403,во-первых причем тут родители,которые якобы могли мы защитить..Во-вторых-все мое имущество зарегистрировано на меня..Максимальная моя потеря от всей этой затеи может быть либо несколько потраченных лет(что,конечно,тоже жалко),либо разбитое сердце(это все сантименты).В любом случае,я останусь при своем.

Ира

Девочки,я вышла замуж за китайца, его семья хорошо меня принимала, его отец денежку все время дает,когда приезжаю, и вообще мне у них нравится. Мы живем уже 4 года, расписались 2 года назад. Очень хочу девочку,но пока нет.Я хорошо говорю на их языке,наверное,это и помогло в установлении отношений.

Anonymous

407 - помагаете оккупировать китайцам Дальний Восток? Мужчин вокруг полно, надо только искать тщательнее. Советую прочитать пророчество и слова о будущей угрозе от Китая преп. Серафима (Тяпочкина), а также о том, как Бог накажет тех русских женщин, которые будут выходить замуж за китайцев.

Anonymous

Ира 407! И я тоже замужем за китайцем. Живём в Китае. В браке 8 лет. Но семейный язык русский, хотя я и владею китайским. Если хотите, напишите мне. Адрес под ковриком.

Anonymous

Анонимус 408, а может, мы поиогаем оккупировать Китай?:)))

Helena

Я вот читаю тут советы, которые "умные" русские дают Кристине (кстати говоря, даже не читая её предыдущих постов) и диву даюсь дикости советчиков. "нехороший азербайджанец нашел себе беззащитную девушку-сиротинушку, за которую мама-папа заступиться не могут и хочет её обобрать", "год в ГБ - значит замуж брать не хочет"... Средневековье. Кристина как раз вполне адекватный человек: не бросилась в омут с головой, а проверяет свои отношения на прочность. Не обнаружит у своего МЧ тараканов - выйдет замуж. Я знаю достаточно счастливых смешанных браков с представителями кавказских национальностей. Это же выходцы из СССР, большинство городских жителей нерелигиозны и живут бок о бок с русскими. Если и есть там, в основном, где-то в горных деревнях семьи, не принимающие невестку другой национальности, так посмотрите сколько русских фашистов собралось на одной этой ветке, при том, что её постоянно чистят.

Куфта- кюфта

Helena, фашист- это человек, считающий свою нацию высшей, лучше всех, люди другой национальности для него мусор, я так не думаю, просто кавказцы, арабы и т.д. и т.п. ДРУГИЕ. Не хуже и не лучше, а просто ДРУГИЕ!

Марина

У нас тоже смешанный брак,я-еврейка+русская+украинка,а муж чуваш.Сынок родился.

Anonymous

Анонимус 200: 197, вы расисткая националистическая мерзость - "Я очень уважительно отношусь к евреям, действительно, это титульная нация самого понятия Homo Sapiens. Ну, избрали их действительно на святость, страдание и все такое. И потенциал мозга у них конечно, не русский." и прочее про африканцев гадость! Вас за такие суждения в нормальной стране за решетку усадили бы на доооолго."
Вы наивны. Режиссера,который снял рассистский фильм "Борат, не только не посадили, а ему аплодировали. Попробовал бы немец, русский или казах снять что-либо насмешливое и уничижительное об евреях, какой бы вой бы поднялся. Как вы думаете?

Нэнси Дрю

Ан.413, насчет форумов абсолютно правильно! Подтверждаю, т.к. прочла не один нац.форум. Только я вас поправлю, каждое второе сообщение не антирусское, а фашистски антирусское. Про толерантность русских тоже верно, читая эти форумы поражаешься, как у людей нет даже намека на интеллект, хотя бы анализировать свои же слова. То в чем они обвиняют русских, у самих можно поставить на лбу девизом. И словно помешались все на принадлежности своих наций к арийской, на эту тему идут яростные споры и взрыв негодования, если найдется человек посмевший усомнится в "ариистости". Особенно это касается Северного Кавказа.

Anonymous

Мама моего мужа из Бразилии, папа белый американец с ирландскими и французскими корнями, мой папа е вр ей, мама русская. Весьма смешанный брак.

Anonymous

417, фильм "Борат" - тоже откровенная мерзость! Если бы сняли фильм про евреев, то вой точно поднялся бы.

Кристина

Влюбленная,не понимаю,где вы увидели разводилово?Я Women.ru почитываю давно,но пишу крайне редко по причине занятости;и уж тем более не создаю тем-разводок.Возможно,вы ошибаетесь ,или кто здесь ораторствовал под тем же ником,что и я-не знаю.Единственное,я спрашивала у форумчанок мнение по поводу того,что рано или поздно азербайджанцы уходят к "своим".Да уж... ответы некоторых дам явно неадекватны.Особенно меня умилил пост дамы,написавшевшей,что в случае чего,я непременно продам имущество,чтобы помочь родственникам моего жениха.

Влюбленная.

Кристина,а Вы перечитайте свои посты,если там найдете логику,то я Вам шоколадку пришлю)))

Влюбленная.

Кристина,а Вы ,по ходу,раз видите мой ник и утром,и днем,и ночью,то тоже бываете и утром,и днем,и ночью)))) Ну,так я хоть не скрываю-я домохозяйка,а Вы-то *состоявшаяся,успешная девушка*(Ваши слова),то как бываете круглосуточно?!Пародокс))Хотя,нет,просто отсутствие логики :)

Кристина

Дык,дорогая...сверху сообщения всегда написана дата отправки его:поэтому и знаю,да и память замечательная у меня.Ухххх,помню по поводу смерти Абдулова-вы столько х..ни всякой понаписали:аж вспоминать противно.

Кристина

Азербайджанка,мне 27,моему молодому человеку-30.Он из самого Баку.Папа у него инженер-гидравлик,имеющий научную степень,а мама (по профессии-медсестра)-последние семь лет- домработница.Папа еще в мелкой торговле какой-то бизнес имеет.Очень странно(для меня только),что в их окружении евреи,в основном.

Куфта- кюфта

Влюбленная, Вы уже домохозяйка?! А как же Ваша учеба и работа? Если кому-то будет интересно, напишу о своем "интернациональном браке" с арабом.Если вопросы будут от милых дурех, которой я была энное количество лет назад...

Куфта- кюфта

Получилось так, что мы до сих пор дружим с моим бывшим мужем- арабом. Я снова вышла замуж, уже почти 10 лет замужем за русским, и мой муж спрашивает, почему мне до сих пор интересна тема браков русских девушек с арабами- мусульманами... Перед моими глазами несколько таких семей, и то, что я вижу, и заставляет меня писать, я просто вовремя смылась...

Влюбленная.

Кюфта,мне на работу не каждый день и всего на часа три,а учеба...спасибо,один диплом защитила 3го числа :)

;)

это не вы случайно в Иордании жили?

;)

Кристина, думаю ваш МЧ нормальный и всё будет хорошо, но из предосторожности я бы сразу детей не заводила и постаралась в будущем не попадать от него в материальную зависимость.

Влюбленная.

Азербайджанка,а в 1случае как юридически это разрешили??

Anonymous

Разъебаи, арерам пора яйца отрывать. Нашлись рыночные пидарасы на наши головы.

;)

Азербайджанка, вы хотите сказать, что для ваших мужчин это норма?

Азербайджанка

; - я рада за Вас))) но, даже я! не могу этого понять. я вполне современная девушка, 12 лет живу здесь.Если в Марокке такое случается.... не знаю... может я совсем в этом плане отстала)))) У меня у самой проблемы такого рода, встречаюсь с евреем из Баку, он не хочет жениттся((( хотя любит

Anonymous

454 хотим сказать вокзал. чемодан.баку чурбанское чмырье

Влюбленная.

Азербайджанка,ясно,только не понимаю кого Вам жаль в той ситуации??!! :) там *ущемленная*сторона - азербайджанка как раз.

Кристина

Не знаю,ну может у него много паспортов..Вообще-то мой жених уже 10 лет в Москве прописан,да и и жилплощадь тут имеет.Сейчас живем у меня,его кварирку сдаем .Для меня это какой-то жуткий шок:появляется какая-то дама с детьми ,все они вместе живут..и я тут.Как бы я не любила его-тут же был бы послан..

Anonymous

Кристина,не умиляйся,поживи-увидишь,я вовсе говорю не про нацию,а про одинокую девушку,которая собирается влиться в клан,а насчет сожительства с ним до брака ты явно погорячилась,не думаю,что для его родни и для него самого это норма

Anonymous

458 мой брат вообще говорит,что шииты не мусульмане,сектанты мол

Anonymous

*** на ваш баку говнюный городишко, пошли вон чурбанорылые, сидите там в говнищи и воняйте себе, сюда не лезьте

Азербайджанка

влюбленная, я вообще никого не желею))) Каждый выбирает свою судьбу. Жена моего дяди еще до свадьбы знала о его сожительстве

Азербайджанка

466 - БРАВО))))

Кристина

462,почему вы решили,что я одинокая девушка?

Куфта- кюфта

444, мы с Вами уже встречались)))Эт я, конечно, видимо, больше никто не хочет, кроме меня, на вумене защитить " бедных несчастных рюсски овэчк" А вообще, арабы более, как правило, снисходительно относятся к сожительству своего сыночка с русской невесткой, мои бывшие арабские свекры тоже все знали и относились к этому спокойно, говорили; " Она порядочная, просто у них в России свобода", но я представляю, что было бы , если бы арабка так поступила, ее бы просто убили, наверное...По крайней мере, замуж она бы никогда бы не вышла, а на семье лежало несмываемое пятно позора...

;)

Куфта, значит мы с вами уже болтали на одной подобной ветке :) Hi!

;)

Азербайджанка, ну так мусульманкам так положено, а нам-грешным всё можно :)

Азербайджанка

; - да, я и неверующая)))

;)

Куфта, что-то типа "замуж за турка", если я правильно помню? Мы там напару девочек отговаривали. Хотя в случае Кристины я такой уж опасности не вижу: она независима и остается на своей территории.

Азербайджанка

Кристина, а вы давно вместе? Расскажите о нем: как ухаживает, какой характкр, чего от Вас требует и т. д. Составьте , нам портрет любимого.

;)

Азербайджанка, ну вот видите, вы же нормальная светская девушка. Почему же не допускаете, что и ваши мужчины такими могут быть?

Anonymous

488 пичиму

Anonymous

451, нет. Все как раз наоборот! Законной он дал хотя бы статус, уважение в обществе. Она - Жена! А незаконная, как ни крути, - девка в глазах общества. И если мужчина женщину любит, то он обязательно даст ей это чувство внутреннего комфорта, статус. А если нет - он будет годами лапшу на уши вешать на тему о том, как он ее "любит, но..." и далее по списку: дети, больная жена, не дающая развода, и т.п.:)

Азербайджанка

490 - когда я написала законная, то имела в виду девушку своей национальности ( в данном случае азерб.), а не с кем он расписан.С азерб. можно не расписаться но, именно она его жена в глазах других,общество. А не азерб. - любовница. И как правило, именно ее любят но, жен не бросают