Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?
Вы всё время спрашиваете, почему мать, которая оставила отцу ребенка считаеться сцукой и ш..хой. Кто считает? Бабки, так пусть что хотят делают.
547 угу, или сопли вытирает о шубу.
на чужём несчастье,ни когда счастья не построить!
ещё раз повторюсь,большенство мужиков после развода уходят обратно к бывшим жёнам,потомучто ну ни как не могут без своих детишек! вот чего вы боитесь!
Представляю вот себя на месте такого ребёнка...))) Тоже бы, наверное, мачеху трудно было бы полюбить...:(
Вот никто мне не ответил, нормально это, если мужчина будет к каждой любви своей уходить и оставлять жен с детьми. Мужчина полигамен, и таких любовей у него может быть куча.
Черноглазая, вот и я говорю, что разводятся с жёнами, а не с детьми...))
Девчонки,помираю! Тема та же - бывшая жена и ребенок. Я собралась замуж за мужчину ,который просто жить не может без ребенка. Он маленький,6 лет.Я ничего не имею против него. Но я терпеть не могу его бж.Она стерва, всеми силами пытается уничтожить нашу связь.Сама развелась с ним, и хочет,что бы он больше не женился ,а тольконянчил их ребенка. Понятно, он не может контактировать с ребенком без ее участия. А я просто падаю в истерику,когда он к ним едет.Меня колотит,сердце болит,туман в глазах и я не контролирую себя!!! Что мне делать? Есть ли способ найти какой-то компромис,или только разрыв? Я никогда не смогу пережить его контакты с женой,а он никогда не бросит сына. Господи,как же это пережить то? Сейчас опять поехал...
571, а может пусть он ребенка к вам привозит? Я понимаю что вам это не нужно, но все таки лучше, чем он туда едет. БЖ свою личную жизнь не устроила? Она успокоится, когда устроит ее
Не она. Быстренько взяли себя в руки, вообще с ума сошли.А сами позвонили подружкам и идите и развейтесь, а то прямо у окошка сидеть будете и поджидать его. Он сейчас живет с вами , а не с ней, в вас говорит ревность-то не к ребенку, а к его бывшей жене.. Ребенок-то тут не при чем.Хотел бы жить с ней, так и оставался бы, но сейчас он с вами и это его выбор. Хотя я и замужем черте сколько лет, но я не понимаю некоторых девушек тут. Ушел от жены, но не от ребенка. Ему с вами комфортно сейчас,он вас любит,так где же ваше чувство собственного достоинства и понимание ситуации.. зачем вы ему подсовывете еще раз такой же вариант истеричной жены, от которой он ушел.Будете так себя вести и от вас смоется. Он спокойствия искал, а получил опять же вариант истеричной тетки.А по поводу ребенка даже молчите и сохраняйте нейтралитет.И всегда его спрашивайте, а как ты хочешь, чтобы мы строили отношения с твоим ребенком. Пусть от него инициатива идет, а не от вас. Я читаю иногда и удивляюсь.. где ваша женская хитрость.. вы же сами можете ситуацию перевернуть так, что сами на коне окажетесь.
575- спасибо за поддержку! Я просто так себе уже нербы расшатала с этой бж, что стала маниакально боятся ее. Как бы мне хотелось забыть о ее сущестбобании и жить,как бсе нормальные пары. Хотя,наберное у каждой семьи сбои проблемы. Одно я согласна,дети непричем. Как бы я не нелюбила бж,я спокойно отношусь к ребенку. Конечно,я его не люблю еще, и незнаю,полюблю ли.Но и разлучать с отцом я не буду.Я считаю,что несмотря на бсю мою боль, я перестану убажать его,если он откажется от ребенка. Это покажет мне,что он просто ненадежный челобек.
ох,ужас какой, компьютер букву В не пробивает
А я даже не буду больше стараться полюбить его дочь. Она мне просто уже не нужна и не интересна. Сейчас она уже не такая, как год назад, намного лучше, но сколько я от нее натерпелась раньше. Знаю, что нужно прощать, но фиг ей. Пусть сами ее развлекают. Била нашего двухлетнего сына, *** мне на ее ревность, если она обижает моего ребенка. И мою племянницу, которую ни разу не видела, обзывала уродиной пол года назад. Ей 9 лет, понимает, что говорит. Я вот спрашиваю их (тетю, папу, бабушку), а вот вы бы простили те же поступки моей племяннице, в один голос твердят, что да, но я сомневаюсь. Своего простить легче, чем чужого.
481. Престарелый дяденьки это мужчина которому 30 лет???? И что значит не жена? ПОчему вы все измеряете штампами в паспорте? Совок прямо...
ДУРЫ ВЫ ВСЕ.
"НЕ БУДУ ТЕРПЕТЬ МУЖИКОВ С ЧУЖИМИ ДЕТЬМИ"...
Хотите посмотреть на ситуацию глазами детей?
Я живу с отчимом, уже десять лет зову я папой, и искренне считаю его таковым. Хотя биологического я тоже так называю, но тут разница ощутимая: отчим - "папа", "отец",
а биологический "папанька".
У моего отчима есть дочь от первого брака, с которой я встретилась, и очень спокойно к ней отношусь, без ревности и злости. Если бы она не жила заграницей, мы бы подружились.
Я живу с отчимом, и он всегда был лучше, чем даже настоящие отцы. Моя сестра - от его брака с моей матерью. Никаких проблем в этом плане нет вообще - людей нужно любить не за общую кровь, а за то, что они люди. Это отличает человека от животного. Своего щенка каждая сука любить будет, а ты попробуй полюбить человека за человеческие качества. Добрые 80 процентов моих подруг вышли из семей, где родители выходили замуж второй раз, а то и в третий. НИ У ОДНОЙ (!) не было по этому поводу скандалов, ненависти и пр.
ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ. ОНИ ЛИШЬ ДЕТИ. Дети, которых родили, а воспитать и любовью обогреть забыли. За что? В чем они виноваты? В том, что мама-папа редкостные козлы, которые не знают, зачем женились и заводили семью? У них свербело в ***, они и поженились, потом развелись, всем клево, а вот дети - страдайте, страдайте на здоровье. И смотрите молча, как вашего папу, папочку, родного вашего отца, забирает себе другая женщина, не дает вам видеть его, устраивает скандалы, и всячески вас ненавидит. Вы, видите ли, хотите всего того же, что есть у обычных детей - ласки, внимания, и ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, матподарков. Все любят подарки. И мобильный телефон - это мелочи жизни. Вам не стыдно, что вы лишаете детей отца? Заставляете их просить униженно то, что дтям из целых семей дадут просто так?
Мой отец (отчим) был женат дважды.
Моя мать - трижды.
Все живы-здоровы.
Все друг друга любят и уважают.
А за что их любить? У моего мужа нет детей от первого брака, и ни от какого барка нет...Лично для меня наличие (отсутствие) детей от прошлых браков, является основным критерием. Точнее, если я узнаю, что у мужчины есть дети от прошлых браков, то теряю к нему интерес, и заканчиваю отношения. Потому что люблю быть для своего мужчины самой главной, самой первой и единственной, и не потерплю соперничества ни с кем, тем более, с какими-то детьми. Я люблю, чтобы только меня любили, и никого более. НАрожал детей-сиди со своей женой, и воспитывай. Все! Выбор сделан, и никаких поблажек!!!
А церковь не одобряет разводы. Это именно из-за детей. Психологи, кстати, советуют не уходить из семьи пока ребёнку не стукнет лет 17. Иначе психологическая травма останется на всю жизнь. А ведь сколько вокруг таких детей, выросших в развалившихся семьях. Они вырастают и со своей скрытой психтравмой пытаются создать свою семью. И всё по новой...
586, Злая. Про залеты согласна, с мужчиной надо обсуждать заранее и если он против ребенка, надо головой думать как жить дальше. Ведь если девушка ребенка не хочет, она может всегда сделать аборт, почему мужчина не может отказаться от нежеланного ребенка? Это надо делать сразу, а не сопли жевать. Нечего из себя тогда порядочного корчить, а потом, после признания отцовства в кусты бежать. А вообще, браки по любви тоже бывают, а потом ребенок становиться " ошибкой". Это тоже никуда не годиться
А я даже не буду больше стараться полюбить его дочь. Она мне просто уже не нужна и не интересна. Сейчас она уже не такая, как год назад, намного лучше, но сколько я от нее натерпелась раньше. Знаю, что нужно прощать, но фиг ей. Пусть сами ее развлекают. Била нашего двухлетнего сына, *** мне на ее ревность, если она обижает моего ребенка. И мою племянницу, которую ни разу не видела, обзывала уродиной пол года назад. Ей 9 лет, понимает, что говорит. Я вот спрашиваю их (тетю, папу, бабушку), а вот вы бы простили те же поступки моей племяннице, в один голос твердят, что да, но я сомневаюсь. Своего простить легче, чем чужого.
Люди со своей любовью вконец обнаглели. Ничего святого не осталось. Семья, это не игрушки, хотел женился, захотел, развелся. Взял на себя ответственность, неси ее до конца или нечего тогда вообще все это затевать. Пожили, да разбежались, никто никому ничего не должен. Как все любят чтоб все, и все сразу. И то тебе и это. Много хочешь, мало получишь
Злая," Вы, конечно, правы. Но ведь бывает и так, что по молодости, глупости, безответственности..мадама залетает и мужик, как честный человек женится..". Не надо как " честный человек" жениться. Гораздо чеснее сказать то, что думаешь, все равно такие браки рано или поздно распадуться и тогда грош цена твоей чесности. Чаще всего именно мужики уходят из таких семей, так как изначально душа не лежала. Кстати, если мужчины сразу говорят твердое нет, многие мадамы как вы вырозились, выбирают аборт. Потом встречают свою любовь и все у них хорошо
541,"Черноглазая, а ВЫ всерьез не понимаете, что человек отказываясь от своей любви, может начать и пить и бить и т.п.?" А как у других родители живут вместе всю жизнь? Отмечают золотые свадьбы и так далее? Пол века вместе? Любовь до гроба? Сами себе противоречите. " Любовь на все жизнь не бывает, все проходит." У всех бывает что то подобное, просто ответственные люди дорожат своей семьей и не бегут скорей к бутылке изза слабости своей
П*здец, вы думаете, что 9 лет - это супер взрослый возраст?
Она понимает, что говорит и делает?
У нее все подсознательно. Она ребенок. 9 лет - это еще очень маленькая девочка.
Я знаю, моей сестре 8, племянницам по 9 и 10, бестолочи те еще. :)
Меня это удивляет. Взрослые тетки, а ведете себя как малолетние капризные школьницы, ничуть не лучше ваших приемных чад. Вас почитать - оборжаться можно.
Так и встает перед глазами образ немолодой, злой, растрепанной тетки, которой удалось захапать мужика, но не повезло - детки... И теперь сидите и истекаете ядом.
"9 - должна понимать"... Много вы понимали в 9 лет. Дуры. Я бы, будучи мужиком, на вас вообще бы не женилась.
Старые клячи... Бабы-Ёжки на любителя.
То, что они убогие - это их проблемы.
А они реально портят жизнь детям, которые ни в чем не виноваты.
Думаете, дитю приятно осознавать, что его маму папа больше не любит, у папы теперь другая тетя, и у них новый ребенок. И он лучше, чем ты, он первого сорта, он любим и папой и этой вот тетей, а вот маму твою твой родной папа уже не полюбит, и никогда не сводит вас с мамой вместе на карусели, и никогда уже не обнимет и не поцелует. Вы, детки, уже вторые, предыдущие, бывшие и т.п.
Меня тут подруга лучшая развеселила, если ситуацию в данный момент можно было бы назвать веселой.Но это наша жизнь, тут и смех и слезы. У нее ребенок от одного товарища, который до нее уже был три раза женат (правда детей не было в браках), она была четвертая и как вы сами понимаете.. дело дошло и до пятой. Она мне сама говорит, вот как приворожил, что я в нем нашла-то. Она его бывших жен не знала, пятую видела мельком,когда он ребенка периодически забирал.. нечасто правда. А тут умирает его мать и он на поминки зовет всех!!! жен и единственного сына.Одной жены правда в стране нет, она вышла замуж и уехала за границу. На поминках все жены знакомятся,находят общий язык... малость выпили и единым фронтом выступили против товарища.Последняя жена правда молчала))Сказали ему, что он дурак, что есть единственный сын и он не принимает участие в его жизни, вообщем высказали все. У меня подруга пришла и говорит, со стороны цирк просто, если бы не поминки. И говорит, такие жены у него классные, мы все сдружились и все в один голос говорили, что мы в этом козле в свое время нашли))
601 - где-то я эту историю уже читала.
Действительно, кто меня в мои 22 до компьютера допустил? И бред несу дикий.
И нос у меня не дорос, такие вещи обсуждать. Н я всего лишь пытаюсь донести до вас, эгоистки ***, ситуацию глазами ребенка. Можете писать здесь что угодно, но что бы вы не написали, это всего лишь показывает, какие вы на самом деле люди.
"Я к нему\\ней плохо отношусь, потому что он\\она меня терпеть не может, безобразничает, капризничает, устраивает скандалы, всячески пытается рассорить меня с их отцом". А не задумывались ли вы, милые дамы, что ПОЧЕМУ этот ребенок ДОЛЖЕН к вам хорошо относиться? В его глазах - вы лишь та, которая разлучила отца с их матерью. Не больше, не меньше. И любить они вас не обязаны, и то, что они так себя ведут, это нормально. И то, что к новым детям от ВАШЕГО брака они плохо относятся - это тоже нормально. В их глазах это дети, выращенные в любви, которых их отец любит больше, ибо они рождены от любимой женщины. А вы ядом брызжете, и меня идиоткой зовете. Ваше дело. Но до добра вас такое поведение не доведет.
606 да.....не блещите вы умом.... детей между прочим тоже может быть несколько, и облизывать чужих детей никто не обязан...хотя может быть вам этого сильно хотелось...хотя...весьма странные у вас желания....
Санта - дети - это СВОЕ. А жена фактически чужая дама. Я знаю, что если будем тонуть я и моя падчерица взрослая, которую, я очень, кстати, люблю и уважаю, муж попытается спасти обеих, но начнет с нее. И это правильно!
609 а вы для мужа тоже всего лишь новая ***? и не обидно? не обидно вам что в случае если вы будете тонуть муж не вас выберет, мать своих детей. я вот в своем мужчине уверена что выберет он меня.
612 Элинор, вы просто не совсем понимаете, что от взаимоотношений вас и бывшей супруги отношение и к детям зависит. просто у вас все удачно случилось. я например со своим бывшим мужем, с которыммы мирно расстались, и с его женой дружу семьями. так что все зависит от того как расстались и какие на данный момент отношения.
Санта, в том-то и дело, что у нормального мужика отношение к детям зависит ТОЛЬКО от наличия этих самых детей. У меня любовник дважды уходил от жен с одним чемоданом, потому что там оставались ДЕТИ. И помогает им, даже уже взрослым. Потому что это - ЕГО.
613 ну не знаю... я бы в подобной ситуации оказавшись не спасла бы наверное никого, потому что пока бы металась сделать выбор в пользу одного или другого, утонули бы мы все. потому как муж это моя половина, моё я. и я для него все. и обусловлены наши отношения именно тем, что каждый из нас сделал выбор жить вместе - порвав отношения с родственниками. мне пришлось потерять отца, так как оне одобрял мои выбор и правктически отсранился от меня, так как не пошла у него на поводу, а мужу пришлось расстаться с ребенком и практически не общаться с ним, лишь посылать алименты для отмазки. трудно было, но пришлось.
616 и такое бывает. бывают мужчины с материнским инстинктом. но в большинстве случаев, как тут уже говорилось, мужчина любит детей женщины до того момента пока любит саму женщину.
Санта, я бы никогда не вышла замуж зачеловека, которого бы не одобрили родители - в моем окружении это не принято. Санта 618 - а это в моем понимании не мужчины, а так...особи в штанах и с членом. Никогда бы с таким не встречалась, не то, чтоб замуж....
Тяжело то как мужикам,Господи,по своему знаю.
ну как говорится каждому свое. не смею осуждать ваши традиции, но и не могу с ними полностью согласиться и принять. я бы вот не смогла жить с мужчиной точно зная что он любит ребенка больше чем меня. зачем он тогда нужен? и если он так любит ребенка, то почему не остался жить ради дочери с ее мамой.
622 ну и хорошо что у вас все так гармонично, когда ситуация сложнее - не всегда можно вот так взять и полюбить чужого ребенка.
625 согласна. только каждый кует свое счастье как может и исходя из подручного материала. я тоже могу сказать что я счастлива, у меня сейчас те отношения, которых я хотела. хотя и с африканскими страстями все начиналась:)
627 лечиться.
628
Вы просто не любите правды.
Девочка, а если у тебя в семье все так шоколадно и все друг друга любят, что ж ты ядом-то брызжешь так, а? Исходя из моего жизненного опыта, так как раз убогие и обделенные себя ведут, правильная ты наша...
631
Пардон, Вас, наверное, смутило то, что я перемежаю свои высказывания с изрядным количеством матов и резкостей? Вы уж меня простите, что я затронула этим Вашу тонкую душевную организацию. Почитайте ответы других почтенных леди с этого сайта. Они пишут, конечно, менее грубо и резко, но это не делает их лучше. Меня всегда забавляло, что можно сказать любою гадость и мерзопакость с невинным выражением лица, и никого это не возмутит. А то, что я очень резко пишу - так этого для того, чтобы все эти сирые и убогие хоть на минуту задумались над своей ограниченной моралью. Ва, конечно, не понять, как у меня в семье может быть все так шоколадно. Поясняю - мы просто нормальные люди. Которые любят друг друга не за то, что родственники, а просто потому, что хорошие люди. Но Вам, наверное, невдомек, как такое бывает. Исходя из ВАШЕГО жизненного опыта...
И все таки, очень интересно. После развода отец должен платить алименты и к ребенку больше близко не подходить?
Девочка к доктору-бегом ма-а-арш. Точка.
Еще просто умиляет утверждение что если мужик не ведется на манипуляции БЖ - то он лох и тряпка.Смешно .
А кретинок на этом сайте намного больше, чем я думала.
Обалдеть! Да, душечка,
расстрелять бы вас всех к чертям собачьим.
Красотка - кретинизм мой заключается в том что мне не нужны лишние проблемы и мне дороже собственный комфорт?Ну-ну.....
Душечка, Красотка это и есть я - была в другой теме, не успела поменять имечко.
Сердца-то нет.