Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Anonymous

наверное это как-то можно сопоставить и с ростом..

Anonymous

1353, Вы забыли еще один тип: мужчина дедушка - женщина внучка))) Это сейчас особенно популярно)

Anonymous

Разные типы пар есть, это верно. Только самый здоровый вариант - это Мужчина и Женщина. И если сопоставлять это с ростом, как Вы говорите, то красивее всего выглядят пары, гле мужчина НЕМНОГО выше женщины - на 5-15 см. А 40 см разницы смотрятся несколько карикатурно, что ни говори))

rusalka

1350, мои прабабушка с прадедушкой вот были такой парой:)

rusalka

1351, ну почему же неэстетично?:) - это один из вариантов истинной гармонии:)

rusalka

1356, юмористка)))

rusalka

1357, весело - не плохо:)

Anonymous

1351, не-а. Гармония - это Мужчина и Женщина. А не Мужчина и Девочка) Поэтому разница в росте должна быть, но не очень большая. Иначе это некрасиво, ИМХО.

rusalka

"девочка" - тож вариант)))

Anonymous

1363, да все - варианты. По большому счету)

Anonymous

1350 - а у меня были три поклонника в юности 191, 192 и 194, а сама я - 150, теперь жалею о двоих! Сама их бросила - ну уж слишком высоченные.

Anonymous

1350 - первый муж у меня - 180 см, второй - 176.

Лена.

у меня рост 170, таскаю каблуки 10-12 см с величайшим удовольствием

Anonymous

А у меня-мама папе по плечо,я-мужу,младший брат жену выбирал-выбирал,привел-по плечо.Как мой муж говорит:"ты мне лицом прямо в сердце":)))

Anonymous

Интересно, а почему таких пар не видно в реальной жизни? О них можно только почитать в вумене)))

Anonymous

Я имею в виду рары, где он под 190, а она - 150-160)

Anonymous

рары=пары)

Anonymous

1367 - если вы не встречали таких пар, это еще не значит, что их нет:))))).

Анита

Ну почему нет таких пар?! У меня 157 см, МЧ - 202 смю Я его очень люблю, у нас прекрасные отношения, но когда я думаю, как мы смотримся со стороны, ужас охватывает. Так, что это главный комплекс и головная боль моей жизни....

rusalka

Анита 1369, а чего комплексовать-то?:) - у вас же свои преимущества есть:)))

Анита

1370- Русалка какие?

Anonymous

Такие пары смотрятся нелепо - как дядя Степа с девочкой) И в природе почти не встречаются))

Anonymous

1372, но это лучше, чем тетя Степа и карманный мужчинка

Anonymous

1373, нет. Потому что сегодня нет такого понятия - "тетя Степа", а есть - высокая стройняшка модельной внешности. Знаете. как за такими охотятся мужики, причем самые богатые? Нет) А вон посмотрите на О. Федорову и Н. Водянову. Что-то не знаю примеров, когда такие завидные заморские женихи женились на коротышках из России))))

Anonymous

вы почитайте все что пишет русалка и представьте себе мысленно как она выглядит.Шмоток сала и верх безобразия.Без сомнения вкусы у людей разные,я озвучила мнение подавляющего большинства.Пара с большой разницей в росте выглядит безобразно.Слава Богу встречается редко.

Anonymous

высокий красивый парень очень много теряет рядом с короткой женщиной.Теоретически да,должен вроде как мужественно смотреться...А на практике визуально смотрится нелепо и некрасиво,порой и смешно.Тот же парень идущий с высокой девчонкой смотрится не в пример лучше.Вкусы разные,но есть какие то вещи признанные большинством.Я не призываю иди за толпой,но все же.Русалка если ты так нравишься всем,самой себе,живешь в гармонии с ростом и весом,не пойму что ты так рьяно людям пытаешься доказать не совсем понятно.Выглядит все с точностью до наоборот,постоянно какие то ссылки,примеры каких то знакомых,фотки....Варианта тут два-либо пишут админы,либо ты ОЧЕНЬ зацикленная на лишнем весе девушка.Ты постоянно доказываешь обратное,но подозреваю мало кто тебе верит.А если кто-то верит,наверно это ты сама под другим ником.:}

Anonymous

У меня рост 160!!И я с 15 лет не снимаю каблуки !! Каблук 12 см!!Это неправильно....Но я мелкая(((((((

rusalka

1375, а ты шмоток чего? Мозгов нет... и даже сала нет - чего с тебя взять-то?:))) Ваше большинство подавляет исключительно ваши же комплексы:))) Я вообще иногда смотрю вот какой-ньть показ мод - а ведь есть в этом что-то справедливое, несмотря на всю абсурдность...:) Есть какое-то оправдание и повод для гордости у худыр: "я как моделька", "я модная"...:) Не забивать же людей до конца комплексами - они и так знают наизусть все свои недостатки, и насмотрелись вдоволь на нормальных мужчин, которых их доска не возбуждает:)

Anonymous

мозгов у меня несомненно поболее твоего будет.И вкуса тоже.Сильно ты про коротенькие толстенькие пальчики.Гаже пожалуй ничего нет,чем эти сосиски на руках женщины.Приводишь какие то выдуманные примеры,вообще .уйню всякую пишешь,дел чтоли никаких нету,поэтому и прет тебя в разные стороны как ненормальную.Хочешь быть жирной,будь ею.Хочешь людям доказать,что черное-это белое.А может это просто ты дальтоник.Любишь коротких толстых женщин с сардельками на руках,ну и люби.Забодала уже всем навязывать свой ужасный для большинства вкус.Иди на форум толстушек и упивайтесь там разговорами о том,какие вы красивые.

rusalka

Конечно, дел нету:) Зато у тебя - дофига надуманных дел:))) Я ничего не навязываю - это вы всем навязываете, даже без особых аргументов:) А я всего лишь в очередной доказала что такой вкус как мой имеет полное право на существование:) Дальтоники - это наше общество, и особенно западное. Ненадо слепо идти за любой глупостью, которую скажут по ТВ. Когда в моду входили худышки, дизайнеры просто хотели показать что и в таких фигурах тоже есть своя красота, та же Твигги до того как её сделали моделью - была непойми кем, и абсолютно никому из мужчин не нравилась. Про обратную сторону этого вопроса я вообще молчу - об этом и так всё сказано. Давно ясно кто на этом какие деньги делает, какая ориентация у тех мужчин, которые выбрали этот "идеал" и насколько проще и экономичнее на таких моделей шить... Так что ненадо говорить что это от "чистого сердца" и "любви к искусству" было принято:)))

Anonymous

при чем тут вообще мода и модели,тебя прямо как заклинило.Мода и модели тут не причем.Просто худенькие стройные -это женщины,а толстые-это бабы.Никто тебе не говорит,что твой вкус не имеет права на существование.Просто ты не просто говоришь,а именно навязываешь.По твоей логике твой взгляд имеет право на существование,а взгляд других людей,кому нравятся худенькие не имеет права на существование.Говоришь не надо идти за любой сказанной по тв глупостью,а сама где то увидела что какая то жирная англичанка выиграла конкурс красоты и давай об этом кричать.Почему если я считаю что высокая стройная девушка это мило,женственно и красиво,значит я иду за кем то,следуя моде и толпе.Ну что за чушь ты несешь.Мне лично нравится такой тип женщин и если большинству нравится тот же типаж,это не мои проблемы.Спрос рождает предложение.Очень многие хотят видеть своих женщин стройными.Не буду говорить что высокими,ну уж и не маленькими точно.

Anonymous

пишешь всякую муть,худые родить не могут.У меня все знакомые худые.У всех дети,все выносили,родили нормально.У меня двое знакомых только полных.Ну вот ни у одной проблем с этим не было.Ты не Русалка,тебе ник подходит "полное собрание сочинений"

rusalka

1381, "Говоришь не надо идти за любой сказанной по тв глупостью,а сама где то увидела что какая то жирная англичанка выиграла конкурс красоты и давай об этом кричать" - потому что таких примеров мало, а ваших - полно. И я не говорила что худенькие не имеют права на существование - имеют. Но они ничем не лучше "баб":)

Anonymous

Русалка,я смотрю ты пытаешься показать себя этаким специалистом в разных областях,а на деле порой пишешь что-то мало в этом разбираясь,или не разбираясь вовсе.Проблемы с вынашиванием могут быть у анорексичек,но их мало,на улице вот что-то мне не встречаются.Не меньшие проблемы будут и у толстой женщины,ее сердце и так выдерживает нагрузку,а при беременности эта нагрузка двойная.

rusalka

1382, искренне рада за ваших знакомых. Я не говорила что обязательно не могут - сказала только что у них ЧАЩЕ, чем у крепышек и толстеньких, бывают с этим проблемы. Прежде чнем судить, надо было "полное собрание сочинений" внимательно читать, а не додумывать свои собственные фантазии к моим словам. А то одно и то же, одно и то же по кругу. Одни и те же вопросы, на которые десять раз уже были даны ответы. Как вы ко мне - таки я к вам буду относиться. Девушкам, которые говорили о своём вкусе в мягкой форме, никому ничего не навязывая, не обсирая чужие вкусы или внешность, не выдавая своё мнение за истину в последней инстанции, - я ничего плохого и не говорила, напротив говорила что они правы, что это по-своему красиво и что красота многогранна.

Anonymous

1383 вот что ты на данный момент пытаешься мне доказать,что худые не лучше баб.А для меня реально лучше.Стройная худенькая вызывает нежность,очень женственно.И какая бы не была мода,не вижу ни капли женственности у полной женшины,ну не вижу,если человек хороший-да.Но полная,а тем более толстая для меня существо бесполое и может быть только хорошим человеком,но никак не миловидной девушкой.Ты никогда не сможешь доказать мне обратное,поэтому даже не трать свое время понапрасну.

rusalka

1384, не у анарексичек (ну про них-то, я думаю, вообще говорить ненадо - с ними и так всё ясно...), а у женщин, которые поддерживают себя в состоянии определённых рамок худобы, на которые их организм абсолютно не рассчитан:) Вот у меня знакомая есть - рост 158, вес - 60-65, пропорции очень красивые, женственные:) Если она худеет до 55 - начинаются сбои в месячных... ну не приспособлен её организм к худобе, ну здоровая она женщина - здоровая, крепкая, аппетитная и фигуристая!:) Не суждено ей фигурой сравняться со шваброй, несудьба:) И таких полно...:) А чтобы какие-то реальные проблемы с менструальным циклом и родильной способностью начались из-за полноты - это должна быть какая-то крайняя степень ожирения, килограмм 150как минимум - чтобы организм не выдержал нагрузки и прекратились месячные...:) так что к полноте женский организм приспособлен очень хорошо - будьте спокойны:) Если жир организму не мешает - он его и не "сожжёт", вот поэтому многим женщинам так сложно похудеть:) А если будет лишний - эта энергия и пойдёт на "создание" ребёночка в период беременности:)

rusalka

1386, ну рада за вас - какие тогда проблемы:) А я вот инстинктивно воспринимаю худенькую на фоне крепышки как "недоделанную", как-будто не хватает чего-то ей для полноты картины:)

Anonymous

c чего ты взяла что чаще,ты что статистику вела?Как это не говорила,вернись и перечитай написанные тобою вещи.Это "собрание сочинений" не настолько мне интересно,чтобы его внимательно читать.К тому же оно настолько примитивным написано языком,что и не читать бы его,да навязывают.Правильно кстати тобой же и подмеченно-одно и тоже по кругу.

rusalka

"c чего ты взяла что чаще,ты что статистику вела?" - а её и без меня провели. врачи: только - особенно частные - врятли признаются, нельзя же подрывать стремление к худобе - столько людей с этого кормится...:)))

Anonymous

ну и воспринимай,с твоим вкусом мне все более или менее понятно,это ТЫ так воспринимаешь,ты пойми это.Ну вот без обиды,по большому счету кто ты такая,чтобы кого то парило как там Русалка кого воспринимает.Это людей меньше всего интересует,надеюсь хотя бы это ты понимаешь.И с месячными у худых прпоблем никаких нету.Тот же процент ,что и у толстых.Тоже надо быть дистрофанкой чтобы возникли проблемы.Говорю же-собрание сочинений.

Anonymous

поправиться тяжелее чем похудеть,соответственно денег тоже можно рубить не меньше,а то и больше.Другой вопрос что желающих поправиться единицы.Какие врачи злодеи,никому не признаются,а Русалке признались.Ты прямо смотрю для врачей авторитет.А у меня мама медик и сестра,именно в частной клинике.Так что мне не надо рассказывать ни про какие проведенные врачами статистики,ОК?Оставайся в заблуждении этих статистик.

rusalka

До русалки - может. и нету. Только вы учитывайте, что 99\% тех. кто со мной согласен, просто тактично молчат, проходят мимо подобных обсуждений, потому что заранее знают, что ни к чему это не приведёт:) Тут высказывались (и в этой теме, и вообще на форуме) мужчины, которые говорили "вот читаю, что мужчинам не нравятся полные - и меня это улыбает, мне-то какраз женщины в теле по душе...", только они очень быстро уходили отсюда, потому что понимали куда попали и что спорить смысла не имеет:)

rusalka

1392, тяжелее для тех. чей организм к этому несклонен или чей образ жизни этому мешает:)

rusalka

1392, мне врач говорила это, когда я пришла к ней худенькая вставать на учёь по беременности. А потом уже, чтобы не обидеть меня. она стала говорить типа 2у тебя такое сложение, это твой вес, всегда. наверное, будешь такая...". Слава Богу, я такая не осталась!:)

Anonymous

врачи тоже разные бывают,неквалифицированные в том числе.Тебе попалась или практикантка или просто плохой врач.Повторюсь,в моей семье все кроме меня медики и доказывать мне бессмысленно то,в чем я довольно неплохо разбираюсь.У тебя все истории какие то нереальные.Ты не путаешь сон с явью?

Anonymous

впервые слышу чтобы врач говорил такую ерунду.Я сомневаюсь что ты была худенькой.Даже скорее не сомневаюсь,что ты ею не была.

rusalka

Нет, не путаю:) Над "Тебе попалась или практикантка или просто плохой врач" я, конечно, долго смеялась:) Врачь замечательный - просто она человек консервативный, не испорченный новыми стериотипами:)

rusalka

1397, когда я пришла к ней месяца через 2 после родов на осмотр, она глаза выкатила и руками всплеснула: "ты же пришла ко мне тоньше моего пальца! Мужу что ли угождаешь - полнеешь, купеческая дочка???":))))))) Она меня ругала, говорила мне что "это не мой вес" (мне было очень неприятно - она же не говорила худеть женщинам, которые к ней с весом под/за центнер вставать на учёт по беременности приходили, считала что это их норма...), но я была очень рада, и сказала ей что ни за что не буду худеть обратно:)

Anonymous

а я не смеялась,скорее расстроилась,что еще есть такие пещерные знахари,выдающие себя за врачей.Сама заблуждается,да еще и тебя ввела в заблуждение,явное несоответствие ее этой профессии.