Гость
Статьи
Кто не любит детей от …
Обсуждение закрыто

Кто не любит детей от первого брака мужа (жены), и почему?

Вот и весь вопрос в принципе. Мне интересно, Вы их не любите только потому, что они дети вашего(й) любимого(й) и другой(го) женщины(мужчины), или еще из-за чего-то?

Anonymous
814 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Секрет

Ирина, вы молодец! Главное не делайте гадостей, не настраивайте отца против сына, не ненавидьте его. Любить чужого ребенка трудно, да ему этого и не надо, у него на это мама есть, просто не вставайте между ними. Муж и свекровь это оценят, если умные люди.

Корветта

Почитала я это всё... как всё страшно-то, моя ситуация мне ещё хуже показалась(( У меня как в сказке - просто как дура люблю - так вот, свадьба на осень намечена, пока живём по разным городам, мой буд.муж не так давно в разводе и дочка от 1го брака, как ни странно, живёт с ним. Причём достаточно давно терпеть меня не может, считая меня виноватой в их разводе. Когда они ещё были семьёй, дочка угрожала, что если он уйдёт, мне плохо будет, а теперь мне с этим "чудом" предстоит в 1й квартире жить... брррррррр... и отказаться от этого мужчины выше моих сил... по-моему просто патовая ситуация - я знаю, как он любит свою дочь и какое столкновение характеров начнётся... не жизнь, а малина... наверно, наша совместная жизнь долго не продлится... но т.к. сейчас я ничего н могу изменить, то тогда - точно захочу..))

Секрет

83, А где вы видите, что я зарекаюсь? Я просто знаю и мой муж знает, что в случае развода я с ним общаться не буду да и детям он особо нужен не будет (я постараюсь).Он знает, что он потеряет, дальше решать ему.Пользуюсьв этом случае методом Второй жены, вкладываю ему мысль, что в проигрыше будет он( в моральном в первую очередь), а мат. он уже на меня все переписал). И уж точно у моих детей не будет отчима, который в компании своих друзей будет их называть "долбо..ми"(сталкивалась)

ксю

вторая жена, а ты считаешь, что муж "манная каша-размазня в доме" это круто? чему тут завидовать, тому, что у него нет своих мозгов? что ему туда впихнут, то он и думает!

ксю

Вторая жена, и как это Вы считаете, что дети от первого брака "это в прошлом"? Нет, это его настоящее и будущее. Они всегда будут его детьми.

Anonymous 83

84,:)))) ну и oчeпяtкa!!!!

Секрет

83,вот как Вы думаете, когда прекратятся его разборки с первой семьей? Сначала девочка, потом девушка, другие потребности, поумнеет, интриговать поизощренней начнет, внуки пойдут, там он и подобрее к ней будет, что Вас еще более будет бесить...Вы будете в выигрышном положении с переменным успехом, много у Вас к нему уважения и любви останется? Не говоря о Ваших нервах.. А если бы Вы имели какие-то жизненные установки, не лезли вы в эти отношеня изначально. Пусть даже меня жизнь поставит в такие условия, у меня есть своя позиция.

Anonymous 83

дa и у meня пoзиции eсtь. meня bы нe рebeнoк "beсил" в дaннoй сиtуaции, oн здeсь ни при чem, a o otнoшeниe moeгo mужa. eсли bы гдe-to moи прaвa, чувсtвa ущemлялись, гдe-to bы oн дaл mнe пoчвсtвoвatь, чto я для нeгo meньшe знaчу. дa, to в taкиe otнoщeния прeдпoчлa bы нe "лeзtь", кaк вы вырaзились. прoсto чto я хoчу скaзatь, лe люbлю я кateгoричнoсtь, oнa дeлиt mиt нa чeрнoe/beлoe. a в mирe нamнoгo boльшe toнoв. эto из сeрии: bрoсaй eгo, oн tebя нe дoсtoин. сoвet, кotoрый всtрetишь в кaждoй teme

Anonymous 83

Кoрвetta, mдaaaaa, вot taкoe bы я toчнo нe пtянулa. у нaс 4хкomнatнaя , и oнa toлькo рaз в нeдeлю прихoдиt. ну a в oднушкe ! вtрoem! кaк жe эto bудet выглядetь. скoлькo дeвoчкe лet?

Секрет

Ан 83, я тоже искренне желаю наладить ваши отношения в семье. Мне 30 лет, может я Вам кажусь максималисткой,идеалисткой, но это не так. Просто предполагая ситуацию, не боишься ее, холодным умом видишь последствия. Конечно, никто не может знать всего наперед, но , отбросив эмоции я знаю, что так правильно. А насчет личной жизни, с позиции женщины: буду ли я счастлива, если будут несчастны мои дети. Пока не вырастут , не надо мужиков домой таскать, а вырастут, ради бога. Знаю кучу таких примеров, женщины 40-50 лет, если сама по себе интересная живут в свое удовольствие с чистой совестью.У мужчин конечно, другая ситуация, но и тут женщины должны быть умнее.

Anonymous 83

и чto жeнщины в 40-50? и чto mужчины в 40-50. eсли люди нoрmaльныe ( инteрeсныe :), to кaк прaвилo у них ужe eсtь пo рebeнку, a to и boльшe. чto ж иm ужe нeлься жeниtся? ......aнчto пo вaшemу лучшe для рebeнкa скaндaлы в сemьe, или всe всe жe рaзвoд?.......спaсиbo, у meня otличныe otнoшeния в сemьe, иmeннo bлaгoдaря mужу. и с дoчкoй eгo toжe.

Секрет

83, я за Вас рада,приятно знать что есть исключения, не забывайте только о чем тема. А по-вашему, лучше приходящий папа, накрученный и настроенный против детей новой женой? Притащит подарки,будет дергаться от звонков бесящейся тетки, а потом опять уйдет? Горечь в детском сердце и ничего более.Жить с нелюбимыми не стоит даже ради детей, но новых пап и мам заводить чревато.Данная тема это подтверждает.

Транс

У моего бывшего мужа есть брат. Этот брат вынудил свою невесту сделать аборт. А потом её бросил. Через несколько лет женился на женщине с ребёнком и любит этого ребёнка, как ненормальный. Носится с ним, как с писаной торбой. Растил его с 5 лет, а сейчас ему уже 18. Мой муж к своим двум детям относился довольно прохладно. Два года назад он нас бросил и ушёл к молодой женщине, у которой есть 3-хлетняя дочка от первого мужа. И мой бывший муж сюсюкает и нянчится с ней так, как НИКОГДА не нянчился со своими родными детьми. Вот такая странность.

Anonymous

У моего мужа тоже есть дочь от первого брака, ненависти у меня к ней нет, так, легкая неприязнь. Но она сама виновата, очень невоспитанный ребенок. Я бы относилась к ней намного терпимее, если бы папа наказывал ее за непослушание, он говорит, разбирайся сама. Да, и еще, вчера она заявила в разговоре по телефону со своей мамашей, что та мама по папе нашему двухлетнему сыну, блин, хотела прибить за такое, 9 лет, должна понимать, что языком мелет.

Татьяна

Я тоже сына своего мужа не выношу. Однако так было не всегда. Сперва как порядочная выстилалась перед ним всячески: и покормить всегда только самым вкусненьким, и подарок к каждому празднику, и на мероприятия разные уговаривала мужа (походы, выезды и т.д.). Когда у матери ребенка были проблемы, мальчик жил у нас (в моей квартире), я при этом спала на полу. Так вот после этой недели ничего не могу с собой поделать - НЕНАВИЖУ его. Он все время ныл (ему 8 лет), все ему невкусно, то горячо, то холодно, умываться, чистить зубы сразу в истерику. Плевался едой, изрезал матрац, сломал вентилятор, заявлял мне, что его папа любит только его маму. Спрашивал отца: а зачем она здесь (в твоей квартире!!!!), пусть она иногда приходит убираться и посуду мыть. Все попытки поставить его на место заканчивались скандалом, он истерил - мой муж на него орал. Потом ночью, когда ребенок спал, муж орал на меня, что ЕГО ребенок не может быть не прав, что он совсем не желает меня обидеть, он очень добрый и положительный мальчик. Теперь я стараюсь избегать этого ребенка, но те редкие встречи, которые бывают вызывают у меня лишь негатив. Конечно, я понимаю, дети бывают разные и они ни в чем не виноваты. НО, это чужие дети, а мы живые люди. Поэтому нельзя требовать от женщин (новых жен) любви и прочих нежных чувств, если это есть, то это действительно их большая заслуга.

Anonymous

Ну везде одно и тоже. Мой муж вообще не интересовался ребенком. Встречался один раз за двадцать лет, девочке было четыре года. Развелись они когда ребенку был один год. Исправно платил алименты под моим контролем и все. Когда мы встретились у него вообще была задолженность за три года. Я помогла погасить. Зато, как только мы чего то добились в жизни, первое что он сделал, встретился с дочей(ей было уже 23)тайно и купил ей квартиру из наших общих денег:))). У нас есть дети, у них квартир пока нет:)) Вот и думаю-развестись что ли, через двадцать пять лет семейной жизни.

против разводов

111, согласна, нельзя требовать, но любви к СВОЕМУ ребенку требуют не только мужчины, но и женщины. Женщины еще бывает и настаивают, чтоб мужчина усыновил чужого ребенка, мужчины хоть этого от вас не требуют:) 109, ***. Ничего плохого про вашего мужа сказать не хочу, и обидеть никого не желаю, но есть такие мужчины, которым маленькие девочки ээээ, очень приятны... Ну может у вашего мужа и искренние чувства, но я бы не доверяла чужому мужику, сюсюкать мою дочь. И вообще, случаев изнасилований детей отчимами, не очень редкие случаи

Чайка

Начиталась вас и в шоке. Неужели нет никого здесь,кто наладил хорошие отношения с детьми второй половинки,кто принял их и все счастливы? Неужели это из области фантастики? Или просто такие люди не пишут?

Anonymous

Такие случаи есть, но в только в тех случаях, когда мужик ничего собой не представляет. Желательно чтобы был еще алкаш и работал сантехником или дворником. Тогда детки уважают его новую жену и рады, что есть кто то, кто о нем позаботится и он не будет детей доставать своим вниманием:)))

ХХХ

110! Вы просто чудовище! По одному вашему выражению"хотела прибить" уже понятно,что воспитать своего ребенка
нормальным вы не сможите!

Татьяна

Что самое неприятное, бывшая жена отдала ребенка в интернат - забирает только на один выходной день в неделе. Муж попросил отдать ребенка, если ей он не нужен, она ни в какую. А я боюсь, что она согласится... с ужасом каждый раз думаю об этом. И жалко его (мальчика) с одной стороны, а с другой стороны хлебнула уже и не раз от этой своей жалости. Ребенок большой уже, перевоспитать сложно будет, если вообще возможно, а мне это надо? все равно никогда для него хорошей не буду.

Мария

120. Присоединяюсь. Форма - всем хорошо и зашибись, практически невозможна. Будут недовольные стороны. Более-менее достичь согласия, любви и дружбы можно лишь при условии, что дети взрослые. И папа их не оставил с голой попой, когда строил щастье с новой женой. Да, тогда никаких обид. Фиг ли мне обижаться например на своего отца, если я уже много-много лет полностью самостоятельна, плюс большая часть имущества которое он нажил до брака мне завещана /жене только совместнонажитое/, что даже не обсуждается когда я бываю в гостях, где я буду спать, что есть - я в этом доме выросла, там моя комната.. Но все мы были сознательными людьми. Да, в первый год брака его с женой была стычка, стычка страшная, ну нетудно представить - две взбешенные бабы выясняют отношения, причем обе с ой-ой-ой характерами, и никак друг другу необязанными - папа посчитал лучшим, заныкаться и не вылезать пока тайфун не стихнет, и правильно сделал - зашибли бы и даже не заметили бы.. Ну показали друг другу что если что драться будем на равных и мирно пошли пить водку в честь примерения.. И дружненько живем уже 5 лет, с удовольствием видимся, общаемся, я даже ей советы даю как на моего папашку внимания меньше обращать /у нас фамильное - ужасно хреновые характеры/ и жить спокойно..

Anonymous

Девочки,что делать?У меня дочь 15 лет,живем с гражданским мужем уже 10 лет,все было хорошо,он воспитывает ее с пяти лет.Последние полгода все говорит что надо воспитывать -лупить,девочка хорошая у меня учится хорошо,в худ.школу ходит,но упрямая очень.Я всегда говорила что бить ребенка не буду (так ведь и взрослая уже),на днях все-таки он треснул ее по попе за упрямство.Поссорились,три дня не разговариваем,муж стоит на своем,что надо лупить.

Anonymous

122,нельзя бить девочку,а тем более в таком переходном возрасте.они в этом возрасте все упрямые,только терпением и уважением к ребенку как к личности можно смягчить упрямство,потом оно само пройдет с возрастом.

Anonymous

ХХХ [15529287], сама вы чудовище, посмотрела бы я, как бы вы отреагировали, если бы чужой ребенок сказал, что какая-то там тетка мама вашего ребенка. А еще эта невоспитанная девчонка позволила себе ударить по лицу нашего двухлетнего сына, может, это она чудовище? Его игрушки берет и делает с ними, что хочет, у нее же не тронь ничего, вчера сумочку детскую из рук вырывала. Она в принципе не злая девочка, но невоспитанная до ужаса, и грязнуля, зубы чичтить не любит, молосы моет наверное раз в три недели, ну не люблю я нерях.

Anonymous

126, a slabo vam kak -tostatj podrugoej dlja uzhe vzroslyh docherej muzha??? Jeto chudovishha u ,kotoryh vypusknoj vecher berut igrushki vashego 2-letnego syna...?

Anonymous

Мужчина любит лишь детей от жещины, которую любит. Прошлое их не волнует.

злая, но честная

Я тоже хочу высказаться. Для меня это больная тема. Мне всего 22 а я уже успела натерпеться из-за чужих детей.. С первым гр.мужем разошлась из-за этого. У него их было 3-е!Он старше меня. Сначала пыталась из себя милашку изображать..один раз даже вместе в зоопарк ходили..было ужасно. На сдед.день пришла в универ, там все обсуждали прошедшие выходные..а я что могла рассказать? как я в свои 22 чужих детей выгуливала и в Ростикс их водила?? Стало себя жутко жалко! Попробовала сделать так, чтобы он перестал видиться с ними..Не вышло, вмешивалась его мать. Теперь у меня другой муж, тоже гражданский. Я очень рада, что так все получилось! У него тоже есть ребенок. Но он с ним не общается. Это моя заслуга! Я согласна с тем, что мужчина чувствует себя отцом только тогда, когда он живет с ребенком! И когда этот ребенок от любимой..а не по залету! Как у моего мужа.. Честно скажу, что ненавижу детей своих бывших.. Почему? Да потому, что они сами о них жалеют! Только не все в этом готовы признаться.. Чужие дети никому не нужны! И еще я уверена, что понятие "бывший папа" имеет право на существование! не фига женить на себя по залету!

Blonde

132 - любить чужих детей тебя никто не заставляет, но поливать грязью их и их матерей ты бы поостереглась. "женить по залету" - ню-ню, дура же ты.

Moa

132-врядли вы bудete счaсtливы сo свoиm MЦ, t.к. eсли у вaс bудet рebeнoк, нo вы рaссtaнeteсй, to ни вam , ни эtomу рebeнку вниmaниe нe bудet удeляtся

злая, но честная

Блодинка! Я высказываю свое мнение! Дура я..не думаю. У дуры бы не получилось сделать так, как сделала я! Грязью никого не поливаю. О том, что по залету мой муж женился - это факт. Сам мне рассказывал. Дуры это те, кто свою молодую жизнь(которая у них одна) размениваю на чужих детей..особенно если эти дети даже своим собственным отцам (мой случай) не нужны!

злая, но честная

Моа. Мы вместе уже 5 лет. Я очень счастлива! А ребенка мой муж хочет от меня очень! Просто я сейчас не готова к этому.

Anonymous

129, ээээ, вы бы лучше мужское мнение спросили на этот счет. Такую присказку видимо матеря одиночки придумали, боясь остаться невостребованными. Есть положительные примеры, но это меньшинство. Да и кто жениться? В основном неудачники, которым красивые да свободные не светят, да и с копеечной зарплатой. Ну сами посудите, разве выберет мужчина, у которого есть выбор женщину с ребенком? Это женщина влюбляется и теряет голову, а мужчина охотник, он так просто голову не потеряет. Да и зачем ему обвисшая грудь рожавшей женщины, если есть другие, красивые и свободные? Мужчина скорей девственнице обрадуется, чем зателегониной женщине с ребенком. Вы дамы, ошибки старайтесь не допускать, и за мужика своего держитесь. А то как не глянешь тему, замужние женщины любовниками все хвалятся, или скачут замуж по залету, а потом плачут, что мужику не нужны. Начинают искать порядочного, чтоб ошибки свои на чужие плечи скинуть, восклицая " мужчина любит детей любимой женщины". Да фиг. Могут нормально относиться и это самое лучшее. Недавно с другом одним беседовали, который женат на любимой женщине с ребенком. Сын от первого брака как Золушка, принеси подай, пошел вон. Своего сына любит, пылинки с него сдувает. Про армию разговаривали, говорит в такую армию, как у нас сейчас, сына не отдам, а Серега ( чужой) пусть служит, его не жалко. Делайте выводы и не совершайте ошибок. Старайтесь держаться за отцов своих детей, ибо кроме как вам, они больше никому не нужны

злая, но честная

Если мы расстанемся, то никакого внимания (и мат. в том числе мне от него вообще не нужно будет)

Anonymous

не могу сказать, что я их не люблю, но и не ненавижу. Отношусь индиферентно. Приезжают к нам на выходные, ради бога. Я планирую свой досуг отдельно. Муж их отвозит к их матери к 7 вечера, а потом мы с ним проводим наше время вдвоем. То, что он им помогает, платит алименты, он это должен делать. Считать сколько туда потрачена и истерить по этому поводу - глупость.

Blonde

138 - "О том, что по залету мой муж женился - это факт. Сам мне рассказывал." - Мало ли, что он мог рассказать, и мало ли, ЧТО ты услышала - возможно, то, что тебе хотелось. Ситуация могла бы быть и такая - безумное люблюнимагу между ними, нечаянный залет - решили пожениться. Разменивать жизнь на чужих детей никто не обязан, так же, как и любить их. Но зачем же влезать в отношения между отцом и детьми и делать так, чтобы он перестали с ними видеться? По-моему, это подло. Ребенок-то ни в чем не виноват, зачем лишать его отца? А то, что твоему ГМ не нужны его дети от БЖ - это далеко не плюс. Задумайся, а стоит ли с таким человек связывать свою жизнь?

злая, но честная

Блонд! Вот пока полностью ситуацию не поймешь, не узнаешь, трудно судить не так ли? Я на редкость реалистична? После 1 мужа иллюзий больше не питаю! Мой нынешний любимый, мне очень подробно обо всем рассказывал и рассказывает. У вас сложилось мнение что он не очень порядочный..это не так! Мы с ним встретились как раз сразу после их развода с пред.женой. Я тогда уже медленно но верно расходилась со своим мачо...и обо все поговорили!

Moa

148-Кaк гoвoриtся Флaг вam в руки и жeлtую maйку лидeрa:) Я прeдсtaвляу вaшeгo mузчину, кotoрый связaлся с 17-лetниm пoдрoсtкom...:):) У meня bы в 17 лet в гoлoву нe пришлo связывatйся с mузчинamи у кotoрых eсtй дetи :):)

злая, но честная

а я просто влюбилась..но поумнела потом!

Moa

150-я toзe в 7 лet oднa дomoй сo шкoлы прихoдилa, и кaрtoшку нa ужeн чисtилa,нo врemeнa виднo изmeнилисй. Дeвoчкa moeгo mужa, вoobшe tрусы сниmaлa и зaд нam пoкaзывaлa (ee нoвый mуж ee mateри нaучил,t.к. otнoшeниa bыли meзду нaшиmи сemяmи нe oчeнй), кoгдa eй bылo 3 гoдa, нo вtук oнa ot mужa пoлучилa, и boлйшe taкoe нe oсmeливaлaсй дeлatй никoгдa. Mы срaзу пoсtaвили прaвилa, чto у нaс дoma дeлatй нeлйзя-скaкatй пo крoвatи, пoслe eды срaзу mыtй руки,чисtиtй жуbы,beгatй, eсtй toлйкo зa сtoлom, a нe toскatй bуteры пo квaрtирe,maлeнйкиe прaвилa, нo всe чetкo. Нo эto bылo с 2-3 лet, taк чto eй сeйчaс 9,и прobлem нet пo boлйшomу счetу

Удача

Сыну моего мужа почти тридцать, дочери - 28 :). Нашей общей дочери - 15. Разводился он задолго до нашей встречи, так что став его женой я заполучила двух сильно настроенных "против" подростков. Наверное, мне повезло - мой главный (он же, наверное, единственный)талант по жизни - умение ладить с людьми. В общем, удалось. В результате имеем: несмотря на то, что у старших давно своя жизнь, они с удовольствием общаются с младшей, все трое помогают друг другу, возвращаясь из дальних стран старшие обязательно заскакивают к нам. Сын - просто невероятно сердечный человек, старшая дочь - успешна в бизнесе и уже на лето предложила подработку младшей. Девочки, добрые отношения себя оправдывают, несомненно!

Anonymous

129, "мужчина любит детей только от любимой женщины". СВОИХ детей он любит и хочет от любимой женщины, но не как ни чужих. Спросите любого, он что, будет очень счастлив кормить ребенка мужика, который юзал его любимую? Максимум хорошее отношение к ребенку, которого нормальная мать не бросит. А будь их воля...

Агата

У моего мужа трое взрослых детей от предыдущих браков, и все они на его полном обеспечении.Ну и что? я не могу сказать, что прям люблю их как своих, но за несколько лет совместной жизни они мне стали интересны и чем-то дороги. К тому же я вижу, как он любит нашу маленькую дочку.Все время говорит, что рожать нужно после 40.Я воспринимаю его детей как плату за любящего и обеспеченного мужчину - ничего не поделаешь, все равно младшей самый лучший кусок достанется.

Anonymous

Моя родственница, ей сейчас 47 лет, двое детей. С 7 лет жила с отцом и мачехой. Там потом родились еще двое. Вобщем натерпелась она и от мачехи и от отца. Казалось бы должна все понимать, а нет. На мой вопрос могла бы она принять детей мужа, ответила категорическим нет. И мачеху свою стала воспринимать с возрастом совсем по другому. Лучше.

Anonymous

160, а не надо разводиться тогда. Зачем ребенка рожали? ждали его, радовались? Чтоб потом " ах, прошла любовь завяли помидоры, не обязанны ради детей терпеть друг друга, живем один раз", разбежаться? Родили, растите теперь. Почему все люди так и наровят и булку сьесть и не подавиться? Нечего разбегаться, а потом удивляться, что вашим детям никто не рад. А то мужики налево бегают, жены не стесняются любовника завести, а потом сидят у разбитого корыта. Построили семью, родили себе детей, так дорожите теперь всем этим

Санта

Блин, ну как же надоели эти бывшие жены с их ошибками молодости(=детьми от первого брака) и ходят они по нету и склоняют новых жен как могут, и обсуждают как выпросить у бывшех мужей алименты побольше. надоело. ну неужели эти пропрошайки не могли сначала на ноги встать, зарабатывать деньги нормальные, чтобы у бывшего мужа попрошайничать не приходилось на воспитание своих отпрысков.

Anonymous

161 - вот правильно!!!! В точку!!! А то хотят и с женами новыми жить и детей своих в новую семью тащат. А надо они там кому? Вот и живите, растите,любите своих детей, не хрен разводиться!!!!

Санта

ага, папа оставляет бывшей семье квартиру, всю мебель и технику, и он оказывается им еще что то должен. оччень замечательно. а свою семью строить и обеспечивать он не должен, конечно он же в пожизненной кабале у бывшей жены. ей ведь мало 4-5 тысяч, ей же нужны реальные 25 процентов. жесть.

злая, но честная

Санта, полностью с Вами согласна.

злая, но честная

Анинимус167. Как это 2 недели там, 2 недели сям..Ребенок-то с ума не сойдет?
Вот я вторая жена. Мне 22, я красива, молода, обеспечена..и здорова? Нафиг мне чужой ребенок? Что ему делать в моей квартире? На самом деле, если бывшая желает счастью своему мужу, то не будет навязывать общение с ребенком. Так как далеко не каждая действительно стоящая девушка будет строит отношения при таком раскладе... На руку подобной особы будет достаточно претендентов..и без детей! Таким образом, бывшая жена реально уменьшает шансы своего б.мужа на новую достойную семью..и мужику придется ограничиться в выборе..то есть выбирать придется из тех кто потолще, пострашнее и с детями. С моим бывшим случилось именно так. ПОняв что я его встреч с детьми терпеть не буду..он нашел себе корову с ребенком. Теперь живет и воет на луну...Содержит и всех своих 3-х ..и ее ребеночка..Вот так попал..