Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
1099 - жизни не знаете, подрастете поймете.
Алексия, то, что вы приводите в пример - это высасывание из пальца:) Сами чтоли придумали?
1095 Марианна, дай пяяяяяяять!!!...=DDDD Я какраз то же самое хотела сказать всё - и не знала как!... Обожаю пухленькие ручки, на них маникюр-колечки-браслетики смотрятся просто офигенно!=) Я так жалею что у меня неочень широкие запястья...=((( У нашей старосты группы такие ручки, хотя попы у нас с ней одинаковые, она даже похудее меня:)
"Мал, да удал"
1099, на колобков и тумбочек тоже любителей хватает:)
1095, Мариенна, вы *** или бисексуалка?! ещё бы вы их не любили, у вас и самой такие же! :))) вот точно не пальцы-лучшее, что есть у маленьких...они короткие, их будто вовсе нет...
особенно смешно про руки все в колечках.Марианна если не секрет,тебе сколько лет.
1103 - Русалка, согласны со мной?
1093, как это? А, ну в смысле если рядом ставить высокую и не высокую,то просто длина ног у высокой будет больше(если у нее пропорционально все), а у невысокой что, должны быть такие же по длине? Этакий ципленоГ на палочках получится. Длина ног оценивается в соответствии с пропорциями. Идеал: длина ног равна длине туловища от головы до паха
1100. Алексия, расслабься: это про мужчин...
1107 - а при чем тут лет? А вам, что не нравятся ручки все в колечках, браслетиках, с маникюрчиком?
1109 - все правильно говорите!
Всё, ушла, до понедельника!
АЛЕКСИЯ 1107, вот тебе смешно, а у меня все мои знакомые знают, что руки - это мой пунктик, с детства:) Я не лесбо, но, когда вижу женщину с пухленькими ручками. - реально хочется эти ручки потискать=))) Не в сексальном смысле, конечно, но это настолько эстетично и мило!...:))))))
Марианна 1108, no comments
1102 марианна,если ты о пословице,дам ссылку.А вы не цыганка,что руки все в колечках.Это же считается безвкусицей.
АЛЕКСИЯ 1116, ну так она в хорошем смысле:) Я понимаю о чём она...:) Вы, может, не обращали на это внимания просто:) Но для понимающих - это самая что не наесть прелесть...:))))))))
1110 если тебе хочется так думать,то ладно.А про кого мал клоп,да вонюч.Давай Русалка,знаток расшифровки пословиц скажи.
1118, пошла я гулять уже:)
1111 нравится,но если длинные музыкальные пальцы и минимум украшений,но действительно дорогих.
1099 "Не, уже какой то гон пошел. Маленькие колобки и тумбочки любимицы мужчин? Не встречала такого." Да , такие мужчинам очень нравятся. М. Монро - коротышка с толстым задом, коровьим выменем, короткими ногами и перелеваливающейся походкой сводила с ума всю Америку. И в любовниках был легендарный Кеннеди. Вот так вот. А вы всё талдычите длинная, худая, плоская... мечта мужчин. Да откуда вам то знать, о чём мечтают мужчины.
1120, Алексия, ну всё с тобой ясно, ты не в теме, вобщем:))))
Монро - колобок разве что на фоне других актрис:) Но не в обычной жизни:)
короткие толстенькие пальчики даже хуже чем все остальное.Сарделечки какие то,фууу.Нет бы прятать,еще кольца с десяток напяливают.
Всё, девочки, пока. Пошла я.
1124, а мне ещё и у мужчин пухленькие ухоженные руки нравятся, беленькие такие))))
1122 да куда мне.Так вы бы еще кого постарше вспомнили,времена изменились.Вы еще 18 век вспомните.
Ну Монро была совсем не колобок. Колобки и тумбочки ходят по улицам, круглые, квадратные, непропорциональные и комичные. Это что то вроде Денни де Вито, но женский вариант. Таких очень много. И никому они не нравяться, у нас в универе все одиночки и неухоженные. Потому что тут ничего не поможет.
если до меня такими сарделечками кто-нибудь дотронется,могу и в глаз.
еще пословица:мал ростом или велик-до неба все равно не достать,но высокие к небу ближе.
1128, так про таких никто тут не говорит
1131, да таких в москве знаете сколько? И молодых много. А старше 40 так почти каждая такова, если малышка. А высокие девченки почти все умницы, красавицы, стройняшки и модницы.
каких-таких, может мы о разном думаем и все ссоримся? Хотя стройность, красота, ум от роста не зависит
Кстати в рейтинг самых несексуальных женщин мира попала Виктория Бекхем аж на 5 место. Будет дальше худеть её рейтинг ещё повыситься.
А вот в рейтинге самых сексуальных женщин была толстожопая Дж. Лопес.
На первом месте была. Мужчины её назвали самой секси.
Кстати о целлюлите. Смотрела программу по ТВ. У Дж. Лопес оказывается он тоже есть и(высокие держитесь) даже у Наоми Кембел. Интересный вопрос, почему они не избавляются от него, ведь они могут позволить себе любые процедуры. В передаче на это так и не ответили.
1134 а что вы в пример приводите анорексичек,чересчур худых,таких на улице то не встретишь.
1137, да всё очень-очень просто! целлюлит-не болезнь и вообще не приобретение, это врождённая особенность строения кожи! И жирового слоя под неё! мне про это врач знакомая рассказала, и читала я об этом не раз. Он либо есть, либо нет.Об этом не говорят, тк на мифе о целлюлите построена огромная денежная империя, за счёт этой бессмысленной для женщин индустрии наживаются огромные прибыли. На самомделе, не от сладкого он появляется, и не от нескольких лишних кило...просто впринципе есть.
какие все злые тут, женщины всякие нужны и ценны, я например 158, мой парень 189, и вполне гармонично смотримся, он меня куклой называет и малышкой, возможно я бы хотела быть выше см на 5, не больше. Мне не нравятся "плоские" девушки. А мужчинам разные типажи симпатичны. Только у девушек маленького роста преимущество в том, что они могут выбирать среди мужчин любого роста. Часто, низкорослые мужчины очень амбициозны и успешны, не худший вариант
АЛЕКСИЯ 1127, а я про него и не забывала:)
1128, а может одиночки, потому что неухоженные?:)
о, русалка, приветик! ты опять здесь! начинает собираться наша тусовка..:))))) "Как здорово, что все мы здесь, сегодня, собрались..." :)))
Я ток вернулась - скоро спать уже иду:)
У меня рост 164. Раньше всегда ходила на каблуках, да еще на каких! А когда здоровье перестало позволять, стала ходить без них, и нисколько хуже себя чувствовать не стала.Это-дело привычки и не более того.
774, ну да, ну да:) Все Вам завидуют. Кто бы сомневался) А если 162 - не маленький рост...то какой же тогда маленький?)
640, в сад отправят низкожопую каракатицу. То бишь просто проигнорируют) А высокую стройную - и да, величавую (как тебе не нравится это слово!)) девушку предпочтут всегда. Как бы тебе это ни было досадно)
Мой рост 175. Не считаю его лучше или хуже роста 160, воспринимаю просто как особенность. И вообще считаю, что рост на десятом месте в оценке привлекательности. Поклонники всегда были, не больше и не меньше чем у подруг среднего или низкого роста. Но мне очень стыдно за высоких девушек на этой ветке. Так вести себя, такими словами обзываться, так опускать окружающих! Комплексы у вас что ли? Где же ваше чувство собственного достоинства?
975, знаю много высоких и хрупких девушек, изящных и беззащитных. И знаю немало коренастых кривоногих теток с размером ноги 40) Больеголовых среди высоких не больше, чем среди коренастых. Для справок: Натали Гончарова была 176 (сохранилась метка в ее имении). Как известно, наш знаменитый поэт стрелялся именно из-за нее, а не из-за какой-нибудь приземистой тетки) Надо ли говорить, что при своих 176 Натали была и хрупкой, и изящной, и беззащитной. В отличие от какой-нибудь низкож*пой крестьянки)))
1148, а почему Вам стыдно только за высоких? Что, коротеньким можно нас обзывать, а нам их нет?