Как вы к этому относитесь?Может у вас у самих интернациональная семья.И как семья второй половинки приняла Вас?Давайте поговорим на эту тему...
147, а я по папе немка, ну не разорваться же мне - и татарию и германию спасать:)))
152, однако, вы судя по посту моя поклонница? по всем веткам отслеживали?:))))
У меня муж американец . С русскими и просто славянскими мужчинами мне не интересно равнодушна я к ним и все ,не потому ,что у меня не складывались с ними отношение ,а просто не привлекают они меня .Так получилось, что первый мужчина у меня был иностранец ,вот меня и тянет к ним.Живем мы в США соответственно
156 ага,геноцид был всегда вызван русскими,даже еврейский холокост,люди,которые могут врываться в дома и насиловать и убивать своих соседей не из ЦК КПСС получали интструкции,поэтому вы и живете рядом со зверями,что вам непонятны муки невинно убиенных на ваших глахзах
161, ага, точно! особенно семью агаларовых! ну какие же они люди? люди - это вы, уважаемая:)))
163, ну все, понеслось. еврейский холокост.
150 А Вы, знаете что один очень хороший математик свое блестящее научное будущее, променял на сомнительное, по некоторым представлениям, ремесло комика. Комическое будущее его оказалось не менее блестящим, чем математическое. Я говорю о человеке известном во всем мире под именем мистер Бин.
164, все просвещенное человечество в вашем лице на этой ветке:) ну не многовато ли для вас одной за все просвещенное человечество рассуждать?:)
надоели все до чертиков,постоянно разжигается межнациональная рознь!одно повторю,что христиане еще могут жениться на христианах,а мусульмане на мусульманах,а когда различна даже вера - пиши пропало
169, если я возьму ник, например, гертруда...или земфира...это что-то для вас изменит? что-то вы потерялись в восприятии мира:)
158 причем тут мусульманка?На своем примере,я не хожу в мечеть,а хожу(очень редко правда)в церковь,вера у моей семьи православная и никаких там обрядов нет,традициями от русских никакими не отличаемся.Языкового барьера нет.Отличий в менталитете нет совершенно.Отличие только в том,что более экзотическая внешность,но почему это должно быть преградой для отношений?
178, преградой для отношений может быть разный подход к жизни, разные интересы и жизненные ценности. это не имеет никакого отношения к религии если речь идет, как я уже писала выше, о светских людях. если вы, с вашим желанием в свободное время читать, выйдете замуж за сантехника, с его желанием выпить, то это - преграда.
194 это была замечательная дружная,очень красивая семья с интернациональными взглядами на жизнь и любовью,но пришло время звериных инстинктов и жить там оказалось невозможным
Ведь вся основная проблема это в родственниках.Не думаю,если русский МЧ женится на азиатке или армянке по любви,то будет ее потом опускать в рассовой принадлежности.Сам знал,на что шел.Обычно ситуация между родственниками смягчается,когда появляются дети,они как бы являются мостом между разными "мирами" близких.
Автор, а почем бы вам не начать общаться с представителями своей национальности, не только с одними русскими? Есть ведь какие то объединения диаспор, многие адреса есть в Инете. Вы ничего не потеряете, скорее преобретете. Если вы даже встречаетесь с русскими парнями, навряд ли они на вас женятся. Вы для них просто как развлечение, временно. Только время свое зря тратите. У меня есть одна знакомая, бурятка. Похожа взлядами на вас. Только русский ей нужен, никто другой. Ей уже 27 и до сих пор одна. Романы были, но так никто на ней и не женился.
208 набери в яндексе про великих армян и их потомков,узнаешь,чьими матерями и отцами великих русских они были,и будет тебе щасте,не поленись,будь другом
плохо,когда люди не могут понять друг друга,учитесьо,люди,и будьте бдительны,когда в вас хотят вызвать ненависть
К чему тут все друг друга оскарбляют?!не нравится-не читайте и все тут!Вы ведь понятия не имеете кто сидит по ту сторону монитора,в словестной битве разве что поучавствовать.А смысл?Не проще создать тему,кто кого дальше пошлет!!!???И проблем-то?За то все довольны,единомышленники найдут друг друга.:)
Автор, как раз нравится. А то бы в тему не зашли. А вы что первый раз на вомане?
Но я пожалуй покину ветку. Всем счастья, удачи, любви.
один из минусов таких браков, сложности при разводе. пока не существует законодательной базы для, например, взыскания алиментов, если супруги имеют разные гражданства.
всe нe чиtaлa нo скaжу чto всe oчeн otнoсиteлнo: ыa укрaинкa, живу в Eврoпe и всtрeчaус сдeс с рускиm, врoдe нe инoсtрaнeц, нo инoгдa taк пeрeклинивaet чto кaжetсыa чto с другoи плaнetи:)))дaжe нe знaу eсt ли bудушee в etих otнoшeниыaх
Пост 12, автор Борис, лично для меня наглядно показывает, почему иногда нежелательно жениться на иностранках.
Отчего же? Жениться на иностранках полезно. можно представить выражение лиц московских девушек, если прогуливаться под ручку по парку с тайкой или филиппинкой. Найти себе жену на востоке несложно. Не стоит связываться с разными там грузинками, армянками и прочей шелупенью с кавказа.
25, человек - не животное. У него есть понятие "любовь". Слыхали такое? А "топчет" - это для кур с петухами:)
35076750 Как к вам относятся японки?
Саяна, что-то мне кажется, в вашей ситуации разная национальность на 28-м месте в списке причин развода. К сожалению, достаточно часто муж, уходящий в бизнес, чувствует крылья за спиной и начинает порхать от жены.
197,по сути соглашусь, только врядли евреи имеют к этому отношение. Их настолько мало, в \% соотношении к другим народам, что они просто не в состоянии влиять на генезис тех же русских. В Москве раньше до фига было натуральных блондинов. Когда я училась, в моем классе брюнетов не было практически вообще, кроме нескольких мальчиков татар. Был один еврей, и тот был светлорусый и голубоглазый. Ситуация начала меняться в 90-х годах.
tуt илипo люbви зamуж выхoдиtй и чихatй нa нaциoнaлйнoсtй, лиbo сoхрaняtй eврoпeoидную рaсу:), кaк я пoнялa...
200 - да, расистка. Потому что если люди вообще не могут быть равны, так и нации и расы не могут быть равны. У одних один потенциал лучше, у других другой. Я не говорю, что негры плохая раса. Просто это другая ветка, с другим строением мозга (доказано) и даже другими наследственными болезнями (серповидная анемия). Вы же не возражаете, что лучше негров в футбол и волейбол белые не могут играть. Почему тогда начинаете ругаться, если белые лучше мыслят и творят? Я очень скептически отношусь к собственной нации (русская), кстати, очень напоминает негроидов. Другой вопрос, что это социально приобретенное - лень и свинство. Большая террирория повлияла, так сказать, иго и уничтожение новгородского пути развития. Вобщем это другая тема. А метисы - что ж, они действительно бывают очень красивые. Но сложно увидеть свои черты, скрестившись с негром, их семя ваше все равно перебьет.
208. Посмотрела в Гугле - правда не негры.//По форме носа и строению лицевого скелета эфиопы почти не отличаются от южных европеоидов, но кожа у них почти такая же темная, как у негров. Среди негроидных черт ≈ спиралевидные волосы, темные глаза. Европеоидные черты ≈ узкое лицо, узкий длинный нос, средние губы.///
Ужас, что творится. Всю жизнь считала, что негры - это те, у кого темная кожа...
215. Да нет, там в основном какой то деятель обзывался на татар, армян и евреев.)А все его пытались успокоить.
216,мерси.
Никто на глупых татар, армян и грузин не обзывался. Они хороши в своих аулах, колхозники. На них глянуть даже страшно, жертвы трансмутации.
А что у нас еще колхозы остались?
218. Вы так толерантны и вежливы. Сразу видно воспитанного человека.
Ну почему так бывает? Как только начинается интересный разговор, обязательно найдется такой номер 212 или 218 и пошло-поехало? Это что, от большего ума или злой умысел? Девченки, читаю вас с интересом, очень много интересной информации. Так держать!
222. Вы можете сколько угодно повторять, что наши рассуждения - мерзость. Это не отменяет того, что аргументов(кроме оскорблений)Вы в защиту своих убеждений привести не можете. У негров черепушка не отличается? Они даже не пытались сопротивляться, так как умишко их не расположено к логике, а стало быть - к ведению войны.
226- а крепостной Герасим утопил Муму (((((((((((((
222 вот и держите свою мерзость при себе. Свойство некоторых народцев малой численности, небелой кожи выпендриваться на ровном месте всем известны. Иной раз так и хочется сказать:Чего ты верещишь вошь навозная?
229. Ещё они придумали джаз,за что я им низко в ножки готова поклониться. Но, чего нет, того нет. Способностей к точным наукам и изобретательству. За очень редким исключением.
Кто то придумал джаз, на кавказе вообще ничего не придумали. И ничего живут за чужой счет, логика просто отсутствует.
236. И как же открылась правда? Негр одумался и побежал жаловаться в газету? Это бред.
233 - из прошлого: Говорят, что кур доЯт, а коровы яйца несут. ))) Не воспринимайте версии за чистую монету.
Совет.
240, кому вы что доказываете? Выросло поколение Next в России, чья генетика изуродована водкой.
242- ну вы обо всех по себе и по своим сородичам не судите, матушка
242. Я не доказываю, я пытаюсь объективно ко всему относиться.
К ╧237, я ещё забыла грузинское вино.
240 там не христианство. Дикость одна. Жители как одичавшие животные. Единственно чем могут гордиться грузины, что на рынках овощных они появились раньше всех. Так и торгуют тухлятиной тысячи лет.