Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
rusalka

895, а ты одеваться не пробовала?:)

rusalka

893, вы ещё подеритесь с ними из-за внимания рыночных торговцев...)))

Anonymous

896, тем ни менее рядом со мной ходят женщины,причем в большом колличестве, и им не кричат. Почему на них нет такого внимания? 897, а что вы под этим подразумеваете? Я юбку короткую на улицу не надеваю.

АЛЕКСИЯ

Русалка те 20-30 процентов мужчин так и быть оставь себе.Те кто не имел успеха у стройных,сто процентов поимеют у толстых.Стройные могут позволить себе выбор в пользу красивых высоких мускулистых мужчин.

Anonymous

Про рыночных торговцев это я так сказала, потому что там ко мне человек 5-7 за один поход пристанет обязательно, и все черные. Просто на улице тоже пристают, но реже, раза 2-4 в неделю.

Марианна

889 - нашла чем гордиться, на рынке ей все кричат девушка-красавица - да будет вам известно мне с моим маленьким ростом тоже все кричат девушка-красавица, а что уж про нормальных мужчин говорить, конечно они все мои.

Anonymous

Мариана, ну значит мы с вами в разное время на рынок ходим))).

rusalka

904, Алексия, ну вот опять двадцать пять...:) "Те кто не имел успеха у стройных,сто процентов поимеют у толстых" - да не в успехе дело!:) Вы же проигнорировали, когда люди тут писАли, что их знакомые мужчины - вполне красивые и успешные - совершенно осознанно выбирают именно пых!=) Есть в мире такие, их неочень мало, и с этим надо смириться, а не искать этому обидные оправдания:)

rusalka

905, ещё и считаешь)))

АЛЕКСИЯ

900 потому что так и есть,констатируют факт.Мужчина политик или бизнесмен крупный,олигарх постесняется выйти в свет с бочкой.Поэтому их жены часто сидят дома,а они с длинноногими любовницами в свет.Ну назовите кого-нибудь замеченного с толстухой.Много наберется?

rusalka

910, мало, но тем не менее они есть. Часто у них жёны - какраз модельки (в любом возрасте), а переспать "для разнообразия" они могут и с такой, с которой в жизни в свет не выйдут:)

Anonymous

910, Мария Каллас была очень полной. И муж был богач. Больше не помню.

Anonymous

883, сайты знакомств-о, да, это так круто, особенно для тааакой востребованной девушки, а курорты с богатыми мужичками-это конечно убийственный аргумент, ведь быть подстилкой-прям мечта несбыточная

Anonymous

Да вообще смысла нет спорить, кто лучше, кто хуже.Высокие или невысокие.Надо просто принять факты так, как они есть.Безусловно, в модели, актрисы и т.д. берут охотнее высоких.Но это просто повелось уж так, здесь ничего не поделаешь, своего рода традиция.Но берут туда одну из десятка тысяч.А для жизни высокий рост ну крайне неудобен и доставляет проблем немало

АЛЕКСИЯ

русалка,да зачем красивой ,стройной,высокой девушке всякие мужики-недомерки.На 90 процентов получат отказ и куда им тогда?

Anonymous

914, за 180 возможно. Но до 180 никаких проблем. Лично мной не было замечено. Разве что штаны бывают иногда коротки.

АЛЕКСИЯ

914 ну чем же он так неудобен,скажите ка мне высокой девушке.А то буду думать и ответа не найду.

Марианна

910 - вы что думаете, мы тут только тем и занимаемся, что следим за каждым политиком с какой любовницей он в свет вышел? Это падшие женщины, проституки, чему тут завидовать? Но это их выбор, это их жизнь, никто никого не осуждает.

Марианна

915 - а где же на вас, таких высоченных высоких мужчин найти, тем более, что высокие мужчины предпочитают маленьких.

Джемми

900, а что, хоть 1 недоросшая признается, что ей не нравится её рост? :)))нет. Будет кричать, что всё супер, что она классная, на базарах в след орут, оскорблять высоких :)) И носит каблуки по 10 см, чтоб быть повыше :)))

АЛЕКСИЯ

918 будь у тебя возможность стать такой падшей женщиной и жить так как она.....А приходится довольствоваться малым?

Anonymous

Марианна, я нашла))). Муж 190 ростом. Куча мужского внимания, как уже писала. Ну что еще нужно? Может я что упустила*?*

Марианна

915 - Высокая девушка будет любому мужчине рада, потому что обычные мужчины стороной обходят таких высоких "красоток", им страшно становится - ну может быть престарелым ловеласам и нравятся тонкие звонкие и высокие.

rusalka

Алексия, читайкай: "Вот к площадке подъехал красный Бентли с сопровождающим его Рэйндж Ровером с охраной. Два мускулистых дядьки в камуфляжах и с незачехленными Стечкиными метнулись из джипа и услужливо распахнули двери авто. Из-за руля вышел мэн чуть за пятьдесят, такой плотненький, упитанный, но в хорошей спортивной форме и явно следящий за собой, а справа выпорхнула девчушка лет девятнадцати, очевидно входящая в диссонанс со всеми багирами-гепардами женского рода, сидящих на террасе. Девчушка представляля из себя невысокого очень симпатичного пухлика в кремовом платьице, шляпке и белых туфельках; смеясь, она протянула мужчинке руку, схватила его и потащила в сторону заказанного столика. Весь табор, вкушавший жЫзнь на террасе, включая официантов и охранников как по команде повернул головы и следил, как пухляшка, в стиле ранних фильмов Тинто Брасса, практиццски как в замедленной киносьемке, пробегала с папиком в сторону стеклянного входа, природно виляя смачной попой, перебирая полненькими ножками под платьем и вскидывая молодые полуприкрытые (без лифчега, разумеется ) грудки при каждом шаге. Мужички масляными глазками проследили проход пары, я почувствовал, как мне в Айриш коффи капает с клыков слюна, чоповцы грустно вздохнули, "багиры" нацепили себе на морды помесь кривой усмешки с горестной ухмылкой.. и жизнь пошла своим чередом дальше . Пара села во внутреннем помещении за столик, где ему было все хорошо видно. Кароч, направо башку повернешь - сидят пантеры с папиками "на стреме" - видать, не романтический это прием пЫщщи, а прям бизнес-ланч какой-то - то ли щас новый Мазер попросят, то ли напрягут в "Меркури" после абеда заскочить, то ли квоту ежемесячного фондирования увеличить...А вот налево бошку повернешь (окуратно так ) - сидит папег с пухленькой молоденькой диффченкой, ну, наверняка, или секретарша/личный помощнег, или лучшая школьная подруга его старшей дочки . Ну уж точняк не коза из модедьного агентства - она в их дверь не пролезет . Деффчушка радостн

Anonymous

Марианна, вы что не воспринимаете информацию? Вам уже писали, я всегда имела огромное количество внимания. Выбор был очень большим. Выбрала достойнейшего. О каком "любом" мужике идет речь? Или вы начали долдонить свое и все, на то что вам говорят, вы внимания не обращаете.

rusalka

Деффчушка радостно смеется, запрокидывая голову с длинными русыми волосами, поправляет шляпку, теребит папика за рукав, пытается кормить его суси "с руки", папег сначале стремается, не по-пацански как-то встреча проходит, потом расслабляется, вспоминает, видать, студенческие годы, подхватывает сценарий и минут через десять как-то аж молодеет лицом и фигурой лет на десять" - это из реальных наблюдений одного чела;)

АЛЕКСИЯ

919 само собой,поэтому мой высокий муж со мной.Мой брат 190 тоже женат на девушке 175.А откуда будут браться высокие мужчины,если рожать их будут такие как ты например.Ты себе мужчин ищи,высоким не надо,мужчины их сами найдут.920 что вы,что вы-каблуки не для роста.))))))

Джемми

Марианна, а мож уточните, про какой конкретно рост вы пишите, а то ощущение, что не ниже 190 :)))))))

АЛЕКСИЯ

РУсалка о чем по твоему это говорит,мне ни о чем.

Марианна

921 - такая возможность есть у каждой молодой красотки независимо от роста, но я все-таки выбрала другой путь - учеба, учеба, учеба, и как результат престижная работа в крупной иностранной компании. 922 - молодец, считай повезло! А у моего 176 - я довольна, мне подходит.

rusalka

915 Алексия, вот я тоже думала об этом, и сделала вывод, что бывают невысокию мужчины, которые всем остальным хороши...((( Тогда остаётся только быть "французской парой"?:)

Anonymous

Как раз наткнулась на опрос "Парни, какого роста девушек вы предпочитаете" http://www.mlove.ru/forum/topic496.html

rusalka

920, а чё ж я тогда их не ношу?:)

Anonymous

930, Марианна, повезло, это когда лотерея, не везло, а потом вдруг раз и ... А в моем случае это не везение, а закономерный результат у высокой и стройной девушки с симпатичным лицом. А сколько таких же как я? Да почти все высокие, кто не квазимодо явное.

Anonymous

934, мой дедуля сказал бы на твой выпад-бред сивой кобылы

rusalka

929, Алексия, а ты подумай...))) Вдумайся...))) почитай свои старые посты...))))

Джемми

933, а вы все их не носите! :)))) у меня знакомая была, так на каждом углу заявляла, что она своими 160 довольна и Боже упаси ей быть повыше, что каблуки она из принципов не носит, и неудобно ей, и что вон в клубах мужики за ней толпами и без каблуков ходят...Потом встретила её в ночном клубе-на 15 см шпильке... :))))))))) и без толпы мужиков...:))))))))

Anonymous

ага, а мой дедуля сказал бы, что не бред. Ну что за уровень разговора, блин.

rusalka

937, "...и сделала выводы что они мечтает быть повыше:)" Ну чушь же:) Я тоже иногда могу под настроение каблуки надеть - но это ж не значит что я мечтаю быть 180:)

Джемми

Ага, 939. только потом после того ржача в клубе подружки спросили развели на вопрос её парня и тот ляпнул, что он свою без каблуков ни раз и не видел, не считая дома. :))))))) Приводите себя в пример и дальше, желаю успехов :))))

Anonymous

БАБЫ, А ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСЕ???????

Марианна

939 - конечно, и я обуваю иногда каблуки 12 см, мне они очень идут, а могу и в кедах. Красоту ничем не испортишь :)))

Марианна

Да не переживайте вы так, высоченные девушки, к старости см на десять станете ниже.

Anonymous

Я могу сказать одно, не зависимо от вашего роста, читать вас всех ОЧЕНЬ ПРОТИВНО!!!! ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ОЗЛОБЛЕННЫЕ НЕСЧАСТНЫЕ УЗКОЛОБЫЕ СУЩЕСТВА. После прочтения всех ваших бредней, такое чувство, что на голову вылили ушат помоев.

Джемми

гыыы......мы хоть на 10, а вы вовсе в землю носом уткнётесь? :)))))))

АЛЕКСИЯ

пересела за другой комп.Русалка мне нет нужды перечитывать свои же посты.Просто не пойму к чему это было написано.К тому что повезло толстухе папика найти?Так папик оплатит ей салоны,сделает из нее стройную конфетку.

Anonymous

944, вы наверное новенькая на этом форуме? Я сама в этом участия не принимаю, но обидно, что постоянно засирают высоких девченок. Постоянно. И главное пишут такую откровенную ложь. Нельзя молчать. Молоденькие высокие девочки будут читать и комплексы навешивать на себя потом после выдумок злобных коротышек. Пусть знают правду.

rusalka

940 Джемми, а вы её где тогда без каблуков видели?:)

rusalka

941, незащищённые мы, слыбые)))

rusalka

943 Марианна, каждые 10 лет - на 1см ниже человек делается.