Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

to 115, насчет "все счастливы" - исключено, всегда присутствует ущемленая по тем или иным причинам сторона. Такая форма брака - социальный суррогат, некий протез. К нему приходят в результате фиаско в стремлении к идеальной счастливой семье. Некий компромисс, со стороны, смотрящийся как счастье возможен при наличии материальной компенсации в виде ж/п, и других бонусов, ну или у "пострадавшей" стороны занижена самооценка или просто *** по жизни (ничего от жизни не надо или "мне и так" хорошо).

Anonymous

109, во как! Все чужих не любят, а ваши мужики - своих не любят.

Anonymous

Я люbлю дoчй свoeгomужa: 1) oн рaзвeлся с ee mateрю eщe дo meня ,кoгдa рebeнoкнe рoдился,чto obлeгчaet сиtуaчию. 2) Mы ee нaчaли зabирatй сoвсem maлeнйкую, кoгдa eй bылo2 гoдa (дo эtoгo, mуж ee нe видeл, жeнa нe дaвaлa,нo и дo 6 лetнeгo вoзрaсta bыли прobлemы). 3) Oнa meня oчeнй люbиt, и boлйшe врemeни прoвoдиt сo mнoй , чem с moиm mужem, t.к. oн рabotaet. A чto нe люbиtй?

Anonymous

125,вы наверное не в россии живете,в россии так не бывает.

Anonymous

128, вы меня перепутали с Вторая Женоу [87720780, у моего мужа 1 девятилетняя дочь, и я пыталась с ней подружиться, но шить ей не интересно, читать тоже, хочет только скакать-орать, как ненормальная, подушки по полу валять и все такое. Она не злая, но безалаберная и грязнуля, очень непослушная, не уважает меня - не хочу и не буду терпеть!!!

Anonymous

1

Anonymous

Какая любовь может быть к чужим детям? Абсурд.

Мнение дочери

Я может немного не в тему.Я взрослая дочь отца, который после смерти мамы через полгода привел в дом мою ровестницу (она на 4 года старше). Ему было 47. Было очень больно, но он просил не мешать, иначе с ума сойдет говорил. Мы с братом смирились. Сейчас у них годовалая дочь, материально мы все далеко не обделены, но могу сказать что абсолютно ничего к этому ребенку не чувствую. И не могу заставить себя полюбить ее. С женой моего отца мы в ровных отношениях, но как взрослый человек говою, что ни она нас, ни мы ее любить не обязаны да и не сможем.

Moa

130-taк eй toлйкo 9 лet... Ну дetи eщe в 9 лet сamи гoлoву нe moйиt..., дa и шиtй, и спoкoйнo сидetй вряд ли иm пoдушe.Люbomу 9-лetнemу рebeнку. Taк чto вы ee нe вoспиtывaete свoиm пoлoжиteлйныm приmeрom??? Чto bы рebeнoк вaс увaжaл-нужнo прилoжиtй oчeнй boлйшиe усилия. Гoвoрю кaк пeдaгoг...Кoнeцнo, эto нe знaчиt, чto нужнo eй пoзвoлйtй рaскидывatй пoдуски,нo eсли вы чetкo eй скaзиte, чto нeлйзя дeлatй, кoгдa oнa прихoдиt к вam, нo нe bудete ee зaсtaвляtй сидetй и чиtatй, a tem boлee шиtй, нo придуmaиte чto-лиbo инteрeснoe, to рebeнoк изmeниtся. И в 9 лet, кoнeцнo, нaдo нaпomинatй рebeнку чисtиtй жуbы, eсли с 2 лetнeгo вoзрaсta нe приучили. Эto нe рebeнoк плoхoй, a вaш mуж и eгo bывшaя жeнa, кotoрыe свoeгo рebeнкa ничemу нe учat

злая, но честная

А вот Вы, Блондинка, уже оскорбили меня...

Moa

Злaя, пусtй с вamи эto нe прoизoйдet. Пoдуmaйte, bудet у вaс рebeнoк, кotoрый свoemу otцу bудet нe нужeн, eсли mузчинa otкaзaлйсa oдин рaз ot рebeнкa, to и в другoй рaз oн эto сдeлaet... Приmeрoв в oкружeнии нaвaлom:)

Moa

Эto вы с ниm с 17 лet? хaхa, a дo эtoгo у вaс bыл другoй грaздaнский mуж??? Кудa toлйкo вaши рoдиteли сmotряt...Пoсmeялaсй

злая, но честная

142, правду говорите! Я вот тоже не люблю овцой прикидываться!

злая, но честная

Моа. Да, только не пыть,а пятый! До этого я жила с человеком 1,5 года. Встретила нынешнего при первом. Родители тут ни при чем! Это моя личная жизнь. Кроме этого я всегда училась и работала!

Anonymous

Moa [48290903], спасибо за советы, только я ее не заставляла, я ей предлагала почитать и т.д. Сейчас ничего, а год назад она тупая была, каких поискать. Ставала между мной и телевизором и рожи корчила, постоянно била меня по попе, хотя получала за это и от меня, и от бабушки. Кстати, я в 9 лет уже сама и волосы мыла, и зубы чистила, и бабушке обед готовила, ничего в этом сложного нет.

Anonymous

to 154, 156: у вас light вариант (биологически закономерный), обе достались бездетными мужикам с детьми.

Anonymous

Тут дело не в детях как таковых, а в построении отношений. И эти отношения должен строить тот, кому это надо - то есть отец/мать ребенка. Понятно, что новой половине эти дети не нужны, и они могут что-то пытаться только по доброте душевной. А вот матери или отцу ребенка надо, чтобы все ладили, пусть они и стараются. А если они пытаются самоустраниться или принимать сторону детей безоговорочно, тогда и начинаются проблемы. То есть если мужик отказывается воспитывать своего ребенка, скидывает весь быт на жену, и при этом замечание не сделай, тогда начнутся проблемы. То же самое, если мужик женат на женщине с ребенком, и она деньги с него тянет, а воспитывать не позволяет. Вторая половина в таком случае не будет счастлива, и разрыв только дело времени. А уж орать, что ребенок мне дороже всего это вообще верх глупости, так как хорошим отношениям в семье это не способствует. Семья это муж и жена, потом дети, и дети должны слушаться родителей. Если все подчинено ребенку, этот баланс нарушается, и начинаются проблемы. Кроме того, детей надо не баловать сверх меры, подпитывая этим свой комплекс вины, а воспитать хорошими людьми, воспитанными и с определенными ценностями. Для самих же детей так лучше. А не откупаться от них деньгами, особенно в ущерб настоящей семье. Надо отделять то, что действительно необходимо и полезно от просто капризов.

Anonymous

Поэтому у нас так много беспризорных детей. Люди стали жестокие. Нормальные люди, если беда случалась, брали к себе детей умерших родственников. А теперь отцы своих родных детей на ноль множат. Бедные, никому не нужные дети вырастают злыми, готовыми на такое же гнобление своих детей. " Бывшие отцы", предавшие своих детей - моральные уроды.

Anonymous

Интересная вы , Санта :))что значит попрошайничать ... мужик разве не принимает участие в "изготовлении" отпрысков ??????? или ребенка сделал и свободен , дальше полетел свою жизнь устраивать ? :) Оба родителя должны нести одинаковую ответственность , я вообще за то , чтобы ребенок 2 недели жил с мамой , 2 недели с папой , как в Европе и все честно было бы и никто ничего выпрашивать не будет .

Anonymous

165. Правильно, пусть прыгает от одной семьи к следующей. Родил ребёнка и переходи к молодой. С ней пожил, родил ребёнка и к следующей. А то каждая новая жена думает, что она-то уж последняя. И предыдущему ребёнку - фигу. А пройдёт несколько лет и такой "муж" заведёт себе ещё более новую жену. А она со своим ребёнкам получит фигу.

Anonymous

Санта , 165 , вы такая милая :)) не все мужчины оставляют ВСЁ . Я бы предпочла все разделить поровну . Вы имеете представление сколько денег нужно для того , чтобы отпрыска не только одеть-обуть , но и дать ему образование ? А сколько моральных вложений нужно , чтобы "поднять" ребеночка на ноги ?? Нет , ребенок должен жить и с папой и с мамой , по очереди , так будет справедливо . И все траты на ребенка , пока он не работает сам , тоже поравну !

Anonymous

sorry, ne tuda

Anonymous

169, то что вы описали, на самом деле лучше всего. Пусть детные строят отношения с такими же детными. А то разведенные дамочки тоже очень любят захомутать бездетного ( а зачем ей с ребенком), чтоб свое чадо спихнуть. У меня брат, у него была женщина с ребенком. Оно ему надо? Работать горбатится, чтоб ее чадо кормить? Пусть к отцу родному идет и плевать, что там НЖ не довольная лютует, это еп проблемы. Нам в семье чужого тоже не надо

Anonymous

наверное это сама злая ветка, столько ненависти.

pouchistique

165, естественно, папа должен, кроме квартиры и денег папа должен любовь, заботу и воспитание. а личную жизнь в новой семье не только папе, но и маме устраивать надо, поэтому я тоже за то, чтобы дети одинаковое количество времени проводили и у папы и у мамы. только тогда у ребенка не будет ощущения, что отец его бросил. а еще больше мне нравится идея воскресных мам, поскольку женщина, даже не живя с ребенком, никогда не забудет о своих обязанностях и будет по-прежнему проводить много времени с ребенком, а мужчина считает, что факт его раздельного проживания с детьми позволяет ему начисто забыть о них и в лучшем случае швырять копеечные алименты под гневными взглядами новой жены

pouchistique

одно только удивляет, что большинство этих БАБ, которые тут слюной брызжут, обвиняют в черствости и эгоизме тех, кто просто не хочет иметь детей. а у самих в душе ни хрена нет. хочется только надеяться, что вуман.ру - это просто горстка озлобленных на всех теток, а не отражение общей картины мира

Санта

pouchistique
да никто никому ничего не должен. есть желание человека давать свою любовь и заботу ребенку или не давать. Вот алименты обязан, а любовь и заботу нет.

Санта

а соревнований никто и не устраивает, просто жизнь свою молодую портить тожа особенно то и не хочется. Поэтому раз уж полюбила мужчину с приданным - крутись как умеешь. Если будет счастлив ребенок - новая жена страдать будет, если жена счастлива - то ребенку хреново. Вот и выбираешь для себя из 2 зол меньшее:) и вообще все это естественный отбор. Никогда в таких ситуациях не будут и волки сыты и овци целы. А мужчин тоже понять можно, он ведь с этими детьми не живет, а как говорится с глаз долой из сердца вон.

Санта

не ну отчет то себе о сложившейся ситуации все новые жены отдают, только эмоциям не прикажешь. свой ребенок всегда роднее и ближе чем тот который где-то там

Anonymous

Санта, это ревность. Вас не сам ребенок бесит, скольто то, что этот ребенок чужой женщины от ЛЮБИМОГО человека. Он всегда будет напоминать, как муж другую бабу юзал. Ласкал и кончал в нее. Ребенок, это плод ИХ ЛЮБВИ, вот и все. Именно по этому я избегаю мужчин с прошлым

Санта

да никак. она против общения ребенка в ним и со мной. а он не может делить свою жизнь на две половины, часть мне - часть ребенку. Мы с мужем неделимое целое.Вот и страдает ребюенок.

Anonymous

185, если она сама против и это ее решение, то зачем вы паритесь? Нет так нет. Значит они не общаются как я поняла.

злая, но честная

Санта, истину глаголите! А то тут некоторые овец из себя корчат! Да это ревность! Только вот не к той ..бывшей..а к тому, что тот ребенок кот будет у тебя..априори будет уже иметь братика или сетричку..по папочке..На мой взгяд, это мерзко. Я вот еще не рожала, а уже стыдно перед собственным ребенком. .. у меня нет сводных братьев и сестер. А у него, получается будет. Вообще чужие дети никому не нужны! И давайте не будем притворяться!

Санта

186я то как раз не парюсь, а других мне оччень жалко, а то БЖ совсем уже подофигели и алиментов им давай и на дачу их вози, скоро на шею сядут и ножки свесят.

злая, но честная

Санта, моего мужа просто грабят...

Anonymous

Санта и прочие "новые" жены , ну как вы не можете понять , что папа и мама ребенка должны нести ОДИНАКОВЫЕ обязанности ! И где написано , что после развода , ребенок должен обязательно оставаться с мамой ??? *** , что за манера совдеповская все свешивать на женщин ??? Отец такой же родитель . И если вас это не устаивает , то ищите мужчину без детей и будет вам счастье .

Anonymous

Забавляет позиция теток что пытаются "повесить" своего отпрыска на мужика без детей, а если с детьми то чтоб не финансировал детей от предыдущего брака и желательно чтобы вообще с ними не общался. Ну и разумеется костьми лягут, но не позволят своему отпрыску связать судьбу с детными!

Санта

Ага, а еще лучше если ребенок появился, но родители развелись - их сразу на опыты, а потом на кладбище, как никчемныы никому не нужный материал. на счастье имеет право каждый, уважаемая, и если двое людей совершили ошибку поженившись, а уж тем более заведя ребенка, то это не значит что нужно на них крест ставить - живите мол и мучайтесь, видели глазки что покупали. после развода каждый несет свою ношу мамы - воспитывают детей, а папы - платят алименты, при чем 25\% это довольно большая сумма на ребенка.

Anonymous

Я в шоке!

Anonymous

Жисть-жесть! Когда кричим о правах, не забываем про обязанности, а потребности подгоняем под возможности.

Anonymous

Мне реально жаль людей,которые такое пишут. Я представляю как женщины меняются в лице,когда их муженёк идёт в свою бывшую семью к своей дочнри или сыну,что бы только увидеть,поббшщаться,обнять,погулять. Тьфу,на эти лица наверное противно смотреть,злые перекарёженые. и это женщины,матери?! Нет это не женщины,это хищницы.

Anonymous

и если в моей жизни появится мужчина с ребёнком от первого брака,я ни когда не буду фырчать и препядствовать их общению.И даже познакомлю со своим сыном) я думаю это лучшее что может быть

Anonymous

204 Проблема не в детях, а в способности все увязать воедино, это первое, второе: если вы не смогли договориться с родным отцом своего ребенка то с чужим дядей будет договориться еще сложнее. А вообще, счастья вам ЖЕНЩИНЫ!

Anonymous

проблемы даже не в способностях дипломатии или психологии, а в тупости человеческих душ, вот и все, очень просто и банально. Ну да каждый наживает себе карму по своему. И испытания у каждого свои. Всю изнанку своей сущности тут показали. Все г-но. Не было б в душе у вас проблем и не было б в вашей жизни проблем с чужими детьми и вообще чужих детей. Вы забываетесь для чего живете тут. Действительно, Женщины, Любви вам!!! Все остальное будет хорошо.

Anonymous

если молодая и бездетная девушка,выходит замуж за мужчину с ребенком это уже ущербная девушка, второй сорт.не хотели ее значит свободные и одинокие мужчины,вот они потом свою обиду и злость на чужих детей переносят.

Anonymous

ну чё за бред-то? дети как клеймо что-ли?! Какую-то *** вы пишите,я звеняюсь!

Anonymous

А если это девушка с ребнком? тоже второй сорт что-ли?? Я так понимаю по вашему,дети это не цветы жизни,а сорняк!

Anonymous

Ко мне на улице всегда обращаются Девушка,даже если я с коляской!)

Вася

Девушка с коляской уже не девушка а рожавшая тётка

Anonymous

И еслиб ВАСЯ знал,что такое выносить и РОДИТЬ ребёнка,он бы не говоиил таких вещей!