Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous

раздражает когда в надломленный ноготь попадает нитка или волос, кусочек ваты и нужно вытаскивать это. Вообще когда читала ваши комментарии, то невольно зажмуривалась как будто действительно слышалось скрепение пенопласта, ноготь по школьной доске, скрип мела..

Санта

блин, девчонки, вот с чего я фигею, так это нафига новым женам ошибки молодости мужа. Вы что думаете новые жены реально спят и видят как они все вместе с ребенком от бывшей жены едут на пикник или идут в кино. Да проснитесь вы, это жестокая реальность. Эти дети , в большинстве случаев, кроме соих мамаш нафиг не нужны никому. И уж если она отважилась завести ребенка не имея нормальной раюоты и нормального дохода, чтобы потом растить плод своей любви, то пусть барахтается как может и не напрягает других людей.

pouchistique

Санта, ну на хрена тогда большинство мужиков требует детей, почему на соседней ветке никто из них не изъявил согласия жениться на бесплодной женщине? вы думаете, нет таких матерей, которые не пожалели о рождении ребенка? но почему то у них все равно есть ответственность и понимание, что ребенок - это навсегда или как минимум до совершеннолетия. а у мужиков все просто: расхотел и ничего не обязан. к новым женам у меня сочувствия нет никакого, ибо знают на что идут. и каким нужно быть бездушным и жестоким человеком, чтобы затеять соревнование с ребенком по отбиранию у него отца. не понять мне этого никогда, особенно если у этих баб свои дети имеются

pouchistique

не могу понять этих мужчин, как ни крутите. что значит, с глаз долой из сердца вон. значит устрой так, чтобы часто на глазах был. это получается, что когда съезжаешь от родителей и строишь собственную семью, то перестаешь их любить и проблемы их становятся по барабану? я вот с бабушкой и дедушкой 20 лет не живу, тоже они мне чужими людьми стать должны, по-вашему? а ситуацию, когда родители не живут вместе можно разрулить без особых потерь для ребенка и для новых половин, при условии если эти половины отдают себе отчет, в какой ситуации оказались и готовы к компромиссу. ведь может так получиться, что новый муж матери не воспримет ребенка, тогда ему, по всей видимости, только детдом остается

Санта

Для меня не главное то как он к ней относился , а то как он к ней относится сейчас. Вот мои бывший муж ко мне так не относится после развода. Я считаю что для нее то отвращение которое он к ней испытыват - позор.

Anonymous

183, а как он с ребенком?

Санта

187
ага, только почемуто очень многие на таких форумах пытаются из себя не весть что корчить и пристыживают, мол как вы так можете с ребенком любимого мужчины. но ни фига до народа не доходит, что это для новой жены такой же ребенок как и любой другой, а то и похуже, так как он будет вместе с родным ребенком делить папину любовь, заботу, денюшки. Вот и приходиться находить способ этого избежать.

Anonymous

Девчонки, а как ваши свекрови к тем детям?

Anonymous

Да, даешь каждой разведенке с ребенком такого же мужика! А женщине без детей возможность не наступить на грабли разведенок с детьми!

Anonymous

193, да, вот именно! Пусть разведенные женщины с детьми выходят замуж за детных. Это самое правильное, они будут в одинаковых положениях. А то все пытаются безпроблемных захомутать

Anonymous

А вы новые жены, не спешите за таких замуж выходить. Нафига вы сами по собственной воле связываетесь с ними? А раз связываетесь, так не плачте потом. 192, совместное воспитание ребенка, родители должны заранее обговорить. Допустим все выходные и каникулы и праздники у папы? Все остальное у мамы. А то знаете, БЖ часто в обидах и детей не дают, а отцы быстро от них отвыкают. Да и у понтенциальных НЖ мозг начнет работать и начнут обходить детных стороной. Нечего разводиться, пусть своих детей вместе растят

Anonymous

Санта , ну что вы заладили одно и тоже :) алименты,алименты . Вы действительно не понимаете ?! Да не нужны многим женщинам алименты ! Пусть папа тоже занимается воспитанием ребенка , а все расходы пополам и жить ребенок имеет полное право как с мамой , так и с папой , вы это понимаете ????????

Anonymous

Тут про детей говорят,как про ненужную вещь! У меня ребёнок,я в разводе,ребёнку всего 5 месяцев. И у меня есть всё внешность,образование,я обеспечиваю себя и ребёнка. А мой муженёк,живя со своей новой женой бегает к ребёнку,чуть ли не каждый день,и сын видит папу,это самое главное для меня. Его деньги мне не нужны. А вот его новая брызжит слюной,когда он приходит к ребёнку. Просто смешно. И я уверенна,когда у меня появится личная жизнь,мой мужчина будет любить моего ребёнка. А если не будет относится к моему сыну хорошо,нах мне такой нужен?! Я по этому поводу не парюсь. И если попадётся мужчина у которого от первого брака есть ребёнок,ни когда не буду противится если он будет общаться или обеспечивать своего ребёнка.Ребёнок есть ребёнок,и он ни в чём не виноват.

Anonymous

Название просто ппц. Ко не любит детей от первого брака и почему? А за что их не любить?вы взпослые тёти и дяди... Дети то вам что плохого сделали? ну что за бредовая тема? Дети это ангелы,они в жизни не кому плохого не сделали,только когда родители разводятся достаётся больше всего им. Есть они,это прекрастно.

444

Такое впечатление,что вас насильно всех заставляют жениться и замуж выходить за человека с детьми от первого брака.Прежде чем это делать,нельзя головой-то подумать,а как потом жить? Познакомиться с этими отпрысками,пораскинуть мозгами,сможете ли вы общаться с ними или нет,принять отношение к ним второй половины.Кстати,слишком ответственные отцы и матери видны сразу.Сначала нам это нравится и умиляет,а потом почему-то вызывает неприятие.

Anonymous

Чужих детей не бывает!

Anonymous

девушек с ребенком не бывает,это уже одинокая женщина,я пишу про девушек.

Anonymous

если есть ребёнок,она уже не одинока! и какая разница,девушка,женщина. Если у него есть ребёнок он уже в 19 лет не молодой человек,а мужчина?

Вася

Как можно любить чужой довесок,с чего? Её кто то обрюхатил а ты значит плати и люби!? Бред. Чужой ребенок нужен только родителям.

Anonymous

Вася,он и есть ВАСЯ!!)) Ну еслиб вы видели такую ТЁТКУ как Я,сомневаюсь,что вы назвали бы меня тЁТКОЙ!!! А если для вас ДЕТИ просто ДОВЕСОК,то мне вас очень жаль((

Anonymous

девушка,родившая,ребенка это уже не девушка,а мать и женщина в первую очередь.а если у молодого человека есть ребенок,то он отец и мужчина,как бы к кому не обращались на улице.

Anonymous

Вася, я уверена что у тебя нет своих детей, а девушки и подавно! Эх Вася,Вася!Ну тогда твоя будущая жена когда родит будет РОЖАВШЕЙ ТЁТКОЙ!!!!!

злая, но честная

209. Я молодая, обеспеча ная, с в.о., реально красивая..мужиков море..Но я предпочитаю иметь отношения с человеком, который старше меня. А у них у всех дети. Я считаю, что если бы я не решила проблему с ребенком своего мужа, то вот тогда да..дура, второсортная и т.д. Но я сделала так, что он с ним не общается..уже 3 года! Я делаю это для себя, для мужа и для нашего общего буд.ребенка. Не хочу делать из этой жизни один большой детский дом. Считаю, что не уважают себя те, которые терпят чужих детей! Именно терпят.

злая, но честная

Верочка, так вам сочувствую! Гоните его..к довеску..

Anonymous

Вера. Вы не одиноки. Именно так делают большинство разведенных когда обхаживают и уговаривают. Потом осмотревшись, отдохнув душой в новой семье, начинают соображать как бы сделать так, чтобы и его бывшей семье было так же хорошо, как ему сечас.

207

я вообще не понимаю, ну нахрена мне инфантильный мужик, который наделал детей от когда-то любимой женщины, а потом решил, что его обязанность только выплата алиментов (в прошлом году одному начисляла 240 р ежемесячно, в лучшем случае 1000 руб.) и все. Ответственность должны нести в равной степени оба. Если мужик не понимает это, то грош ему цена. Бывают такие очухаются и к старости начинают через суд ежемесячное содержание с детей выбивать.

Anonymous

У меня мачех было достаточно. Мама умерла, когда годик был. Ни одна, дай бог им здоровья, ко мне плохо не относились. Тетки наверно адекватные попадались)))

Anonymous

Сколько злобы у наших женщин,да и мужчин тоже! Неудивительно,чего страна с третьего мира никак не выбереться и жизнь в ней хреновая такая. Просто в шоке от таких, как Санта и ей подобные. Девчонки,да люди есть вобще в детдоме детей берут и счастливы!!! У вас же самих дети будут или есть. А вы в курсе вобще,что как посеешь,то так и пожнешь? Справедливость жизни еще никто не отменял,слава Богу!

Anonymous

Свекровь, тоже многие не любят, как маму вторую не воспринимают, но отношения хорошие поддерживают.

Чайка

Кулы, вам + 100! Согласна полностью. Мне просто стыдно за наших женщин. Пост 242 мой.

Вера

Не хочу описывать все, это очень долго и муторно. Но общаться с ребенком - это одно и я по-такому поводу не истерила, я вообще не истеричка сама по себе. Я не против встреч, денег туда, подарков и т.д. Но сесть себе на голову вместе со своим отпрыском я не позволю.Просто и я лично, и мое семейное счастье пострадало именно из-за того, что мужик ничего не понял. Сам ребенок,действительно не причем здесь, я сама виновата, что вообще связалась с этим мужчиной, и все!!!

Чайка

Кулы , сoрры

Чайка

компъютер шалит

207

248, про кобылу (!!!???) в 13 лет я тоже написала, но стерла, че объяснять:( они в самый трудный возраст вступают в это время, а их кобылами.

Anonymous

вера,это был ваш выбор,а не ребенка.а любить и необязательно,не нужно ненавидеть,просто уважать ребенка,как личность.

Вера

252- да, согласна. А для меня она именно - кобыла, никакой симпатии не вызывает, молчит, смотрит исподлобья, плохо учится, не хочет учиться, вот только - папа, купи мобилу да получше, папа, компьютер купи, денег вышли, а то мало.

Kuly

Господи,ну почему в этой жизни всё идёт к деньгам? ну пусть он ей купит мобилу,компьютер,и всё такое,это его ребёнок,его деньги....

Вера

256, знаете,во всем остальном- он нормальный мужик, не пьет,не курит, спортом занимается, не гуляет, по дому помогает, работает в поте лица, он-то сидеть на шее никогда не будет,он последнее отдаст. Дочке.

Kuly

извините 13 летнего ребёнка...

Anonymous

Вер, от осинки не родяться апельсинки, дитё родителя не выбирало, гены решают многое. Пожалеть вашу падчерицу можно, что у неё такой папашка.

Anonymous

Вер, стречный вопрос, вы на заработанные деньги, можете купить, то что хотите. или у мужа разрешения спрашиваете?

Вера

270, да, так бы проблем меньше стало. А то развелся, все , жених, бабу нашел, все прекрасно, поженились, пожили - и поперли проблемы в виде детей от прошлого брака. Так живи тогда и расти детей, не хрен разводиться, а если развелся - живи и расти ребенка. и всем хорошо!!!

Kuly

Эх,жаль людей которые всё сводят к деньгам. Я вот тут недавно сидела думала,если мой бизнес пойдёт в гору,и всё будет прекрасно,я обязательно буду помогать детям которые обделены родительской любовью,детям которые без родителей. Сейчас есть возможность и я чем могу тем помогаю,и не говорю на них что это чужие дети,это наши дети и мы не должны быть чёрствыми по отношению к ним!

Вера

272 - то есть мне еще его бывшую жену, тещу и тестя его надо любить, к себе взять,и будет мне счастье???

Kuly

Вера,мне с трудом верится что вы взрослая женщина. так рассуждаете!

Anonymous

Просто, он может, получить з/п - и купить комп дочке,ЗНАЯ, что дома( к примеру) жрать нечего или кредит не оплачен. Я тогда побегаю сама, займу у знакомых, зато он - пиз*атый отец
вера,он видимо считает,что вас тоже не за что уважать.только человек,уважающий других может требовать к себе уважения.

Anonymous

Вер, мужик, который плюёт на кредиты, предоставляя жене решать проблемы, фиговый мужик, как не крути. Я могу попросить у папы, что угодно, но мне он спокойно может сказать, что не может сейчас мне это предоставить. В этом году я осталась без подарка на день рождения, и без обид)) НЕт возможности. От этого мой отец плохим папой не станет. А относиться к бывшим родственником, как к колегам по работе можете?

Anonymous

ВЕр, так в чём виноват его ребенок? В том, что ВЫ перестали уважать своего мужа?

Kuly

знаете что самое тупое в этой жизни- Виноваты во всём всегда дети,крайнии дети,

Anonymous

Kuly, так Вы так же помогли любому живому существу. У Веры, например, сейчас фиговая ситуация. Она разочаровалась в муже, через некоторое время у неё это всё пройдет. Она по сути своей добрая женщина.