Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Kuly

женщины,которые ревнуют детей и бж к мужу,неуверенные в себе дамы!) я веренна в себе на все сто процентов,и если у моего будущего мужа вдруг будут дети от первого брака,ни когда не посмею даже подумать о них плохого! я не рожала их. Зная как тяжело выносить и родить ребёнка,через какую боль надо пройти,я ни когда в своей ни одного ребёнка не оскорбила и не оскорблю,наверное поэтому дети меня любят!

Anonymous

kuly,вы же читали ветку про бедного "беременного суслика" "Жить с чужим ребенком" так вот "жарптица" и суслик одно лицо.

Kuly

Ещё раз говорю,умной и уверенной в себе енщине,ни когда не придётся ревновать и стелится) А тут некоторые пишут,убила бы его детей от первого брака. так и хочется сказать этому мужику "Беги,и чем быстрее тем лучше!"....

Kuly

Жар-Птица,и САМОЕ ГЛАВНОЕ,любящая женщина должна быть другом,любовницей и хорошей хозяйкой для своего мужа. А ещё доверять ему,и принимать всё как есть,у него есть дочь и вы это должны принять,как-бы вас это не злило!

злая, но честная

290. Все больше и больше склоняюсь к тому, что подобное обсуждение бесмысленно..Любому нормальному человеку очень жаль детей, лишенных родителей. Начиная писать сюда посты, я прекрасно понимала, что меня будут осуждать..Но лучше все сказать честно, иначе зачем вообще писать... Дело в том, что я уже попробовала общаться с детьми мужа..мне не понравилось. Более того, у него было 3-е, а общался он с 2..я долго ему читала лекции о том, что так нельзя и надо уделять внимание всем...дочиталось..он начал с ней общаться..Обычно 7 дней в неделю люди работают (я тогда еще и училась). Остается лишь 2 дня выходных. В будни толком пообщаться даже некогда было..а в выходные он уезжал к детям...и что в что? Нам-то с ним когда общаться прикажете? Или может мне с этой большой чужой семьей надо было время проводить. Дети маленькие капризные, вредные...Было такое время, когда ребенок потребовал, чтобы мы отправились обедать в Ростикс..и ни в какое другое место идти не хотел...Как вы думаете не обидно ли мне нормальной, адекватно девушке ужинать там, где хочет его (чужой для меня ребенок)????? Да мне себя жалко стало до слез. Второй муж как-то отвез своего ребенка к бабушке на той машине, которую я ему купила(правда дала только в займы)...

Anonymous

злая,но честная,вас силком никто не заставлял искать сожителей с детьми.строили бы себе нормальные отношения с бездетными мужчинами.

Kuly

злая,а вы считаете что в Ростиксе обедают неодекватные люди?))) ну тогда это 70\% населения!))А вы предпочитаете одежду брендовых марок,и обед только в ресторане Пушкин) ну или на худой конец кофейня на Тверской.

Kuly

я в полне обеспеченый человек, и не считаю для себя позором пообедать в Ростиксе или в Маке)

Kuly

какие вы все мелочные!бееее!

Вася

Мы не мелочные,мы чужой довесок не любим

Kuly

Слышь,Васёк! ты других слов наверное не знаешь,на каждом форуме одна и тажа кака! смешно уже! недовесок))

злая, но честная

Кулы (сорри, если ник не правильно написала по-русски). Дело же не в этом. Да обедать я предпочитаю в хороших ресторанах! Но выбирать куда идти можем только мы с мужем. А когда ребенок начинает ныть, что вот там где мы были в прошлый раз есть он не будет.. Неужели приятно? У меня 2 выходных в неделю, я работала и училась, и покушать я хочу там, где мне нравится..и хочется...Я тогда согласилась, мне просто так жиль мужа стало, он так смотрел на меня.. Больше никогда в своей жизни такого не допущу. Я была уезвима потому, что очень любила..и молоденькой совсем была

злая, но честная

Дело вовсе не в ростике..а в том, что решение где будут кушать уставшие взрослые принимает сопля 4летняя..это ведь просто капризы..

Anonymous

злая,но честная,человек,конечно,достоин своего окружения.если только детные окружают,то ясно,ничего не поделаеш,другого выборп нет.

Kuly

злая ,это уже не вам выбирать раз вы идёте гулять с ребёнком своего мужа!

Kuly

и сомневаюсь,что дитю будет хорошо в пафосном ресторане.

злая, но честная

409.
Это не так. Я уже писала, что люблю мужчин старше себя. Намного. А они, как правило, уже были в браке... и как правило по залету. Факт. Я не понимаю, почему и за что вы пытаетесь меня обидеть..Я не 37 летняя корова..и у меня воовсе не последний шанс в жизни...Это стереотипы. Вы же прекрасно это понимаете... Я буду жить с тем, кого люблю..и если мне что-то мешает, я это устраню. Я знала, что у него есть ребенок..и он знал, что если мы будем вместе, то ... Он сам выбрал. Вчера спросла, не пожалел ли...говорит, что нет. Он меня очень любит.. И понимает, что я его второй последний шанс. По факту: лучше не найдет.

Anonymous

злая,но честная,я не пытаюсь вас обидеть,извините если не правильно выразилась.вы общались мужчинами по старше,зная,что у многих из них есть дети,это был ваш выбор.другого у вас не было.

злая, но честная

И вот еще что. У меня было только 2 дня в неделю, когда я могла нормально пообщаться с мужем -это выходные. В будни, в лучшем случае, мы в одно время ложились спать..И что, эти 2 дня (8 дней в мЕСЯЦ) мне нужно было проводить с ними? С его детьми? А нам-то с ним когда было общаться? Здесь же много писали, о том что женщина (девушка), которая живет (замужем) с мужчиной, у кот. есть дети от первого брака..второсортная. Ну типо другого не нашла...Это, отчасти так...но это не мой случай. ПОэтому, врать в глаза этим детям и их отцу, я не стала..(а форуме такие примеры есть. Зачем врать, если можно просто не общаться..

злая, но честная

415. Да, сразу как поняла, что меня такая ситуация не устривает, честно сказала, что человек должен выбрать...Он выбрал. Вот и все! Не хочу врать, не хочу себя ломать, не хочу, чтобы у моего ребенка был сводный брат...но хочу быть с любимым. Что делать? Я считаю, что прекратить всякие отношения. А нам девочки давно себе пора признаться, что рожаем мы для себя. Я себе в этом отчет отдаю. Если разведусь с мужем, не буду от него ничего требовать. И если захочет от меня уйти не буду держать.

злая, но честная

414. А время-то свободное не резиновое!
Кроме того, что я скажу своему ребенку, что у него есть братик по папе? Нет, так не хочу. Решила, что он просто не будет знать об этом

414

418, да понятно, что мужчина выберет только женщину, но просто я не принимаю "ребенок для себя" .Он также пренадлежит мужчине, зачем же женщине добровольно взваливать на себя всю ношу? И скажите, оец ребенку ничего не должен? Просто да или нет

злая, но честная

а по поводу алиментов. Если мой муж будет выплачивать реальные 25\% от дохода. Его бывшая жена сможет вообще больше не работать... Это нормально? Она неоднократно говорила моему мужу, что на деньки кот он дает ребенку они живут. А свою зарплату она маме своей маме отдает. А на те деньги, кот новый муж дает она покупает шмотки, ходит на концерты и т.д. КОгд муж дал денег под новый год на подарок ребенку...он ему ничего не купила (ну на вопрос что купила - ответить не смогла) Где справедливость???

злая, но честная

414 дожлен! Но в приделах разумного! А мой первый муж выбрал детей. Вернее свидания с ними по воскресеньям...Причем у этих детей уже есть новый отец, который любит их как родных.. Живет мой б.м кстати, с женщиной у которой 10 сын...и воет от него, потому как мальчик его не принимает! Всем плохо и б.мужу (по факту он просто лучше найти не может) и ребенку этой девушке(чужой мужик приперся в дом) и девушке не сладно..вместо помощи она получает пустые выходные, так как он у своих детей...Ну и что лучше?

414

425, лучше не разводиться:) и жить со своей семьей:) А " в приделах разумного" это как? Только алименты? Свидания нужны или нет?

злая, но честная

Просто бывшие жены, заставляю мужа общаться с ребенком, лишают его возможности строить свою жизнь. Это правда! Это факт. Когда ему заниматься собой? Она же детей ему на выходные хочет отдать... И что будет с ее б.мужем дальше? Не каждая полноценная девушка будет встречаться с муж. который был женат, еще меньше приемлют ситуацию с ребенком..ну и с кем останется мужчина? С кем он дальше жить будет? У него сужается круг выбора..Меня это бесит, но это правда! Правда! Так зачем же вы своим бывшим такую жизнь устраиваете? Неужели так их ненавидите?

злая, но честная

426. Если я разведусь, когда ребенок будет маленький (а на это вообще в моем случае нужны серьезные причины; поэтому и замуж не тороплюсь, считаю, что лучше сожительствовать...жуткое слово - холодно, чужое), то да. Он не будет видеть отца. Если будет постарше.Понимаю, что сделать ничего не смогу. Но попытаюсь объяснить, что его отец живой и хочет жить! И не надо лезть в его жизнь

злая, но честная

Считаю, что нет. Уже объясняла почему. Реально, в жизни все от этого только хуже.. Это что за воскресный папа? Это что за общие семьи? Что за секон хенд?

злая, но честная

в приделах разумного..это я об алиментах.

414

428, а если допустим ( не про вас, но ведь так бывает), он бросил семью ради другой ( типо увели) и что, БЖ сказать иди конечно милый, устраивай свою семью, а я одна НАШИХ детей на себе тащить буду, мне ведь свободного времени не надо и жизнь личную устраивать тоже не обязательно

злая, но честная

ненавижу..значит не хочу видеть, не хочу слышать...это не значит, что убить готова...

злая, но честная

414 по факту - да. не я это придумала..саму бесит, поэтому и не рожаю..хотя муж очень хочет...не понимаю как это: для мужа родить?

Anonymous

это же ваш ребенок, вы рожали,а мужчина,что не при чем?

злая, но честная

437. Причем, причем. Но жизнь говорит о другом. Я не считаю что плохой отец - плохой человек. Сит.разные. Если мужик вынужден был жениться..по залету.Но он ведь не хотел этого ребенка..у него из-за это вообще полжизни наперекосяк...может быть...Вообще правду говорят, что роджать надо только тогда когда реально хочешь, а потому что залетела(и у мужчин соотвественно тоже.. ну вы поняли)...все сорри, спешу

Kuly

Злая,если честно вы рассуждаете как пятилетний ребёнок! ну такую *** пишете,что просто смешно,да какая вам разница куда уходят его 25\% от зарплаты? вы живёте не с мужчиной,а с его деньгами! и боитись вы за деньги. мелочной вы человек!

злая, но честная

Кулы.. А я ведь вас честно попросила высказать свое видение ситуации..Как 5 летний ребенок..да ради Бога...вопрос-то оостается открытым.. А у мужа моего денег не было, когда мы познакомились...честно слово. И жил он с родителями...Хотя отчасти вы правы..я пересмотрела ситуацию и теперь считаю,что мужчина должен меня содержать! Хватит. Алфонсов в своей жизни больше не потерплю

pouchistique

а меня умиляет, как тут все пекутся о дальнейшей судьбе мужчины после развода. жизнь у него, видите ли, не сложится. давайте пожалеем взрослого безотсветственного дядьку, что ему маленький ребенок личную жизнь устраивать не дает. а как же личная жизнь матери, ей тоже нужно свободное время на себя, на свидания с другими мужчинами. еще и деньги зарабатывать, чтобы ребенка содержать. может тогда в детдом ребенка при разводе, чтобы никому из родителей не мешал? мало ли какие ошибки в молодости были, не ломать же теперь всю жизнь из-за этого. по логике большинства так и получается

Anonymous

мать воспитывала ребенка 12 лет,теперь папашкина очередь.все должно быть поровну,вместе делали,вместе воспитывайте.

Санта

извините что повторяюсь - НО никто никому ничего не должен. и справедливости в этом мире тоже нет. и навязывать ребенка тому, кому он не нужен - бред

Anonymous

отец должен воспитывать ребенка.почему это он по вашему не должен?

Anonymous

вот пусть ребенок живет поочереди с отцом и с матерью,получит не однобокое воспитание.

Jacaranda

pouchistique согласна с вами, мать тоже должна обустраивать личную жизнь, тоже должна выходить в свет и ей тоже нужно свободное время. Но данная ситуация несколько иная. Здесь мать отдает ребенка отцу, чтобы он сделал из девочки человека. Правда время несколько не подходящее для этого: НЖ беременна и не в особом восторге от совместного проживания, у девочки переходный период и сама она тоже не особо горит желанием жить в новой семье отца. А откуда корни у проблем вообще? От идеи вседозволенности и свободы на грани анархии. Ну, поженимся, не сложится- разведемся; пока люблю- я с ним/ней; все, быт заел, не люблю я ее/его- ухожу; ой я другую/другого полюбил. Все от этого.

Jacaranda

pouchistique пардон, сижу активно в двух темах про чужих детей и их воспитание.
Поэтому пост переписываю следующим образом: абсолютно с вами согласна!
:)

Anonymous

pouchistique,полностью с вами согласна.

Санта

ну тут уже мать решает, расходиться с мужчиной или оставить все как есть.

Anonymous

а почему решает только мать? отец тоже должен принимать решение.родители оба несут ответственность за детей.почему это только мать все должна?

Anonymous

Санта , как вы сами уже написали , никто никому не должен и бывшая жена не должна думать о том , что новой это не нравится . Вы бы себя со стороны видели :) Не хочу , не люблю... да никого , на самом деле, не волнует , что вы хотите . Ребенок может жить как с матерью , так и с отцом .

Санта

466 ну пусть попробует, раз может... посмотрим как у него это получится вопреки моему желанию... а те жены которые бирут к себе чужих детей, просто проявляют слабость, не хотят на самом деле, но бирут, а зачем, кому эти жертвы нужны?

Санта

467 согласна. только чего то в большинстве случаев эти самые мужчины предпочитают забыть о том что у них есть дети и иметь рядом с собой семью настоящую, чтобы их любили и о них заботиться.

Санта

465 потому что она мать и этим все сказано. обижаться на то, почему только женщины ростят детей, а отцы нет, тоже самый если бы отцы обижались почему они не могут забеременить и родить ребенка. просто не могут и все. так заложено природой. и от этого никуда не деться.