Гость
Статьи
Смешанные браки
Обсуждение закрыто

Смешанные браки

Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...

Автор
761 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
ukrainka2

Пусть меня заплюют, но я полностью солидарна с автором постов 197 и 202.

Anonymous

245 то самое вино, что запретили как полноценную отраву. Молдавские вина начинают появляться в магазинах. грузинскую мочу пусть пьют сами грузины.

Anonymous

242 ой! вас даже дорогуша не коснется водочной эпидемией. Вы и так не красавица, куда вам водку пить)

Anonymous

250 колыбель) наркоманства еще туда сюда. Анаша ваше изобретение не так ли.

Anonymous

253 гораздо больше, чем всем армяшкам за торговлю на рынках и подметание улиц, вкупе с уборкойц общественных туалетов. Больше вы кажеца ничего не умеете.

Anonymous

Расизм, когда русские в Ереване. Когда армяшки в Москве уже фашизм.

Anonymous

256 - Молодец, выкрутилась!!!)))

Anonymous

262. А русские все это с удовольствием покупают. Ну и кто дурее, в данном конкретном случае? Спрос рождает предложение, а не наоборот.

Anonymous

263 не говори что сама не куришь. У вас лупоглазых даже заядлый наркоман ничего не купит. Подсунете свой сушеный навоз. Ищи вас потом, все на одно лицо.

Anonymous

261, мадам не вбили это в голову, мадам своим недалеким умишком дошла до этого, что расизм это не гуд. А объяснять таким как вы, уважаемая, не считаю нужным. До вас тоже дойдет, когда поумнеете.

Anonymous

264. Ха-ха три раза. С моей рязанской мордой, мне даже лестно, за лупоглазость. А вот гашик покуриваю, иногда. Только, мне его из Узбекистана везут.

Anonymous

265. Вы бы объяснили с радостью, если бы могли. Но не можете. Вам задали два конкретных вопроса. Вы не можете ответить. Если я говорю, что дважды два равно четыре, я вовсе не хочу никого обидеть, просто констатирую факт. Я признаю за неграми достижения в области спорта и культуры, но признать за ними какие то умственные достижения физически не могу - их нет.

Anonymous

266 ладно бы с армянской(( по такой дашь разок и на душе спокойнее

Anonymous

Вот муж мне только что сказал, что я не права. Говорит, какой то Джон(негр, фамилию муж запамятовал) изобрел пластиковые окна. Просветите меня, пожалуйста, я про это ничегошеньки не слышала.

Anonymous

270. Пойдите, побейте Гарика Мартиросяна - авось полегчает.

Anonymous

272. Нет, не понятно. В чем мой расизм проявляется? Я признаю их заслуги в других сферах. Я же сказала - джаз, спорт. Но при этом констатировала факт - умственных достижений нет. Вот, говорят, "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Это расизм русских по отношению к арийской расе?

Anonymous

274. Знаю. Мне даже уже пытались показать трюк, при котором лампочку украли у негра. Эдисон, обнаглел совсем.

Anonymous

276. "Жить захочешь - не так раскорячишься"(с)Его не так много снимают. В театре не заработаешь таких лавандосов, как в кино.

Anonymous

275, ваш расизм проявляется в том, что вы делаете акцент на том, какая раса отличилась в той или иной области. Любые достижения важны в развитии общества, будь то джаз, спорт, математика, физика, химия и т.д. и т.п. И делать различия, вот ты негр, ты в джазе силен, но в точных науках ты никто и (как вчера одна дама кипятком под себя ходила) обречен на рабство.... Что за дурь?

Anonymous

279 - вы утрируете, вернее передергиваете. Вам уже говорили, что никто никого не принижает. Только называть зеленое красным как то не хочется. И потом, вы не путайте мнение частных лиц с политикой государства. Это они придумали термит политкорректности, который пихают куда надо и не надо. При помощи этого термина уже переписывается история, а народ безмолвствует, потому как все боятся обвинений в расизме. Посмотрите что делается в Югославии. Мусульмане кричат что это их древняя земля и все молчат, кивают. Никто не встал и не сказал - вас тут не стояло. Теперь пластиковые окна, лампочки и прочая ерунда.

Anonymous

279. Вот, я сейчас с другой стороны зайду. Негры придумали реп и делают его прекрасно. Выше всяких похвал. Обалденное чувство ритма и центр тяжести не на ***. Среди белых есть практически единственный чел, способный на подобное - Эминем. Белые способны на подражание репу, но от того, что делают негры, это далековато. Я констатирую факт. Обвините меня в расизме по отношению к белым - я заостряю внимание на том, что черная раса реп делает лучше.

Anonymous

285, 286, не смешите, ни один русский не будет отзываться таким образом о своем народе. А уничтожение при том, что история знает примеры не только порабощения народов, но и уничтожение "недочеловеков" - евреев, цыган, вот со славянами у фашистов возникла проблема, слишком много их оказалось, так что сперва в рабство, потом уничтожение планировалось. Как же, ведь все они - "низшая раса". Вы достойные ученики доктора Геббельса, коричневые умы. Продолжайте свои дискуссии на тему какой народ умнее, а какой быдлее, но я вам скажу - это личные качества, а не национальные и не расовые.

Нэнси Дрю

287 Влюбленная, привет!)) Ты куда пропала?

Anonymous

288. То есть, все русские должны себя только похваливать, а на недостатки глаза закрывать? Вы ошибаетесь. Надо знать свои траблы и стараться их исправить. Вот это и есть истинный патриотизм. А по поводу "быдлее" - не нужно передергивать. У Вас аргументов никак не найдется, Вы готовы в чем угодно обвинить оппонентов. Очень умно. Давайте, напишите ещё какую нибудь типа глубокомысленную ерунду, добавте к ней оскорбление и почувствуйте себя удовлетворенной "как я опустила этих расистов".

Anonymous

288. Одного великого изобретателя или ученого - негра назовите и я уйду с этой ветки. Одного.

Влюбленная.

Нэнси,та дела(((Защитила диплом, вот))А про кюфту...пиши)))на кг мяса(телятина или говядина,телятина,естессно,лучше)+4ст.л. коньяка+2луковицы+стакан молока+2ст.л. муки+растопленный бараний жир,можно топленым маслом заменить(я так делаю,жир с детства не переношу)+2яйца.______Берешь пакет,кладешь туда мясо и отбиваешь молотком до белого цвета,в процессе по чууууточке добавлять молоко и соль,выложить в миску,добавитьвсе вышеперечисленные продукты и взбить миксером,чтоб воздушное получилось,чем лучше взобъешь,тем сочнее и пушистее))получится кюфта.Разделить на шарики большие,там шт 5 выйдет,и варить 30мин.Опускать шарики надо в горячую,но НЕ кипящую!!!!воду. Вынуть,разрезать на пласты и полить жиром или топленым маслом..... Ноухау от меня лично))))Если в лом отбивать молотком,то можно через мясорубку несколько раз,у меня отбивает м,если нет,то я через мясорубку :р)) А вкуснотень,если в лаваш кюфту закрутить со свежим,рваным руками,базиликом. Мням,приятного. :)

Нэнси Дрю

Ой, спасибо тебе огроменное!!!))))) Точно, арм\%не так и делают, как ты говоришь. Во всяком случае, так получилось, что я ее ела только один раз и детали не помню, но все основные моменты совпадают . С дипломом поздравляю, умница, молодец!))) Искренне рада за тебя. Родителей от меня поздравь.))

Нэнси Дрю

Автор, извините, что отошли от темы, больше не будем.

Anonymous

Я полукровка (русская+японка). Муж тоже полукровка (японец+француз). А первый муж был русский - натерпелась я от него гадости.

Anonymous

301- азерозверушка брысь отсюда.

Аноним

Я татарка,муж русский.Не религиозные.Живем хорошо 7лет в браке.Как будет дальше не знаю.А если икать мужчину только своей национальности.То можно и одной остаться.Я такие примеры знаю.

Владимир Позднеров

Арм\%не не должны унижать азербайджанцев,
Азербайджанцы не должны унижать арм\%н.
Поймите, для всех остальных вы просто кавказцы, которые грызутся между собой.

Владимир Позднеров

Теперь по теме Автора. Смешанные браки приветствую только при осознанном отношении жениха и невесты к проблеме.
В принципе, любой брак порождает проблему адаптации друг к другу и к новым родственникам. Как то повелось, что молодая семья отделяется от родителей и живет отдельно во всем полагаясь на себя. Это так у всех передовых народов мира. Поэтому, если смешанный брак с представителем архаичной культуры, то надо заранее подготовиться к отстаиванию своего мнения.

Anonymous

197, да ладно. Кому она нужна, эта "чистота расы"? Гитлер пыжился-пыжился, мерял-мерял черепа - а доказать так и не смог, что "арийская" раса полноценнее остальных! Среди мировых ученых, писателей, людей искусства "чистых" ариев меньшинство, в основном это люди смешанной расы. Немало евреев:).Что касается внешних признаков - Вы много встречаете красавцев из "белых, голубоглазых"? Не больше, чем из остальных. А то и поменьше - самые красивые - это метисы, как известно. Строение черепа у "ариев", может, и другое, я не знаю. Но что оно лучше, чем, скажем, у испанцев или евреев - никто так и не доказал:) Ну и на черта искусственно "сохранять" белую расу? Как идет, так и идет, на ком люди хотят, кого любят, на том и женятся. Извините, если обидела:)

Влюбленная.

309,вот видите,Вам не понять -кому нужна :) Вы правы,что пред Богом мы ВСЕ равны.Все рождаемся,живем,проходим свой путь и умираем-это жизнь.Тут дело в двугом.1.У каждого народа есть своя культура,некоторые народы очень горды и почтенны к своим корням,поэтому сохраняют свою культуру в первозданном(относительно)виде,иным же просто лень это делать,им легче смешаться с *толпой* и плыть по течению.Это навязанный взгляд,ибо на этом смешивании можно заработать денег!А ради денег человечество сейчас способно мать родную предать,увы((( Падение нравов,короче. А второй аспект-чисто визуальное восприятие мира. Ну,кто-то в восторге))от блондинов,кому-то абсолютно светлая масть не нравится,кто-то на неграх*помешан*,другие кривиться будут итд.

Anonymous

311. Ермак Тимофеич был во времена Ивана Грозного, это не пять колен, а гораздо больше.

Anonymous

311 = 202 - врешь ты все! Ни один человек никогда не отзовется так о своем народе. Не верю! Провокаторша!

Тыщ-ты-ды-дыщ-тыщ

Владимир в чем то прав. Действительно в корне это выживание, необходимость защиты рода. Культура формируется из необходимости выживать. Складываются традиции и обычаи, со временем необходимость в них отпадает, так как изменяются условия жизни. Забывается сама причина той или иной традиции. Но традиция остается как пережиток.

Тыщ-ты-ды-дыщ-тыщ

Остается как пережиток и во многом мешает.

Влюбленная.

Владимир,ну,каждому-свое))))Я сама люблю готовить и моя кухня-неприкосновенное место)))))))

Нэнси Дрю

Ан.316, мне кажется вы не правильно понимаете, что хочет сказать ан.311. Она имеет ввиду, пойди Россия по другому пути развития, это была бы мощная держава, а не то, что мы имеем.

Не кюфта, а куфта!

Моя бывшая арабская свекровь готовила блюдо под названием куфта, оч вкусно, только она мешок не долбила))) И вообще фарш ей делали сразу в магазине. Ну а вообще вы уже догадались, товарищи, как я отношусь к интернациональным бракам, а особенно межконфессиональные "обожаю" ))

Влюбленная.

По поводу кюфта-куфта. Это тоже самое,что спорить о кЯфир-кАфир, )) или суШи -суСи...:)

Anonymous

А примеры перед глазами есть разные - когда есть эта самая "плотская страсть" и детки страдают, но чаще - когда этой самой плотской страсти, сексуального влечения нет, и мама-папа начинают искать это влечение на стороне. Детки страдают еще больше((

Алёна

Это ж как себя надо не любить, чтобы будучи русской выйти замуж за Марата, Ришата, Асланбека, Улугбека. Или жениться на Айсулу, Гульмире, Дамире. Это уж совсем признак какой то слабости, лёгкого умопомешательства. Искренне жаль таких людей и их родителей , а также будущих детей. Надо связывать судьбу только со своими, или близкими ей нациями. И религия тут даже ни при чем. Мне гораздо ближе будет русский буддист, чем православный азиат. С русским я всегда общий язык более или менее найду и поймет он меня лучше.

Anonymous

344 смешанные браки это чаще всего именно браки по любви,когда человек полюбил именно человека,когда душа нашла родственную душу,а все остальное - потом

Алёна

345 когда вступаешь в брак, то должны быть не только чувства(они рано или поздно пройдут), но и мозги. На этой ветке почти все состоявшие в межнациональных браках высказались против них. Люди испытали это на себе и предостерегают окружающих не повторять их ошибок. Я и сама знаю немало историй из жизни, подтверждающих вредоносность таких союзов.

Куфта- кюфта

Пожалуйста, извините,но не надо переворачивать все с ног на голову! Вы не можете ( хотя бы объективно, не субъективно!) отличить любовь от страсти? Если между "папой- мамой" есть ЛЮБОВЬ, то "сторонЫ" и влечения к ней не может быть . А вот в парах,где отношения основаны на страсти, поиск разнообразия рано или поздно неизбежен... Я надеюсь, мне не нужно Вам объяснять, что любовь между мужчиной и женщиной- это единение дущ и тел...Гм, перечитала свое сообщение, и хоть меняй свой ник на "Старая романтичная Коза"!

Anonymous

347 мои дед и бабушка прекрасно прожили свою жизнь,правда,они были христианами,но разных конфессий,конечно,негры и белые,мусульмане и христиане это огоромный риск

Anonymous

351 неужели кто-то у тебя был евреем,очень странные вопросы задаешь,неумные