Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

218,согласна!

Вера

204,Anonymous [73782445] - это вы так говорите,т.к. у вас свой ребенок есть. И все кто пишут подобное, просто НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ с этой проблемой. Думаете приятно, когда муж бегает к ребенку, постоянно твердит,что ребенку (кобыле 13 -ти лет) надо то и это, что он прекрасно общается с бывшими тещей и тестем. Когда строишь планы,касающиеся своей семьи(выходные, отпуск и т.п.), а все летит в тар-тарары из-за планов БЖ и дочки. А поначалу,я вам скажу, этих проблем не было, был тихий и не лез на рожон, теперь же может нагло заявить,что его ребенок -ЭТО ВСЕ!!!! Это приятно слышать молодой девушке,у которой нет пока детей, зато есть образование, жилье свое, внешность(ну не упомрачительная,конечно). А у этого мудака, простите, кроме багажа в виде дочки *** нет, даже в/о. Да, спросите, зачем за такого замуж выходила? Любила, и раньше он это не поднимал, а пообжился и поперло ***. Нет,чтобы немного пойти на компромисс, он упирается рогом. Поэтому,я вам скажу, любовь с моей стороны закончилась, отношений никаких, думаю о разводе уже реально, осознала,что это было моей ОГРОМНОЙ ОШИБКОЙ. Это вот мой пример,моя история. Да, мне не надо этот ребенок,и НИКОГДА я не изменю свое отношение, меня аж передергивает от этой темы. Злости много во мне, и она все прибавляется усилиями моего мужа. Девушки, бегите от мужиков с детьми от прошлых браков, не связывайтесь с ними.

Anonymous

Уважаемый ВАся,вас ни кто не просит любить ЧУЖОЙ ДОВЕСОК! Я очень рада и счастлива что вы воспитались в полной семье, а еслиб вашего ребёнка назвали ДОВЕСКОм,сомневаюсь что ВЫ на это забили бы!

Вася

217 пофиг как ты выглядишь,ты уже рожавшая тётка,а обозначение - девушка, оставь молоденьким нерожавшим

Вася

Мо ребеоно это мой ребенок,а чужие это довесок

Anonymous

Вера,злится надо не на ребёнка, а на того мужика,который как вы говорите ни чего в жизни не достиг!

207

Меня раздражала одна тетка, которая ею уже была в 28 лет, она выходила замуж за только что разведенного и знала, что у него есть сын подросток. О чем думала??? Дура она бесилась все, что он тайком от нее давал ему деньги. А он тряпка, раз тайком это делал. Об таких ноги вытирать только. Это его сын, его родная кровь. А она не знает как еще жизнь может повернуть, каким боком. Вместо того чтобы налаживать контакт с ребенком и мужем, с которым она постоянно гавкалась при мне, она жаловалась какую подляну ребенок ей сделал. Да будет конешно делать науськанный БЖ, ее родственниками, из-за ревности, из-за переживаний развода. Трезво на вещи смотреть надо.

Kuly

когда касается денежного вопроса,это бесит вдвойне,да пусть он ему хоть бентли подарит если такова имеется,это уже не ваше дело,ребёнок есть ребёнок,он сын или дочь своего отца и препядствовать этому не надо.Если мужик насрал на своего ребёнка от первого брака,не факт что он не насрёт на вашего совместного ребёнка!

Anonymous

прутся замуж за мужиков с детьми,как будто их силком тащут,а потом кипят от злости и ненависти,желая быть единственными.выбора наверное другого не было,так никто же не виноват,за свой выбор каждый несет ответственность сам.

Anonymous

Вася - молоток, набирается опыта на чужих ошибках, оттачивает технику огибать острые углы в отношениях м/ж, и все глубже и глубже проникает в потаенные уголки женской психологии, периодически проверяя теорию на практике. Молодец! Каждый пацан должен знать как устроена его игрушка!

Вера

230,///Считаю, что не уважают себя те, которые терпят чужих детей////- правильно считаете!!!!! Я тоже так считаю,НО!!!! У меня хуже всего то, что мой просто НЕ ПОНИМАЕТ,почему мне это все не нравится, это ж его ребенок и он от меня ничего не скрывает(его слова). Терпеть я не буду,он не пойдет навстречу мне, поэтому впереди - развод со всеми вытекающими, отжили всего ничего- около 3-ех лет . Я то останусь, пусть разведенная,но с углом и без "довесков". А вот кому он будет нужен?с ребенком, без ничего, да с такой твердолобостью?

Kuly

мда,злая но честная,мне вас жаль!я в жизне поняла только одно,что всё когда нибудь встаёт на свои места,и все мы в ответи за свои поступки! я бы вашу так называемую честность запихнула поглубже,не дай бог,что получится у вас тоже самое и вы просто в один прекрасный момент останитесь одна,со своей внешностью деньгами и фигурой.

Anonymous

Злая, но честная, можете честно сказать, что мужей то у Вас и не было)) а только сожители?

Kuly

Я в шоке от вас "женщины"!!! довески-и так вы называете детей!грош вамцена,как женщинам! я не люблю его ребёнка-а вас ни кто и не просит любить. Вы уже не знаете куда свою злобу девать. Довески это-Вы,а мужиков которые с вами живут искренне жаль! и если они идут у вас на поводу и перестают общаться со своими детьми,то они глупые псы,которые просто лижут вам пятки. тьфу,даже противно!

Anonymous

Вера, вы переносите, ненависть к Вашему никчемному мужу, на ребенка. Это не правильно, но со временем у ВАс всё будет хорошо, а у злой, но честной, вряд ли.

Вера

234,а что, по-вашему, так надо сюсюкаться с его детьми, тащить в свою семью, покупать им все,отдавать все ,изображать из себя эдакую "хорошую тетю". А ЗАЧЕМ? К ЧЕМУ ТАКИЕ ЖЕРТВЫ? Да хоть озолоти ты меня, я этого ребенка НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ,он мне не нужен, любят за что-то и любить не заставишь... И за что я в ответе буду? Что мне встанет на свои места? То что я не люблю и не воспринимаю абсолютно чужого мне человека? Извините, но вы не то говорите.

Anonymous

Вера, да не нужно с детьми сюсюкаться. Нужно относиться, например как к племяшке, крестнице. Подарки на ДР,НГ, и не истерить, когда папа общаеться с ребенком.

207

Вера, всем нам бывает не везет с мужчинами и ребенок тут вовсе не причем. Не было б ребенка, нашелся бы другой косяк.

Anonymous

До сих пор помню первую мачеху, и её сына от первого брака. Не сказать, что она меня очень любила, но эта женщина, а ей было, наверно, около 25 лет, мне было около трёх-четырёх лет, была очень мудрой женщиной. Без сюсюканей, но спокойно и как к ребенку, хочу найти её и сказать СПАСИБО. Когда в 13 лет, дочь мужа называют КОБЫЛОЙ, дае теряюсь, что сказать на это. Крестнице 13, какая она кобыла, дитё еще

207

Чайка, //Неудивительно,чего страна с третьего мира никак не выбереться и жизнь в ней хреновая такая// Увы, рыба гниет с головы. А озлобленные люди как следствие, толпа.

Anonymous

Вер, так мужик, ничего не понял, ребенок поступает так, как ему разрешено родителями поступать.

Kuly

Вера,проблема то у вас не в детях а мужике в вашем проблема.Мой муж уже посидел на моей шее,я его в шею выгнала. Он считал что если я хорошо зарабатываю(а я зарабатывваю именно хорошо,помогая своим родителям брату,и обеспечиваю себя и ребёнка),то можео просто сидеть дома и кутить на право и на лево.А по поводу "чужих"детей,я помогаю дому молютки,детской больнице где лежат детки у которых есть родители,но которые не могут обеспечить своё чадо,и я их в этом не осуждаю. Осуждать надо государство.

Вера

254- мне не за что ее уважать, простите

Kuly

вера,я не знаю сколько вам лет,но вы рассуждаете хуже 1 летнего ребёнка) смешно! а ведь я младьше вас!

Anonymous

207, ну в самом деле, какие кобылы, моя крестница вчера на маму обиделась, потому, что та похвасталась, что детка готовить начала))) Обидчивая стала, и не проняло её, что мы хором объясняли, что мама ей гордиться, потому и хвастается)) Дитё еще.

Вера

258- вы ошибаетесь, это НАШИ деньги

Kuly

Вера,молодец мужик,респект ему от меня!

Anonymous

Санта, здесь я с вами не соглашусь. Это в нашей дебильной стране женщины все на себе тащат, а на западе такого нет. Там дети живут половину у матери, половину у отца. А у нас мужик разведется и пускай жена одна на себе тянет ЕГО ребенка. И ведь тянет, потому что дура. Я за то, чтоб дети оставались с отцами, а женщины воскресными матерями. Мужик ценить будет своего ребенка, если будет заботится. А мать тоже может выполнять обязанность воскресного родителя

Kuly

просто вам жалко денег которые он тратит на свою дочь!

Вера

264- да, он хороший, но видимо, это не мой вариант, поздно только я это поняла...А денег мне и вправду жаль, ведь они могли пойти на НАШУ семью...

Anonymous

А еще я уверенна, если дети будут оставаться с отцами после развода, у любовниц, желающих заполучить чужого мужа, пропадет всякое желание на него охотиться. Да и мужчины в сто раз ответственней станут и начнут мозгами думать, а не нижним местом

Вера

268 - не спрашиваю,могу купить,что хочу, но согласовываем крупные покупки

Anonymous

И еще, дети от бывших жён, свекрови, свёкры, сёстры и братья ваших мужей это и есть семья. Никто не считает своих мам, БЫВШЕЙ семьей, детей, после развода - бывшими детьми... Мужчины у ВАс ккто, что бы так считать?

Anonymous

Хорошо. а если ВАш муж считает, что трусы, ссори, за тридцатку на рынке ВАс устроят и больше тратить, это воровство из общего бюджета? Как ВЫ, реагировать будете. Он наверно, не из ВАшей зарплаты дочке комп покупает?

Вера

275 -я на этом не циклюсь, покупай, но так,чтобы меня не ущемило. Просто, он может, получить з/п - и купить комп дочке,ЗНАЯ, что дома( к примеру) жрать нечего или кредит не оплачен. Я тогда побегаю сама, займу у знакомых, зато он - пиз*атый отец

Kuly

мне кажется только ненормальная женщина может пройти мимо палаты,где лежат отказники и кричат потому что рядом нет мамы,потому что ни кто не поменяет им мокрые пелёнки,и не накормит. я не могла проити, и не прошла мимо. и не считаю что это чужие дети. Мне ни каких денег не жалко когда реч идёт о детях!

Вера

274- я таких деток тоже жалею, и отдала бы многое, я даже кровь сдавала, когда узнала,что ребенок умирает чужой совсем. Я не черствая.Данная тема - это совсем другое

Вера

281- я уважала его до поры, до времени. Все, не осталось ни любви, ни уважения, ни секса, НИЧЕГО!!!!! Все иссякло, абсолютно. Да и не надо больше ничего ни ему, ни мне.

Kuly

И если когда нибудь,мой бывший муж придёт и скажет"ПОмоги,моему ребёнку не чего есть!" Я дам денег столько сколько нужно!

Вера

284, так я же говорю, что виноват ребенок. Я писала уже,что мне винить теперь не кого, сама виновата, раньше думать надо было. Ай, думала, ну а что ребенок, мне с ним не жить, ну пусть помогает, меня не касается. А очень каснулось...только позже. Вот теперь и расхлебываю свои ошибки. Жизнь катастрофически сложна

Anonymous

У меня была ситуация такая. Мой папа стал жить с женщиной, у которой был ребенок (мальчик). Он просил называть её мамой (моя мать умерла, когда мне год был), на то время мне было 3 года. ПОмню до сих пор. Женщина была очень хорошая. Ко мне относилась очень хорошо. Одажды они с папой серьёзно поссорились, и она ушла с сыном в ночь... до сих пор помню как она стояла на пороге нашей квартиры с сыном и спрашивала меня: "Оля, ты идёшь с нами?" Я сейчас думаю, что надо бы её найти и поблагодарить за всё. ПРошло около 25 лет, но я вспоминаю её и благодарна ей, за тот года два, что мы провели вместе под одной крышей.

291

НЕт, не живут, они так тогда и разошлись((( Вспоминаю мачеху с сыном часто... Удивляюсь, насколько мужрой можно быть в 25 лет, что она и меня пригрела и с сыном отношения хорошие сохранила. Всё ровно как то было, никаких притензий и детки, хоть и чужие друг другу, а дружили. Явно не от папы это шло. Жаль, что развелись они. Сейчас бы у меня были брат и младшие братья и сестры(( Но папа если что меня на место ставил только так, тоже зарывалась в подростковом возрасте, пережили и отношения наладились

Вера

297, ну не знаю....А зачем мне его ребенок У МЕНЯ дома? Ну не хочу я этого, зачем через меня это делать? Он пусть в СВОЮ квартиру кого хочет водит, а вот в МОЮ я буду сама решать. И насчет тещи, хоть убейте, ну ты женился, у тебя НОВАЯ семья, какая бывшая теща?????? Ну позвони ты ей и рассыпайся в комплиментах - но НЕ ПРИ МНЕ!!!!

Anonymous

Вер, а что ВАш муж не имеет право водить туда где живет друзей, родственников? Ну так и запрещайте ему, только тогда хоть убей не пойму, почему его зарплата являеться Вашей, или у ВАс так, что его, то Ваше, а то, что ВАше то ВАше?))

Anonymous

Жар-птица, стелитесь лучше, а то вдруг и вы окажетесь БЖ))

Вера

301, тема не о друзьях и родственниках моего мужа и тем паче не о его зарплате. Я просто в своей семье, в своей квартире не хочу видеть его дочь. Что тут такого? это что-то сверхъестественное? Вы принимаете у себя людей,которые вам неприятны?

Anonymous

вера,ну не все у вас так плохо,свекровь хорошая,отношения с вашими родителями хорошие,муж видимо тоже не плохой.чего то вы просто еще в нем не разобрались,просто видимо мудрости не хватает или терпения. проанализируйте,что ему нравится в быв.теще,почему общается и т.д. все это поправимо и исправимо.но ребенок,есть ребенок,не можете принять,не любить а принять,тогда уходите.удачи вам!

rusalka

Вера, а как бы вы хотели? Ваш расклад...

Жар-птица

304
А я и не расстроюсь - третий раз в браке))) Потому что знаю, что НЕ ПРОПАДУ!
PSПрочитайте название ветки - а уж потом давайте свои комменты (ПО ДЕЛУ), отностиельно меня - пл...ть хотела на ваше мнение с высокой калаколни относительно меня. Устраивайте свою жизнь))))

Жар-птица

Вера -никого не слушайте!!! У меня тоже самое! Нарожали придурков - а теперь нам (лучшим половинам)расхлебывать. Вам совет - как толко ОНА приходит, занимайтесь своими делами (посвещайте время себе любимой), в сайуну сходите, маску сделайте, ноги, в конце концов, проэпелируйте. Это врему (ужасное!!!когда чужой человек в доме по себе знаю) используйте себе в +!