Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жар-птица

311
Мужу приятно - ради него стараюсь)))люблю...

Вера

307, спасибо:))) Русалка,я бы хотела,чтоб его дочка и все что этого касается не "била" по мне, образно говоря, чтобы, в ущерб мне не шло это общение и все,что ее касается. Не хочу здесь рассказывать последнюю ситуацию в своей семье, но после нее я реально пострадала. Я не приувеличиваю, но с кем я это обсуждала, сказали,что не прав ОН. а он уперся и все, так что я уже ничего не хочу....но унижать себя я не позволю

rusalka

Жар-птица 312, ну кто ещё придурок, а кто лучший - вопрос спорный, т.к. дети-то не виноваты... И они ведь тоже наверняка при таком раскладе считают вас придурочными и ошибочными, а себя - лучшими...;)

Вера

312, она не приходит, она в другом городе живет, далеко, хотел привезти, я была против. Теперь поедет к ним - к дочке, к жене бывшей и ее мужу, и теще бывшей. Красиво? Ах, да - и это на 3 недели, в отпуск.... Заметьте, меня просто как будто не существует

304

Так жар - птица, ПОЧЕМУ вы не любите ребенка своего мужа? Урод? Зачастил к ВАм в гости?

Анютка

Все вопросы можно решить просто. Всмомнить про территорию. Если вы находитесь в доме мужа, то его ребенок обладает теми же правами что и вы по пользованию, так как это его отец, захотел пришел в гости, захотел пришел. Жен, как и мужей может быть пачки, а детей все таки ограниченное количество.. Если же квартира/дом ваши, то ваша проблема устроить все так, чтобы всем было удобно. Чтобы и вы не бесились, и муж не обижался.. Просто встречи все можно переносить на нейтральную территорию. Также всегда помните, дети это дети. а внуки это внуки, и ваша свекровь если что, может вас в любой момент сожрать с потрохами, если вы продемонстрируете неприязнь к ее внукам.. Если же мужчина не ориентируется на мнение ребенка, своей матери, то поздравляю - вы получили в мужья мерзавца!

rusalka

314 Вера, ну а вы представьте себя на месте ребёнка, который растёт без отца... Её бы пожалеть, а вы злитесь:) Вы поймите главное: ей сейчас хуже чем вам, и не обостряйте отношения, не устраивайте "войнушку" - т.к. это уже явный показатель вашей неуверенности в своей правоте... Относитесь к ней нормально по мере возможности, лучше всего было бы, конечно, подружиться, но... или - как здесь пишут - просто сведите общение к минимуму в крайнем случае:)

304

Этот урOд плоть и кровь ВАшего мужа)) Сделайте ему уже приятно, будьте честной)) Дети они и есть дети, они в скандалах взрослых не виноваты))) Вы не лучшая половина, лучшие - это добрые, честные люди.

Вера

Короче, муж не устроил все так,чтобы всем было хорошо, чтоб никто не остался обижен. А должен был,т.к. это он с ребенком,а не я. Так почему у меня голова должна болеть? Почему я должна страдать? Пусть идет, живет с дочкой, с тещей и т.д., я не держу, до свиданья

Вера

Русалка, так я вообще с ней не общаюсь, они в другом городе

304

Вер, Вам совет, вздохнуть, махнуть рукой и ехать на спа-курорт одной))ПРивести себя в порядок, отдохнуть, похорошеть, поправить нервы чуток)) И Все будет ОК, напряжение спадёт, посмотрите на свою жизнь по другому))

Jacaranda

ой, Вера. Задели вы меня за живое описанием своей ситуации.
Мой мужчина (живущий с подростком-ребенком в мамашиной квартире) мне как-то заявил дословно: "ну ты когда познакомилась со мной, поняла, что вот ОН. Ты ведь не замужем, а годы идут, ну и подумала..." итд в этом духе. Мне 27 было. Я вытаращила на него глаза и выпалила: "А тебе есть что мне предложить? у меня две квартиры, хорошая работа, симпатичная внешность, в меру паршивый характер. А У ТЕБЯ? Старая квартира, мамина машина, картонка, ребенок и паршивая собачонка?"

Jacaranda

ребенок, кстати, очень хороший был :)

Жар-птица

326
Молодца девушка)))

Anonymous

Да просто все - в большинстве случаев дело не в ребенке, а в том, что новая жена не чувствует себя самой любимой и желанной, и не чувствует, что ее уважают. В мужике, то есть. Потому что если он плюет на жену и явно ставит ребенка выше, то жизни не будет. Будет как у Веры. Она себя чувстует на десятых ролях после дочки, БЖ, тещи бывшей, и т.д. А то, что он предоставил ей с кредитами разбираться, а дочке комп купил - это вообще безобразие. У меня ребенок тоже, и у мужа есть, но если бы он такое выкинул, я бы устроила скандал - пусть общается, помогает, но если явное предпочтение той семье - иди туда, и попутного тебе ветра. Все дело в том, что такие мужики либо еще эмоционально привязаны к старой семье, и новую жену за семью не считают, либо успокаивают свой взращиваемый БЖ комплекс вины таким образом, а страдает только НЖ, всем остальным хорошо. Ни одна женщина не будет с этим долго мириться, к мужикам это тоже относится, кстати - если отчима ни во что не ставят, он рано или поздно убежит, потому что никому не понравится, что его место десятое, зато как с проблемами разбираться, это ваше.Я не беру крайние случаи, когда ребенок не принимается по определению. В большинстве случаев люди не особо возражают, а если получается, как у Веры, или у пары мужчин, что здесь писали, тогда семья разваливается.

304

Жар-птица, я пишу от имени падчерицы, такого вот не нужного ребенка. Мои мачехи, относились ко мне очень хорошо. может потому, что отец был вдовцом. Я была всегда на первом месте. Его ребенок и его любимая дочка.Отцу было 21 год когда он остался с годовалой дочкой на руках. Бабушка (мамина) хотела меня забрать, отец не позволил. Я на этой ветке только потому, что хотелось бы понять, чем я отличаюсь от других деток с мамами))

Anonymous

Вера, Так пусть идет, что же вы за него держитесь? Так и скажите. Давай расстанемся. Меня не устраивает наличие у тебя ребенка. Или ты с ребенком, или ребенка у тебя нет. Слабо так сказать? Вы не скажете, потому что боитесь расстаться с ним, тогда зачем жаловаться?

Anonymous

Жар птица, ревность это понятно, но вы должны были изначально понимать на что идете. В конце концов мужики тоже женяться на женщинах с детьми и всю жизнь их терпят, а эти дети тоже далеко не ангелы

Вера

340, вы наверное плохо читали. Уже сказано все, уже развод впереди, я не жалуюсь. А расстаться не боюсь, поэтому и сказать было не слабо....

Anonymous

Вера, тоесть он от вас уходит?

Суслик

А зачем он вам ТАКОЙ сдался?!

Жар-птица

Мое глубокое убеждение - женщина рожает для СЕБЯ! Мой - это мой! я его навязывать никому не собираюсь, а уж тем более не стала бы отпускать в чужую семью. Прекрасно понимая состояние новой жены, девушки. На х.. он мне сдался, "бывший ребено", пусть тусуеться с папой в кино и кафешках, пендаля ему из моего дома. НО... пока все в порядке...до поры до времени)))

Anonymous

353, никогда не буду рожать для себя, глупости какие. Для себя, рожают незамужние матери одиночки, которые изначально знают, что будут одни воспитывать, а в браке для себя... мужики между прочим тоже детей от жены хотят. Хотел? Рости теперь как хочешь, а нормальная женщина из себя чуханку одиночку делать не даст

Anonymous

НО... пока все в порядке...до поры до времени)))
а потом "жарптица" в третий раз получит пендаля,ну не привыкать, так сказать "переходящий приз",а родит то будет два приза..

Жар-птица

355 Что ж вы мне так завидуете))) Не дает вам покоя счастливая женщина)))
Может вы были в роли "чужого ребенка" - так это, сорри, ваши комплексы, ка..ть мне на них)))

Anonymous

бог с вами,кто же завидует женщине имея мужчину с ребенком от предыдущего брака.свободные и детми не обремененные имеются.

Жар-птица

А и самой главное - ОТ ХОРОШИХ ЖЕН НЕ УХОДЯТ!

Anonymous

358, у вас двойная мораль. Значит мужик должен забить на свою кровиночку, а мать нет? Никто не говорит про "забить", просто отец такой же родитель, как и мать. Почему бы кровиночку ему не растить? В конце концов мужчина сильнее, да и зарабатывает больше. ( в бльшинстве случаев). А то вы больно кричать любите, что БЖ деньги выпрашивают. Вот и пусть живет с папой тогда

Anonymous

359, да? А почему вы три раза в разводе? А, ну конечно, это вы ушли. А почему вы не допускаете, что и другие тоже могут сами уйти?

Jacaranda

362 верно, тявкают от злобы, от того, что переносят свой негативный опыт на других.

Жар-птица

360 Пусть живет с папой - на содержании БЖ, кто ж против.

Жар-птица

361
Есть на то причины этого не допускать, вот такая уверенность

Жар-птица

363
Я вижу вы умная женщина, очень много ваших реплик я разделяю.

Anonymous

364, не на содержании БЖ, а 25 \% алиментов по закону и кафе по выходным

Вера

366,просто кто это съел - тот понимает,что говорит, а не просто тявкает, как тут выразились...

Anonymous

363, ну у меня нет никакой злобы, я же никого не оскарбляю. А у вас она есть. Это вы кого то ненавидите. Жар птица, мы же люди, зачем так нинавидеть? Разойдитесь с мужчиной и ищите свободного

Jacaranda

366 Спасибо :) правда если бы еще быть более практичной в жизни и не связываться, как я в свое время делаЛА голодранцами/детными/c неуправляемой тараканьей повозкой в голове/c колом в израненном сердце :)

Jacaranda

368 ой, Вера, вообще-то я на вашей стороне :)

Anonymous

261,"жарптица" просто нервничает,от того что ей приходиться "стелиться" и "мед лить",иначе ее пинком под зад.третий раз знаете ли неохота..

Жар-птица

369
Ржу-нимагу (сорри за каламбур)
Вы в своем уме?! У меня все в порядке в личной жизни, что это вы меня презываете расторгнуть ячейку общества))?!

Jacaranda

369 вот злобы у меня нет :) я искренне считаю, что с детными связываться не нужно, а если связались,то с детьми нужно налаживать общий язык. Иначе никому хорошо не будет. Потому что жизнь может сложится по-разному. Если бы вторая жена деда не наладила с нами нормальные отношения (хотя дед бросил бабушку), то врядли бы к ней летом ездили, передавали деньги (пенсии сами знаете какие у нас), подарки, и в гости зазывали. Так что вот так :)

Жар-птица

373
))))ой, как ниохото)))бугага

Terra

377
Женщин, которых уважают, обладают мозгом и актерскими данными. Я думаю, жар-птица все делает правильно,
а женщины, которые "не стеляться" а идут напролом, как правило остаються у разбитого карыта.

Jacaranda

377 стелятся :) еще как. По-другому, идут на компромиссы, в ряде случае молчат или пропускают мимо ушей.

Жар-птица

"Стелиться" образное выражение
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОНЯЛ

Anonymous

Жар птица, как это злобы нет? То ненавижу урота, то злобы нет. Вы определитесь. Значит не все впорядке, раз "уроты" вам жить мешают

Anonymous

383 это к "жарптице".

Мурмурка

Ненавижу! Ему говорю, что хочу общаться с ними, а сама прибила бы обеих. Из-за них он постоянно думает о БЖ, общается с ней и она настраивает его против меня. Причем она даже не скрывает своего презрения ко мне, а я должна быть хорошей девочкой! Если смогу - и детей и БЖ из его жизни искореню.

Jacaranda

382 а на себя не пробовали посмотреть? вы всех-всех любите?

злая, но честная

Дорогие анонимусы! Да у меня уже все хорошо! Я же ведь решила проблему. Кроме того вы же меня совсем не знаете. По одному факту о человеке судить нельзя..я просто хочу быть счастлива с человеко..и понимала, что пока он будет встречаться с ребенком..не буду...