Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
АйКью не измеряла :))) но, в отличии от вас, стараюсь во всех постах никому не "тыкать" :))))) культура...:)))
999, скинь на комп, выложи на keep4u.ru - и дай ссылку:)
1000, посоветуйте это Anonymous [88000028], ей пригодится, не она случайно первая в своём посте так выразилась? :)
)))))) Джемми, в начале ты мне тыкала как раз, поэтому и я с тобой на ты )))))) А после того, как я тебя, очевидно задела, то ты сразу на "вы" перешла ))))))))) Очень забавно )))
не мне советуешь,это к Марианне.Марианна-гора это Русалка на шпильках.
И, если, про "карлиц и жирафов" я прикалывалась, то ты говорила это на полном серьёзе, со всей желчью. Подленькая ты всё таки....
Алексия, да нет, ты же мне сказала, что меня не видно, а тебя видно, вот я и привела сравнение с горой:)))))
1005, я редко на шпильках
1006, конечно, я подленькая...:)))) учитывая, что я ни разу вам не тыкала... :) перечитайте посты! :))) хорошие у вас приколы, даже я сразу не поняла! :)))
Девушки, а вам нравится актриса-Рита из фильма - "и все-таки я люблю?" по-моему она очень маленького роста и тонюсенькая.
Тыкала и советы давала, где что мне читать и какие темы создавать. )
нет вот честно,еще пару дней назад я серъезно относилась к этим разговорам,сейчас пишу,читаю и смеюсь,аж настроение поднялось.Представляете какой мы *** страдаем?Но я не сдаюсь,высокие и стройные рулят.А то подумаете,что расслабилась и сдаюсь.Я вот отдохну чуток и опять в бой.)
Мне не нравится сам фильм, на мой взгляд плоховато снят. Хто такая Рита не помню, смотрела только первую серию.
Да, АЛЕКСИЯ, и не забуть висеть на турнике, а то никогда не будешь 180!
девочки,а вам нравится Алена Водонаева из "дома2" по-моему она высокая и стройная.Бузова тоже кстати высокая и Боня тоже,это самые известные девушки оттуда.А полтораметровую Камиллу как-то никто не помнит,а уж она так старалась.Чувствую зря я про дом2.Могут закидать помидорами.
Anonymous [88000028], тяжкий случай...:))) плохо читала ;) пост 977-вовсе образец вашей культкры. вас вообще-то никто не обзывал...Марианна, а я сериалы не смотрю! где идёт, канал, время? сегодня же гляну! :))
оййй, культуры! :))
Водонаева нравится, Бузова страшна как смертный грех, у Бони неприятная на лицо. Кто такая Камилла тоже не знаю.
1014 я же сказала тебе,это к Марианне.Но предупреди ее ,что висеть будет очень долго,а поможет ли не факт.
Джемми, всё таки не проверяй АйКью расстроишься )))))
Anonymous [88000028], зачем мне проверять, того, что есть,мне вполне хватает :))) а вы каждый день считаете? :))
Дом - 2 передача для идиотиков, алену Водонаеву видела один раз - страшная как ведьма- лохматая, прыщавая - фу. неужели такое может кому-то нравиться, остальных не знаю.
1019 - нет, висеть я не собираюсь, это Алексия хочет до 180 дорасти:) зачем только ей это надо?
Марианна, на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня например непонятно, что в Бузовой красивого. Ну если только зубы.
1018 давайте откинем сейчас наши вкусы,мужчинам то они нравятся,как ни крути.А ведь Бузова где-то около 180.Вордонаева 176,Боня тоже высокая.Яна Земит тоже не маленькая.
Там вы еще и Дом-2 смотрите???? Тогда понятно.....
Насчёт 180 см - у каждого своя цель в жизни и своё понимание гармонии )))))
АЛЕКСИЯ, то есть ты хочешь сказать, что если ты 178-180, то автоматически нравишься всем мужчинам? Ну ведь это же не так. А как же лицо? Фигура?
АЛЕКСИЯ , не надо проДом-2! мне Водонаева и Бузова тоже не нравятся, а мужщины, которым они нравятся...нравятся для определённой цели, увы. Лучше про Оксану Фёдорову! :)))
Прекрасно, что у Бузовой 180, но красивее на моську то она не стала от этого, да и харизмы у неё нет такой, как у Водонаевой скажем.
Ужас - для женщины 180, просто ужас, хотя Лолиту просто обожаю. У меня первый муж 180, а его мать 175, так он ее называл гренадерша:), говорил, что для женщины это ужасно быть такой каланчой.
Марианна, а у меня бабушка 160, так её сын-мой отец всегда радовался, что я не такая "недоделанная", как она :) Хотя это некрасиво про свою мать так говорить, что недоделанная, что каланча!!!
марианна а про рост180 это вы к кому,кто тут говорил что у него рост180
Джемми, интеллектом ты явно в отца. )))) Вот они гены!!!! )))))))))) Ладно, горемыки, пока всем.
1032 джемми а моя мама тоже всегда радуется что мы,дети не в нее ростом,а в папу.
джемми - 160 это нормальный рост, даже высокий! А какого же роста ваш отец и мама? неужели 2 метра и 190? Вот это действительно очень красивый средний рост для жителей средней полосы России.
1034 а у тебя вообще нет интеллекта если ты плохо отзываешься о родителях,пусть и чужих.
175 женщина приятной высоты, во дурищи. Скунсы, под ногами бегают и воняют. Тьфу.
марианна,если для тебя 160 это высокий рост,я даже предположить боюсь твой.
"Приятной высоты" - я валяюсь:)))))))) Это гренадер! Это в полк набирали солдат ростом 175 см - мужчин!
не бойся - 152
В пылу борьбы мы не заметили как Русалка сбежала с поля боя:)
Anonymous [88000028], закройте рот про моего отца, он точно был умнее вас!!! Да самые злобные и пакостные сообщения тут ваши! я-то со своим интнллектом никого так, как вы, не оскорбляла! если интеллект у вас и есть (сомнительно, судя по постам:)), он вам явно не на пользу...:))))
1041 бедненькая,утешь меня скорее скажи что ты не жирная,ну скажи
Ага, гренадер. Завистливые вы. Знаете, что нас моделек мужики обожают. Кыш комары, вы все на одно лицо. А я как в помещение вошла - как королева зашла.
1036, высокий по сравнению с вами! у меня отец 186, а мама как я, лучшее сочетание! :)))
Я тут, уже выхожу из дома просто:)
АЛЕКСИЯ 1015, а мне больше всех Беркова там понравилась:)
1045 - это вы завистливые, все хотите быть пониже, сколько у меня подруг длиннющих, все мне прямо говорят, хороше тебе, ты маленькая, хочешь каблучки оденешь, хочешь платформы, хочешь так без каблуков, а если мы каблуки одеваем выше всех мужиков :))) Знаю я ваши слезы, высокие девушки! Это вы все на одно лицо.
Алексия, я дом-2 неособо смотрю, Камилла - это такая толстенькая что ли? - понравилась мне, понравилась:))