Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
Влюбленная, мне кажеться Кристина влюблена, поэтому не в сосотояние принять наши слова.
Да, ещё у армян одно качество есть , лично мне оно не нравится, они готовы устраивать застолья хоть каждый день ради того чтоб языки почесать...
552 ну кто-то же есть,да и потом,Кристина пишет,что три месяца назад она потеряла одного из родителей(царствие небесное),а в августе 08.08.08 свадьбу сыграет,пардон,года не пройдет со смерти родителя,думаю,ее новая родня этого тоже не поймет!
559- это вообще отдельная тема.Большой минус для нее.
562 не из черкесов разве
563 Виктория, ну кто готовит при этом - я даже не спрашиваю!))
563 хорошо,когда есть что съесть,быть голодным это плохо!
Кристина,а почему свадьбу не с родней играть,а?:)Или Вашему мч важнее сотрудники по работе,чем семья...не поверю.
570 наверное,Виктория уже ас в закавказской кухне!
568, походу, для иорданских арабов это одно и то же))
574)))
Кюфта,562,точно,там даже есть стааааарая чеченская мечеть.
ООООООООООООО разговор про готовку даже не хочу поднимать, я быстро всех отшила, первый год правда достали.. все кто мимо проезжал ну не мог не зайти!!!! А мой муженёк всё приглашал, приглашал... так у них принято сказать : Заходите! А те и не отказываются!!! Я тут наготовлю на неделю вперёд, эти придут и всё сожрут!!! Потом вставила своё : БАСТА!!!!!
577 не путаешь черкесов с чеченцами
Да кстати , плюс от брака есть! Я классно готовлю хинкали, толму, хачпури, сама делаю ткемали... мммммммммммммм слюни потекли...
хачапури то есть!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня было 3 мужа и все не русские:)) Ну не люблю я русских мужиков, что делать? Но тяжелее всего с армяном жить было, вот где душу всю вымотал гад!!!!
Ой вспомнила, едем как-то с бывшарабмужем по ночному Амману, и тут я вижу на стене русские матерные слова, я аж подпрыгнула, заорала" Стой, стой!!!" Что такое, откуда?!А он спокойно отвечает, да, мол, чеченцы или дагестанцы здесь где- то живут)))
587 сами догадайтесь
Виктория, для меня эти ломки очень плачевно закончились:((( Я чуть в психушку не попала, на полном серьезе!!! Прожили с ним 8 лет, по началу все хорошо было, а потом(года через 4)такое началось!!!!:(((
черкессы в охране короля, а не чеченцы.
592 страшно подумать
579,нет,естессно :))__________Виктория,из вышеперечисленного только толма-армянское,хачапури и тхемали-грузинское,а хинкал-дагестанский :)))Он,кстати,у кумыков,лезгинов,аварцев и даргинцев разный на вид немного)))
Русские мужики - хереют, извините за выражение....
Виктория [43776234], согласна . в буквальном смысле слова- после 26-28 лет полуимпотенты какие-то через одного. я-андролог по профессии
608 пральна, геноцида не было,не было и фашистских лагерей,ничо не было,одни азербайджанцы были,они и Рим построили и Америку открыли,вот вам и толерантность,мать ее!
резня была с 1988 год по январь 1990 ГОДА В Баку,геноцид был в 1915,ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ВЫРЕЗАЛИ ТУРКИ АРМЯН
Я вообще ничего не поняла, при чем здесь Грузия и геноцид?
резня это когда толпа идет на одного-двух-трех,а война это когда армии сражаются.
хотя, давайте не будем об этом.геноцид имею ввиду.
Кстати на счёт импотентов после 28 - не знаю, чо то у моих подруг, всё отлично - мужья исправно требуют каждую ночь... вот мой чо-то херовничает ...
Виктория , прочитав книгу о геноциде , не надо ненавидить турок, надо набрать в яндексе Ходжалы, и посмотреть обратную сторону медали... город стерт с лица Земли.события относительно свежие.
Азербайджанка,как вам не стыдно!Неужели вы были слепой и глухой в с 13 по 19 января 1990 года!не знаю,во что вы там не веруете,но лоржь отвратитнельна,особенно оправдывающая жестокость
633 окей спасибо за инфо, поинтересуюсь...
Да я и так турок не любила, не понимаю народ, который толпами тупо прёт в эту страну.. и гордо заявляет : Мы были в Турции! ТЬФУ... и бесплатно не поеду!
По поводу Ходжалина. У азербайджанцев был выбор,они были предупреждены,но они сделали свой выбор. Кстати,кто по старше и имеет к Кавказу отношение,то должен помнить,что первые 24часа вообще не пускали ни одного журналиста.
за отрицание еврейского Холокоста есть уголовная ответственность во многих странах мира,насчет турецкого геноцида армян 1915 года тоже многие страны приняли свои постановления и т.п.кстати для непросвященных азеры это те же турки
Нэнси Дрю [58064500] ,644, умоляю о том же.
646 их было ничтожно мало,зато много было соседей,которые звонили и угрожали,которые приклеивали на двери угрожающие записки,которые грабили,которые выгоняли армян из своих квартир и заселялись сами
65014 марта 2008 01:49:44Азербайджанка [52756961], картинки и ,правда, не дай Бог.
650 лжет,Я САМА ВЫЕХАЛА ИЗ БАКУ только в декабре 1989 и только Бог помог
Виктория, да успокойтесь))) может он и гулять то не собирается
Может и правда закроем политику... я правда её первая и затронула....
А по мне лучше б гульнул!!!!!!!!! может оценит тогда..........
Сцепились.... ээээээээ нарооооооод ...
инфицированы)))
669,разговаривайте на эту тему на созданной Вами ветке "Армяно-азербайджанский конфликт"
Азербайджанка,а вы и ваша семья сколько квартир от армян бесплатно получили,скольких запугали,сколько понатащили одеял да табуреток
646, Да все я знаю, у меня муж армянин!
куфта, не я создавала эту ветку "армяно-азербайджанский конфликт", вы ,мало того,что неграмотно пишите по русски, так еще и плохо понимаете...я призываю тему конфликта не поднимать.