Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Вера

ошиблась в 288 посте. Я же НЕ говорю,что виноват ребенок. Извините

Anonymous

Вера, вы не виноваты, ребенок тоже. Виноват ваш муж. А сейчас у вас такая ситуация, когда разочаровываешься в самых близких людях, и злость, неосознанно выплёскивается на всех кто рядом. Так бывает очень часто, и я Вас понимаю. У Вас ситуация наладиться со временем, и вы вернётесь к нормальному состоянию, когда хочеться любить всех. У Вас это не критично. период такой, который со временем пройдёт. НЕ равняйте себя сдевушкой под ником, злая, зато честная. Вы другая, добрая и отзывчивая.

Anonymous

Я желаю ВАм пережить тот негатив, который Вы сейчас испытываете с достоинством и спокойствием. Отделите мух от котлет. Если мужик, попался поханый, то не стоит ненавидеть всех кругом, у ВАс всё будет хорошо.

Вера

291,Anonymous [12491287], спасибо вам. А сейчас что, они не живут с отцом? разошлись? - это я про вашу историю

291

мужрой= мудрой.

Вера

Я думаю, будь я сама с ребенком, по другому бы это все воспринимала.Или , может, если совместный появился бы, многое изменилось.А так он воспринимает все, как мои капризы и эгоизм.Хотя, ну не понимаю я, почему он общается с бывшей тещей и хочет общаться, ну не укладывается у меня в мозгу....

Anonymous

У многих не укладываеться. даже имея своего ребенка от первого брака, они против того, что бы муж общался с детками от первого/первых браков. А уж если свой ребенок от мужа, то вообще тушите свечи)) За наследство начинают бороться с самого начала. Спокойней надо относиться к родственникам мужа)) как к неизбежному злу... Ну например, не нравиться мне качество нынешнего отопления, я же не буду СЕБЕ здоровье портить из-за РЭУ)) Много чести)) ПОвозмущаюсь конечно, но так близко к сердцу не буду принимать. ПОдарки через мужа, как они с женой договоряться приход к вам домой, и там прыгать тоже не надо, тарелку перед носом поставить, улыбнуться, спросить дежурное как дела? И всё))А насчёт тёщи, ну нравиться ему этот человек, с друзьми же он общаеться, почему с тещей нельзя?

Anonymous

вера,а с вашими родителями он общается?

Вера

298, с моими общается, в хороших отношениях, я с его тоже, очень хорошая свекровь и свекр тоже. Но после развода, думаю, с моими общаться вряд ли будет...

Жар-птица

Я ненавижу ребенка мужа от ПБ. Терпеть его не могу. Бесит и все, причем в последнее время прям к нам зачастил, убила бы урода. А при муже я прям лапонька, медом стелюсь)))

rusalka

Если отношения строишь не с первосданным мальчиком, то уж извините... Не дети - так другие проблемы из прошлого обязательно будут "внагрузку", тут ничего не поделаешь, такова жизнь.

rusalka

Жар-птица 302, ну и зачем тогда замуж выходила за человека с прошлым?:) Ему сын по-любому дороже чем любая женщина...:)

Вера

302, ну это уже двуличность, зачем так? Хотя не знаю, у каждого свои методы....

Вера

309, тогда тем более, чего стелиться?

304

Жар-птица, моя жизнь устроена, перед мужем не стелюсь, не вижу смысла)) К людям отношусь наплевательски. поэтому у меня нет проблем с бывшими детками)) И еще я не жадная, считаю, что муж может распоряжаться своими деньгами как хочет, единственное условие адекватный вклад в наш бюджет, остальное по ЕГО усмотрению, хоть нищим раздаст, в обиде не буду))

304

У ВАс сейчас нервное истощение, в котором виноват муж, вам нужен глоток воздуха, что бы успокоиться, и не нервничать.

Jacaranda

"мамина квартира - старая машина", пардон :) Жилья у него нет до сих пор,и мамашка ему ничего давать не собирается

Anonymous

Jacaranda, умница, таким нет смысла стелиться перед мужчинами)) И они спокойно к деткам относятся, подарок мелкий на др/нг, и спокойно как к гостю.

Jacaranda

330, после этого вскорости мы расстались, надоело, когда вытирают об меня ноги :) но это другая история. Правда сын у него был славный, жаль, что первое время его ненавидела. Ревновала ж, блинский, и к кому :)

Жар-птица

Ну не повезло моему любимому мужу с сыном-гавнюком, можно только посочувствовать...
Мне наша ситуация напоминает поговорку "чемодан без ручек - и тащить тяжело, и выкинуть жалко"

Anonymous

Хотя частенько мужчины любят вопить, что наличие ребенка у женщины это плохо, а их ребенок это нормально, они же с ним не живут! А потом начинает *** вылезать. Да, если мужик не умеет расставлять приоритеты, наличие ребенка это препятствие. В любом случае, это имеет значение, но если муж старается, чтобы жена не почувствовала себя обделенной, жить можно.

Anonymous

Жар птица, а чем ребенок урот? Он плохо себя ведет или вы просто не любите, за то что он есть?

Вера

331,334 - все именно так, согласна полностью с вами!!!!!

Anonymous

а "жарптица" ребенка ненавидит за то,что ее бездетные мужики стороной обходят,вот и приходится довольствовться тем что есть,"мед лить" да стелиться.

Жар-птица

335
И то и то, это и моя ревность (глупая) к его прошлой жизни, и сам 13-летний оболдуй сынуля

Jacaranda

338 это несколько другая ситуация. Вас растили женщины как свою дочку, воспитывая с младенчества, детства. Вы были частью их жизни, ваши горести и радости были их горестями и радостями. Как правило же ситуации несколько иные.

Жар-птица

338
Я вам сейчас объясню. Когда человек остается без матери (даже взрослый) - его ВСЕ жалеют. А если она еще и малышка, да еще и человек хороший, тогда уж вообще)))
А вы представте, БЖ - мигеру, которая вам покоя не дает (как вариант), да много всего... зайдите на ветку "жить с чужим ребенком"

Жар-птица

344. При чем тут какието мужики, я делюсь СВОЕЙ ситуацией. Другим я не судья

Жар-птица

Вера, а у вас есть общий ребенок?

Вера

нет

rusalka

Жар-птица, у вас получается удод он просто потому что он есть...))) А как же вы сами в таком случае собираетесь рожать от своего мужа таких же "уродиков"?...;)

Жар-птица

Вы его не любите... Смысл ваших трепания нервов? Сейчас весна - будет у вас все замечательно. Бегите от него как черт от ладана!

Anonymous

Странно все таки. Как сами с ребенком, то для мужиков они не должны быть помехой, а как сами, так бегите

Жар-птица

354 Нормальная женщина - любит и любима, счастлива в браке, и детей воспитывает с мужем СОВМЕСТНО.
А та которая НЕ чухонка - спихнет своего кровиночку, мне плохо - и тебе БМ жизни не дам, хотел- воспитывай, а я вся такая гордая и несчасная)))

Жар-птица

357
Какой кайф - сидеть в своем кресле, в своем офисе, в своей фирме, в своем здании, быть замужней и счастливой и смеяться над вашими тяф-тяф-тяф.
Я была до этого 2 раза замужем за мужчинами БЕЗ ДЕТЕЙ - это ничего не меняет. Тут тема другая. Просто я ненавижу подростка-придурка-сына своего мужа, мое то отношение к нему не меняется. Тема эта меня напрямую касается. И свое мнение я высказала, ну БЕСИТ он меня и что?!

Жар-птица

Ну вы уж наших мужиков совсем не уважаете, хотите что бы они в домработниц превратились?! БЖ нужно оплачивать учебу, еду, отдых, ну и + з/та домработницы-няни за ребенком. А как по другому? У меня, например, все друзья мужского пола (кто с "бывшими детьми") все это оплачивают. Просто надо думать от кого рожать.

Anonymous

"жарптица" это я ржу не могу,женщины которых уважают,не "стелятся".а ячейку не руште,не надо,пусть живет ячейка.

Anonymous

на компромиссы всем идти приходиться без них не прожить жизнь.а "стелиться",так я же не подстилка.

Anonymous

с вашим образом любимой и счастливой женщины,как раз таки все понятно.однако читать было забавно.

злая, но честная

236 Я не хочу выходить замуж. Не хочу засорять паспорт, слишком я молода. А сожителем не могу назвать, человека которого люблю

236

злая, но честная, а почему, сожительство то слово, которое характеризует, ваше с ними отношения))) ТО есть мужем вы зовете мужика, который с вами сожительствовал около года-двух,максимум трёх,и это честно?

Kuly

жар-птица! у меня нет слов! вы не женщина,вы дрянь! Бедный мужик,нашёл себе дуру! Ни кто вам не давал права оскарблять его ребёнка,вы не любите своего мужа,вы себя любите. мне вас жаль!

Kuly

392,мрак какой! а я её жалела,бедная несчастная! а она оказывается стерва ещё та!

Kuly

Жар-птица,а с кем жить ребёнку,это решать не вам! Вы всё трясётесь за денежки своего мужа,а сами в жизни хоть капейку заработали,весомую?

Kuly

Жар-птица,чужая семья? помоему это её родной отец! а чужая тётя для неё Вы!

Anonymous

kuly,"жарптица-суслик" уже не ответит,получила пинка и улетела в ячейку.

злая, но честная

Анонимус 400, забываете, что мы не о шмотках говорим, а вторую половину ищем...

злая, но честная

Кулы, так я же по-человечески хотела....между прочем, я за это платила..Только не говорите, что я мелочная.
Пожалуйста, опишите ситуацию, как вы ее видите? как я должна себя вести? Должна ли я видиться с его ребенком? Должны ли мы вместе проводить время? Должна ли я его отпускать к ребенку? Должны ли вместе ездить отдыхать? Д. ли я ему покупать подарки и пускать в свою (именно свою ) квартиру? В чем я не правда. Я серьезно спрашиваю

Anonymous

Вообще злая но честная в чем то права. Мужчина никогда не выберет ребенка, как бы вы не говорили, что жен может быть много, дети навсегда. Мужчине нужна женщина, причем любимая, а дети... да им часто все равно на них. Вывод? Или рожать для себя, или вообще не рожать. Хотя мужчины часто сами себе противоречат. На другой ветке многие мужчины высказались, что детей все таки хотят и на бесплодной, даже на ЛЮБИМОЙ не женятся. Конечно мужчина ОБЯЗАН содержать и воспитывать детей влюбом случае, но в том то и дело, что они не хотят, а насильно не заставишь. Вот и подумаешь лишний раз, а заводить ли вообще детей?

414

Злая, вы не обязанны терпеть и любить детей, но если мужчина захочет, если ему это нужно, то просто не мешать ему общаться с ребенком. Пусть общается, а вы с подругами погуляете, перышки почистите:)