Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
rusalka

734, смотря кого полными считать - у нас были начиная от рост-100:) А натираний я что-то как-то не замечала...:)

rusalka

734, и ещё: худющие там, как правило, ходят - выясняют почему у них забеременеть никак не получается...)))

rusalka

737, так идеал у меня был с детства, а типаж стал только сравнительно недавно;)

rusalka

738, ты в магазин-то зайди - там Барби почти нет, они из моды вышли несколько лет назад:)

rusalka

Так и хочется задать вопрос цитатой откуда-то: "почему все девушки решают за парней что им нравится и считают что они офигенно шарят в женской красоте????":))))

Котлетка

Ох, русалка...откуда у вас время круглосуточно здесь сидеть????? а по теме поста 755, так нам усем тут делать нечего, и вам в том числе... :)))))

rusalka

756, вот именно:)

Anonymous

Русалка,а ты что безвылазно сидишь в женской консультации или на приеме присутствуешь с теми девушками,которые не могут забеременеть?Откуда сведения,от одного из друзей мужчин?А может девушки у тебя спрашивают,глядя на твою фигуру и думая что ты неоднократно рожала и что-нибудь в этом смыслишь?:-D

АЛЕКСИЯ

Мне такие никогда не встречались,чтобы были ростом меньше 180 и хотели стать меньше,а подрасти хотят очень многие,аж ноги переломать готовы чтобы подрасти.758-мой

АЛЕКСИЯ

и насчет натираний между ляжками,не надо ля-ля.Есть знакомые худее тебя и то страдают этим.

rusalka

758, я просто сама регулярно в консультацию ходила - знаешь, так пологается по беременнсти:) И, конечно, общалась там с другими девушками:) Спрашивают, конечно:) Потому что рожала, хоть и однократно:)

rusalka

760, если ты имеешь ввиду тот факт, что между ляжками нет "окна" от основания ноги до коленки, то оно исчезает ещё при рост-105:) Но неудобств от этого я незамечала, разве что, если надеть ажурные колготки из жёсткой нити:) Но они какраз зрительно полнят ноги - рассчитаны на худышек:)))

Anonymous

734,а по-Вашему нги буквой "П"-это классно?

Gera

Автор, 163 см не является маленьким ростом, это нормальный средний рост для женщин!!!

АЛЕКСИЯ

я то знаю что так полагается,сама ходила.И что вот так прямо как ни придешь,постоянно одни бесплодные попадаются?Ты не с Чернобыльской зоны?У меня почти все подруги худенькие.У всех есть дети,у кого и двое.Нету только у двоих.Одна очень полненькая,другая худенькая.Я сама такая худенькая выносила и родила без малейших проблем.Как раз пишется раздельно.Не то чтобы я зануда,просто часто так пишешь,может не знаешь.Я не против чтобы меня тоже исправляли)

Anonymous

738 - хорошо когда дилнные стройные (не тощие) ножки, а если длинные, тощие и колесом - то уж лучше покороче, чтобы в глаза так не бросались. Вот Наташа Королева - невысокая, а ножки - загляденье, всем на зависть.

Марианна

163- это средний рост для женщины, а выше 170 - это небоскреб.

АЛЕКСИЯ

767 для вас не сомневаюсь.Лучше быть 170 сантиметровым небоскребом,чем одноэтажной хижиной.

Anonymous

768, лучше быть все-таки женщиной!

АЛЕКСИЯ

небоскребы сейчас как-то актуальнее.Хижины все больше под снос.

АЛЕКСИЯ

769 так я женщина,это для Марианны.

Марианна

771 - лучше быть шикарной одноэтажной виллой, чем небоскребом для гарлема и всяческой бедноты.

АЛЕКСИЯ

это смотря кто себе что позволить может.Сейчас одноэтажных вилл мало.Те кто побогаче,у них они не одноэтажные.)У них на первом этаже прислуга обычно.

не поняла

Удивилась, прочитав название темы - у меня 162, но никогда не считала и уж тем более не ощущала себя "маленькой":)))) Да, знаю, что невысокая, но "маленькая":)))))))))))) Хотя может дело в том, что очень пропорционально сложена - моей фигуре откровенно завидуют девушки разного роста. Каблуки ношу далеко не всегда, хотя стандартно предпочитаю 4-5 см - так удобне, поскольку у меня плоскостопие. Но есть обувь почти на сплошной, так что вообще не поняла отчего у автора такие заморочки странные:)

Anonymous

774, все гораздо проще, никакого автора с проблемой нет, поскольку это не проблема, а тема-разводка, чтобы погрызться. Почитайте ветку и поймете, кто придумал тему

Anonymous

я не говорю что это плохо,774 но вы и на самом деле маленькая.Вы сами обижаетесь от слова маленькая.Да хоть как назови,вы выше то не станете.Что толку обижаться.Никто про себя не хочет сказать что маленькая.Хотя все согласны что 155-это очень мало,а если на 5 см.повыше-уже не маленькая.А на самом деле 5 см. практически не заметно.Что 155,что 160-маленькие.

Anonymous

http://apina.nwpshost.com/1173.jpg для русалки

Anonymous

777 ***** это где такое откопала,Русалка все равно найдет изюминку,скажет видите как мужикам нравится)))

Anonymous

Anonymous [48953731], да случайно нашла, сразу вспомнила про русалку, наверное это тоже мило и аппетитно

Anonymous

779 я тоже если вижу где каких-нибудь противных жирных баб тоже сразу ассоциация с Русалкой.Хотя злости у меня к ней нет,жалость если.

Anonymous

776, я тоже 162, да, я не высокая. но и не маленькая. и я не считаю, что быть маленькой обидно. и высокой быть не обидно. так что никто не обижается))) на самом деле забавно слышать "маленькая"

Anonymous

781 хорошо что не считаете,некоторых от слова маленькая колбасит.Ну а как еще назвать маленькую женщину,необидных вариантов не знаю.

rusalka

780, проивное все видеть здоровы, а милых и приятно-полненьких замечать не пробовала?;)

rusalka

На той ссылке - килограмм 180, как минимум...:) И то фотоЖоп:))) А то вдруг тут некоторые особо вумные, у которых жир отсутствует также как и мозги, подумают ещё что это "рост-90":)))))))))) http://keep4u.ru/full/080403/8f522ef3b4809e9a3a/jpg - любуйтесь:)

Anonymous

rusalka , увы в описанной тобой весовой категории милых и полненьких нет, милая и полненькая это 165-65)

Anonymous

783 пробовала,вот честно.Но для меня априори полненький человек не может быть приятным(чисто внешне).А если человек хороший,то мне без разницы вес.На чисто внешнем уровне-никак.За всю свою жизнь,человека 2-3 встречалось которым шла полнота.У меня мама немного полненькая,в детстве мне не нравились взрослые худые женщины.Мне нравились такие как мама.Я худенькая,теперь моя дочка говорит то же самое что и я когда-то.Худенькие,как мама(я) красиво,другие нет.)

rusalka

А мне с детства "врезался" образ приятно-полненьких "тёть", которые нас окружают в детстве:) Вмпомите: врачи-медсёстры в поликлинике, воспитательницы, родственницы всякие - всё это "тёти", а худенькие детям менее приятны:)) Моя худенькая мама всегда была для меня исключением, я никогда не считала её образцом красоты для себя:) Напротив, в детстве всегда воспринимала это в ней как недостаток..:( И я не поддавалась далее на влияние всякой моды, всегда следовала только тому что мне искренне нравилось, изначально:)

Anonymous

787 если человеку нравятся худые,это не обязательно веяние моды,что за глупость.При чем тут мода,смотрится красиво.Русалка,все-таки на той ссылке женщина выглядит приятней чем на той,которую выставляли выше.Хотя и там и там фотошоп.

rusalka

788, а по мне - так кости в сто раз страшнее даже самой большой горы жира...:))) Ну, наверное, соглашусь что дело вкуса...))) Хотя лицо у той толстенной девушки всё же приятнее...)))

Anonymous

789 потому что моложе.Да на лицо в той ситуации никто уже и не глянет.

Anonymous

Специально для непризнающих ничего и никого, кроме "модельных" стандартов http://old.lenta.ru/news/2008/03/21/marshall/

Anonymous

752, а жирных там мало, они туда не ходят, потому что замуж никто не берет - ну не у дел сегодня толстухи! - а без мужа рожать как-то не решаются(((

Anonymous

789. Откройте ЛЮБОЙ женский журнал - там миллион советов, КАК ПОХУДЕТЬ! И не одного - как поправиться:))) Ну что Вы спорите против очевидности? Ну не востребована сейчас полнота, это и ежу понятно. А личные вкусы у Вас могут быть какие угодно. Но это Ваши ЛИЧНЫЕ ВКУСЫ)))

Anonymous

Мода существует столько, сколько существует человек. Что Вы против нее имеете, что Вы к ней привязались? Раньше мода была на жирных, теперь на худеньких. Вас это не устраивает? Ну что же делать(((

rusalka

792, ну ты и юморнаааая...:) Я бассейн беременная ходила - там все шикарные толстушки, и у всех у них любящие мужья, и беременны эти девушки явно не от святого духа...:)))

rusalka

793, советов как поправиться мало, но они тоже "мелькают" иногда, т.к. главное всё же - здоровье, а худоба любой ценой - это уже явно себе во вред...(((

Anonymous

755, а этот Вопрос прежде всего адресуйте сами себе)) Это Вы у нас тут больше всех решаете, что нравится, а что не нравится мужчинам. Как говорится, чем кумушек считать, трудиться...)

Anonymous

791 УЖОСНАХ вот эта деваушка по ссылке выглядит женственно по вашему?ее девушкой тяжело назвать,женщина около 30.

rusalka

797, не лучше ль быть такой, какой сама себе, кума, нравишься...)))

Anonymous

798, почитай, это мисс-Великобритания 2008, ей 16 лет