Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
947, я не понимаю зачем обсирать друг друга и обзывать? Других проблем нет? Я считаю, что у все, кто учавствует яро в этой дискуссии, очень несчастые люди с кучей комплексов. И столько злобы, что просто СТРАШНО.
939 твою красоту разглядит не каждый,только тот кто на твоем уровне(ростом имею ввиду).Маленькой надо что-то из себя представлять,чтобы ее заметили.Из кожи лезть.А высокую и так не пропустят.Марианна,вот именно,ты думала что с тобой-то к старости будет?
948, в институте! :))) где не нужно впечатления произвести, там можно и без шпильки...:))))))
946, Алексия, ты неисправима!!!:))) Да не о том я вовсе!:))) А о том, что там - в рассказе - много моделек, но и толстенькие кому-то из "сильных мира сего" нравятся!:) Стал бы он искать толстую, чтобы делать из неё потом что-то там... сразу бы тогда взял худую!:) А ему вот такие нравятся. как и автору рассказа!:)
947, да успокооойся ты, я тебе говорю!...:))) "Засирают" всех, маленькие тоже "не в обиде":)))
русалка,на слабую и не защищенную ты не катишь,с такими то ручищами.Я стройная,высокая выгляжу хрупкой и беззащитной,ты же выглядишь этакой гром бабой,"которая коня на скаку остановит" и т.д.
955, ну и в чём смысл??? А смысл в том, что вы все несчастны по-жизни, иначе бы придумали занятие поинтереснее.
952 Алексия. ну почему?:) Я вот сейчас начинаю одеваться - иду гулять со знакомым, который 2 метра ростом:) По твоей логике получается что, раз в глаза в первую очередь бросаются высокие и полные (они самые большие - значит самые заметные), то и нравиться всем должны только они. но ведь на деле это не так:)
957, а зачем вы тут тогда сидите? Создайте тенму "Почему все срут на ВУМАНЕ" и пишите там :)))) Раз такие чистые, не пачкайтесь нашей грязью, ах......потеряем последние лучи света в нашем мире...:)))))))))))
Джемми 953, вобщем, какая-то она дура закомплексованная...:)))
947 - да нет вы что-то путаете, это маленьких тут поливают грязью и пытаются всячески унизить. Если вам так хорошо живется - вы у алигархов и на подиумах, зачем же тогда выливаете ушат грязи и злости на невысоких девушек? 932 - да интересный опрос - мужчины предпочитают женщин среднего 157-165 и ниже среднего роста 151-156 - вот так-то, а вы говорите - "не видно" видят мужчины-то.
957, тут все сложнее. Вот я до этого форума вообще не представляла, что за рост можно ненавидеть. А тут почитала, батюшки, как же нас высоких ненавидят. Я сама в шоке, может поэтому что то и пишу здесь.
954 ты тоже.Там не сказано по какой причине он с этой девушке,а сколько было примеров когда из убогой крестьянки делали принцессу.Зачем то они выбирали эту крестьянку,мужчины любят играть в благородство.Конечно он слепит тз нее конфетку или бросит,когда услышит смешки за спиной.А может на экзотику потянуло на старости лет.Мужики они же к старости чудить любят.)
АЛЕКСИЯ 956, да, но мужчины-то по-любому меня физически сильнее:)
957, нет, просто выбираем себе самые бредовые занятия. т.к. ответственность за важные брать на себя неохота:))))
русалка, вы идёте гулять....неужели вы когда-нибудь отрываетесь от ВУМАНА и этой темы? :))) по постам так ощущение, что вы здесь круглосуточно дежурите....:)))))
Джемми, я просто зашла ради интереса и если мне понадобиться совет, где сидеть и какую тему создавать, и если я при этом решу, что мне нужен ваш совет, я его обязательно спрошу. ---- Свет и грязь здесь ни при чём, здесь недостаток ума скорее и бравада непонятная неизвестно чем.
Меня в школе ни разу даже хулиганы не обозвали за рост, хотя я стояла вторая на физре. А тут оказываються на нас злобствуют, завидуют и ненавидят, прикрывая жалостью. Вот что у них в головах оказываеться, у этой серой массы.
Джемми 959, таких тем уже дохрена было...
968, да пока ты всех считаешь "серой массой" ты никогда из нее не выделишься, сама разве не понимаешь?
962, да в жизни-то всем, конечно. пофик на это:) Не по росту же подруг выбирают:) А тут можно и задуматься над преимуществами/недостатками роста:)
969, раз их было до хрена и нет толку, тогда нефиг об этом писать. Срут или нет здесь по конкретной теме. если 967 такая умная, вам здесь вообще должно быть не интересно...:))))
АЛЕКСИЯ 963, последняя мысль - самая верная...)))
И кстати, ради справедливости - на теме "девочки выше 180, заходите" никакой грызни нет и карлицы никого там не достают, так что жирафы, сбавьте обороты и паситесь на своём загоне.
956 - как можно, имея рост 180 см выглядеть хрупкой и беззащитной - с огромными длинными руками и размером ноги 40 - о какой хрупкости здесь речь? а если вы такая высокая у вас и голова большая должна быть по пропорциям.
Джемми 966, особенно в первой половине дня...:))) А о ноут-буках вы не слышали?:)
Ну а для Джемми мето в свинарнике. Правда не разобрала для карликовых паросят или для боровов по 120 в холке. Джемми, ты каких будешь?
968 - серая масса - это ты и есть, а то, что твоя голова торчит выше толпы - это еще не показатель красоты и ума.
Марианна 975, кстати. ьольшая голова - это, как ни странно, женственно:) Ассоциируется подсознательно с ребёнком:)
974, да щас, в той теме высокие на карлиц никогда не срали, и то сообщения от карлиц со злобой периодически бывают, а тут нас карлицы регулярно грязью обливают! Надо за своих заступаться! :))))) Кстати, "жирафы в свой загон", что, наша узколобость и хамство прорезались? :))) куды девались мораль и нравственность? :)))
а с чего ты взяла что мой рост 180 не пойму.У меня все по пропорциям.Слушай,как бы удар тебя не хватил,ты так переживаешь за всех.Я начинаю беспокоиться за твое здоровье.
Джемми, правда, надо за своих заступаться. Но лучше оставить их в одиночку, 951 права. Пусть захлебнуться в своей зависти одни. Поэтому адью.
981 - ах ты, неужели еще выше? на ветру не качает?
Джемми, так, я чтоб ты поняла, на твоём языке!!!! А то до тебя не достучаться было. А тут видишь как расхрюкалась. )))))
977, ну вот ты и в рядах ОЗЛОБЛЕННЫХ УЗКОЛОБЫХ СУЩЕСТВ, вот так такими и становятся)
Джемми, а какой рост у вас?
977, огооо, накручиваем обороты....Вы в своей теме, поздравляю! :)))))) Да такой злости ещё поискать...эт же ваш родной, не притворяйтесь, а? :)))
985, читай выше. )))))
Марианна,так твоей головы вообще не видно,о какой красоте ты вообще.У жирафов шея длинная,кто не в курсе.Почему это я жираф,у меня шея нормальная.
Алексия, на рост обращают внимание не сразу, только после рассмотрения общего образа... а вот то что большая попа гораздо заметнее маленькой по определению - это точно:) Но я уже знаю что ты ответишь...))) Да, согласна: те, кому большие ЖП не нравятся, сразу мысленно отправляют "толстозадочек" лесом...))) Как и любители маленьких - высоких девушек...))))
Джемми, :)))))))) И всё таки девочки, вы очень неправы все.
983 Марианна, нет, ей в Джип ветер не попадает)))
я меньше 180,но до 180 не отказалась бы быть.
988, вот она, чистота душевная! :))))) на хорошем языке изъясняться не умеем, а вот хрюкаем-свободно :))) 986, 172см у меня, а у вас?
АЛЕКСИЯ, на турнике виси утром, очень помогает. Будешь 180.
Джемми, а какой у вас АйКью? )))))))))
995, ага, а если унижать человека в детстве - выростет маленьким...
Алексия, да вы абсолютно правы - гора сразу же бросается в глаза, а алмаз еще и поискать надо, но зато, если найдешь.....
Русалка у меня попа не маленькая,я сегодня уеду,дня через два МОЖЕТ БЫТЬ выставлю свои фото если научишь как.Она у меня не маленькая,но смотрится не грузно.
980. Ты знаешь, карлики-это люди, которые не растут, это отклонение, которое не лечится. Будь поосторожнее в словах, потому что если часто повторять какие то слова в адрес других, в будущем они могут каснуться тебя..(это как аффирмация)