Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
rusalka

1246, согласна что не всем они нравятся, но насчёт того что им плохо приходится - звездец как сомневаюсь...)))

Anonymous

Anonymous [56376974], вы истину глаголите плоский широкий таз -отстоище, так же как и низкие и ширококостные.

rusalka

1251, так что лучше нарастить мясо на широкий таз))))

Anonymous

1252, для кого как. Для меня эталон женственности скорее Натали) А в наше время - Моника Белуччи, и так считают многие сегодня

rusalka

1254, ой, ну чья бы корова мычала...)))

Anonymous

rusalka , ну это на любителя. Вот посмотрите показ виктория сикрет хоть раз, там такие высокие стройняшки, про них говорят тело как искуство, я согласна с этим на все 100, просто идеал, всн на месте, но очень изящно и ничего не висит. http://baginya.net/- вот пример стройной и женственной фигуры

rusalka

1258, Моника тоже не скелет и не самая тонкокостная - заметь)))

Anonymous

кстати моника 170, приятной высоты можно так сказать))

Anonymous

1257 - нет. На узкий. Мясо на широком тазу - это колхоз. А нам нужно изящество) Узенький таз и компактная кругленькая попочка - то, что надо!

Anonymous

1259 - это Вы о себе? Полностью согласна))

Anonymous

Anonymous [56376974], да это правдо красиво, но дано не всем вот такие как русалка и изливают злость

rusalka

1260, гы, я макеяж се часто такой же делаю))) Лицо прикольное, глаза большие, волосы тоже красивые, сочетаются красиво с лицом...))) Остальное - может, по-своему для кого-то и красиво, но я бы в таком теле себя чувствовала "не в своей тарелке":) да и для такой худобы надо иметь определённые черты лица: худоба зрительно очень увеличивает нос и рот, синяки под глазами становятся намного заметнее, чем при щёчках...

Anonymous

1262, неа... на 9 см побольше))) И ее ширококостность полностью пропорциональна ее росту=)

Anonymous

http://www.italymob.com/?do=cat&category=monika_beluchchi

Anonymous

возможно, да тогда при ее росте она правда не широкая, не выглядит широкой уж точно

rusalka

1263, кому колхоз кому изящество))) Сегодня на улице я видела твой идеал: шла в ярко-голубых колготках и ничего не прикрывающей чёрненькой мини-юбочке - попа как два яблока...))) Это не метафора - так и есть по размеру...))) Я потом ещё на лицо посмотрела - ухоженная тётя лет за 30...))) В то время как её ровесницы - просто шикарный "колхоз"...)))

rusalka

1264, это я о том кто кого обзывает:)

Anonymous

Русалка, а что плохого в том, что рот больше при худобе кажется, сейчас в моде пухлые губы и большой выразительный рот, это правда красиво))

rusalka

1265, я изящной уже достаточно набылась))) Мне лучше то тело, в котором комфортно лично МНЕ, а не то, которому всякие деффки делают сомнительные комплименты типа "ах, какая ты тоненькая!"...))) Я, кстати, во время беременности очень боялась что таз потом так и останется маленьким...(((

Anonymous

rusalka , эх а разве ты была изящной?

rusalka

1269, она выглядит не широкой, а НОРМАЛЬНОЙ, здоровой цветущей женщиной на фоне других тощеньких актрисулек:)

rusalka

1272, мне трудно судить о том насколько это красиво, т.к. у самой всю жизнь рот немаленький:) Наверное, согласшусь:) Но, когда щёки впалые, углы губ получаются "выпирающими" - смотрится, мягко говоря, неочень...(((

Anonymous

rusalka , да почему тощеньких актрисулек, откуда столько злости и негатива, ну не изящная ты и что, разве так называемые тощие актрисульки виноваты в этом?

rusalka

1274, если я найду фотку и покажу тебе - ты вся изойдёшься криками о том как было красиво и зачем я всё испортила...))))

Anonymous

rusalka, а мне очень нравится скуластое лицо и пухлые губы на нем))

Anonymous

rusalka , покажи, да почему изойдусь, может там была обычная нормостеническая фигура рост минус 110

rusalka

1277, да не со злостью же я!:) Просто пошутила, прикололась:))) Просто некоторые актрисы действительно слишком себя истощают...:)

rusalka

1279, а мне вот - неочень...(( А бывает что девочка сама худенькая, но лицо (за счёт костей) - кругленькое, тогда оч красиво:)

rusalka

1280, это астеническая. И искать-сканить неохота:)

Anonymous

rusalka, ну это на ваш взгляд слишком истощают, им надо поддерживать успех, если они поплывут их быстро снимут с пьедестала

Anonymous

rusalka , нет астеническая это минус 115-120

Anonymous

rusalka , ну правильно не надо, а девушка в этой теме тоже по вашему мнению скелет? http://keep4u.ru/imgs/s/080403/63/639bbc5c6247b9700f.jpg вот ссылка, девушка жалуется, что мч считает ее толстой

rusalka

1285, была когда-то и такая.

rusalka

1286, пусть молодого человека сменит:) Нормальная девушка:)

Anonymous

rusalka , ну значит у вас просто не было груди и попы при этом весе, поверьте у многих это есть даже при таком весе

Anonymous

rusalka , а вот имха не толстая, но и не худая все же..

rusalka

1289, всё было пропорционально, но уж слишком несолидно:)

rusalka

1290, я тоже так считаю:)

Anonymous

rusalka , не солидно имхо наоборот полные,ну пухлой нормально быть лет в 40, молодой это ни к чему

rusalka

1293, кому как=)

Anonymous

1291, а кому сейчас нужна "солидность"? Она прибавляет возраста) Сейчас модна моложавость. А полнота очень старит)

rusalka

да мне как-то в очередной раз плевать на моду...))) Главное чтобы человеку самому было комфортно и нравилось:)

rusalka

Мне почему-то вспомнилось: идём мы с папой по вещевому рынку, мне лет 10... и идёт мимо нас такая тёточка лет 35 ростом 150-155, крепкие толстенькие ножки, маленькие ступнюшки, на ногах - обтягивающие полусапожки из тонкой кожи и на средненьком каблучке, круглая попа обтянута длинной прямой "стрейчевой" юбкой с разрезами побокам до колен... бойко так идёт, ручки - как Марианна тут описывала прям: маленькие, беленькие, пухленькие, всё в мелких золотых колечках и тонких браслетиках, с аккуратным маникюрчиком...))) Вобщем, такая прелесть!:) Она шла бойкой походкой, отмахиваясь от какого-то высокого мужика: "Да отстань ты от меня! Оферист какой-то! Как картошка!" Так я и не поняла что бы это значило:))) Но мне эта женщина запомнилась, понравилась внешне очень:)

Anonymous

rusalka, ну у вас очень странный вкус на грани фола, сейчас мало людей с подобным вкусом как среди м так ж)

rusalka

1298, я понимаю:) Но ведь главное - следовать своему собственному вкусу и стилю, а не моде:)

rusalka

Мне кажется, главное - чтобы человек выглядел гармонично, был совершенен в своём роде - тогда и окружающим его внешность будет нравиться, и неважно какой типаж:) Многие мужчины считают что красивой может быть как высокая "воздушная" стройняшка, так и маленькая пышка - в этом нет ничего удивительного, ведь всё по-своему красиво:) А если следовать принципу "лишь бы быть худой", так и всякой индивидуальности недолго лишиться:) Какая уж там красота...:)

Anonymous

rusalka, да но ведь согласитесь лучше когда вес подходит по мед нормам)

rusalka

Мне иногда кажется, что многие девчёнки сами волей-неволей замечают красоту в том, чего здесь так отчаянно хаят, просто это противоречит их здравому смыслу - вот и убеждают себя и окружающих в том что это не так:) Я когда-то сама проходила через это...:)

rusalka

1301, смотря кому))) Знаете, один при 70кг чувствует себя некомфортно, тяжело, другой - при 150кг чувствует себя абсолютно нормально:) И всё-таки главное - чтобы человек нравился себе:)

Anonymous

rusalka , вряд я была в теле, мне не нравилось, для меня мало хорошего