Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?
А вот чего я реально лишаю ребенка так это возможности сесть мне нашею а так же возможности самоутверждаться и гадить мне в душу(ООООО,это наше сокровенное желание,только вот не выполнимое:))А так же я лишаю БЖ возможности плотно и удобно устроиться за мой счет - вот это все конечно гораздо труднее пережить чем отсутствие общения с отцом:))Бедные они ,бедные.
Кстати из-за ненависти девочке ко мне ей было объяснено что развод состоялся без моего участия а так же роль ее матери в разводе...Так чтоесли у нее есть какие то проблемы и из-за того что она выросла без отца - то все претензии не ко мне,а к папе и маме.
Я не хочу с вами спорить или ругаться.
Мне уже честно говоря, это надоело.
Я не защищаю его БЖ. Честно, я наверное редко встречалась с такими вот плохими БЖ - которые все б*я, норовят устроиться за ваш счет...
Кстати, советую сделать то же самое и вам - перечитать МОИ посты от самого первого и до последнего. Их немного.
Тогда вы поймете, что именно меня возмутило.
А я бы ни за какие коврижки не стала чужого дядьку называть папа:((
У моей мамы не было хахалей.
У нее был мой биологический отец, с которым она прожила очень мало, потому, что он начал пить, потом был второй - я его не помню, мне было тогда пять лет, когда он попал под машину. Его не удалось спасти. И вот мама вышла замуж в третий раз, живет в браке 12 лет, (она поехала в Израиль, без меня - меня оставила бабушке, пока не разобралась с работой и жильем, и пока не прошла курсы - она врач, ей нужно было восстановиться). И разводиться никто не собирается. И никого больше не будет.
По вашему считать что женщина достойна быть главным в жизни мужа - это плохо и не правильно?А правильно, как
Элеонор по моему, смириться с тем что твое место 10Е и скромно занять свой уголок ?А еще желательно что бы потешить деточку вообше не высовываться и не сметь отвлекать внимание мужа от нее а так же и не в коем случае не тратить его деньги(которые по праву пренадлежат конечно же малышке).:))
Нет. Это правильно. Это очень даже хорошо.
Но дети прежде всего.
Душечка, вы передергиваете.
Никто не требует от вас такого. Требуется только нормальное, адекватное, человеческое отношение к ребенку.
Красотка - я адекватно отношусь к ребенку.Закрывать глаза на попытки манипулировать моим мужем в образе **Я бедная золушка**я не собираюсь.Так же как до этого я не стала мириться с позицией девочки **Я центр-вселенной-вращайтесь-вокруг-меня-врашайтесь**Может быть это не адекватно?
А вот еще задачка: У нас с мужем общий сын.Ему шесть лет.С дочерью мужа он познакомился недавно.Отношения у них не сложились,Сестрой он ее считать не начал,видать почувствовал исходящий отнее негатив.Она его просто игнорировала.Теперь когла его спрашиваешь хочет ли он что бы приехала Лена(дочь)он твердо говорит что нет.Ему неприятно ее присутствие и враждебность.Так вот тут как поступить?Что бы всем детям было хорошо?Внашем случае вопрос уже решен - девочка у нас жить не будет.Но таких ситуаций навалом где не все так просто.
Я вам сочувствую. Девочка действительно невоспитанная.
женщины стервы в своей массе,обычно они ненавидят чужих детей и настраивают своих против чужих,поэтому даже дети бывших жен оказываются опасными
Да нет Красотка,она и неглупая и воспитанная в меру.Правда в быту поросенок.Просто ей нет дела ни до кого кроме нее самой.И это нормально,здоровый эгоизм.Только вот если ее допустить в дом и дать развернуться то она сделает все что бы сесть на голову и рассорить мужа со мной.А мне это не нужно.Так вот и получается либо я либо она.Либо ее здоровый эгоизм - либо мой.Я своим браком дорожу (11 лет уже) и разводиться не собираюсь - а тут получается что либо ей отец - либо мне муж и моему ребенку отец.И мой муж это хорошо понимает.
606 "Для нормального мужика дети всегда важнее баб." Если вы под "бабами" подразумеваете жену, то это какой то недоделаный мужчина. Нормальный мужчина должен жить своей жизнью, а не жизнью своих детей. И первым делом он должен блюсти свои собственные интересы. Есть такое выражение "Мужчина должен смотреть на солнце, тогда женщина будет смотреть на него". И кончно настоящий мужчина должен уметь любить свою женщину сильно, самозабвенно, носить на руках, писать ей стихи, баловать подарками. И А если у мужчины вся жизнь крутиться вокруг его ребёнка от него все сбегают. От такого И мать ребёнка сбегает, потому что ей выгоднее иметь бывшего нянькой, а для жизни найти ИНТЕРЕСНОГО МУЖЧИНУ. И новая сбегает, потому что ей тоже хочется иметь интересного мужчину, а не "клушу с дитём".
677 ой,еще бы и женщине хорошо бы жить своей личной жизнью,то есть на инсинуации собственных детей отвечать адекватно,а не облизывать их
Хотя иногда подразнить можно не без удовольствия:))Во всем можно найти приятную сторону:)
Поведение не дикое.
Оно нормальное. Девочка честно пытается рассорить вас с мужем. Это нормально.
Она вас не любит - это естественно.
Почему же оно дикое?
Любить чужих детей всегда не легко. Поэтому выходя второй раз замуж (женится)- это значит принять любимого со всеми "отростками" на себя. Обуза скорее моральная, нежли материальная. Хотя говорят у женщин срабатывает материнский инстинкт и она легко принимает чужих детей. ЧУШЬ!!! У меня подруга, детей от первого брака мужа, кроме так как ублюдками не называет. Может причина кроется в том, что их ребенка он не воспринимает)))
Душечка,мать почти всегда настраивает детей против новой жены,сто пудов
Душечка, конечно.
Вы - отбираете у нее всякую надежду на то, что отец вернется к матери. Но вы лишаете меня фактов. Я не знаю, из-за вас ли случился развод, а не знаю, сколько лет вашей падчерице... ничего.
685 - очень мило. за счет детей?
Красотка я замужем 11лет,девочке 15.Ее мать за мужем за другим несколько лет и у нее маленький ребенок от нового мужа.Вы чеееееее?Какая надежда!!!!!
Инко 685 - респект.
Красотка, я полагаю что у детей тоже есть своя семья (мама, отчим, возможно браться-сёстры) и дом, где они они непосредственно живут. Вот они и должны жить там в мире и дружбе, а не пытаться разрушить семью отца. Ну может быть иногда поздравить с днём рождения или съездить к отцу в гости, просто как визит вежливости, а не устанавливать в чужой семье свои порядки. И гостить не долго, культурные люди так не делают. У меня даже мама родная и свекровь подолгу не сидят. Неприлично это.
╧685 - коротко и ясно человек выразил мою позицию.
Да неужели?
Ну, вы меня совершенно растоптали. Аж слов нет.Вы - такие все хорошие, такие правильные, такие честные, всего лишь строите свое счастье. А все БЖ, все, подчеркиваю это, редкостные суки, которые спят и видят, как бы вас извести, или как денег снять.
Моя мать ни разу не видела моего отца с момента развода. Уже 20 лет как она не знает вообще, где он, и что. Она за всю жизнь не потребовала от него конфетки для меня. Причем он жил от нас через остановку, но за 20 лет ни разу не пришел, не поздравил с днем рождения. Я не приходила к нему ни разу. Если бы у него была жена (кстати, может она и есть, я этого не знаю) я бы не стала к нему ходить чаще и требовать денег. Мне они просто не нужны. Вы уж меня извините, но меня есть много знакомых девушек. Ни одна не потребовала у отца и маковой росинки.
Причем ей еще хватило наглости потом говорить, что они Сереженьке никто, а она (подруга моя) нежеланный ребенок, в отличие от ее отпрыска.
Видать там папаши такие что требовать нечего:))Был бы мой муж нищим алконавтом и жил в селе где его дочь живет - я не сомневаюсь что дочь бы так не рвалась поживать совместно:)) И не интересовалась бы есть у него жена вообще или нет.А тут как же - дом полная чаша,и все достается какой то там папиной жене:))Абыдна!
**а она (подруга моя) нежеланный ребенок, в отличие от ее отпрыска.** - ну уж ей то лучше знать,муж то с ней жил и ее ребенком а не с любимой дочуркой:)
ДУШЕЧКА, ВЫ НАМЕРЕННО ВЫРЫВАЕТЕ КУСКИ ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ?
Я не об этом говорю. Я о том, что люди ей доброе дело сделали, хотя могли плюнуть и оставить все, как есть. Он им уж тем более никто, оставил троих детей с матерью-одиночкой подыхать с голоду. Если бы мама подруги не вышла замуж второй раз, они бы сейчас точно жили на гроши и считали копейки. Его не интересовало, как они будут, жить, они сами ничего не просили и не требовали. Но пришла беда - помогли. Что и делает им честь.
╧697 - ну как же,у нее муж,малыш.Хочется пожить нормально.Да и девочке нужно хорошо устроиться ,что в их городке и при их мат. положении невозможно.Тем более трудновато жить с мужем,малышом и взрослой дочерью в двухкомнатной квартире,тем более одна комната проходная.А так отправим к папе,у папы дом большой,сам он не бедный.
Анонимка.
Не мой отец меня бросил, а моя мать отца.
Читайте более внимательно.
ну насколько же милее и адекватнее ЧФ:((( блин, дамы, читать вас страшно. и не вы ли сидите на всех ветках и агитируете рожать-рожать и еще раз рожать кровинушек?:(((
Красотка, вот тут я с тобоу согласна. Я тоже БЖ и с мужем уже давно не общаюсь и сын его не знает (просто знает что у него в России есть биологический отец и носит его фамилию). И тоже сколько женщин разведённых знаю, никто тесных контактов с бывшими не имеет. Но этот сайт это что то. Я вообще не понимаю таких женщин, которые постоянно пытаются призвать бывшего к содержанию и воспитанию ребёнка упрёками и через чуство вины. Пусть БМ привезёт, отвезёт, воспитывает, лечит, везёт на отдых, оплачивает. Вообщем чтобы в любую минуту был под рукой, вот только спит пусть отдельно (но с включённым телефоном!). И злятся на весь мир если не получают всего этого. Так и хочется спросить этих БЖ - им на своего дитя денег жалко или влом его воспитывать? Тогда пусть отдают детей отцу на воспитание сразу при разводе или сдают в детский дом, если своё дитё ей в тягость.
А вот на месте нашей БЖ я бы действительно запретила девочке ходить туда где ей не рады.Хотя в данном случае с моей стороны мне все равно кто и кому там что разрешил или запрети.Это абсолютно никакой роли не играет.
да и вообще странные вещи пишут. или я не в том мире живу? да нет вроде, в той же стране. и все больше вижу женщин в одиночку тянущих и себя и своих детей после развода. какой шантаж, какие требования? что толку? алиментов копеечных - и тех не дождешься. какие бж, настраивающие своих детей против? ушел мужик - и фсе, конец котенку, не дождешься от него ничего. мне кажется, судя по идиотомании на этой ветке, что алчные бж - это плод фантазии новых жен, не более:) спокойнее, дамы, терпимее:) не придумывайте себе страхов.
Красотка,вы что то путаете - это у вас все мужики поуходили от чудных женщин к б-дям которых надо расстрелять.:))
Моя знакомая вышла замуж за немца ещё в 1995 году. Бывший муж потребовал с неё 3 тыс долларов и целый список товаров, куда входили видео, телевизор, холодильник. Её новому мужу пришлось раскошелиться, чтобы мальчика вывезти.
712 дело в том,что как раз бывают отцы,которые занимаются своими детьми,обычно их возле своих детей старвы и удерживают или могут влиять из-за этой близости,бж видят мужа своего бывшего часто,поэтому их зависть подпитывается
718
Блин, да вас почитать, так мужчины вообще ангелы!
Это не они разрушают брак, оставляют детей без отца, делят совместно нажитое имущество и пр., это БЖ полные сволочи, как же - не дают мужику свободно ходить к любовнице.
Короче - беспредметный разговор.Ясно одно если дети от первого брака или БЖ пытаются лезть в семью это надо пресекать.А в первую очередь присекать попытки припахать НЖ или манипулировать мужем.И не важно согласны они с этим или нет,могут беситься сколько угодно,толку все равно не будет.Придется смириться и молчать в тряпочку.
Душечка, лечитесь от фобии:)
у моего мужа 2 детей от первого брака,я с ними не встречаюсь, они со мной тоже. Муж всех расставил по своим местам,и всем хорошо. Все от мужчины зависит!
718. В большинстве случаев как раз женщины разрушают брак и оставляют детей без отцов. Но это тоже можно понять, если муж не устраивает, зачем мучаться с ним только ради того чтобы у ребёнка был отец. Счастливая мама -счастливый ребёнок. Это аксиома и папа тут не при чём.
723, у меня тоже нет никакого желания возиться с детьми мужа от первого брака, потому что это не мои дети. И в этом нет ничего плохого.
Красотка,вы мне симпатичны.Молодец ваша мама,воспитавшая такую девочку без всяких претензий и обид.Может потому,что она сама человек адекватный, Бог и послал ей хорошего мужа,а вам отчима.Если родители при разводе думают о состоянии ребенка, а не о мести друг другу,все вполне можно уладить.У меня дети от первого брака и у мужа сын, поверьте,никаких проблем.Да,я не могу сказать,что люблю пасынка как сына, я люблю его как очень близкого родственника, в которого за 12 лет вложен огромный кусок моей души.
Но ведь ребенок принадлежит обоим родителям одинаково? Или мужчина только осеменитель, а родитель это только мама? при расставании отец должен забыть о ребенке? Ответит кто нибудь?
725 - ну не все так считают.
728,ни в коем случае отец не должен отдалиться от своих детей.Но и смешивать бывшую семью и настоящую тоже не должен.
728,не должен, но очень часто забывает.