Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Влюбленная.

455,нет,брюнетка и смуглая как раз я :) Солярий,однако))) А м у меня светлый.

Азербайджанка

аноним 85459077 - видите ли, по русски плохо понимаю, не соизволите обьяснить свой пост?

Anonymous

465 собрала свои зассаные шмотки азерка и убежала на вонючий кавказ, что непонятного?

Азербайджанка

желею =жалею

Азербайджанка

Не нервничайте,469! Того не стоит! Правда, ученые уже нашли способ восстановить нервные клетки.....так что можете))

Влюбленная.

464,так говорить тоже нельзя,хотя сами же шииты вечно и кидают камни)))в сторону суннитов.Я про муслимов из бывшего совка

;)

Азербайджанка, если бы он приехал представлять родителям арабку, они бы такого прикола как сожительство и секс до свадьбы не поняли. А европейкам, тем более немусульманкам простительно, т.к. мы изначально по-другому воспитаны и они это понимают. Насчет девственности тоже никто не заморачивался: муж моих бывших в лицо знал, его брат со своей девушкой вообще лет в 30 познакомились.

Азербайджанка

464 в исламе 2 течения : шииты и суннит. Никто из них не сектанты. Это тоже самое , что православные и католики

Влюбленная.

Азербайджанка,да не,я как бы ничего против)))))не имею. Я и ущемленная-то в кавычках написала,т.к. ущемление здесь только в одном-дефицит физической,пардон,близости,но если они так живут,то всех это устраивает и это хорошо.

Азербайджанка

; - мне Вам нечем возразить)) Я же не из Марокко. В Азерб. такое не допустимо!! По поводу дев., мне 30 и я дев. Не смейтесь, пожалуйста))) Самой смешно. И жалеть не надо.

;)

462, вообще-то глупее было бы сразу за чужого человека замуж выходить не посожительствовав. И "клан" в Баку, а молодые собираются жить в Москве, на Кристининой территории.

Азербайджанка

; - Потому что я их знаю. Однажды, моя мама брату сказала: если ты полюбишь не азербайджанку(русская, литовка не важно) решишь , что она тебе подходить и будет тебе хорошей женой, ни я ,ни отец не против. Но, вы будете жить по нашим обычиям, дети будут говорит на нашем языке и т. д.И на азерб. ты уже не женишься. Брат обвинил маму! Мол, что ты при сестре такие вещи говоришь, никогда в нашей семье ничего подобного не случится.

Куфта- кюфта

Точка-запятая-смайл (ТЗС), горячий постарабский привет!!! А по теме: моя очень близкая подруга развелась со своим кавказским мужем после 10 лет брака, у них 2 детей, но его родственники создали для него такую обстановку, что ему пришлось жениться на девушке его национальности, он скрывал это некоторое время, но все стало понятно, он не хотел разводиться со своей русской женой, моей подругой, угрожаал ей, но она не могла вытерпеть еще и двоеженство плюс ко всем скорбям в браке с ним...

Куфта- кюфта

Азербайджанка, как часто я благодарила Бога, что я родилась русской, пока жила в Jordan...

Азербайджанка

488 - а я горжусь, что я азербайджанка! Вот так вот....)))

Кристина

Черт,ну зачем же агрессии столько..Мы с моим любимым очень долго уже.И осоновополагающую роль в том,что мы вместе сейчас ,сыграло то,что он очень мягок(в семейной жизни)Не знаю,может он и нетипичный азербайджанец.Кстати,подруга моя лучшая(азербайджанка) тоже не советует за него идти.А люблю я его безумно,и из всех моих моих мужчин никто так не "цеплял " меня...

Азербайджанка

Кристина, его мягкость позволить вам быть вместе.Но, я не думаю, что это надолго. Простите, конечно. А его родители как с Вами общались? там в Баку свдьба будет?

Азербайджанка

Влюбленная, я ничеееее не поняла...)))))Так еще раз))) Я считаю, если у азерб. 2 жены, значить с одной ему ХОРОШО,потому что любить,а вторая как раз для статуса. А любимую он не может "узаконить" - как правило она не своя.Исключение - она примет ислам, забудет о своих друзей мужчин, детям дадут азерб. имена,много чего нужно перечислять.... а самое главное это иметь огромное уважение к старшиим.

Азербайджанка

500 - хорошо.не любовь, так страсть

Азербайджанка

Куфта-кюфта - я и так хозяйка своей судьбы. Училась, работаю, вожу машину. Вот с замужеством тяжело))) Наши мужчины на такой как я бояться жениться ( я же не буду дома сидеть) ,а как любовница)))) а как любовница, я им глаза выцарапаю)))))

Влюбленная.

Азербайджанка,попробую объяснить иначе мыслЮ свою))) Смотрите,имеем трех людей-2азербайджанца(м и ж) и руская,к примеру.Не заглядывая в паспорт,в глазах общественности(и азербайджанской,и русской),женой будет именно азербайджанка.

Азербайджанка

Кристина, его родители , родственники в Баку!!! Если их на свадьбе не будет( на наших свадьбах минимум 150 человек), это фиктивный брак.

Кристина

Влюбленная,вас азербайджанец изнасиловал..?Не женилсо..сцуко..Что же вы привязались-то ко мне....я то пишу по причине,а у вас все чего-то свербит...

Anonymous

516 какое образование у вашего жениха и его родителей.сколько у него братьев и сестер и в Баку ли он живет,а если и там.то в какой квартире,спрашиваю вас как мать

Влюбленная.

Кюфта,у меня еще и мл брат(усыновленный)шешени))))

Anonymous

перечитала всю тему: страсти кипят)))) у меня второй брак с азербайджанцем с 1990 года ,дочери 16 лет ,а его родня "приняла" меня лет5-6 назад. и не страдаю я оттого, что в глазах азербайджанского окружения,я-фиктивная...самое главное,я себя такой не считаю))) мне -40, сыну от первого брака- 22.

Anonymous

шишани или шешани -что это?

Влюбленная.

522,))))вах,давайте лучше о Кристине и ее возлюбленном)))

Anonymous

проблема одна - чем меньше общего между людьми,тем меньше шансов прожить долго и счастливо

Влюбленная.

524,хех,ну,слава Богу,у меня в семье проблем нет.Разве что делема-куда на мойд.рождения отправиться))))наши родители в К.Вары хотят,а мы как дети-в Диснейленд)))

Влюбленная.

дИлема

Anonymous

мм

Виктория

Да , кстати , говорят кавказцы горячие мужики, в постели в смысле!!! БРЕД - не верьте!!!!!!!!!!!!! А вот то, что они ЭГОИСТЫ в постели - это ТОЧНО!!!

Влюбленная.

Виктория,а Вы не в Москве живете,да?!)))Т.к. вся Москва на по нта х))),хоть и не все ар мЯ не там)))))

Азербайджанка

517 - Кристина пишет, что в материальном плане у него все в порядке.С образованием тоже. Если Вас это интересует.

Влюбленная.

531,спасибо,учту.

Виктория

528 - то ли ошиблась, то ли ночь на дворе , мозги не работают.....

Виктория

Глядишь, скоро , все такие грамотные станут!!!

Влюбленная.

Азербайджанка,да,все в порядке и поэтому:"Если финансовые возможности позволят,то и в Баку отметим...",-несостыковочка,однако)))

Anonymous

главное-класть на законы гор и жить так,как считаешь нужным

Нэнси Дрю

Виктория, а в чем конкретно причина стычек?

Anonymous

Виктория,армЕнин и непередаваемое слово армяней говорит само за себя,

Anonymous

538 даже молодая девушка это понимает!

Нэнси Дрю

539 Куфта, а это на каком языке? Они вроде сами себя нохчи называют.

Anonymous

а ,вообще,говорят:" лучший муж-еврей"

Куфта- кюфта

Влюбленная, не сочтите за стеб или издевку, я серьезно, а Диснейленд Вы в платочке поедите?

Anonymous

547)))

Anonymous

супруг пришел , спросила про шешани... сказал ,что слышит впервые... чеченец = чечен

Азербайджанка

540 - вы правы. Кристине я этого не говорила, потому что ее родителей нет в живых.

Нэнси Дрю

Куфта, понятно, мерси.