Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
1044 - а что значит для тебя жирная? нормальная у меня комплекция - уж конечно не тощая.
1047 я уж думала ты дезертировала)
1038, о, новое выражение: "женщина приятной высоты":) Браво!:)
1049, да где вы себе таких подруг набрали, у вас одна тусовка "комплексы по поводу и без"? :)))
1052, что-то сегодня маловат театр военных действий:) - одна эта ветка:)
1055, ничего, что 1, зато КАКАЯ! :))))))
да врет Марианна,у меня вообще круг общения в основном высокого или среднего роста,что то никто не жалеет и уж тем более не завидует маленьким.Русалка-Камилла маленькая и худенькая.
1049, так говорят только трусливые девки. Бояться выделиться хоть чем. А вы бойтесь-бойтесь. Все равно вы серая масса, ничего в вас нет, ни ума, ни красоты. И мужички у вас такие же. Вот вы как все, а счатья нет. Вот и злобствуете. А ярких девушек хуже огня боитесь.
"Женщина приятной высоты" - да, смешновато, но это скорее относится к росту 158-160 см. А пословицы любите: "Мал золотник, да дорог", "Маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы", "маленькая собачка всю жизнь щенок" - а ведь правда, что есть, то есть, женщины маленького роста выглядят наного моложе своих высоких подруг.
марианна,я сегодня добрая,если хочешь,если тебе так легче,ладно разрешаю тебе думать что и я тебе завидую.Обещаю даже не смеяться.
1058 - высокая, это не значит яркая - это просто дылда, а если еще и страшная. то получается страшная вдвойне.
http://cs1226.vkontakte.ru/u2003056/17777368/x_0d4db9c1.jpg - моя подруженция одна
Ну мы для вас дылды, а вы что то вроде копошашихся мышек под ногами для нас.
1059 это старые пословицы,они не актуальны давно.На деле маленькие работают,а высокие на Канарах загорают.
1057, ну вот, сказывается бедность моих познаний о Доме-2)))
Марианна,ты подмышек чтоли нанюхалась в трамвае,разорвет от злости скоро.
Русалка, да лааадно, "Маленькая женщина-будни, Высокая-праздник",слыхали? :))) маленький рост в старости ещё старит, кажется, будто была выше, теперь согнулась. (не мои слова!)
Алексия, дело не в росте...:) Я вот - честно - высоким завидовала разве что, может быть, в раннем детстве, когда очень хочется вырасти и быть выше всех:) В длинных ногах есть своя прелесть и пошлость: они какбы указывают на то место откуда они ростут...)))) Со стороны - полюбуюсь, но для себя такого богатства не хочу:)
1066 - это тебя, Алексия, злость замучила, ну не переживай ты так:)
1065 а я раньше каждый день смотрела,с мужем даже из-за этого ругалась.Но когда он не закончился в положенное время,я поняла что это очередной бразильский сериал по сценарию.
Ещё длинные ноги - какбы олицетворяют беззащитность, кажется что их как-будто проще сломить, чем короткие...
марианна,ты забыла пословицу "мал клоп,да вонюч"
1058, а ты, наверное, то редкое исключение, у которого и красота, и ум, ну совсем не серая масса, прям как та обезьяна из анекдота, которая не знала куда податься-к умным или к красивым
1068, эх, русалка, "прелесть и пошлость" :)))) завидуй молча...:) до такого умозаключения никто ещё не додумывался...:)
1070, ну а сразу нельзя было это понять?...:))) У меня мама мужественно смотрит каждый вечер, всё никак не соберёмся ей отдельный телевизор купить - ерунду смотреть)))
1074, выскажи своё умовысвобождение:)
А мне у длиных теток не нравится длинное туловище и задница где-то не на месте торчит - нескладёхи какие-то. Вечно из рук у них всё валится, соображают долго - какие-то полусонные всегда.
1073 - расскажите анекдот!
1071 Русалка,ты меня пугаешь,что за садистские мысли.У тебя возникают мысли сломать кому-то ноги?:)
1077, пять баллов про туловище, а ноги бывают и короткие и кривые
По задницы мелких и коротконогих молчу, тумба есть тумба. Как ни взгляни - маленькая, туловище длинное ноги короткие.
1077, кстати, да: высокие реже бывают гармонично сложенными. Но, если сложены красиво, то это реально смотрится... Только нравится исключительно высоким мужчинам:)))
1079, да тоже иногда смотрю на длиннющие и тонющие ноги и думаю, надо же какие длинные кости вырастают у людей и такие тонкие и ведь выдерживают нагрузки :))))
1079, насмотрелась треша)))
1081, у высоких тоже бывают ноги короткие, не по пропорциям и кривые, что не бывает такого?
1077 марианна,может ты с наркоманами общаешься,почему они полусонные?как может быть это связано с ростом.
1081, а мне нравятся такие "тумбочки с талией":))) Маленькие "колокольчики", "маленькие толстенькие груши":) Не знаю почему, но всю жизнь нравятся!:)))
Только нравится исключительно высоким мужчинам:)))Нифига, коротким еще больше.
1088, есть и такие оригиналы, но их мало:)))
1081 - у маленьких женщин туловище не бывает длинным. Оно очень складное - вспомните индианочек и их танец живота. Какие красивые фигуры - женственные, движения плавные, отточенные.
Марианна, твой круг общения-без комментарий :))) ну где ты таких находишь ? у нас одна такая на весь институт, маленькая, между прочим, но между столиков в кафешке никогда не впишется, хотя и худая :))) серьёзно-не смешите, что-что, это от роста не зависит :)
Нет, в тумбочках вида никакого. Их спасают только очень высокие каблуки, да и то отчасти.
да все бывает,в семье не без урода.Вот только чего не бывает никогда-так это длинных ног у маленьких.
Кстати, вот один занятный факт: вроде бы сама по себе полнота считается недостатком, но на деле пухлики обычно выигрывают по приятности внешности у худыр...)))) Из двух худеньких или двух полненьких девушек обычно всё же приятнее на вид та, что пополнее другой...:)
У маленьких пухленьких женщин, как правило очень красивые руки - белые, холеные, все в колечках. я люблю таких женщин, хочется их потискать, а уж мужики совсем башку теряют.
1092, ну это кому что нравится:)
1093 - бывает! Мадонна маленькая, но не скажешь, что ноги у нее короткие.
1093, относительна тела - бывают, но редко. И мне лично такое не нравится, потому что у меня у самой так раньше смотрелось))) Рост 160, а на фотке кажется что 180...((((
Не, уже какой то гон пошел. Маленькие колобки и тумбочки любимицы мужчин? Не встречала такого. Разве что миниатюрные женщины, уменьшенная копия модели.
кстати вспомнила еще пословицу:чем меньше ты ростом,тем выше придется прыгать чтобы тебя заметили.