Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Азербайджанка

Влюбленная, мне кажеться Кристина влюблена, поэтому не в сосотояние принять наши слова.

Виктория

Да, ещё у армян одно качество есть , лично мне оно не нравится, они готовы устраивать застолья хоть каждый день ради того чтоб языки почесать...

Anonymous

552 ну кто-то же есть,да и потом,Кристина пишет,что три месяца назад она потеряла одного из родителей(царствие небесное),а в августе 08.08.08 свадьбу сыграет,пардон,года не пройдет со смерти родителя,думаю,ее новая родня этого тоже не поймет!

Азербайджанка

559- это вообще отдельная тема.Большой минус для нее.

Anonymous

562 не из черкесов разве

Нэнси Дрю

563 Виктория, ну кто готовит при этом - я даже не спрашиваю!))

Anonymous

563 хорошо,когда есть что съесть,быть голодным это плохо!

Влюбленная.

Кристина,а почему свадьбу не с родней играть,а?:)Или Вашему мч важнее сотрудники по работе,чем семья...не поверю.

Anonymous

570 наверное,Виктория уже ас в закавказской кухне!

Куфта- кюфта

568, походу, для иорданских арабов это одно и то же))

Anonymous

574)))

Влюбленная.

Кюфта,562,точно,там даже есть стааааарая чеченская мечеть.

Виктория

ООООООООООООО разговор про готовку даже не хочу поднимать, я быстро всех отшила, первый год правда достали.. все кто мимо проезжал ну не мог не зайти!!!! А мой муженёк всё приглашал, приглашал... так у них принято сказать : Заходите! А те и не отказываются!!! Я тут наготовлю на неделю вперёд, эти придут и всё сожрут!!! Потом вставила своё : БАСТА!!!!!

Anonymous

577 не путаешь черкесов с чеченцами

Виктория

Да кстати , плюс от брака есть! Я классно готовлю хинкали, толму, хачпури, сама делаю ткемали... мммммммммммммм слюни потекли...

Виктория

хачапури то есть!!!!!!!!!!!!

Марфутка

Девочки, у меня было 3 мужа и все не русские:)) Ну не люблю я русских мужиков, что делать? Но тяжелее всего с армяном жить было, вот где душу всю вымотал гад!!!!

Куфта- кюфта

Ой вспомнила, едем как-то с бывшарабмужем по ночному Амману, и тут я вижу на стене русские матерные слова, я аж подпрыгнула, заорала" Стой, стой!!!" Что такое, откуда?!А он спокойно отвечает, да, мол, чеченцы или дагестанцы здесь где- то живут)))

Anonymous

587 сами догадайтесь

Марфутка

Виктория, для меня эти ломки очень плачевно закончились:((( Я чуть в психушку не попала, на полном серьезе!!! Прожили с ним 8 лет, по началу все хорошо было, а потом(года через 4)такое началось!!!!:(((

Anonymous

черкессы в охране короля, а не чеченцы.

Anonymous

592 страшно подумать

Влюбленная.

579,нет,естессно :))__________Виктория,из вышеперечисленного только толма-армянское,хачапури и тхемали-грузинское,а хинкал-дагестанский :)))Он,кстати,у кумыков,лезгинов,аварцев и даргинцев разный на вид немного)))

Виктория

Русские мужики - хереют, извините за выражение....

Anonymous

Виктория [43776234], согласна . в буквальном смысле слова- после 26-28 лет полуимпотенты какие-то через одного. я-андролог по профессии

Anonymous

608 пральна, геноцида не было,не было и фашистских лагерей,ничо не было,одни азербайджанцы были,они и Рим построили и Америку открыли,вот вам и толерантность,мать ее!

Anonymous

резня была с 1988 год по январь 1990 ГОДА В Баку,геноцид был в 1915,ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ВЫРЕЗАЛИ ТУРКИ АРМЯН

Нэнси Дрю

Я вообще ничего не поняла, при чем здесь Грузия и геноцид?

Anonymous

резня это когда толпа идет на одного-двух-трех,а война это когда армии сражаются.

Anonymous

хотя, давайте не будем об этом.геноцид имею ввиду.

Виктория

Кстати на счёт импотентов после 28 - не знаю, чо то у моих подруг, всё отлично - мужья исправно требуют каждую ночь... вот мой чо-то херовничает ...

Anonymous

Виктория , прочитав книгу о геноциде , не надо ненавидить турок, надо набрать в яндексе Ходжалы, и посмотреть обратную сторону медали... город стерт с лица Земли.события относительно свежие.

Anonymous

Азербайджанка,как вам не стыдно!Неужели вы были слепой и глухой в с 13 по 19 января 1990 года!не знаю,во что вы там не веруете,но лоржь отвратитнельна,особенно оправдывающая жестокость

Виктория

633 окей спасибо за инфо, поинтересуюсь...

Виктория

Да я и так турок не любила, не понимаю народ, который толпами тупо прёт в эту страну.. и гордо заявляет : Мы были в Турции! ТЬФУ... и бесплатно не поеду!

Влюбленная.

По поводу Ходжалина. У азербайджанцев был выбор,они были предупреждены,но они сделали свой выбор. Кстати,кто по старше и имеет к Кавказу отношение,то должен помнить,что первые 24часа вообще не пускали ни одного журналиста.

Anonymous

за отрицание еврейского Холокоста есть уголовная ответственность во многих странах мира,насчет турецкого геноцида армян 1915 года тоже многие страны приняли свои постановления и т.п.кстати для непросвященных азеры это те же турки

Anonymous

Нэнси Дрю [58064500] ,644, умоляю о том же.

Anonymous

646 их было ничтожно мало,зато много было соседей,которые звонили и угрожали,которые приклеивали на двери угрожающие записки,которые грабили,которые выгоняли армян из своих квартир и заселялись сами

Anonymous

65014 марта 2008 01:49:44Азербайджанка [52756961], картинки и ,правда, не дай Бог.

Anonymous

650 лжет,Я САМА ВЫЕХАЛА ИЗ БАКУ только в декабре 1989 и только Бог помог

Anonymous

Виктория, да успокойтесь))) может он и гулять то не собирается

Виктория

Может и правда закроем политику... я правда её первая и затронула....

Виктория

А по мне лучше б гульнул!!!!!!!!! может оценит тогда..........

Виктория

Сцепились.... ээээээээ нарооооооод ...

Anonymous

инфицированы)))

Куфта- кюфта

669,разговаривайте на эту тему на созданной Вами ветке "Армяно-азербайджанский конфликт"

Anonymous

Азербайджанка,а вы и ваша семья сколько квартир от армян бесплатно получили,скольких запугали,сколько понатащили одеял да табуреток

Нэнси Дрю

646, Да все я знаю, у меня муж армянин!

Anonymous

куфта, не я создавала эту ветку "армяно-азербайджанский конфликт", вы ,мало того,что неграмотно пишите по русски, так еще и плохо понимаете...я призываю тему конфликта не поднимать.