Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Пустынный Еж, это так называемое Пятикнижие или потерянные книги Библии. Но они не считаются Библией, потому что ничего из того, что сказано в Библии не совпадает с тем, что сказано в этих книжонках. Поэтому они и не включены в Библию.

Anonymous

109, такая на которую вы ссылаетесь, говоря весь этот бред. Что это за Библия?

Автор

Аноним и Пустынный еж,вам по-моему нужно уединиться в дискуссии о Библии:)))Вы уже отошли от темы.

Мишель

ну если речь идет о межнациональных браках в россии, а также, добавлю от себя, на всем постсоветском пространстве, то вообще не понимаю, к чему весь этот ажиотаж? не секрет ни для кого, наверное, что мы тут все родом и ссср. и до сих пор, как ни странно, есть масса людей разных национальностей, живущих в республиках, где они сейчас нацментшинства. мало того, они настолько ассимилировались, что для них приемлемее выйти замуж-жениться за представителя свойе республики, нежели за представителя своей нации. и еще, не так уж давно мы узнали, что оказывается, принадлежим к разным конфессиям, к разным религиям. мало того, несмотря не гелигиозную принадлежность, жители этих постсовковых республик в большинстве своем вссего лишь так называемые светские христиане-мусульмане, т.е. не соблюдающие все правила своей религии, да и вообще мало о них знающие. в свете всего этого заключать браки стоит просто с людьми своего круга, с похожим менталитетом, культурой, правилами поведения. таким образом русская из интеллигентой и небедной семьи, родившаяся и прожившая всю жизнь в узбекистане, легче найдет общий язык с таким же интеллигентым узбеком, нежелт с русским рубахой-парнем из российской глубинки. таких примеров - уйма (не обязательно опираться на узбекистан, это всего лишь пример, возьмите любую другую республику).

Пустынный еж

Автор, ну, так подавлять вас может и русский, и англичанин, и китаец. Это во многом зависит от самого человека. Насчет кому как повезет - зачем на везение полагаться? Лучше уж самой все проверять, вместе жить до свадьбы и тп., чтобы убедиться в том, что это действительно твой человек, а не плакать потом, что это все из-за его национальности.

Пустынный еж

122, навоз и д..мо - это такие, как вы, у которых в голове помойка.

Anonymous

Зачем идти на соседний. Тут вы аноним один целую армию заменяете.

Anonymous

132:)))) явный потомок Хама. Вам даже негром не надо быть.

Мишель

137, да мне просто делать нечего, вот и сижу тут, отдыхаю, наблюдаю, какая молодежь выросла с национальным самосознанием:)

Anonymous

114. Ну, Бетховен тоже своего рода исключение... Что касается интеллекта - смотря что под этим подразумевать. Относится ли талант к точным наукам к интеллектуальным достижениям? И все ли математики хорошо поют?:) А все певцы обязаны получить красный диплом, чтобы считаться действительно талантливыми? Ум и образование не имеют к творчеству такое же отношение. А я имею в виду именно умственные способности индивидума.

Мишель

143, вы прэлестны в своем праведном гневе:) такие как вы спасут россию:))))

Anonymous

146 А че так мало мне написали? У Вас я вижу особый талант и немалое знание жизни. Этнограф вы наш. Желательно чтобы была зафлужена вся страница, а так здесь никто не поверит, что вы сверхчеловек.

Мишель

152, упс, вывели меня на чистую воду:))) ага, я из баку, и что? или только в баку происходили такие страшные события, спровоцированные, кстати, русскими?

Anonymous

152, зато в России президент Азербайджана, его жена, дочь и зять очень уважаемые и почитаемые люди. Что ж вы им не предъявляете претензии?

Anonymous

157 претнзии им предъявляет все просвещенное человечество,ну а Бог накажет

Anonymous

161, да неужели?

Anonymous

нет,Мишель,просто татарка с таким французским ником запомнилась

Мишель

169, а насколько вы запоминаемы с вашим ником анонимус!

Anonymous

172 Мишель и посему не мешайте сверхчеловеку высказываться.

Мишель

самое интетесное, и откуда же столько православно-мусульманистых-то взялось? откуда они понабрались-то? ничего толком о своих религиях не знающие, но тем не менее по этим признакам разделяющие? вот так же строем, как сейчас по церквям-мечетям, раньше в партию вступали:) и если во времена свока верующий был диссидентом и носителем какой-то своей идеи, сейчас все эти верующие - основная масса, а диссидентят-то все атеисты:( если вдруг все в корне изменится, то таким же строем они побегут куда партия, сорьки церковь-мечеть укажут.

Anonymous

180 Мишель,наши хорошие знакомые были арм-н и аз-ер --ка(надеюсь,фильтр пропустит)причем она была из семьи академиков,а он красивый и статный из семьи богатых сапожников,родили детей,жили на папины деньги и мамины запкомства,таки женщина посли резни в Сумгаите и дальнейших зверств сказала моей маме так - СМЕШАННЫЕ БРАКИ ЭТО ПЛОХО,и что если б можно было повернуть назад,она бы так не поступила

Anonymous

Мишель,сходите не парапет и посмотрите на церковь

Anonymous

190эх,не поняли вы(((

Anonymous

Ну е-мое, смешанные браки на Руси всегда были нормой для знати. Проблема веры и менталитета решалась очень просто - женщина принимала веру мужа и во всем ему подчинялась. Даже Екатерина Великая была не русской, а немкой, но перекрестилась в православие и приняла Россию как свою родину. Сколько жен у русских князей было из черкесских княжен и не сосчитать. Одна из жен Ивана Грозного, например. Но это как-то не создавало проблем. Почему бы и азиатке живущей в России не выйти замуж за русского?

Anonymous

189 Очень жаль, что в нашем мире случаются такие вещи, приводящие к таким выводам. Не смешанные браки плохо, плохо то что существует такая дикость как войны на межрелигозной почве или почве межнациональной розни в наше время.

Мишель

197, я с вас просто удивляюсь:) иностранки не просто становились женами русских, они правили вами, девушка:)

Мишель

200, +100. вот это - умно и зрело.

Anonymous

197 вас просто жаль!!!у вас в жизни не все удачно сложилось,внимания не от кого не получаете,даже на форуме обратить на себя внимание,как своей ничтожностью,ни чем не можете.Ничего,может быть судьба вам когда-нибудь улыбнется(пусть хоть она на вас обратит должное внимание:))))и ваша психологическая неуравновешанность нормализуется!

Anonymous

202 что имеете против армян,это первый народ в мировой истории,между прочим,который сделал христианство государственной религией,браки между русскими и армянами как правило крепкие и счастливые,посмотрите вокруг

Anonymous

вместо того,чтобы учить историю и религию,культуру разнеых народов,почему-то многие просто становятся на фашистскую позицию - мы и только мы.Это как минимум тупо

Anonymous

205 оооооооо,так вы патриот!!!ну-ну...пропагандируйте дальше:)))а все поржут.....:)))))))))))))

Anonymous

209 Вы это серьезно? Для меня смешанные браки это бполне нормальное ябление, так как и мои родстбенники и друзья женились и быходили замуж за предстабителей других национальностей.

Anonymous

Вот клава у меня явно не русская, буквы б понаставила вместо в.

Автор

209 я согласна,что не женятся на явной азиатке,т.е. узкий разрез глаз,огромное лицо и т.д. Все это понятно.Я даже соглашусь,что очень редко можно встретить красивую азиатку,но все же иногда встретить можно.:)Не общаюсь с представителями своей нации,так как их почти нет рядом,а по инету знакомиться,как-то не для меня.А насчет того,что МЧ никогда не женится,не уверенна.А то что вы считаете,что мне нужен только русский МЧ,как вашей подруге,я не говорила,может ОН чернокожим будет,откуда я знаю,просто не попадались мне парни-азиаты.

Anonymous

226 Сверхчеловек, я поняла. Это были неправильные русские и французы. Как у Винни-Пуха неправильные пчелы.

Anonymous

Я украинка с примесью русской и татарской кровей.Первый муж был украинец.Не получилось ничего хорошего.Второй муж еврей.Живем отлично.А дочь получилась американка.

Саяна

Я по нац-ти алтайка, муж наполовину татарин, наполовину русский. Что-то кинуло нас друг к другу. Сексуальный интерес был на 16-м месте. До него я общалась только с мужчинами своей нац-ти. Жили 15 лет. Потом он пошел в бизнес, стали его одолевать женщины других нац-й. Признался, что увлекся молодой , красивой. При этом предлагал сохранить брак. Я поняла, что надо уходить. Развелись, но детям помогал. Оба уже 10 лет так и не создали семьи. Общаемся. Свекровь даже пристает, чтобы мы снова сошлись.
Вывод, межнац-ные браки более проблемные.

Anonymous

Мне очень стыдно, не знаю такой национальности. Саяны, подскажите.

Anonymous

Албанки -это ващеее

nmn

Anonymous [85469313] Да, выражение лица москвичек так АРХИВАЖНО.)))
Живя среди людей говорящем на одном со мной языке замуж не хотелось вообще или даже просто встречаться. Не нравятся пьющие, курящие и маменькины сыночки, с комплексами мачо, которого все должны ублажать. Не нравятся мужчины, которые считают что обязанность женщины готовить, стирать, убираться дома и т.д. Замужем за иностранцем и все делаем вместе.

Anonymous

я сама итало-немецко-французско-польско-украинская, поэтому из кого мне искать своих по вашему увещеванию?))) все правы, когда говорят "только со своим" - но именно это понятие определяется не местом жительства, не национальностью и не расой. а насколько вы понимаете друг друга и вообще чувствами. мы не покупали Землю и не выбирали национальность и место жительства, так что все свои. я со своим японцем совершенно случайно столкнулась, знала его заочно, пообщались немного и поняли, что мы абсолютно одинаковые люди с одинаковыми потребностями, восприятием мира, музыкой, чувствами, любовью, интересами, увлечениями. а Япония это вам вообще не Европа, кто знает историю, вспомнит сколько лет была закрытой от гайдзинов страной. там и домострой до сих пор и вообще культура другая. это вам не разные языки похожих групп (итальянский, испанский, французский) и связанная между собой история.

Пустынный еж

193 права, надо искать общие интересы и ценности, а не национальность. Есть у меня одно знакомое еврейское семейство с двумя сыновьями. Старшего женили на еврейке, причем страстно желали, чтобы была "своя". В итоге через несколько лет походов мужа налево развелись, у жены случился на нервной почве приступ алкоголизма. Младший брат, глядя на такое безобразие, женился на наполовину русской, наполовину алтайке. Живут счастливо. Так что тут не угадаешь.

Anonymous

Не знаю, как браки, а что блондины вымрут через 100 лет - это жалко. Я очень уважительно отношусь к евреям, действительно, это титульная нация самого понятия Homo Sapiens. Ну, избрали их действительно на святость, страдание и все такое. И потенциал мозга у них конечно, не русский. Но жалко, что белые и голубоглазые уходят или мешаются с южными нациями. Особенно неприятно, когда с неграми. Они действительно, по другому устроены, даже строение черепа. Вообще, жить в колыбели человечества в Африке и за десятки тысяч лет не изобрести даже колеса - это вообще песня. Вот они и поют поэтому замечательно. (хотя тембр голосов у них какой-то гнусавый, хотя и сильный). К азиатам я нормально отношусь, особенно японцам. Дети красивые тоже получаются... Но белую расу надо вносить в Красную книгу!!! Извините, если кого обидела.

Д

Аноним 854...высказался про шелупонь с Кавказа. А сам откуда шелупонь? Никакой культуры, деревня лапотная.

Anonymous

197, вы расисткая националистическая мерзость - "Я очень уважительно отношусь к евреям, действительно, это титульная нация самого понятия Homo Sapiens. Ну, избрали их действительно на святость, страдание и все такое. И потенциал мозга у них конечно, не русский." и прочее про африканцев гадость! Вас за такие суждения в нормальной стране за решетку усадили бы на доооолго.

Anonymous

200. Аргументируйте. Чего ругаться то? Даже Пушкин писал "потомок негров безобразный...". Если 197 в чем то не прав - укажите, в чем именно. В строении черепа, или в том, что африканцы колеса не изобрели?

Пустынный еж

а вот интересно, стал бы Пушкин великим поэтом, не будь в нем эфиопской крови?

Anonymous

204. У Лермонтова нет эфиопской крови, но он гениален не менее.

Anonymous

Эфиопы - не негроиды. Те же индусы - бывают черней негров,но это ветка из ариев. Впрочем, это понятно по их древней цивилизации и тому, как они пашут на Билла Гейтса. Поэтому Пушкин не благодаря, а вопреки африканским кровям стал поэтом, а его предки - эфиопы дети древней Абиссинии. Пушкин просто иронически приплел негров.

Пустынный еж

но Солнце русской поэзии и наше все - все ж таки Пушкин. Потомок "арапа"