Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?
мда. Грустно все. Моя мама поехала сегодня с оказией передавать своей мачехе деньги + подарки. И так при каждой оказии. Значит можно все-таки наладить отношения с детьми мужа, а?
531, ответьте на вопрос. Это нормально, если женщина бросит мужа с ребенком и уйдет к новому мужику? Кем она в ваших глазах будет? ЕЕ все осудят. Кукушкой будет, бросившей своего ребенка, сволочью, променявшую на чужого мужика. А ведь она по вашему мнению, тоже не обязанна всю жизнь с нелюбимым жить
Черноглазая, а ВЫ всерьез не понимаете, что человек отказываясь от своей любви, может начать и пить и бить и т.п.?
Черноглазая, у меня было около 5 мачех с которыми я жила. Ни одна меня не обижала... МОжет не будем так обобщать?
А я вообще не понимаю зачем к детям ездить каждые выходные. Мой ребенок к отцу ездит на выходные 2 раза в месяц, и еще на неделе один день в две недели. Так и у меня времна на себя есть, и у него. Отец хочет видеться - пусть видится, но я тоже хочу со своим ребенком выходные провести иногда. А насчет денег - алименты платит, и ладно, а остальное по желанию - хочет его на какие-нибудь курсы записать, пусть, тоже хорошо. А так я его не беспокою особенно, и он меня тоже, ребенок себя ущемленным тоже не чувствует. А уж до его новой девушки мне вообще дела нет, главное, чтобы ребенка не обижала, а уж любить не надо его, его отец пусть любит.
542, сто \% согласна. Нарожали, жиите теперь. Никому дети не нужны, а бросившие их родители, предатели
548, а уходя из семьи, вы учите своего ребенка тому, что семья это ерунда и дети не главное.
550 - аргументы?
Черноглазая, это у ВАс рассуждения основанные на домыслах. ВАш папа в семье муж у вас один, и тот есть ли, неизвестно.
555,не страдали.
Чероглазая, пойдите дальше, не обращайте внимание на бабок перед подъездом))) Какая мне разница, что обо мне говорят? Близкие поддерживают. соседки, да уй с ними..
559, да причем тут бабки. Я вообщем
А теперь, Черноглазая, пойдите еще, дальше, представьте, кто лучше, мёртвый папа/мама или воскресный)))
Если мужчина создал семью, он должен с ней и оставаться. Да, я так считаю. Подумаешь влюбился. А эту жену теперь за борт? А если он через три года сново влюбится, что, и ту с ребенком бросать, потому что бедный запить может? А ведь есть такие, которые не по одному разу женятся и в каждом браке по ребенку, это нормально вы считаете?
520:))) что значит - он пел. Мало ли кто что поет? Ну смешно же. Парень вышел из суда после развода. С мыслью никогда больше не жениться. ему грустно, девушка его утешала, пока сама не забеременела. Вот и вся история. Он даже не знает вторая дочь его или нет. Он встречался всего два месяца с девушкой. Встречался - это громко сказанно. Спал. Пока выписывался, готовил документы собирался уезжать. Своего намерения не скрывал.
571, родите ему ребенка, он остынет, и помните, мужчине нужна женщина а ребенок на втором месте. 570 Русалка. Это только слова, на самом деле мужчина уходит из СЕМЬИ. И очень трудно новым женам смиряться со старой. Ну не возможно быть хорошим отцом для ребенка от БЖ и хорошим мужем для НЖ. Обязательно кто то будет ущемлен.
Она такая стерва,что не скоро устроит, разве совсем мягкотелого найдет.Она монстр,который рушит все вокруг себя,и у нее нет ничего святого- ни родителей,ни детей.+ изощренная фантазия. Он берет мальчика к себе. Но она успевает извести меня даже за короткое время.Ребенка строит против нас - тот уже истериком стал. Есть ли надежда мне начинать жизнь с мужчиной,который не может сладить с своей бывшей и защитить меня от нее?
я люблю. очень. но с мужем все время ссорились из-за ребенка,потому что частенько мои права очень ущемлялись, хотя этого можно было легко избежать. А еще меня бесило, что ему нравилось встречаться с ребенком тайком - чтобы я не знала. Это ваще тупо... Хотя я ему НИКОГДА не запрещала, мы часто забирали ребенка на выходные и т.д. Но эта скрытность иногда бесила... я уже невесть что себе вообразила, начинаю всех обзванивать, а его мама мне и говорит - да он же с ребенком в кино уехал. Писец вапще. Но ребенок тут ни при чем совершенно, конечно же. Это папа у него идиот.
мда. Я тоже развелась с мужем. С детьми он виделся раз в год. То погулять все вместе ходили с его новой и ее ребенком. То на дне рождении у свекрови были. И каждый раз когда он хотел отвезти их домой или просто посадить на газельку она бесилась - рассказывали дети. Вот дууууура убогая. Мне он нафиг не нужен, а дети это его, чего истерить то. Потом поженились, наверно успокоилась. Вот думаю, может потрепать ей нервы, развлечься. Папашка не приехал поздравить детей ни с одними праздниками. Наверно надо позвонить напомнить ему. Дети рады будут. А НЖ все-равно никому не понравилась. Побеседовали родственники с ней, а за спиной скривились. Эх, сама тут несколько раз стыдила всех за злость, а сама снегативила.
Девочка, шла бы ты лесом...
Елена. Вы, конечно, правы. Но ведь бывает и так, что по молодости, глупости, безответственности..мадама залетает и мужик, как честный человек женится...А потом, когда пеленки, ползунки кончаются..он его выгоняет, понимаю что и на алименты не плохо проживет... А потом этот мужчина встречает девушку и влюбляется...чувство взаимно. Что тогда делать?
Злая, но честная, вы тысячу раз правы! Так и у нас с мужем. А БЖ забодала своим шантажом. Всё ей мало. А потом, как выясняется, ребёнку мало что доходит, приходится контролировать.
Елена 584, согласна на 100\%!!! Я вообще такого не понимаю, что значит разлюбил? Нечего тогда "рожать" было, семью создавать. Так можно бесконечно разводиться, изза каждой новой любви. И я не понимаю, почему таких мужчин одобряют
Девочка, ну зачем ты так, убогие они, пожалеть надо:)
плохо,когда мамаша настраивает дитя против новой папиной жены,это самый главный вопрос,ребенка используют как шпиона и делают из него врага новой жены
Мы с мужем живём 4 года. У меня дочь 11 лет, у него сын 13 лет. Ну что могу сказать, как бы это ни было не приятно и не справедливо, но я прекрасно знаю, что он мою дочь не любит, хотя она лапонька, никогда слова поперёк не скажет, и вообще говорит, что за моего мужа замуж выйдет, когда вырастет, так его любит :-) А он её нет...я знаю, я чуствую. Сына моего мужа я тоже не люблю. Но, мы живём и стараемся показывать детям, что их любим...я его сына, а он мою дочь. Просто не возможно полюбить не своих детей, если они уже довольно таки большие были, когда вы их встретили. Иногда его сын меня так раздражает, сил нет..(подросток всё же со своими тараканами), что хочется всё бросить и развестись. А иногда меня бесит то, что муж не справедлив к моей дочке так, что аж задушить его охота. Вот так и живём. Не знаю, сколько ещё продержимся. А дети наши друг друга братом и сестрой называют. Хоть в этом умиление.
Девочка, ну чего дурь-то свою показываешь на форуме, позоришься... Нос у тебя не дорос свои примитивные идиотские суждения выкладывать. И кто тебя за комп-то, дурищу такую, пустил???
А вот мои родители так жили... Да я своими бы руками отца выпихнула к другой женщине, а мать к другому мужчине, лишь бы только не слышать ссор, упреков, скандалов, разбиваний посуды и т.д. Иногда лучше, чтоб родители развелись, чем остались вместе...
Юдифь. Так я это и писала в другой теме. Честно, все с моей лучшей подругой происходило. Сыну там уже 15 лет, красивый такой парень.Правда выяснилось, что папа его может наградить по наследственности болезнью, а ему от его отца и матери может перейти. Подруга с его родителями не общалась долго, а когда вот на поминки пригласил он, то узнала. Мама-то от болезни Альцгеймера умерла, а у папы его старенького сейчас болезнь Паркинсона. Вообщем полный набор и это все может передаться в генах.
604 а почему это по вашему новые жены должны в таком случае хорошо относится к ребенку? ну родилась эта ошибка молодости когда то там у мужа и что? в десны с ним теперь целоваться?
Для нормального мужика дети всегда важнее баб. Жен может быть сто и меняться они могут каждый день, а ребенок - это навсегда. А уж если муж эту нынешнюю шлюшку свою содержит, та этого ребенка обязана облизывать с головы до ног, потому как права голоса не имеет.
Для нормального мужика важнее жена и ребенок,а его бывшие жены и дети НЕ должны к нему иметь никаких претензий,алименты получили и молчите в тряпочку,развелась не лезь к мужику.
609 не могу не согласиться.
609 - Вы просто глупы. Дети не виноваты в разводе родителей. Кстати, у моего мужа с БЖ (развелись за 12 лет до моего появления в его жизни), остались вполне приятельские отношения, он ей помогает в делах и хозяйстве, а мои знакомые врачи ее и ее маму подлечивают. Общаюсь с ней вполне дружески.
Санта, нет, не обидно. Потому что это реальность. Ведь и я в аналогичной ситуации буду спасать не его, а, например, своих маму и папу. Дочь-то ему роднее меня!
Я вторая жена,ребенку 5 лет,не могу я ЛЮБИТЬ его ребенка от первого брака,отношусь хорошо,терплю,приходит в гости ,общаемся,но я собственница.
Санта, мама его сама выгнала. Это раз. Инне на момент развода было 18, это - два. Она говорит "Мама с папой, Вы такие классные, когда отдельно. А то уже б друг друга поубивали". Это - три.
620 Марьяш, а нам легко? тоже нет. и их жалко, и себя тоже.
Санта, ну, мы сами кузнецы своего счастья. Брак у меня был по сговору, хотя мое мнение тоже учитывалось. О муже я знала все, он - обо мне (друг отца). Материально - супер, человек - супер, добрый и любящий. Вышла через две недели после помолвки, вместе 4,5 года - усе шоколадно. Хотя без африканских страстей....
Меня прямо умиляет, что вы можете живого человека ошибкой молодости назвать. Что я еще могу сказать? То, что вы сами - ошибка природы. ДА, ЦЕЛУЙТЕ ИХ В ДЕСНЫ, А ЕСЛИ И НАДО БУДЕТ - ТО В ***. Милые мои дамы, а что бы было, если бы ваш нынешний муж ушел к другой, оставил бы вас с дитем, родил бы еще одного, стал бы жить счастливо, а вы - бл*, стали бы ошибкой молодости, и поднимайте своих чадом (будто бы они не им, а пальцем деланные) сами. А че? Кто вам чем обязан? Будет ваш сын\\доча по воскресеньям к папке приходить, и сидеть на краюшке дивана на правах бедной родственницы. И новая папина жинка будет всяческие права ребенка на папу оспаривать. И шпынять будет. А че, она обязана ВАШУ ошибку молодости в десны целовать?
Короче, надоело мне с вами цацкаться, и призывать начать думать башкой, а не тем местом, которым вы детей делаете. Мне 22, я выросла с неродным отцом, он принял меня, когда мне было 12, (тоже уже большой возраст, кстати, чтобы, как вы выражаетесь, можно было бы полюбить), жили и живем счастливо и дружно.
А призывать дураков начать мыслить - неблагодарное дело. Дураки (или, в нашем случае, дуры) так такими умственно ограниченными и останутся. И не надо мне щас приписывать юность лет, максимализм, "ты еще жизни так ложкой не кушала, как мы", и пр. К сожалению, кушала. А то, что я не в разводе с детьми, не замужем второй раз и пр., лишь показывает, что я умнее вас.
Мне бы хотелось пожелать вам удачи, да вот не буду. И мало того, я считаю, что вы так недолго продержитесь в новом браке, с такими вот взглядами. Пусть через двадцать лет - но вы в конец задолбите мужа и его несчастных деток от первого, второго, *- брака.
Санта, "развелась, не лезь к мужику." А если она развелась не по своей воле? А если он к любовнице ушел? Ей что, тоже взвалить все на себя и молчать в тряпочку? С какой стати общего ребенка воспитывает один родитель? Он общий! Другое конечно дело, если отцу он не нужен.
Кстати, мне вас всех правда очень жаль.
Как разбогатею, обязательно создам фонд помощи таким, как вы. Надо вот только название придумать. Как вам "Фонд Помощи Лицам с Ограниченной Моралью"? Те лица, у кого уж совсем тяжелая ситуация, смогут воспользоваться услугами киллера - всего лишь за 25 лет тюрьмы наш киллер отстреляет все ошибки молодости вашего супруга, их мамаш и прочих неугодных вам персон. Услуги бесплатного адвоката будут прилагаться.
Если бы меня муж оставил с детем, то мои дети ни в будни ни в воскресные дни не стали бы ходить к папе:))) Еще чего, много чести. Захочет-сам придет, не захочет-еще лучше. Вот так все просто. Я своих детей рожала потому что САМА хотела. Сама. Вот приспичило мне родить ребенка, я и родила. Захотела еще одного- сообщила мужу, чтоб потом не испугался, и еще одного родила. Рожать или не рожать это вопрос женщины. Её решение. Такой подарок нам сделала природа или кто то повыше. И я этому очень рада.
Прочитала - согласна с тем что ребенка должны воспитывать мать и отец.Но никак не мать и новая жена отца.Вот у нас то же дочура от первого брака мужа - 15 лет.Очень этой дочуре хочется жить у нас а не в маленьком городке где живет ее мать.Муж у меня на работе постоянно и в командировках.Так что заниматься дочерью не может.А я не хочу.Хоть БЖ и мечтает услать ее к нам - но ей было четко разъяснено что отец временем не распологает,а я не собираюсь брать на себя эту ответственность.Я ей не отец,а отцу я с ней общаться не запрещаю и не мешаю.
Кроме того девочка у нас с такими же взглядами как и писавшая тут девочка.Типа расстрелять всех кто не считает для себя честью терпеть злобного подростка.Поэтому при ее визитах к нам в дом я не особо пекусь о ее душевном состоянии.Как следствие этого - с ее стороны постоянная ревность ,зависть ит.д - что мне только на руку .
Насчет того что баб много а дети одни - все фигня.не надо так на это надеяться и уповать .Потому что детей мужику любая подзаборная б-дь нарожает на это ума много не надо.Только вот дети вырастут и разлетяться.А мы с мужем останемся.
640
То же мне отец, называется. Ушел к какой-то бл*ди, а дочурку побоку. Понимаю девочку. А то, что Вы тут пишете: " она бесится, скандалит, это мне только на руку", только показывает, какая вы на самом деле сука. Ссорите отца с родной дочерью. И он козел - трахнул тетку в молодости, оргазм получил и ушел к какой-то... а ты, родная, терь сама дитятко воспитывай. В своем родном мелком городишке на мизерную зарплату одна ребенка поднимай.
А я пойду трясти пиписькой к другой. Смотри, как бы стобой он не поступил также.
**расстрелять бы вас всех к чертям собачьим** - понимаю ваше желание:))У дочери мужа то же такое есть:)))Но и ей и БЖ приходиться терпеть в тряпочку.
╧643 - Ну я несколько подругому на эту ситуацию смотрю.Мало ли с какой бл*ядью мой муж в молодости жил...Меня это не волнует абсолютно.С какой стати я должна считаться с интересами какой-то тетки на которой он сто лет назад решил жениться?
Душечка, некрасиво строить свое счастье на несчастье других.
Я это говорю,как человек незаинтересованный, кстати. Мою маму никто не бросал, она замужем в третий раз, и ее мужа я зову папой уже 10 лет.
У меня есть младшая сестра, я ее люблю, и поэтому приписать мне какую-то ненависть к разлучницам, потому, что я из "стана" брошенок, дочь "бывшей" жены моего отца, нельзя. Я смотрю на эту ситуацию глазами детей, вот и все.
И бравировать собственным эгоизмом и подчеркиваю еще раз - ограниченностью морали просто некрасиво. Я полагаю, что вам было неприятно, если бы ваш нынешний муж бросил вас с ребенком и ушел к другой. А вы бы униженно просили алименты.