Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?
734, смотря кого полными считать - у нас были начиная от рост-100:) А натираний я что-то как-то не замечала...:)
734, и ещё: худющие там, как правило, ходят - выясняют почему у них забеременеть никак не получается...)))
737, так идеал у меня был с детства, а типаж стал только сравнительно недавно;)
738, ты в магазин-то зайди - там Барби почти нет, они из моды вышли несколько лет назад:)
Так и хочется задать вопрос цитатой откуда-то: "почему все девушки решают за парней что им нравится и считают что они офигенно шарят в женской красоте????":))))
Ох, русалка...откуда у вас время круглосуточно здесь сидеть????? а по теме поста 755, так нам усем тут делать нечего, и вам в том числе... :)))))
756, вот именно:)
Русалка,а ты что безвылазно сидишь в женской консультации или на приеме присутствуешь с теми девушками,которые не могут забеременеть?Откуда сведения,от одного из друзей мужчин?А может девушки у тебя спрашивают,глядя на твою фигуру и думая что ты неоднократно рожала и что-нибудь в этом смыслишь?:-D
Мне такие никогда не встречались,чтобы были ростом меньше 180 и хотели стать меньше,а подрасти хотят очень многие,аж ноги переломать готовы чтобы подрасти.758-мой
и насчет натираний между ляжками,не надо ля-ля.Есть знакомые худее тебя и то страдают этим.
758, я просто сама регулярно в консультацию ходила - знаешь, так пологается по беременнсти:) И, конечно, общалась там с другими девушками:) Спрашивают, конечно:) Потому что рожала, хоть и однократно:)
760, если ты имеешь ввиду тот факт, что между ляжками нет "окна" от основания ноги до коленки, то оно исчезает ещё при рост-105:) Но неудобств от этого я незамечала, разве что, если надеть ажурные колготки из жёсткой нити:) Но они какраз зрительно полнят ноги - рассчитаны на худышек:)))
734,а по-Вашему нги буквой "П"-это классно?
Автор, 163 см не является маленьким ростом, это нормальный средний рост для женщин!!!
я то знаю что так полагается,сама ходила.И что вот так прямо как ни придешь,постоянно одни бесплодные попадаются?Ты не с Чернобыльской зоны?У меня почти все подруги худенькие.У всех есть дети,у кого и двое.Нету только у двоих.Одна очень полненькая,другая худенькая.Я сама такая худенькая выносила и родила без малейших проблем.Как раз пишется раздельно.Не то чтобы я зануда,просто часто так пишешь,может не знаешь.Я не против чтобы меня тоже исправляли)
738 - хорошо когда дилнные стройные (не тощие) ножки, а если длинные, тощие и колесом - то уж лучше покороче, чтобы в глаза так не бросались. Вот Наташа Королева - невысокая, а ножки - загляденье, всем на зависть.
163- это средний рост для женщины, а выше 170 - это небоскреб.
767 для вас не сомневаюсь.Лучше быть 170 сантиметровым небоскребом,чем одноэтажной хижиной.
768, лучше быть все-таки женщиной!
небоскребы сейчас как-то актуальнее.Хижины все больше под снос.
769 так я женщина,это для Марианны.
771 - лучше быть шикарной одноэтажной виллой, чем небоскребом для гарлема и всяческой бедноты.
это смотря кто себе что позволить может.Сейчас одноэтажных вилл мало.Те кто побогаче,у них они не одноэтажные.)У них на первом этаже прислуга обычно.
Удивилась, прочитав название темы - у меня 162, но никогда не считала и уж тем более не ощущала себя "маленькой":)))) Да, знаю, что невысокая, но "маленькая":)))))))))))) Хотя может дело в том, что очень пропорционально сложена - моей фигуре откровенно завидуют девушки разного роста. Каблуки ношу далеко не всегда, хотя стандартно предпочитаю 4-5 см - так удобне, поскольку у меня плоскостопие. Но есть обувь почти на сплошной, так что вообще не поняла отчего у автора такие заморочки странные:)
774, все гораздо проще, никакого автора с проблемой нет, поскольку это не проблема, а тема-разводка, чтобы погрызться. Почитайте ветку и поймете, кто придумал тему
я не говорю что это плохо,774 но вы и на самом деле маленькая.Вы сами обижаетесь от слова маленькая.Да хоть как назови,вы выше то не станете.Что толку обижаться.Никто про себя не хочет сказать что маленькая.Хотя все согласны что 155-это очень мало,а если на 5 см.повыше-уже не маленькая.А на самом деле 5 см. практически не заметно.Что 155,что 160-маленькие.
http://apina.nwpshost.com/1173.jpg для русалки
777 ***** это где такое откопала,Русалка все равно найдет изюминку,скажет видите как мужикам нравится)))
Anonymous [48953731], да случайно нашла, сразу вспомнила про русалку, наверное это тоже мило и аппетитно
779 я тоже если вижу где каких-нибудь противных жирных баб тоже сразу ассоциация с Русалкой.Хотя злости у меня к ней нет,жалость если.
776, я тоже 162, да, я не высокая. но и не маленькая. и я не считаю, что быть маленькой обидно. и высокой быть не обидно. так что никто не обижается))) на самом деле забавно слышать "маленькая"
781 хорошо что не считаете,некоторых от слова маленькая колбасит.Ну а как еще назвать маленькую женщину,необидных вариантов не знаю.
780, проивное все видеть здоровы, а милых и приятно-полненьких замечать не пробовала?;)
На той ссылке - килограмм 180, как минимум...:) И то фотоЖоп:))) А то вдруг тут некоторые особо вумные, у которых жир отсутствует также как и мозги, подумают ещё что это "рост-90":)))))))))) http://keep4u.ru/full/080403/8f522ef3b4809e9a3a/jpg - любуйтесь:)
rusalka , увы в описанной тобой весовой категории милых и полненьких нет, милая и полненькая это 165-65)
783 пробовала,вот честно.Но для меня априори полненький человек не может быть приятным(чисто внешне).А если человек хороший,то мне без разницы вес.На чисто внешнем уровне-никак.За всю свою жизнь,человека 2-3 встречалось которым шла полнота.У меня мама немного полненькая,в детстве мне не нравились взрослые худые женщины.Мне нравились такие как мама.Я худенькая,теперь моя дочка говорит то же самое что и я когда-то.Худенькие,как мама(я) красиво,другие нет.)
А мне с детства "врезался" образ приятно-полненьких "тёть", которые нас окружают в детстве:) Вмпомите: врачи-медсёстры в поликлинике, воспитательницы, родственницы всякие - всё это "тёти", а худенькие детям менее приятны:)) Моя худенькая мама всегда была для меня исключением, я никогда не считала её образцом красоты для себя:) Напротив, в детстве всегда воспринимала это в ней как недостаток..:( И я не поддавалась далее на влияние всякой моды, всегда следовала только тому что мне искренне нравилось, изначально:)
787 если человеку нравятся худые,это не обязательно веяние моды,что за глупость.При чем тут мода,смотрится красиво.Русалка,все-таки на той ссылке женщина выглядит приятней чем на той,которую выставляли выше.Хотя и там и там фотошоп.
788, а по мне - так кости в сто раз страшнее даже самой большой горы жира...:))) Ну, наверное, соглашусь что дело вкуса...))) Хотя лицо у той толстенной девушки всё же приятнее...)))
789 потому что моложе.Да на лицо в той ситуации никто уже и не глянет.
Специально для непризнающих ничего и никого, кроме "модельных" стандартов http://old.lenta.ru/news/2008/03/21/marshall/
752, а жирных там мало, они туда не ходят, потому что замуж никто не берет - ну не у дел сегодня толстухи! - а без мужа рожать как-то не решаются(((
789. Откройте ЛЮБОЙ женский журнал - там миллион советов, КАК ПОХУДЕТЬ! И не одного - как поправиться:))) Ну что Вы спорите против очевидности? Ну не востребована сейчас полнота, это и ежу понятно. А личные вкусы у Вас могут быть какие угодно. Но это Ваши ЛИЧНЫЕ ВКУСЫ)))
Мода существует столько, сколько существует человек. Что Вы против нее имеете, что Вы к ней привязались? Раньше мода была на жирных, теперь на худеньких. Вас это не устраивает? Ну что же делать(((
792, ну ты и юморнаааая...:) Я бассейн беременная ходила - там все шикарные толстушки, и у всех у них любящие мужья, и беременны эти девушки явно не от святого духа...:)))
793, советов как поправиться мало, но они тоже "мелькают" иногда, т.к. главное всё же - здоровье, а худоба любой ценой - это уже явно себе во вред...(((
755, а этот Вопрос прежде всего адресуйте сами себе)) Это Вы у нас тут больше всех решаете, что нравится, а что не нравится мужчинам. Как говорится, чем кумушек считать, трудиться...)
791 УЖОСНАХ вот эта деваушка по ссылке выглядит женственно по вашему?ее девушкой тяжело назвать,женщина около 30.
797, не лучше ль быть такой, какой сама себе, кума, нравишься...)))
798, почитай, это мисс-Великобритания 2008, ей 16 лет