Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
1149, из-за тебя бы точно не стал стрелятся с твоим лексиконом, не позорься так
Пост 1149 -"больеголовых"=большеголовых
1151, зато из-за тебя стал бы))
Я 158.... а что такое каблуки?... Меня и такую любят, хоть до мужа только с тубаретки допрыгиваю=)
Хи -хи 160 =- минетный рост:)) На колени вставать не надо.
По личным наблюдения мелкие бабёнки более злоебучие, на *** посадил и до утра вертится.
странная тема... мне кажется, росто не имеет особого значения, главное - чтоб всё вместе смотрелось хорошо, красиво.. и маленькая может быть привлекательной, и высокая так же.. если про фигуру говорим - важны пропорции... я высокая, рост - 175, это не мешает мне носить каблуки, хотя могу обходиться и без них (кстати размер ноги - 38... и почему вы решили, что 45й у всех? вот у мужа моего действительно 45й, но так он ростом 198))) ).. есть достоинства у высокого роста, если поставить рядом двух женщин (или мужчин) с хорошей фигурой, но разного роста, то малышка просто потеряется и будет выглядеть гномом.. это факт.. но ещё бывает иногда, что так хочется стать маленькой, чтоб на тебя не обращали столько внимания... редко, но бывает.... а что касается отбора, всяким мужчинам нравятся высокие женщины, и низким и высоким, и среднего роста.. другое дело, что лично мне нравятся только высокие
Мой рост 161 см. Никогда не одеваю каблуки. Ношу спортивную обувь и чувствую себя просто отлично. Жалею правда высоких девушек (белее 180 см. т.к чаще всего они не носят каблуков и сутуляться!)Моя мама ростом 156 см. Тоже никогда не носила каблуков, папа 185. И мы счастливы.
у меня рост 1,55! Без каблуков чувствую себя неполноценной!!!!
мне абсолютно пох, у меня примерно одинаковое кол-во обуви что с каблуком что без оного. Рост 158, у мужа 180, не в росте счастье, знаете..)
у меня 160, каблуки только на выход. чувствую себя прекрасно, потому что сложена пропорционально, фигура хорошая, ножки стройные. ну если бы была 170 тоже было бы не плохо, но только если была б такая ж фигура как и сейчас у меня. есть высокие и совершенно без форменные никакие девушки.помимо роста, девушке надо иметь еще красивые и сексуальные формы.
Все зависит от веса и пропорций тела!! Если девушка 160 с весом больше 50 кг и с короткими ножками- то конечно, только каблуки!!! У меня рост 162, вешу 47, ноги длинные (по отношению к моему росту), выгляжу отлично и на каблуках, и в обуви на плоской подошве. Обожаю носить шорты, при этом каблуки не одеваю. Кстати, мой муж 190 см ростом!:)
1149, да, а ещё у Натальи Гончаровой были косые глаза - и вот ИМЕННО ей шла эта лёгкая косинка...:) Только это не значит что все косые - красавицы, потому что Наталья Гончарова одна - другой такой нет:) Так что глупо этот пример приводить в качестве аргумента что низенькие мол чем-то хуже высоких - из-за них тоже и стрелялись, и не только...))))
1155, к сожалению, нет:( Ну а что? - было бы прикольно если б так...))) Представляешь, какое преимущество перед другими женщинами?=)
48-извиняюсь за занудство))),но это всегда убивает...Ессли можно,запомните-На себя я НАДЕВАЮ,Одеваю я кого-то другого.
1156, да)) А с высокой самому вертеться надо)) вот незадача))) Высокие девушки - для настоящих мужиков!
923 - все с точности наоборот. Не высокая, а мелкая девушка:)
1059, так в жизни-то все наоборот) Мелкие и коренастые на рынках за прилавками стоят, морковкой торгуют))) Высокие да стройные - на подиумах и в лимузинах. Сказать можно все что угодно, но, как известно, сколько ни повторяй "сахар", во рту слаще не станет))
1166, насчёт того что самому вертуться придётся - согласна, всё остальное - чушь)))
1169, какая вы загадочная девушка, однако: сама "имеете", хотя вроде женского пола...))) Вот уж харизма так харизма:)
я их вообще не ношу.
1170, нет:) У богатых и влиятельных мужиков высокие и видные девушки. Как бы Вам лично ни хотелось считать это чушью:)
1174, и кто они для этих мужиков, а?...да, ответ верный
1175 -да. Ответ верный. Любимые женщины:)
Да сейчас, прям с разбегу...
1177, завидуйте молча:)
1149-Вы бы лучше источники почитали.Какого хрена Вы Пушкина трогаете,если не знаете о нем ровном счетом ничего???Почитайте уже хоть что-нибудь,и Вы узнаете,что не так уж он и любил Натали,если имел ее родную сестру в любовницах...А ради чего он стрелялся...Думайте,читайте...Мои мысли-только ради себя,гордость,даже гордыня,может я по себе сужу,но Натали была не пришей рукав великому поэту...
1179, мне это чуждо, поверьте
1174, у них разные девушки бывают.
Интересное определение понятию "мужик": богатый и видный...)))
1180, я не знаю, что Вы читали. Я знаю то, что знают все, - Пушкин работал изо всех сил, влезал в бешеные долги, чтобы Натали продолжала блистать на балах и влюблять в себя все мужское население Москвы и Петербурга (включая царя)))) А "иметь" он мог кого угодно) "Будь молодой, потому что ты молода, и царствуй, потому что ты прекрасна" - эти слова известны каждому школьнику, и обращены они именно к Натали. Как бы Вам ни хотелось опровергнуть все вышеперечисленное))
1178, она всего лишь утрировала:)
1181, угу. Сразу заметно. Особенно по Вашему посту 1177))
1186, угу, именно чуждо, или вы сейчас мне будете доказывать обратное? зря потратите время, не обременяйте себя.
38297998]-Вот этот долбаный ананист все покоя не дает-если так все в шоколаде_чего ж не имется,дылда???За прилавком стоят....И т д и т п ...Ты о чем,ананий? Я-москвичка в....(даже не хочу говорить в каком поколении).Короче-никто из Москвы никогда не уезжал.Но я НИКОГДА не сужу людей по прописке.Было много случаев убедиться,что люди из глубинки-самые настоящие...
1184, да я, собственно, против Натали ничего не имею, только говорю что не факт что то что шло ей - обязательно пойдёт всем...(во накрутила!=))) Каждая красивая девушка индивидуальна:)))
Я вот, девочки, сегодня на рынке была, там продавщица такая - лет за 30, толстенькая "груша":))) С большой попой и относительно узкими плечами - я ей аж чаевые дала, так она мне понравилась=)
1184-Милая девушка,Вы как будто гордитесь тем,что знаете то,что знают все)))Это уже заходит за рамки этой темы,но если Вам интересно_почитайте хотя бы Цветаеву"мой Пушкин".А так ,я даже и не вспомню всего по этой теме(извините),но твердое убеждение_Натали не нужно все это было.Да Вы правы,ей милей были балы.Она жутко плакалась,что муж будил ее по ночам и читал ей новые строки...)))
Тема продвигается духовно: уже перешли на обсуждение Пушкина...)))
И вот еще,прозвучало у кого-то:высокая-величавая...Вы сами-то в это верите,те,кто писал?Я ху.ю...Величавость присутствует при совсем других обстоятельствах.Длля меня это сродни самодостаточности.А это никак не зависит от роста.***-я,вам трудно поверить,но когда я ждала дочку,я мечтала,что она будет маленькой и красивой,как я)))В род доме девочки,с которыми я сдружилась желали:пусть будет,как ты,только высокая.А я просто злилась,потому что мне очень нравится Таис Афинская.Да и в жизни-я всегда беру то,что хочу...
1193, они просто боялись что их не так поймут:)
1192-так ты,милая моя русалка,ржешшь(если можно)так сказать,а я влезла в это во все только потому,что была возмущена,что они наезжают на тебя которые сутки...На маленькую,хрупкую,изящную и беззащитную...)))
Попыталась прочитать первые страницы-завозмущалась,хотела что-то накорябать,но сон смарил...Хоть я и считаю тему жутко глупой-буду рада встретиться завтра)))Спок ночи,девы)))
Споки))) Юмористки...)))
1187, это Вы не пытайтесь доказать мне, что не завидуете. Если бы не завидовали высоким, не пытались бы их унизить)))
1191, милая девука, а Вы, наверное, не знаете того, что знают все))) Общеизвестно, что Цветаева испытывала неприязнь к Наталье Гончаровой, потому что не могла понять, как такой гений, как Пушкин, мог по-настоящему любить женщину. которая была "просто крававицей", и ничего более. Цветаева, как женщина талантливая, но не отличавшаяся особенной красотой, не могла принять этого и пыталась очернить ПРОСТО КРАСАВИЦУ Наталью Гончарову)))То, что пытаетесь сделать и Вы, не обладая, впрочем, цветаевским талантом:)
1193 - прально. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))))))Продолжай далье в том же духе, забавляеь ты меня:)
1188, это ты сама к себе обращаешься? Сочувствую((
Совсем, видать, тебе плохо(
1193, "величавость присутствует при сосвем других обстоятельствах"... при каких же, не подскажешь? Может, при карликовом росте и низкой широкой заднице? Ну, у каждого свои представления. Но объективно РУССКАЯ красавица всегда была ВЫСОКА, СТРОЙНА, БЕЛА) Нравится тебе это или нет)