Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
как это эфиопы - не негроиды? А кто негроиды? Поясните. Или для вас все, кто чего-то достиг, автоматически поднимаются над негроидной расой? Интересная теория.
194 Аноним, японки относятся вообще хорошо, нормально)) ну, мои знакомые девушки только жалеют, что сами не настолько сильны как европейки и замужем некоторые просто терпят выходки мужей и отсутствие совместной жизни. еще несколько встречаются с европейцами. а вы почему спросили? и еще дело в том, что мы в Японии не живем, только если по работе или к родственникам в Токио и Окинаву
В Интернете масса ( в том числе на русском языке) израильских, татарских, азерских, грузинских форумов. При том именно женских. Может вы, русофобы, все дружно перейдете туда? Что вы забыли на русском форуме? Для меня не открытие, что все нацмены ненавидят нашу нацию, но читать ваши гадости, паскудство почти в каждой теме, право, надоело.
212, где вы тут русофобов увидели? К тому же, это форум на русском языке, где могут общаться все, кто им владеет. Если кому-то что-то не нравится, он просто уходит. Советую вам так и поступить.
212. Чего то я тоже не вижу русофобии. А вчера так и вовсе тааак поливали соседские нации. Или, для Вас русофобским считается все, что не превозносит русских до небес?
Ага, я тоже русофобии не наблюла. Вполне приличная ветка. Правда почищенные посты я не читала. Может там че-нить было?
Остались колхозники без колхоза.
203, какая вам нужна аргументация? Утверждение, что один народ или раса умней другой - расизм чистой воды, ненавижу подобных людишек. Как правило у них у самих убогий ум, и всю их гордость составляет белый цвет кожи. Они почитают за счастье унизить других указывая на национальную или расовую принадлежность. Ваше счастье, что вы на анонимном форуме. Я живу в западной стране, и если бы здесь кто-нибудь такое посмел ляпнуть, то были бы не просто неприятности, а очень большие неприятности! Еще раз говорю - ваши рассуждения мерзость!
220 И что теперь делать?
Вообще, если вдуматься, тут еще бабушка надвое сказала: нужен ли человечеству прогресс, который несет белая раса? И чем воюющие стрелами и луками, хуже тех, кто воюет с каждым днем все более совершенным оружием (понимай средством убийства), да еще ядерные бомбы держит про запас. Про загаживание природы даже не говорю.
222 - если у вас есть в крови разные расы, ну и флаг вам в руки. Чего вы пыхтите? В Европе живите и наслаждайтесь политкорректностью, пока эмигранты не будут резать барана под вашими окнами. Ради бога! Доказывать вам, что я не человеконенавистница - смешно. И где вы прочли, что я считаю белую расу идеалом Создателя? Бред. Мое личное мнение, что не европейская цивилизация продвинулась вперед, кто-нить типа японцев или индусов. У них это более гармонично - технический прогресс + взгляд в себя + бережное отношение к природе. Хотя везде есть свои издержки.
222, да успокойтесь вы. Здесь нет трибуны и нет смысла выступать с такими речами. У девушек спокойный междусобойчик, а вы лучше почитайте-послушайте. Очень интересная беседа. Расизм - это когда не берут на работу из за цвета кожи, или плюют в лицо при встречи. А здесь нет ничего от расизма. Ну не изобрели афро- колесо, зато (как правильно заметили) марафоны бегут и в баскетбол играют. Между прочим, для вашей информации, если афро встречается с белой девушкой, то ЕГО родственники (как правило) встают на дыбы. И потом, почему не любить свой цвет кожи и не отдавать ему предпочтение? Нас не так много осталось)))
228. Это вымысел. На самом деле, они поженились, жили долго и счастливо и даже ещё не умерли.
232, говорят, что умнейший представитель богоизбранной нации Эдисон украл идею создания электрической лампочки у негра.
233. Ага. Негр такой сидел, лампочкой баловался. Вбежал Эдисон, схватил лампочку и убежал. Думаю, это пропаганда РС. Такая же, как пропаганда феминисток, что Иисус был женщиной.
235, да нет, Эдисон не вбежал и ничего не утащил. Он просто заплатил там доллар-два тому негру и запатентовал изобретение на свое имя:) А насчет Иисуса, оспаривают факты был он женат или нет и были ли у него дети, а не про его пол.
234. У русских алфавит появился гораздо позже, чем у тех же грузинов. Грузинская письменность - одна из древнейших. Плюс они непревзойденные мастера ковки. Не нужно принижать чужие достижения. А ещё - чахохбили и цыпленок табака.
А в Аланию - нынешний Северный Кавказ, христианство пришло на шестьдесят лет раньше России.
235, насмешили, представила картинку)))))А еще говорят что что абсолютно все придумали муслимы, а мы у них отобрали и присвоили. А они разобиделись и не стали ничего больше изобретать. Вот полторы тысячи лет сидят во тьме.
246. Вы ошибаетесь. Я не буду с Вами спорить, Вы чем то рассержены и не можете быть объективны.
240 - У этой страны было и есть название - Армения - колыбель христианства!
Только христианство пришло в Армению
на 60 лет раньше чем в Римскую Империю, а не в Россию.
В Россию оно пришло лет на 300 позже.
К посту 250. Ошиблась. Христианство пришло в Россию примерно на 700 лет позже, чем в Римскую Империю.
251, а мы водку и не пьем. Это напиток не отягощенных интеллектов люмпенов, которыми вы и являетесь, несмотря на вашу московскую прописку и сколько там вам платят за раздвигание ног?
246 - Чем же они вам так не угодили?
И где мадам, которая громче всех кричала о расизме? Что то не слышно ее праведного гнева!
255, ну я та мадам. А че гневиться и возмущаться? Вы сами друг друга удавите, у вас расизм по отношению к друг другу.
254, Между прочим именно за то, что Армения являлась колыбелью христианства, турки резали/душили их. Надеялись что смогут уничтожить целую нацию, что бы от нее и следа не осталось. А разве анаша изобретение армян?
Анаша пришла примерно 3 тыс. лет тому назад из Персии и Афганистана. Армяне к этому не имеют никакого отношения. Милочка.
Чем злобой кипеть, не мешает историю подучить.
255. Мадам вбили в голову, что расизм - не гуд, вот она и повторяет это, как попугай. А почему именно не гуд - объяснить не может. Поэтому и прорезается только для очередной порции оскорблений в сторону"расистов". Совок неистребимый, даже в совке уже не живущий. С высокой трибуны сказали - значит, это аксиома, а кто не согласен - тот дурак.
259 может вы и купили лицензию у персов, доказать трудно. Персы увы давно вымерли. Зато и анашу и паленую водку вы делаете исправно.
261, абсолютная правда. Вот больше всего не люблю нахватавшихся верхушек. В голове одни лозунги, а куда, зачем и почему объяснить не могут.
262, ну вот, хоть что то из истории начинаете вспоминать))) Правильно, Персы давно вымерли, но дело их живет и процветает. А что, разве Армения паленую водку делает? В принципе её многие делают, но не все пьют. На каждый товар есть свой купец. А почему делаеТЕ? Вы меня подозреваете?))) В общем понятно, вы их терпеть ненавидите за анашу и паленую водку? Чем еще они вам не угодили?
269, ну нет их и нет. Что ж вы так убиваетесь, что нету у негров умственных достижений? Есть достижения в других сферах. Но вы этого не замечаете, вам надо только умственные интеллектуальные достижения. Вот в этом и проявляется ваш расизм. Теперь понято?
269, при желании можно доказать, что два умножить на два будет 5. Знаете такой математический трюк?
273 с удовольствием) особенно за фильм Самый лучший. Джигарханяну десяток пинков за участие. Такой актер и в таком сниматься.
279. Так это я и ходила. Только, Вы меня не правильно поняли. Хотя я десять раз уточнила - я это прочла,за что купила, за то продала. Против негров ничего не имею. Но ума нету у большинства. Чего ж я могу поделать? Я бы рада - но нету. Не изобрели ничего, рабству не сопротивлялись. На рабство именно из за этого и были обречены. И, если бы не Абрашка Линкольн, которому хлопка захотелось, то они в этом рабстве ещё дооолго бы сидели. И на автобусах ездили бы на задних площадках. Поймите правильно - я не считаю, что это хорошо, напротив. Но в их руках была их свобода, которой они ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ воспользоваться. Потому что не способны мыслить. Точка.
261 расизм "не гуд", потому что его в ЛЮБУЮ сторону повернуть можно, в том числе и в вашу. Вот тогда взвоете, "умница". Уничтожение по национальному признаку уже было, и вы считаете это "гуд"?
202, "очень скептически отношусь к собственной нации (русская), кстати, очень напоминает негроидов." :) Да какая вы, к чертовой матери, русская?! Не врите! Вы нерусь стопроцентная и провокаторша. А может просто непросекимая дура.
283. Вы только мой пост прочли, или тот, на который я отвечала, тоже? Речь шла о неграх. Что у них нет способностей к точным наукам, из за чего они зависли в рабстве. Подчеркиваю - у большинства нет. При чем здесь уничтожение?
284. Вы за деревьями не видите леса. Она русская и бОльшая патриотка, чем Вы. Поскольку видит недостатки собственной н а ц и и. А не пытается о б о с р а т ь другие, чтобы оправдать собственную. По принципу "Я умный, потому что у соседа сын *** к".
Ууух,че,грызетесь?)))Ээээх,как всегда и самое интересное-все те же лица)))))) Всем привет и мир.
Раз тут такой интернационал пошел, я сейчас тему создам в кулинарных секретах - "Как готовить кюфту?". Армяне и все, кто знает, прошу ответить. А то на одном армянском форуме спросила - 39 просмотров, ответов 0. АбАлдеть!!
Офигеть, арм\%не не пропускает!
Мерси,передам и спасибо на добром слове Если Вы говорите,что Вы вся прям русская стали)),то не вижу никаких пробл:) А за рецепт-пожалуйста,всегда рада помочь.:) Я пока писАла,то сама захотела,только с лавашом и зеленью.Мммм,надо спать идти :)))____Да,Автор,пардон,чтоб совсем не оффтопить,то скажу так...сложность смешанных браков-когда менталитет разный и когда ДУМАЮТ на разных языках.Тогда могут возникнуть осложнения.
А ты не знала, что я русская???)) Правильнее будет - почти русская, я на четверть литовка по отцу. Но считаю себя русской однозначно. Тем более в Литве ни разу не была, родни уже нет, и ни одного слова на литовском не знаю. Всю жизнь в Москве.
Если будешь мне отвечать, пиши в Кулинарию, неохота людям мешать.
и каким оразом это кюфта стала армянской? ну да, у них ведь все тыренное, своего ничего.
Ненсю Дрю. конечно не ответят, это не армянское блюдо, откуда им знать как его готовить.
303 Аноним - ну почему азерозверушка? А если она ответит арменозверушка? В Армении сейчас очень плохая экономическая ситуация, а Азербайджан сравнительно неплохо живет. Значит они вас явно не глупее...
Теперь о предмете спора - так называемой кюфте. Уж не знаю, чье это блюдо, но способ приготовления варварский. Лупить мясо молотком в мешке!!!Потом еще взбивать его или фарш. Получится банальная гигантская фрикаделька. Ну и шо?
64, от евреев можно ожидать всего. феномен евреской мамочки у них отдельный минус, к тому же.
284 - смею вас заверить, что я русская чистокровка (по крайней мере, знаю род по отцу до 5 колена, прадед шел с Ермаком в Сибирь) и по матери крепостные на Вологодчине (татары туда не дошли). Но уверена, что русские - на 50\% практически white trash. Может это грубо, но вся наша политическая и государственная система показывает это на протяжении столетий. Был шанс у Новгорода пойти по литовско-варяжскому пути, но в 14 веке Боголюбский захватил Новгород, а позже Грозный добил "вольный город" окончательно, вырезав вплоть до младенцев и насадив там своих московитских бояр. Мы с вами пошли по московскому пути развития, господа. И "выдавливать раба" из себя придется еще очень-очень долго. Но это не говорит о генетической предрасположенности (как у негров) русских. В той же Австралии или Парагвае русские общины - законопослушные члены общества, как и англо-саксы. Там социалка воспитала их другая. Так что не надо обвинять меня в ненависти к русским, предательстве и прочих лозунгах а-ля Жирик.