Гость
Статьи
Маленькие девушки …

Маленькие девушки (меньше 163), а вы когда-нибудь снимаете каблуки ?

Я не имею в виду, когда спите:) Просто интересно. Основная часть вашей жизни проходит на высоких каблуках или без них?

Просто интересно
1 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
rusalka

798, нормальная девушка, красивая:) Правда при таком росте в сочетании с аппетитными габаритами ей найти себе МЧ ещё сложнее, чем просто высоким, но худым...( Но тем не менее красиво:)

rusalka

Anonymous [56241955], привет, кстати:)))

Anonymous

Привет, Русалка, смотрела ссылочку?

Anonymous

А, вижу, смотрела, ну вот, я же говорю, скоро стандарты будут другими

rusalka

803, да:)

Anonymous

не будут они такими поживем посмотрим,далеко не каждая девушка захочет иметь лишний вес.

Anonymous

плюс к тому же в купальнике их фоткать будет проблематично,целлюлит и рыхлость не спрячешь.

АЛЕКСИЯ

806 807 Кстати этоя,Алексия.

rusalka

Я не спорю с тем, что по крайней мере в ближайшие лет 100 никто не отменит худобу, и худые модели будут востребованы. И дорогие фитнес-центры будут всегда открыты для тех, кто хочет быть на них похожими, и денежки в эти фитнес-центры будут течь рекой...))) И всякая низкокалорийно-диетическая еда будет продаваться на ура, потому что кто ж отменит то, на чём столько людей зарабатывают???...:))) Но и нехудые актрисы, ведущие и модели будут появляться всё чаще, многие смогут понять и их красоту...)))

АЛЕКСИЯ

809 наконец то Русалка более или менее адекватный пост.А на толстых тоже можно делать деньги.Высококалорийная пища тоже неплохо продается.Кстати непонятно с чего вы взяли что все худые едят низкокалорийную пищу и сидят на диетах.Я ем за двоих,муж надо мной смеется,куда все это лезет)))Майонез высококалорийный,колбаску,да все подряд мету.А стройная как девочка.Мои подружки тоже все подряд едят.Никто не замечен за сидением на диете,кроме моей родной сестры.Но ей 40 лет и при росте 170 она весит 65кг и иногда на пару дней садится на диету.

rusalka

810, так в том-то и дело, что большинство людей ничем себя не пытают: их телосложение - следствие их добровольно-неосознанного образа жизни в сочетании с особенностями организма... а всё туда же лезут: говорить что все толстушки мол должны следить за собой, им должно быть стыдно, зачем позволяют себе есть что хотят? - и т.п. ...))) Сами-то долго бились за свои фигуру?;) А если и действительно прилагаете усилися к тому чтобы быть такой, какой себе нравитесь, нечего срываться на других, прекрасно себя чувствующих и без этого: сами такой выбор сделали - никто ж не заставлял...;)

АЛЕКСИЯ

ну у меня счастливое телосложение.Но меня бесят толстушки,которые ноют что хотят похудеть и ничего не делают.Накладывают тарелку за тарелкой,едят кастрюлями и мало двигаются,потом их раздражают худые девушки.Если бы я была склонна к полноте,я бы нашла способ похудеть сто процентов.Я слишком себя люблю чтобы так выглядеть.

rusalka

Честно говоря, ещё ни разу в жизни не встречала толстушку, которую бы раздражали худыеи или, темболее, она бы им говорила им гадости про их вид:) Вот наоборот - дофига:) Поэтому я "профилактику" и провела тут:) Насчёт "счастливости" готова поспорить: оно счастливое для тех, кто себя чувствует комфортно именно в таком весе, есть люди, которые слишком худы и ничего не могут поделать...((( А, по-хорошему, здоровый человек - это который ест больше - толстеет, ест меньше - худеет. Явный перекос в какую-то сторону без видимых причин - признак тех или иных нарушений...(((

rusalka

Я вот думаю, если бы в подрастковом возрасте у меня был хотябы выбор быть худой или толстой - мне было бы намного комфортнее, я бы не парилась, а "счастливое" телосложение (точнее сказать теловычитание...))) давало мне тогда ощущение отсутствия права выбора и возможности контролировать свою фигуру...(((

Lira

Дeвoчки, вы прoсto meня в дeпрeссию вoгнaли. Пoкa вaс нe чиtaлa, дуmaлa- я сtрoйнaя жeньщинa срeднeгo рoсta (162/63). A oкaзивaetся я кoрotкaя toлсtухa;-/. Пoюду лучшe с oднoклaссникamи пoobщaюсь. Ксtatи, кabлуки я нoшу инoгдa.

АЛЕКСИЯ

ничего себе не встречала,ты сама одна из них.)А счастливое сложение это не мое выражение,так часто говорят.Только не говори что никогда не слышала.Когда не можешь ничего исправить это другой вопрос,ну что уж тут поделаешь,болезнь например.А вот быть толстухой просто из-за лени или обжорства-себя не уважать.

Марианна

815 - да у Вас замечательная комплекция, просто высоченные девушки свои комплексы хотят потушить оскорбляя женщин среднего роста потому что завидно. Каждая высоченная девушка хочет быть пониже - поэтому они сутулятся, припадают на одну ногу, руки стараются спрятать в рукава, а рукава у них вечно короткие, идут выше всех мужиков, конечно им трудно живется, но ничего не поделаешь, такими их создала природа :(.

Марианна

Да, я тоже заметила, что тощие всегда злятся на толстушек. постоянно говорят, что надо худеть, кому какое дело? Зависть наверное.

АЛЕКСИЯ

Высоченные это все кто выше 165?Худые не злятся на толстушек,а желают им быть стройными,а толстушки не хотят видеть рядом стройных,что в принципе вполне естественно и хотят чтобы они разжирели,чтобы на фоне их не смотреться хуже.Насчет припадания на одну ногу рассмешили,а что рукава короткие-может это просто рукав три четверти,знакомо тебе такое понятие?Зависть к низенькой толстушке-абсурд.

АЛЕКСИЯ

низенькие все время подворачивают и обрезают штаны,семенят за высокими на своих коротких ножках,носят высоченные каблуки,ломают ноги чтобы быть повыше.А смотрится все это очень смешно.Я повашим меркам высоченная девушка и не хочу быть выше ни на сантиметр,что я там забыла у самой земли?Я же не червяк чтобы ползать.

Liebe

820,здесь никто не червяк, только если не начинает унижать других и себя

АЛЕКСИЯ

ДА и припадающих на одну ногу и с короткими рукавами тоже думаю здесь наврятли кто найдется.Как раз таки Марианна очень похожа на злобного червяка,которому приходиться постоянно уворачиваться чтобы не раздавили.

Anonymous

764, смотря где. В Средней Азии - наверное. А в Москве 166- 170 - средний женский рост, 171-180 - высокий, выше - очень высокий. Потому что здесь нормальный МУЖСКОЙ рост - от 180)))

Anonymous

754, да что ты? И какие же вошли в моду? Куклы а-ля Наталья Крачковская?)) В магазине игрушек бываю регулярно, Барби вижу полно. Не знаю, в какой деревне ты живешь)))))

Anonymous

припадают на одну ногу, руки стараются спрятать в рукава, а рукава у них вечно короткие, ///Я тоже поугарала. Особенно на припадание на ногу, это как одноногий полковник из "Здравствуйте, я ваша тетя"?)))

Anonymous

Марианна, злобные - это всегда карлики. По определению. Их у самой земли никто не видит, как бы они ни прыгали)) вот им и обидно. В клубах фейс-контроль не пропускает, к конкурсам красоты и близко не подпустят. На подиумах тоже высокие стройняшки, по улице идут - мелких рядом с ними просто не видно. Я Вас понимаю, но помочь ничем не могу(((

Anonymous

818, угу. Наверное, поэтому толстые любые деньги тратят на то, чтобы похудеть))) Потому что их толщине кто-то завидует)))) Насмешили)

Anonymous

А хуже всего - это когда жирная карлица. Вот уж не знает, на ком свою злость сорвать - то ли на всех худеньких, то ли на всех высоких, то ли на тех и других вместе))

Anonymous

828 ага,разрывается прямо.Хочешь быть жирной,что тут завидовать,жри как свинья и поменьше двигайся-делов то.А еще короче путь-просто разлюби себя.(

Anonymous

http://www.mosmedclinic.ru/news/3050 дочитай до конца,там сказано какой сейчас средний рост.Кстати медицинский сайт

Anonymous

человек становится выше оттого что тянется вверх-Максим Горький

Anonymous

846, спецом для тебя http://tv.ukr.net/news/23032008/15753/p0/

Anonymous

то есть 826, опять ветку чистят

Anonymous

у меня 164 см, но на каблуках я дылдой себя ощущаю,поэтому практически не ношу

Anonymous

не так много у нас людей, выше 165 см.Когда еду на каблуках см 5-8, к примеру, в метро, смотрюсь вровень или выше большинства

Anonymous

832 УЖЖАСССССССС МАМАААААААААААААА

Anonymous

причем это и мужчин касается, тоже невысокие они сейчас

Anonymous

831,так то он про интеллект говорил

Anonymous

834 Назад,в дурку

Anonymous

831 найди в поисковике фразу" человек становится выше РОСТОМ оттого что тянется вверх" это я пропустила слово .Поищи если не веришь мне.Он имел ввиду именно рост.)

Anonymous

835 зачем ты вообще их носишь,ты же дылда:-D

Anonymous

839 смешной вы,но желание оставаться на вашей ветке все же пропало, удачи)

Anonymous

840, вчитайся во фразу, она со смыслом, а не просто так...поразмышляй, что имел ввиду выдающийся человек, рост-не только сантиметры

Anonymous

843 думай как хочешь,сиди смотри на пупки проходящим мимо и размышляй.

Anonymous

837, я не верю сайтам. Написать можно все, что угодно. Я верю своим глазам. Живу в Москве и вижу полно высоких красивых девчонок. Есть много низких, да. Но большинство из них - лица кавказской национальности))) Русские всегда были высокими, как мужчины, так и женщины. И всегда считались красивым народом. А всякие-прочие пытаются навязать нам свои стандарты, но занятие это неблагодарное))

Anonymous

Москва, конечно, тоже неоднородна: на рынках за прилавком в основном низенькие стоят) А в международных компаниях да на выставках основная масса - высокие стройняшки:)

Anonymous

845 мы,видимо,с вами в разных москвах живем и в разных международных компаниях работаем(ну это понятно)

Anonymous

841, 834 - не дылда, а карлица. Сейчас в моде стройные девушки от 170. Коренастые каракатицы не у дел)))

Anonymous

в любом случае, у девушек среднего роста, к коим я причисляю от 163 до 167 см, выбор мужчин гораздо больше.А вот высокая девушка рядом с молодым человеком, едва ей до ушей доходящим, смотрится несколько нелепо

Anonymous

848,эту фразу я уже где-то видела...сто раз. Что, никто не верит?