Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

злая,но честная,вам в детстве видимо не доставало,отцовской ласки,отсюда и тяга к мужчинам в возрасте.но дети,в этом не виноваты,они тоже хотят отцовской любви.получилось у вас за счет чужих детей,решить ваши проблеы,пусть будет так,но ваши будующие дети, тоже ни отчего ни застрахованы.

злая, но честная

419, мне всего хватало! Просто скучно с ровесниками. Пыталась общаться...скучно..не могу..

Anonymous

418,а если ваш ребенок захочет с отцом общаться,в случае развода? вы тоже скажете нет?

Anonymous

вы не ответили 418,а если ваш ребенок захочет с отцом общаться,в случае развода? вы тоже скажете нет?

414

430, как вы смотрите на то, чтоб ребенка оставить папе, а самой уйти? Только не надо про то, что нормальная женщина кровинушку не оставит, это двойная мораль. Значит мужчине можно кровинушку оставить, а женщине нет?

злая, но честная

Если женщина рожает, то она должна быть ко всему готова. ПОдобная ситуация, не исключена. Да и вообще что это за тема такая:сбагрить ребенка на выходные...это же ваш ребенок, вы рожали...Для чего, чтобы в денег на него требовать и б.мужа пилить, типо возьми на выходные я тоже жить хочу...

злая, но честная

всем удачи! мне пора. Вообще не понимаю зачем спорим, ругаемся( это не о последних постах)..Ведь все равно каждый сделает так как ему выгодно.. Я хоть об этом честно говорю. И подружкам всем настоятельно рекомендую искать без детей! Одна не послушала...так получилось..теперь страдает..Еще проблема в том, что воля маленького ребенка - воля его матери...А тут все уже от отношения зависит ее к б.мужу. Все спешу. Всем счастья..

злая, но честная

а не потому что...извините, убегаю

414

По залету в принципе согласна, но в том случае, если не желание ребенка озвучивалалось раньше, а девушка наперекор родила. ( если женщина захочет сделать аборт, она его сделает, а вот мужчину не спросят, хочет он ребенка, или нет), я о другом. Муж и жена, они любят друг друга. Ребенок желанный, муж у роддома от счастья плясал. Ну случилось так, разлюбил, ушел. Почему женщина одна должна тащить на себе ребенка, которого муж так хотел и желал?

414

Злая, в посте 436, на какой пост вы отвечали? Я не поняла

414

Я считаю, что если мужчина ушел из семьи, он предатель. Не НЖ виновата, а мужчина. Если мужчине нужен его ребенок, он никогда из семьи не уйдет и такие мужчины есть. Пусть их не так много, но есть. Потому что, если мужчине нужен ЕГО ребенок, он никогда не допустит, чтоб его ребенка воспитывал чужой дядька. Мужчина уходящий из семьи, должен понимать, что он уступает дорогу другому самцу, который и будет растить его ребенка. Давать ему поздатыльники и воспитывать. Разве любящий отец отдаст своего ребенка чужому мужику? Нет. И все это бред, когда говорят, что родителям лучше разойтись и ребенку от этого только лучше. Чем лучше, что вместо того, чтоб время проводить с любимым папой, он будет проводить время с чужой женщиной и воспитывать других детей? Все равно по любому ребенок оставлен, предан. Кто воспитывает таких детей, бывшие отцы? Нет, отчимы. Оглянитесь во круг, у разведенных женщин новые мужья, они и воспитывают этих детей, но не как ни бывшие. Максимум алименты и дежурный вопрос "как дела". И все фигня, когда говорят, что уходят от жены а не от ребенка, нельзя уйти от каждого члена по отдельности, уходят ИЗ СЕМЬИ. Так что в первую очередь виноват мужчина. Согласна что НЖ не должны вмешиваться в отношение БЖ и их детей, но в первую очередь осуждать нужно именно мужика. Потому что ушедшему из семьи мужику, нужна новая женщина, а не ребенок. Я презираю тех мужчин, которые женились не по залету, а по любви. За то, что желанного и любимого ребенка, они променяли на новую женщину. Именно таких я считаю предателями

злая, но честная

414, отвечала на 434

Anonymous

Кули. Вы все время путаете ситуации. Я тоже с удовольствием помогаю чужим детям, особенно сиротам. Но при этом не хочу видеть в своем доме, в своей семье ребенка мужа. Не хочу. Меня это напрягает. Если мужу не нравится мое отношение к данному вопросу, имеет право сказать и разойтись со мной.

Anonymous

447, А где вы живете, у него или у себя? Если он живет у вас, может ему лучше общаться с ребенком в другом месте?

Jacaranda

382 а на себя не пробовали посмотреть? вы всех-всех любите?

Jacaranda

Кулы :) я тоже раньше так думала, когда мне было около двадцати. Когда стало около тридцати, идеалистичность и розовое видение мира исчезает и приходит суровая правда жизни и понимание, что лучше строить отношения с человеком неженатым, чем уводить женатого, без детей от прежних браков, чем с оными, без квартирных проблем, чем за голь перекатную, за человеку твоего социального уровня, чем много (!) ниже или выше. Потому что это потенциальный источник проблем, конфликтов и отсутствия спокойствия. не обижайтесь, но и Вы к этому придете с годами. Пообщайтесь с женатым мужчиной - и поймете, почему это делать не нужно, пообщайтесь с разведенным и с детным- поймете, почем фунт лиха. Правда это все разговоры в пользу бедных. Мы никогда никого не слушаем, всегда сами на грабли наступаем. Я вот как-то влюбилась в человека по уши, на клеточном уровне. Все были против- он же старше тебя, он же так и не разведен, у него же ребенок, он же музыкант, он же голодранец, уровень социальный у вас разный, сами разные. Но я же не слушала, я же любила, правда закончилось это катастрофой. Сейчас сижу и думаю. А оно мне надо было так страдать? когда отношения заранее отягощенные и обремененные?

Санта

397 уважаемая! любящая женщина никому ничего не должна, а уж тем более она ничего не должна ошибкам молодости супруга. это не ее проблемы, так ведь. мне кажется тут спор идет на уровне - я люблю яблоки, а ты нет, значит ты плохой, ты моральный урод. ну не любят многие новые жены яблоки (=дети от прошлого брака), так этож как говорится дело вкуса:)

Санта

Вы знаете, если уж ребенок - не нужен матери, то отцу он тем более не нужен.

Санта

потому что воспитывает тот, кто живет с ребенком, а не тот кто пришел раз в месяц с ним поиграться и в кино сводить.

Санта

вот странное у вас понимание проблемы. что значит пусть живет? неужели не понимаете что он там никому не нужен, что он там создаст проблемы своим присутсвием. что любить его там не будут. такое воспитание должен получить ребенок.

Anonymous

а если у ребенка отчим есть и не любит ребенка? куда тогда ребенку?

Anonymous

464 , ну а тут уже мужчине решать , разводиться с вами или оставить все как есть.

Anonymous

472,согласна,мужчина отказавшийся от своего ребёнка полный лох,его и мужиком то нельзя назвать!

Anonymous

А для вас дети от первого брака как монстры,но в итоге монстры это вы,злючие бабы,которые пускают пену когда говорят о детях от первого брака! фууууууу

rusalka

Жар-птица, бывших детей не бывает:)

Anonymous

478,ну вы еще не жена, не мать,а просто специлист по престарелым дяденькам.боритесь,если вам нравится.

Зима

Девочки, ответьте пожалуйста, если вы встречаетесь с мужчиной, и у него есть БЖ и дети, вы бросите его, несмотря на взаимопонимание, хорошие отношения? Как это - ИСКАТЬ мужика без прошлого? Искать можно диван подходящий, а с человеком отношения или складываются или нет.

Anonymous

478, Да, все хотят быть счастливыми. Только не надо это делать за счёт других. Не надо идти по головам. Если ребёнку плохо (вашему или чужому), то ничего хорошего УЖЕ не будет. Всем воздастся по делам.

anka

зима - не надо искать мужика без прошлого, надо просто от этого прошлого отстраняться. все равно его прошлая жизнь никогда не станет твоей, да и не нужна она тебе. хорошо если нормальные отношения с его детьми, но нормальные это какие? ты с ними время проводишь, помогаешь уроки делать и тд, а как тебе плохо будет они тебе помогут?

Anonymous

487. Помогут, если вы - нормальный человек и смогли посочувствовать, по крайней мере, ребёнку пережившему глубокую психологическую травму - уход отца.

Anonymous

489,мне бы тоже в голову не пришло связываться с мужиком у которого дети и алименты. я же себя люблю в первую очередь.
anka,по маематике может помочь математик,вот папашка пусть и найдет детям педагога.

Люлёк

А у меня противоположная ситуация! Я вполне лояльно отношусь к дочкам мужа от первого брака, помогаю мужу покупать им необходимое, от конфет до ноутбука, но меня просто ненавидит его бывшая(и нашего общего ребёнка тоже), хотя развелась с ним задолго до того, как я с ним познакомилась! А девчонки его ко мне хорошо относятся.

anka

491 дети и алименты не проблема, если муж хорошо зарабатывает и не разрушает тебе мозг проблемами своей бывшей и детей. пусть эти вопросы сам решает. мой, к сожалению только зарабатывать умеет, а вот их проблемы решать не очень... точнее все время мне об этом пытается рассказывать. а я своего ребенка люблю и о нем думаю. а о других пусть их мать заботится

Anonymous

Девочки, что бы быть хороше мачехой нужно к детям мужа относиться как к чужим детям. Минимум общения, подарки по праздникам и всё они ЧУЖИЕ. Вы боитесь стать плохой мачехой, так боитесь того, что люди скажут, или как вариант, что бы муж не подумал, что вы плохая мать и начинаете сажать милых деток на шею. А потом плачитесь, какие детки уроты. А вот отец ДОЛЖЕН принимать участие в воспитание, потому, что он родитель. И от этого не деться. Обязанности есть обязанности.

Anonymous

Анка, а смысл? Пока мелкие, всё равно общение не будет складываться, подросковый период совсем кошмар, к 20 лет поумнеют, тогда и налаживать отношения нужно. А подарки, именно от ВАс, что б не забывали, что родственница всё же, и мужу иногда советы))) Ведь если на работе что не ладиться, тоже советуете?

Anonymous

497, мда уж, не согласна. У мужика проблемы, он с ними идёт к жене. Это нормально.

Вера

это я к 497

Anonymous

Опера. Как я раньше на этой ветке писала, я падчерица многих мачех. Папа остался вдовцом в 21 год. ПАпа любил и любит меня,я единственная дочь. Но если папа не приходил ко мне в комнату, по утрам, так как он жил с новой теткой, и не будил, ласково, "солнышко, вставай.." я радовалась за него, радовалась, что папа счастлив. Если ВЫ любите своего папу, почему не радуетесь, что он счастлив? Вы уже большая девочка, и понимаете, что любви на всю жизнь не бывает, ил бывает очень редко.

Anonymous

И еще Опера, ваш мир рухнул, потому. что мама не думала ни о ком кроме себя. Иначе бы мясецок поплакала и спокойно не накручивая ВАс, начала строить отношения с уже бывшим мужем, но с ВАШИМ отцом и ВАШЕЙ мачехой.

Anonymous

504, кому это хочеться? Но мужики любят привести ребенка и скинуть на шею НЖ. А НЖ, по кой фиг берет на себя это? Ей с мужем разбираться надо, а не с ребенком.

Anonymous

Просто мужики инфантилы какие то.. Если детки правят бал))

Anonymous

506, такой муж, который ребенку позволяет руководить жизнью ЕГО и ЕГО НЖ не пошлёт никого))

Anonymous

Я просто представила, прихожу я к папе, и его НЖ и начинаю УКАЗЫВАТЬ, что им делать)) Я бы от папы нахваталась подзатыльников))

Anonymous

вера,послать те могут,у кого своих детей нет.а у кого уже свои есть,тем не просто,своего ребенка без отца оставлять неохота.

Вера

513, ну да, у меня просто нет детей, поэтому я тут резво "посылаю":))))))На самом деле, не хотелось бы никому одной с ребенком остаться.

Anonymous

У моего двое. Одна рожденная в браке, прожили год, вторая внебрачная - последствие послеразводного стресса. Два месяца утешался в объятиях девушки:)) уехал работать на Другой конец России, а через некоторое время передали что он снова отец:))). Первый раз женился потому что девушка была беременной три месяца. Ну вот если он такой плохой, нафига девки беременели и рожали. И для кого они это делали, как не для себя? И все это до 23 лет случилось. Он был студентом.

черноглазая

502, а я понимаю Оперу и считаю, что ее и мать просто предали ради новой ***. Любви на всю жизнь не бывает? Окей, давайте не будем жениться и рожать детей. Зачем, если все проходит? Пожили вместе, да разбежались, никто никому ничего не должен. А то потом получается, что детей своих от прошлый браков начинают чужим людям тыкать, и удивляться, что они никому не нужны. А если мачехе как Вере например, Опера тоже никуда не уперлась? Что тогда? "Прости доча, вы уж с мамой как нибудь", так что ли?

черноглазая

И не надо говорить, что женщина рожает "для себя." Как я поняла, родители любили друг друга, ребенок желанный и любимый, а потом что " стал ошибкой молодости?" Просто противно все

Anonymous

Черноглазая, а я не понимаю. Я очень люблю отца. Считаю, что он должен был счастлив. Хорошо развитие ситуации, когда отец оперы поборол в себе любовь к другой женщине. Как раньше семьи уже не будет. Мужчина будет жить ради исполнения мифического долга. Соответственно раздражаться на дочь, на жену. Что дальше? Невроз? Депрессия? Новая "пися", не звучит, он полюбил и как любой человек должен быть счастлив. Если мать умная и отец не козёл, дочь будет счастлива.

Anonymous

мамы зачастую, удовлетворяя свои амбиции настраивают ребенка против отца и мачехи, забывая, что они родственники.