Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
rusalka , ну мало кто при 150 будет себя норм чквствовать реально здоровье летит, увы..
1304, ну значит не твоё это:) А сколько было?:)
1305, таких мало, это уже крайность, но есть люди, которые с детства очень крупные:)
rusalka я была 170-65, ну как многие, с проблемными зонами, теперь 170-50, очень довольна
ну не скажите, есть и те кто от разных сбоев толстеют до 150((
1309, само собой
1308, это очень мало, на любителя/ницу:) Я бы так точно не хотела, но если вам самой искренне нравится это, вам комфортно - то и исполадь...)))
rusalka , ну таких это не на любителя, это нормально имхо, когда на каблуках вообще отлично
Ну ты же по улице идёшь - остальные-то все толще, большинство по крайней мере...:)
rusalka , ну так я выгодно выделяюсь стройностью))
сейчас довольно много девчонок моей комплекции и меньше, во всяких тц и тд.))
1314, ну кому выгодно, а кому и не по душе...))) Дело вкуса:) Я ж не спорю что толстенькие тоже не всем нравятся:) А в чём выгода, кстати?:)
1315, меньше - уже лечить надо.
Anonymous [13816388], ты рожала?)))
rusalka, ну блин красиво же, отличашься от среднестатистических минус 110-105, у которых как правило есть проблемные зоны и тд)))
rusalka , нет пока не рожала, но есть страх за фигуру конечно)
rusalka, почему сразу лечить устойчивый обмен еще никто не отменял))
1319, ну вот для тебя они "проблемные", а у меня есть пример в тему: мне отец как-то рассказывал как один его сотрудник уехал в командировку, а его жена тем временем сделала себе липосакцию, т.е. убрала жир с живота. Так тот приехал - был в шоке: сказал что она всё испоритла!:) Что без животика некрасиво:))) Развелись вот теперь:) Так что ненадо всех под одну гребёнку, у всех свои представления о том что красиво, а что нет...:)))
1321, бывает такой обмен, когда у человека сильно заниженная масса тела, это говорит о нарушениях в обмене веществ, и ведёт ко всяким болячкам неменьше чем излишняя полнота. Так что хорошего мало.
rusalka , ну в лишнем, дряблом и жирном хорошего мало((
1324, представления о том что "лишнее", "дряблое" и "жирное" тоже у каждого свои, рамки у всех разные, ведь вообще нет жира только у совсем уж безнадёжно-умирающих дистрофиков:)
1297, а я почему-то помню другую картину: идет моя дачная знакомая, 174, высокая, красивая девушка. Не худая, но и не полная - нормальная. Длинные ноги, красивая шея, талия. Парни все головы посворачивали) Бегал за ней весь дачный поселок. А когда она вышла замуж, так один из влюбленных в нее парней сказал: я буду ждать тебя несмотря ни на что. И ждал действительно долго, потом женился)
1326, что и говорить: права Анфиса Чехова, счастье что все мы разные...)))
И всё-таки какие культурные девушки тут тусуются: Натальей Гончаровой увлекаются...)))
1328, а то)))))
у меня рорст 160 и я не считаю себя маленькой, ношу балетки и низкие каблуки, шпильки редко, с чего бэто еще проблема была???
Девочки,мой рост 176 см и каблуки я ношу всегда см по 9-12!Мне нравиться выделяться!И мужчины сходят с ума,когда видят эффектную,стройную девушку на шпильке!Без каблуков чувствую себя малявкой!обожаю каблуки!
Ой, дамы! Так это та самая русалка,что ходит по дому голая перед собственным братом и спала с ним голая под одним одеялом,как она сама в другой теме,закрытой недавно,писала?Только там,вроде,она себя худенькой описывала...
Во дела... Точно она,по постам узнаю. Так что не удивляйтесь ее странному...хм... вкусу.Знайте,что не всякий сможет спать голой с братом,а она смогла!
...когда мне было 15 - я жутко комлексовала из-за своего роста - 150см. Когда мне стало 20 - рост стал 159, коим и сейчас является. Плюс - любой мужчина по росту подходит(кроме 2м и 158). Минусов не вижу вообще! Каблуки были - но только не для того, чтобы казаться выше, а просто туфли были таких фасонов. Сейчас каблуки вообще не ношу - гораздо удобнее без них. Да и обувь сейчас без каблуков стала очень изящная. А шпильки с длинными носами "шило в попу" ноги только уродуют(ИМХО) и немодно уже. Часто, глядя на то, как девушка или женщина буквально ковыляет на высоких каблуках - становится жалко её, ради чего такая мука? Замечаю часто, что даже у совсем молодых девушек выступают вены на ногах. Думаю, что это результат мучений на высоченных каблуках. Зачем? Для чего? Высокие каблуки уместны в офисе(в основном сидим), на "выход в люди", а вот повседневно бегать по улице - жалко ног... Спор о том, какие девушки "лучше" - маленькие или высокие - занятие для глупых детей 5-7 лет, но не для считающих себя взрослыми и умными девушек. Поспорьте лучше на тему - "кто умнее? брюнетки или блондинки?"
1332, тут вообще-то "русалок" много, так что ненадо на меня бочки катить...;) У меня вообще-то братьев нет:)
А с каких пор 163 - это маленький рост? мне кажется, вполне средний! гм...
Вот и мне кажется, что средний... Особенно, при моих элитных полутора метрах... :)... Каблучки не сниму, никогда, наверное, и вовсе не потому, что рост маленький, а потому что каблук, особенно тоненькая шпилька, здорово подчеркивает форму ног... Кроссовки тоже могу надеть, но крайне редко.... Сейчас на девятом месяце, но до сих пор на шпильках... НЕ СНИМУ!!!! :)
СЗК [73336304] Ну во-первых, что значит, не подходит мужчина ростом 2м под девушку 1,59.... У меня муж 1,95м, я 1,50м, смотримся здорово.... А во -вторых, мученье ходить на каблуках для того, кто ходать на них не умеет, я сама на каблуках с 13 лет (сейчас 23), никаких неудобств не испытываю, проблем с ногами не наблюдаю, вен на ногах нет... Так что прежде всего все зависит от человека и его организма... Лично мне на высоких каблуках ходить гораздо удобней, чем без них....
Русалка,тогда пардон)! я думала,это вы писали о ночных эскападах с братом)! и ник также был написан латинскими буквами! еще раз пардон!
1339, тут ещё есть "Русалка":) да и клоны наверняка у меня есть - я не единственная по инету плаваю...))))
А у меня ещё проблема - тянет на вещи "для дам бальзаковского возраста", вечно куплю чё-ньть (те же туфли...))), а сестра мне "ну что ты купила-то всё для "бабушек"?...":))) Вот нравится их стиль - и всё тут)))
1341, русалка,ничего страшного,главное,чтобы вам нравилось и носилось с превеликим удовольствием))
1342, не всегда так:) Это у меня лет с 13 бзик: идём с подругой по какому-нибудь ТЦ, я выберу что-ньть из вещей или бижутерии, а она мне "красиво, да, но не по возрасту тебе...", а потом купишь вот так - вроде и красиво и неуютно что слишком взросло, не в тему...:))))
СЗК, истину глаголишь, особенно про выступающие вены от кублуков...((( Какая уж там красота:( А про рост - ну разве некрасиво когда в паре маленькая девушка и высокий парень?:) - таких пар полно:) И с "маленькими дюймовочками", и с "приземестыми крепышками":) В первом случае девушка выглядит подчёркнуто изящной, во втором - особенно фигуристой и аппетитной:) И в обоих случаях девушка выглядит мило, по-детски...:) Сама недавно иду со знакомым одним по улице - я 162, он - под 2м, смотрю в витрины - прикольно смотрится, мило:) Что плохого?:)
1343,вы подружек поменьше слушайте,известно,что они любительницы на хорошее говорить,что плохое (не всегда,но зачастую так).Надо ориентироваться на собственный вкус,что вам нравится,у всех вкус разный.А вам,быть может,не нравятся подружкины наряды,ну и что?Полагайтесь на свой вкус-зеркало есть,вот и оцените,как вам идет вещь или нет
164 ТОЛЬКО каблуки, причем см по 10-12 все
А я 177! И очень люблю каблуки! Сантиметров 10 - самое то! Ношу часто
Ого! Зефир, это же почти под 190, с каблуками ! Для женщины это уже перебор, вы не находите. Честно?
1336, а с каких пор он НЕ маленький?))
Ну не вижу я вокруг пар - 150 и 190, хоть убейте. 150 и 160 - да. 165 и 170 - да, 180 и 190 - вижу. А 190 и 150 видела пару раз, смотрятся вместе жутко(
Наверное, у каждого человека есть какое-то чувство гармонии, и он бессознательно выбирает себе пару по росту. 150 и 190 - это уже не мужчина и женщина, а мужчина и девочка. Что смотрится не очень эстетично)
Anonymous [67467603], я 170, мой парень 185, моя подруга 167 парень 190. Кстати и тот и другой не жалуют девушек выше 175, но и ниже 165)
Anonymous [67467603], да у каждого есть свой вкус, не даром есть 3 типа пар мужчина -женщина, мужчина отец-женщина дочь, женщина мать-мужчина отец
ой мужчина сын