Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Кристина

Да..и не заморачивалась бы я,если бы не этот форум-это во- первых.А во-вторых,мой жених работает в известной московской компании,принадлежащей азербайджанцу.Большинство топ-менеджемента там(в т.ч. и мой жених)-азербайджанцы.Если мы с ним вместе приходим на какие-то вечеринки в их фирме,я вижу,что большинство его коллег именно с азербайджанками.Ко мне все относятся замечательно,но все-таки волнуюсь..

Anonymous

347, на этой ветке больше половины, состоящих в межнациональных браках, высказались ЗА них. Мозги - да, конечно, нужны. Но далеко не только в межнациональных браках)))

Куфта- кюфта

364, отличат, отличат, татарку от русской, не волнуйтесь Вы так)))И тем хуже будет для татарки! Особенно происходящей из крященов ( кажется, так называют татаров- христиан)

Anonymous

365 и все же у вас не вопрос,а схема,с некоей рекламой вашему супертолерантному жениху,а про ваших родителей ни слова,что навевает мысли,то ли вы сирота из детдома, то ли ваши родители ничтожества,поэтому их мнение вам не важно,то ли все же разводка-провокация

Anonymous

368 татаров)))

Куфта- кюфта

Девчонки, дайте себе труд внимательно перечитать сообщение Кристины ╧ 346, отпадут вопросы насчет родителей

Кристина

369,если вы читали ветку хотя бы час назад,я писала,что родители у меня умерли.Если нужны подробности:мама год назад умерла,а папа три месяца назад-никакая я не детдомовская.Детство у меня было-дай Бог каждому.А почему вы решили,что я своему жениху рекламу делаю?

Anonymous

375 извините,но все же какое-то мнение по этому поводу вы от своих родителей слышали наверняка,а может даже знакомили и с женихом

Anonymous

377я тут анонимус один)но ведь если ваши родители в другой вселенной,то devtyobws - тем более)))

Кристина

Да и зачем кого-то обзывать ничтожеством..?Тем более умершего.Я всего лишь пыталась узнать ваше мнение.Неужели так приятно кого -то довести до слез?

Anonymous

381 простите еще раз,от всего сердца!

Anonymous

Кристина,дай вам Бог счастья в жизни!

Куфта- кюфта

А что такое devtyobws ?

Дэвушка

Кристина,вы б хоть попробовали для начала ГБ с вашим женихом,чтоли...Мож вы не выдержите их типичных закидонов...

Anonymous

387 ну и шо до нее дойдет,например после таких советов как 388,умереть - не встать

Кристина

Дэвушка,живем вместе год,два года до этого просто встречались.Никаких закидонов не видела.

Anonymous

390 сомневаюсь,что его родня настолько современна,что не будет стыдиться вашего сожительства,получается,что он вас замуж не берет

Дэвушка

Кристина,он вас с родней познакомил?

Anonymous

394 для того,чтоб быть в теме,необязательно попробовать г на вкус,достаточно немного пожить на свете,понаблюдать,а наша Кристина задает настолько наивные вопросы,что даже не верится

Anonymous

и потом,они живут кланами,а вас будет кому защитить

Куфта- кюфта

Слухайте, девчонки, а чо мы не спим, ладно у меня муж в командировку умотал, а вы- то что? А ну ка отбой!

Anonymous

398 почти все

Anonymous

люди смертны,иногда внезапно смертны,ладно,если вдруг в скором или не совсем скором времени у вашего жениха-мужа вдруг будут неприятности(мама заболела,папа в аварию попал и много других вариантов)и для этого вы с радостью отдадите свое имущество,после всего этого хотя бы!вспомните мои слова!

Anonymous

Helena [35199976]Если вы хотите увидеть фашистов - советую зайти на любой кавказский, татарский, тувинский форумы и.т.д. Там каждое второе сообщение антирусское. Причем с прямыми призывами к насилию. И модераторы там вообще ничего не убирают. Еще советую почитать статью раввина Адин Штейнзальца (объективный, непредвзятый взгляд со стороны на русских) о взаимоотношениях русских и евреев, очень интересно. В ней он пишет о том, что русский народ во многом толерантнее, чем те же украинцы. О том, что русский народ, как и еврейский, в отличии от других наций, имеет иррациональную тягу к духовному. P/S На днях в Москве задержали банду подростков (жители Москвы), азербайджанцев по национальности, которая нападала исключительно на русских и грабила их. При чем еще и целеноправленно калечила и снимала это на видео. Жертвы исчисляются десятками человек. Мифические "скинхеды" просто отдыхают.

Helena

Куфта, я Вас не имела в виду. 413, вы серъезно считаете скинхедов мифическими и хотите сказать, что жертв у них меньше? Здесь шла речь не о каких-то обобщенных криминальных элементак, а о конкретном человеке, к ним не относящемся.

Anonymous

А я выйду замуж обязательно только за украинца. Потому,что есть такая пословица: Там где татарин с хохлом сошлись, еврею уже делать нечего))))

Влюбленная.

Вставлю 5 копеек))) Девушка под ником Кристина-разводилово. Сначала пишет,мол,считают вот такими плохими,с намеком,что-другая,а потом,что два года сожительствует с ним.Все-таки,девушка,чтоб разводить,надо иметь хоть способность к банальной логике.

Влюбленная.

Не мое дело,но,товарищи,китайцев и так мнооооооооооооого очень,если еще они *утягивать* других будут,то точно скоро на китайском заговорим все)))

Влюбленная.

Нэнси,просто когда приходят к тебе домой и отбирают пожитки(нефть),то сидеть и спокойно на это смотреть не особо хочеЦЦа)))а по поводу *ариистости*)))я бы не сказала,что так много придают этому значение,но есть и такие случае,но не глобально.

Нэнси Дрю

422 Влюбленная, ты видимо другие форумы читаешь. Я смотрела те, где сразу представлена куча национальностей. То есть, у каждой свой раздел в рамках одного форума. Как ни странно, один человек из самых адекватных - чеченец, но он видимо всю жизнь живет в Росии и образованный человек. В очень многом я с ним согласна. Что касается нефти - претензии к правительству, а не к "русскому быдлу Ваське", как они в основном изволят выражаться.

Нэнси Дрю

Кстати, не вижу разводки в постах Кристины, на мой взгляд ей просто совет нужен.

Кристина

Влюбленная,ну ежели вы между строк читать умеете...Постоянно встречаю тут ваш ник-все пишете,пишете...И утром,и днем,и ночью...От этого у вас ,наверное,и перемешалось все в мозгах,уж путаете все..

Влюбленная.

Нэнси,да знаю я,какой-нибудь кавказвеб,да?))))А по поводу к кому претензии....ну,мозгами понимаешь-да,виноваты чиновники,они хапают себе,народу ничего не давая,при этом разожгли войну между людьми,но просто не всегда ведь получается жить головой))),иногда просто сердце и эмоции берут верх.Т.е.,допустим,в лице *русских людей*(собирательный термин)видят недруга,в то же время могут в лице конкретного человека-Васи(Пети,Феди итд)видят товарища.Не знаю четко ли выразила мысль,голова болит :))

Влюбленная.

При СССР было много и плохого,и хорошего,но...все-таки толерантность между людьми была,уважение к другим людям,как личностям,т.е. интересов,культуре итд.

Азербайджанка

Кристина, сколько лет Вам и Молодому человеку?

Азербайджанка

Какая у него семья?Он из самого Баку? Вы были у них в гостьях? сколько дней?

Кристина

В Баку я прожила около двух недель,в восторге была от "Гюлистана"(к сожалению,только снаружи видела).

Азербайджанка

Кристина,Вы остановились у них ? Или у родственников, друзей? А может они евреи, а не азерб.?

Влюбленная.

Кристина,могу и сейчас повторить про Абдулова)))А про память...я польщена,видимо,Ваша жизнь очень *насыщена*,раз запоминаете во сколько какая-то девушка ИЗ ИНЕТА бывает на форуме. Лол. а про Абдулова-каждый выбирает свой путь сам,он выбрал гулевонить,пить,хамски себя вести,за что и кончил ТАК и рано.Мне мою соседку,которая проработала всю жизнь педагогом и *вырастила* много деток,жаль было-да,но его-ну умер и умер._______ Сорри за оффтоп.

;)

Куфта, расскажите, очень интересно!

Кристина

Азербайджанка,уж в чем-чем ,а в антропологии я неким образом сильна..Останавливались мы у его родителей-они уж точно не евреи.Я поняла,что круг общения моего молодого человека с детства состоял :где-то 75\%-евреи,а остальные-25\% азербайджанцы и русские.

Азербайджанка

Кристина, конечно всякое бывает.... Но, на Вашем месте я бы хорошенько подумала. Я Вас не склоняю к разрыву, просто, я не верю. Не верю , что Вы в его жизни будете единственной. Почему мне было интересно, где именно Вы проживали в Баку - была мысль, вдруг он уже женат. Скажите, у него здесь квартира, прописка есть? 2 примера: моя подруга (татарка) после 10 лет совместной жизни с азерб. узнала,она не одна у него. Уже 8 лет он женат, та жена в Азербайджане, двое детей.Как раз 8 лет назад они вместе ездили в Баку, отдыхали там2 недели, после чего моя подруга вернулась, а он остался еще на месяц и сыграли свадьбу.

Азербайджанка

2 пример: мой дядя жил здесь с девушкой (русская).Любовь- морковь. Потом поехал домой, женился и ее тоже привез сюда. азерб. родила уже троих, а русская одну. Теперь он живет на два дома. Обе в курсах))) Не дай Бог!

Кристина

445, я,априори,не могу попасть в материальную зависимость от него.А если мне ребеночка захочется(чего уж там скрывать:сейчас хочется уже)-одна в любом случае воспитаю..И огромное спасибо вам за адекватное восприятиемоих постов.

;)

Азербайджанка, Влюбленная, а чему вы так удивляетесь? Я со своим марокканцем до замужества 5 лет в ГБ жила, к его родителям, религиозным между прочим, в гости ездила и нормально меня там принимали. Первые несколько ночей нам из приличия стелили в разных комнатах, когда утром находили его каждый раз у меня, перестали. А подруга его брата вообще их любимица, хотя они уже лет 7 сожительствуют, но все уверены, что когда-нибудь распишутся. Причем ни я ни она не мусульманки. А Азербайджан - это вообще Союз.

Азербайджанка

В большинство случаях если мужчина живет на два дома, значит он любит именно незаконную(имею в виду не штамп в паспорте)а на своей женятся потому ,что НАДО!Кристина,можете мне в аську писать)) Может помогу чем нибудь)))

Азербайджанка

Влюбленная,448 - а они до сих пор вместе, это случилось осенью. Официально не женаты. В Азерб. (вторая там живет) он ездит 2 раза в году на 2-3 недели

Anonymous

Влюбленная подстилка чернозадого.

Влюбленная.

450,Азербайджан-это не Союз,а Кавказ))а учитывая нынешнюю *политику*-направление на шиизм,который отрицает бид"у(нововведения) в любом ее проявлении,то и строже *законы жизни*.

Азербайджанка

; - норма, не норма я пишу факты. И не могу себе представить, что мой брат любимую девушку приведет домой до свадьбы. Дело не в национальности,просто, так не принято.